2017年4月NEW OPEN ! ! 近鉄上本町駅から徒歩3分の好立地 ! !

近鉄「大阪上本町」J番出口徒歩2分★地下鉄「谷町九丁目」より大阪上本町駅へ連絡通路を通りJ番出口へ♪

ココデプラス/HOTEL CoCoDe+のクチコミ・評価

3.4

けんじさん

【禁煙】出張・ビジネスサポートプラン【FreeWi−Fi完備】

コスパが良いホテル

出張で利用しました。
最近はどこのホテルも料金が高騰する中で、このホテルはコスパが良く、
部屋も広く快適でした。

ココデプラス/HOTEL CoCoDe+からの返信

この度はHotelCoCoDe+をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また当ホテルにつきましてご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
部屋の種類も5種類あり様々な条件のご宿泊でもご利用いただけるためご好評いただいております。
今後ともお近くにお越しの際はご利用心よりお待ちしております。

返信日:2023/11/16

プレスリーさん

30日前の予約がお得!早割プラン!!【禁煙】素泊まり HOTEL CoCoDe+

部屋が広々。

以前1kのマンションだったものが現在はホテルとなっている。フロントらしいものは無く入口付近にある呼び鈴押すと服装も普通の女性が出てくるスタイルだがこれと云った不都合は無し。鍵を渡され部屋に入ると、作りはマンションのままで玄関で靴を脱いで入ると小さなキッチンまであり、だだっ広い部屋にベットやナイトテーブルなど最低限のものはあるがソファー等もなく、絨毯引きの床に座るしかないが一人ではもったいない広さでした。

ココデプラス/HOTEL CoCoDe+からの返信

今後も快適に過ごしていただけるように努めて参ります。
お近くにお越しの際はご利用心よりお待ちしております。

カノンさん

アパートをリノベーションしたホテル

清潔な宿が良かったので、オープンして6年くらいだったのこちらに決めました。アパート(マンション?)をリノベーションした宿らしいというのを行ってから知りました。中はキレイですが、エレベーターを上がると普通のアパートの廊下でした。ちょっとイメージと違いましたが、頑張って中を清潔にしているのは評価できます。
お風呂の湯加減の調整が難しく、蛇口を止めてもなかなかお湯が止まらないのは、建物自体が古そうだから仕方ないのかと思いました。
使い捨てスリッパが安物すぎて、履くたびに足を入れる所を立ち上げないと履けないのは少々不便でした。

ココデプラス/HOTEL CoCoDe+からの返信

お客様が快適にお過ごしいただけるよう、いろいろなサービスに取り組んでまいります。

ひなさん

自炊できる

コンロもポットもあり、日常が感じられた。ベットも広くてとてもゆっくり過ごせた。近くにコンビニがあり便利。基本オートで、対面なしで利用できて、気軽だった。

tettyさん

費用対効果なら納得

普通のビジネスホテルでなくマンション転用ホテルなのでセキュリティやサービス気にする方は情報検討して下さい。私のようなオヤジビジネス一人旅には何の問題もなく費用対効果なら納得でした。清潔、サービスもオヤジには無問題でした。朝食は近くの喫茶店で500円以下で美味しいモーニングがあったので満足しています^o^

ココデプラス/HOTEL CoCoDe+からの返信

当ホテル徒歩圏内には数多くの飲食店がございます。
お近くにお越しの際は、ぜひ大阪のグルメをお楽しみください。
またのご利用を心よりお待ちしております。