宿・ホテル予約 >  大阪府 >  心斎橋・なんば・四ツ橋 >  心斎橋・なんば・四ツ橋 >  スマイルホテルなんば >

 >  コスパ最強 アクセスもよし - スマイルホテルなんば

阪神なんば線「桜川駅」A番出口から徒歩1分、千日前線「桜川駅」@番出口から徒歩3分。

スマイルホテルなんばのクチコミ・評価

じんさん

6月【じゃらんスペシャルウィーク】スマイルバリューステイプラン(素泊り)

コスパ最強 アクセスもよし

低価格な割に立地もよく、必要最低限の設備やアメニティも揃っているので、大阪へ来た際によく使わせて頂いています。
強いて言うならエアコンのフィルターは掃除しているのかな?って思ったくらいですが、恐らくこれはタイミングでしょう。
またよろしくお願いいたします。

スマイルホテルなんばからの返信

この度はスマイルホテルなんばにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変喜んでおります。
その一方で、エアコンに関するご指摘を頂き、清掃面での意識向上を図らなければならないと痛感致しました。
今後より一層、お客様に喜んでいただけるホテル創りに邁進して参りますので何卒、宜しくお願い致します。
末筆にはなりましたが、お忙しい中ご投稿いただきまして、ありがとうございました。
スマイルホテルなんば スタッフ一同

返信日:2023/7/12

3.6

スマイルホテルなんば

スマイルホテルなんばの他のクチコミ

恋人旅行の他のクチコミ

Aさん

接客が素晴らしかったです!

連泊で利用させて頂きました。自分の予定の都合で、アクセスと価格の安さで選びました…が、接客の良さに驚きでした。チェックイン前に大荷物をお預けしたのですが、快くご対応下さり、受け取りもチェックインの手続き中に荷物を準備してくださり、とてもスムーズでした。備品をお借りしましたが、その際もご丁寧に対応いただきました。
お部屋も、この価格帯にしては綺麗で古びた印象もなく、水回りの清潔感も保たれていました。騒音等もなく落ち着いて過ごせました。
ホテルの隣にコインランドリーがあるので、ホテル内のコインランドリーがいっぱいでも洗濯に困らずに助かりました。ホテル内のコインランドリーはキャッシュレス決済可能でそれも驚きでした!
あまり利用機会がある土地ではないのですが、また是非利用したいですし、系列店も利用してみようと思いました!

ミズナさん

神経質の方には不向き

古めの建物なので仕方ないところはありますが、全体的に汚めな印象です。
シャワーをしていると、水捌けが悪く、浴槽に水が溜まってしまいます。お湯と水の蛇口を捻って温度調節をするタイプだったので、いちいち止めるのが面倒だなと思い、お湯を止めずに使っていたことも原因の一つだとは思います。
また、宿泊していて一番気になったのは、トイレタンクの水の音です。
止むことなくチョロチョロ聞こえるので、あまり神経質でない私も、なかなか寝付けず、辛かったです。なので、神経質の方にはかなり不向きだと思います。
最後に、チェックアウトする際、お部屋のお掃除をされている方が、床に直接ベッドシーツやタオルを置き、(ここまではギリギリ許せるとして)さらに、足で蹴りながらそれらを集めているところを目撃し、とても不快な気持ちになりました。とても安く利用できるホテルなので、何度か利用させていただいていましたが、もうこの系列のホテルには宿泊したくないな、という気持ちです。

まちゃくんさん

コストパフォーマンスが良い宿

6月9日に宿泊しました。
セミダブルの部屋を予約しており、
6階の部屋を案内されましたが、
すぐ隣にある自動販売機の機械音が
部屋の中まで響くほどうるさく、
とても我慢できそうになかったので、
フロントに相談したところ、快く部屋を
変えていただきました。
結果的に同等の部屋がなくツインに
アップグレードいただき申し訳ない
と思いましたが、迅速な対応が
嬉しかったです。

スマイルホテルなんばの宿泊プラン

禁煙ルーム 部屋でインターネットOK