宿・ホテル予約 >  秋田県 >  田沢湖・角館・大曲 >  大仙・大曲 >  Tabist ホテル富士 >

大曲駅徒歩3分,コンビニ徒歩5分,秋田米の朝食で元気をチャージ

JR大曲駅下車、徒歩3分。秋田自動車道大曲ICより車で10分

Tabist ホテル富士のクチコミ・評価

3.7

はるさん

【夕食のみ】ボリューム満点夕食付きプラン(通年)
和室 夕のみ

夕食が最高

GWに家族旅行で使用しました。
予約時に口コミを見て、それほど期待していなかったのですが結果は凄く良かったです。
まず駐車場ですが、口コミに狭いとありますが、フロントに言えば少し離れた第二駐車場を案内してもらえます。
次に、布団や枕が硬いとありますが、枕は柔らかい物に交換可能です。
布団に関してはフカフカしてると感じました。
夕食は肉や魚、小鉢とありますが、どれも最高です!
とくに小鉢のわらびは絶品でした。おかげで御飯を3杯も食べましたよ(笑)
基本、大変満足でしたが悪い点も挙げておきます。
部屋毎に違うのかもしれませんが、トイレットペーパーが奥過ぎて大変だったのと、風呂が台形みたいな形で狭かったです。
あとは空調、冷暖房の切替が解らなかったです。
なので総合評価は満足って事にしましたが、次回は朝食も付けて泊まりたい宿です。

ばばえさん

☆素泊まり☆ JR大曲駅より徒歩3分!全室無料WIFI完備(通年)

角館へ、新幹線で10分の大曲駅近ホテル

角館の桜を見たくて、でも角館の宿泊が難しそうなので、列車にすぐ乗れて便利な大曲駅の近くのビジネスホテルにしました。価格が安いのが魅力で、歩いて5分の所にスーパーがあるし、飲み屋さんや焼肉店が多くて便利でした。駐車場もあるので車で来て、泊まって結局角館には、車で行きましたがさほど遠くはなく、横手や増田の町並みにも同じほどの距離で、中継地点の宿泊施設として便利でした。

ぺんぎんさん

「朝カレー」プラン。目覚めもスッキリ!朝からパワーチャージ【朝食付】

美味しい朝食でした

家族にて夕刻秋田空港より翌日角館方面観光目的で、中継地点のつもりで2部屋に分かれて宿泊させて頂きました。和室6畳間に2人づつ別れての宿泊でしたが、部屋内ではフロントでお借りしたコミックをひたすら読んでましたが適度な距離感で申し分ございません。準備頂いた朝食も適量で美味しくいただき全員満足してました。良心的な価格設定でしたので、機会があればまた利用したいと思っています。

けんけんさん

とにかく便利

立地もいいし、駐車場も近くていい。朝ご飯もうまい。建物自体の古さは感じるが、掃除も行き届いていて、大仙市の泊まりはいつもここにしています。

なおさん

ビジネス向け、駅近く、居酒屋もあり!

次の日の朝も早かったので、ビジネスとしては十分かと。近くに居酒屋あって十分楽しめました。駐車場が少ないのが少し残念かな。

Kさんさん

出張素泊まりには最適

ほぼ寝るだけですので、良い部屋でした。
駅やレンタカー屋からも近く利便性が高いです。
しいて言えば夜ご飯を食べる場所が限られます。

ユウコさん

【朝食付き】こだわりの秋田米プラン(通年)

掃除は徹底されていてきれいです。

お部屋が広かったので、2人以上で泊まれば割安かもしれませんが、1人の宿泊代としては、それに見合った物を見つけることはできませんでした。
部屋には大きな窓がありますが、網戸がなく、窓を開けて寝れません。季節的にエアコンの音なく、自然の風で眠りたかったので残念でした。3階に泊まりましたが、窓は全開になるタイプで安全装置もなく、高さは低いので、小さな子づれはやめといたほうが良いと思います。
普通の浴衣があります。
(今どきのこの金額のホテルなら着心地のよいセパレートのパジャマですが、それはありません。)
普通の布団です。枕硬すぎて、座布団使いました。
飲み物もポットとお茶のティーパックが一つあっただけ。(この金額のホテルならもう少し置いてありますが)
朝ご飯もプラス700円程度なら納得ですが、出汁は化調かなという味噌汁と普通のおかず。卵焼きは手作りっぽかったですが、既製品の佃煮や味付け海苔。食べたいと思えなかったので、2日目はキャンセルしましたが、返金はありません。
とてもきれいに掃除されており、清潔感はあります。大きな失礼や問題があったわけではないですが、この金額で泊まるとこではないと感じました。

デュカさん

【朝食付き】こだわりの秋田米プラン(通年)

真夏は遠慮しときます

総合的に不備はなく
ただ取り立てて良いとこもありません
私は暑がりなのであのエアコンでは快適にとは言えません
座ってると涼しいですが、立つと暑いし、トイレ行くとき普通に暑いし
季節によりますが、また利用のすることもあるかと思います

野地粉意さん

【朝食・夕食付き】松の膳プラン(通年)

初めてのTabist。夕食びっくり!

夕食には、びっくり!夕食に着くと膳が用意してある。うん!これくらいならと思っていたが天麩羅(?記憶が薄い)その後豚肉の煮物(みぞれ煮?)量質圧倒。(後に2品出た)この料金で申し訳ない。ありがとう様!。翌日にドラゴンアイを目的に泊まったがドラゴンアイが崩れていた。来年お世話になります(予定)ので宜しく。