宿・ホテル予約 >  滋賀県 >  湖西 >  高島 >  丸よし旅館 >

1人旅、ビジネス、旅行◎女将の温もり感じる『旅先の我が家』

名神高速道路【京都東IC】から西大津バイパス国道161号線から高島・マキノ・敦賀方面へ

丸よし旅館のクチコミ・評価

ttxさん

二度目の泊

相変わらずビジネス旅館という言葉がピッタリの良い宿です。
夕食も前回と同じく手作り感満載、さらに盛りだくさんで
「温かい家庭料理」の文字そのままを期待する人なら満足するはず。
朝食も無駄はなくでも不足もなくとじつにスッキリしていて元気が出る。
次もよろしくお願いします。

せんしゅうさん

【1泊2食付】1人旅大歓迎◎ビジネスに人気♪日替わりメニュー≪税込7,500円〜≫【※全国旅行支援対象外※】

食事が最高です。

ホテル派、高級志向の方でプライバシーを気にする方は無理かも。畳の部屋でゆっくり過ごして、女将さんの手料理の食事を、世間話しながらいただく。昔ながらの日本の旅館です。時間が止まったようなひと時を過ごせました。また、高島市を訪れる際には、利用したいです。

ttxさん

≪琵琶湖de湖水浴≫琵琶湖へGO!滋賀の夏は湖水浴が人気♪夏満喫プラン+゜【1泊2食付】じゃらん限定

昔ながらの商人宿という雰囲気

ビジネス旅館という言葉がぴったりのお宿
夕食は文字通りの家庭料理でこういうのが好きな人にはたまらない
朝食も手作り感満載のよい朝食でした
部屋はまあ民宿ですから
民宿に泊まり慣れている人にはなんの不自由もありません。
値上げ値上げの今どき、この値段で2食付きというのは凄いです。
また近所の店に用事があるときは泊まりに行きます