宿・ホテル予約 >  三重県 >  津・久居・美杉・松阪 >   >  Hotel 津 Center Palace(ホテル津センターパレス) >

 >  リニューアル - Hotel 津 Center Palace(ホテル津センターパレス)

JR紀勢本線 近鉄名古屋線【津駅】→バスで三重会館前下車(約7分)→徒歩1分

Hotel 津 Center Palace(ホテル津センターパレス)のクチコミ・評価

tsuyo3さん

リニューアル

リニューアルされていて、とても綺麗でオシャレなホテルです
朝食も全てのメニューが美味しくて、洗練されてました
また、お風呂も露天風呂とサウナがあり、最高でしたよ

Hotel 津 Center Palace(ホテル津センターパレス)からの返信

この度はホテル津センターパレスをご利用いただき誠にありがとうございました。
またお忙しい中、口コミ投稿をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
綺麗てオシャレなどたくさんのお褒めのお言葉と
高い評価をいただけて大変光栄でございます。
今後もお客様にご満足していただける様に
スタッフ一同精進して参ります。
津市へお越しの際には
ホテル津センターパレスを宜しくお願い致します。
次回のお客様のお越しを心よりお待ち致しております。

返信日:2024/2/21

Hotel 津 Center Palace(ホテル津センターパレス)の他のクチコミ

夫婦旅行の他のクチコミ

ゆうさんさん

【車旅応援】駐車場付プラン [朝食付]

提携駐車場からの移動が大変でした

提携駐車場からの移動は狭い非常階段を昇る必要があり、雨天で暗い夜のチェックインは大変でした。
遅い時間だったからか大浴場は混雑していて、履き物を区別するクリップが無かったりロッカーや洗い場が順番待ちになりあまりくつろげませんでした。
あの客室数に対して洗い場4箇所は少なすぎますし、同時にシャワーを使ったと思われるタイミングにはびっくりするほど水圧が落ちました。
短期間での改善は難しいでしょうが何らかの対策は必要だと思います。
朝食バイキングは品数多く小さな器に入ったデザートも楽しめ、前夜マイナスだった印象のリベンジになりました(笑)

ホリさん

【朝食付】シンプルステイプラン

悪くはなかったのですが…

他の方も書かれていましたが、壁が薄く、廊下だけでなく、隣の部屋の声がかなり聞こえてきます。
今回は運が悪く、夜中一時過ぎに飲み?から帰ってきたら4人ぐらいの方が2時過ぎまで大変騒々しく厳しく、最終的にフロントに助けをまとめたものの、マナーが悪い観光客にはやむを得ない点がありそうで。
部屋そのものは悪くなく、騒音さえ除けば良かったです。
お風呂含めて工夫はされているかと感じました。朝食も良かったです。
ただ、全体的にマナーの悪い方が今回は多かったかと感じます。何かしら啓蒙できるような提示があると良いかもしれませんね

hideさん

【朝食付】シンプルステイプラン

朝食が超美味しい!

お伊勢参りに行くのに少し遠いけど朝食が美味しそうなので早くから決めたホテル。本当に朝食が美味しかった!種類は多くはないけど、かぼちゃや人参が華やかなグリーンサラダ、特製ドレッシング、トッピングの手作りポテトチップス等見た目もお洒落でよい。ローストビーフ、マグロのカルパッチョもレベルが高くて美味しい。初めて食べたあおさいりのとろろ、ご飯が進んでしまう。カレーも美味しいのに。一番好きなのはウナギ入りの茶碗蒸し、小さくて見た目もかわいい。ドリンクもオレンジジュースとレモンジュースが嬉しい。デザートはブドウゼリー、プリン、ヨーグルト。正直ヨーグルトは甘くないほうがいいかな。プリンはレベル高い美味しいやつ。パン類もクロワッサンとかアップルデニッシュっぽいのとか五種類位あったけど、食べきれませんでした。食にうるさい連れが、どれも美味しかったと、喜んでくれたのでたくさん口コミ見て決めたかいがありました。ホテルのシェフさんと口コミ書いてくれた方に感謝です。
部屋は綺麗、ベッドも寝やすくて良かったです。テレビは大画面でいいけど、見づらいです。大浴場と露天風呂、綺麗で気持ち良かった。露天風呂は朝より星が見える夜の方がおすすめ。平日なので空いていて本当に気持ち良かった。湯上りアイス、ウエルカムドリンクもコーヒーやリンゴ水が嬉しい。駐車場だけ残念、高いし、出入り自由ではないので、要注意。歩いて行けるうなぎの有名店で夕食とれたので良かったけど、次回は別なとこに停めたほうが良いのか、悩みます。
でも全体的にとても良いホテルでした。

直ちゃんさん

【車旅応援】駐車場付プラン 【素泊まり】

大浴場危ない汚い

排水が悪くて、汚水が湯船入る所に溜まり不潔。床が滑りやすい材質に
排水のSOAPが泡となりツルツルです。湯船に入る足元なので滑って危ない。脱衣場から5m位はすのこ設置してありますが、これは危なさを認識してるからだと思います。私も何気に歩いて行って滑り危ういところでした。気を付けないと滑って頭をぶつけたら生死に関わります。大きな事故の前に早期に改修を望みます。それに5人が洗い場使うと排水が溜まり過ぎて、その足で湯船に入らざるを得ないので不潔極まりないです。

UNOMAKIさん

【早割プラン】30日前までの特別ご予約【朝食、駐車場付き】

とてもきれいなホテルです

夫婦の旅行で利用させていただきました。
じゃらんで、三重県、朝食付き、露天風呂有り、で検索してこちらがヒット。
お部屋は、広くはありませんが清潔で満足できます。
お風呂も写真で見た通りでとても良かったです。脱衣所は少々狭めかな?
夕食をどこか近くで食べようかと思い、ホテルから徒歩で行ける良さげなお店に行ってみると、定休日。日曜日なのに!他にホテル近辺にはあまり飲食店がなく、あってももう閉まっていて…。そこで、たまにはイイか!とコンビニで購入し、ホテルのお部屋で食べました。ソレはソレでゆっくりできましたが、夫婦旅行では初めてのパターンでした笑。
その分、朝食バイキングに期待しました。雰囲気の良いカフェのようなレストラン。とても美味しくいただきました。でも、お料理の種類は少ないように思います。デザート系も少なめ。1番残念だったのは、牛乳がなかった事ですね。個人的に、朝は牛乳を飲みたいので、スタッフさんに確認しましたら、取り扱っていないとの事でした。牛乳くらい、なぜ取り扱えないのか?と不思議でしたが…。仕方ないですね。
ソレ以外は良いホテルです笑。ありがとうございました。

よーよーさん

【朝食付】シンプルステイプラン

朝食は津駅近くでもかなりレベルが高い

いつもは津駅近くで泊まっていますが、今回は津駅からは少し離れたこちらに初めて泊まりました。
最寄は津駅だったらバスで三重会館まで乗るか、一駅先の津物ではなく津新町からなら歩ける距離です。
まず朝食については津のホテルでもかなり質が良く、素材を重視したメニューです。サラダも地物食材+自家製レモンドレッシングかフレンチですが、どちらも非常に美味しいです。サラダもただの生野菜だけでなく、カボチャ、人参や菜の花など彩り豊かです。魚は焼き魚とカルパッチョがあり、どちらも非常に脂が乗って美味しいです。特にカルパッチョは初日はカツオ、翌日は鯛で魚も素材でしっかりと勝負しています。肉類はローストビーフでしたがこちらも非常に食べやすいのが特徴です。ご飯のお供として山菜やしらすもありますが、特にあおさが入ったとろろはおすすめです。あおさの香りもあり、鰹節と醤油で十分いただけます。カレーもほどよい辛さで松阪牛入りで本当に三重県の食材をメインに扱っています。特にホテルの朝食で必ずあるような揚げ物がなく、非常に素材を活かした朝食は他のホテルより圧倒的に上だと思いました。
お風呂は落ち着いた感じの大浴場です。温泉ではないがサウナがあり、また最終日に気がつきましたが露天風呂もあります。露天風呂の案内は知っていないと気がつかないと思いました。
部屋に関しては改善点があり、特にインターネットの接続に関しては夕方あたりから非常に不安定で繋がるが全くサイトが表示されない、動画が見られないと他のホテルより確実にインターネット(Wi-Fi)の質は悪いと思いました。ラグのPINGが60ms、JITTERが90前後なのでこれは早急に改善して欲しいところです。
また、PCを持参するとコンセントがベッド上にしかないのでテーブルをベッド近くに持っていく必要があります。
ホテルの備品ですが、コップぐらいは用意して欲しいと思いました。あとはホテルの案内がかなり簡素化しているので、案内をもう少し増やしていただければと思います(特にロビーフロア、朝食会場へは館内着禁止のことは一切記載がないので迷いやすいです。)
改善点もありますが、朝食の質は非常に高いのでインターネットなど改善されれば津駅近辺でもかなりレベルの高いホテルになると思います。

にゃんこさん

【朝食付】シンプルステイプラン

落ち着きのあるホテルです

二度目の利用でしたが、スタッフの方のご対応は前回同様大変丁寧でした。
館内は清潔さや落ち着きが感じられます。
周辺もオフィス街で、落ち着いた雰囲気を求める方には最適なホテルだと思います。
大浴場は、照明が暗めで利用者が少ないと静寂も相まって少々怖い感じもありますが、サウナも含めてリラックスできる環境ではあります。
洗い場周辺にボディソープ等の泡が溜まりやすく、入浴の際はかけ湯が必須になるので、排水事情が良くなればより気分良く利用できるでしょうね。
朝食は、品数は決して少なくないと思いますが、個人的には食べたいメニューがあまりありませんでした。
難しいかもしれませんが、三重県の名物でも2〜3あると楽しく食事できる方が増えるかもしれません。
レストラン内は緑も多くて良い雰囲気です。
全体的には落ち着きがあって過ごしやすいホテルという印象です。

にゃんこさん

【素泊まり】シンプルステイプラン

雰囲気がいいです

鉄道駅からはやや離れてますが、路線バスやタクシーでそう金額が掛からない津市の中心街にあり良い立地だと思います。
フロント周辺、部屋、露天風呂の雰囲気が良くて清潔感もありました。
大浴場専用エレベーターのエリアが蒸し暑い点、女湯・男湯の入口が初めてだとパッと見で分かりづらい点、男湯のドライヤーが1台しか無い点は不便でしたが、サウナや温泉の温度は丁度良く感じリラックスできました。
フロントの方のご対応は凄く丁寧で、また訪れたいと思えるホテルです。

yumyumtreeさん

【ご朝食付】シンプルステイプラン

朝ごはんとお風呂がとても良いです

お風呂と朝食が好きでリピートさせて頂いてます。
朝食はビュッフェなのですが既製品や冷凍らしきものはなく、良い素材の物ばかりで素晴らしいです。
お部屋も清潔感があって寛げます。使われている備品もとても質の良いものなので嬉しいです。
スタッフの接客も、みなさんとても気持ち良いです。
もしリクエストするならば、リピートの際は部屋着を頂けるとありがたいです。せっかく素敵なお風呂なので、出た後に新しい部屋着で休みたいと思います。

Hotel 津 Center Palace(ホテル津センターパレス)の宿泊プラン