100万坪の自然公園♪休暇村グループのリゾートホテル

JR呉線安浦駅からタクシーで約10分。東広島呉道路 黒瀬ICから車で約20分。

グリーンピアせとうちのクチコミ・評価

あっくんさん

【第2弾サンクスプラン】瀬戸の膳+安浦産かき食べ放題+夕食時飲み放題付き「38years Thank you」

お土産やクーポンも貰えていい旅になりました。

広い敷地に自然を上手く配置した景観が良いホテルでした。館内で使用できるクーポンやアンケートに答えて貰えるゼリーなどサービスにも満足しています。特にゼリーは絶品でした。露天風呂が故障中で使用できなかったのが少し残念ですが、良い旅が出来ました。パークゴルフ場を施設内へ作ってくれるといいのにと思いました。

akiさん

【じゃらんのお得な10日間】せとうちプレミアム懐石−銀Gin−地酒等飲み放題&懐石料理をご堪能
トリプル 朝・夕

部屋から瀬戸内海の青い海と島々が一望

到着したらラウンジでウエルカムドリンクとミニチュロスが食べられて美味しかったです。夕食はどの料理も美味しく、特にメインのすき焼きが味が濃過ぎず良かったです。酒類の飲み放題は特に美味しい日本酒がたくさん飲めてありがたかったです。最後のデザートバイキングは飲み物と共におぼんごと好きなだけ部屋に持ち帰れるという珍しいシステムで最後までゆっくりと美味しくいただけました。スタッフの方々がとても親切で全体におもてなしの気持ちが感じられる素敵なホテルでした。

aki 様
この度は、グリーンピアせとうちにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
高評価で大変嬉しい口コミをいただき、重ねて御礼申しあげます。
お食事のお褒めのお言葉、未熟な私共の対応、飲み放題の地酒やドリンク、デザート、
ウェカムルームなど楽しんでいただいた上、スタッフまでお褒めいただき、
大変光栄で感謝いたします。
来年も再来年もこの先ずっと、皆様と接して行きたいのですが次年度から
運営媒体が変更になります。
とても寂しいのですが、皆様にグリーンピアせとうちより感謝を込めて、
最後の思い出づくりにご来館ご愛顧いただき本当に有難うございました。
これまでも、これからも感謝いたします。
スタッフ一同より 私共こそ素敵なお客様、ご利用いただき有難うございました。

返信日:2024/2/13

おやぢさんさん

また泊まりたいお宿です

未明に我が家を出発し、呉を巡り少し早めにお宿に着きましたが、お部屋のほうを早めに用意していただきありがたかったです。ウエルカムドリンクのコーヒーやチュロスが美味しかったです。
お風呂ではレモンの湯や露天風呂がとても気持ちよく、長距離走行の疲れも取れました。
夕食ではカキがとてもおいしく、普段カキを苦手としている妻がおかわりまでしたのには驚きました。朝食にもカキが出て、これまたおいしかったです。夕朝食とも地元の食材を大切にしている料理で美味しくいただきました。
フロントやレストランのスタッフの方の心配りがとてもうれしく、気持ちよく過ごすことができました。ありがとうございました。

おやぢさん 様
旅の疲れを少しでも癒していただく様、お部屋のご準備ができましたらご案内しております。
カキもミネラル豊富な地元産でございます。お褒めいただき感謝しかございません。
未熟な私共の対応、飲み放題の地酒やドリンク、自慢のお風呂や湯上りウェルネスルームなど
楽しんでいただいた上、スタッフまでお褒めいただき、大変光栄です。
これまでも、これからも感謝いたします。
スタッフ一同より 私共こそ、ご利用いただき有難うございました。

返信日:2024/2/13

くにちゃんさん

いまどき珍しい使い捨て満載の宿です

指宿の休暇村が気に入ってこちらに宿泊しましたが、全く別物でした。
施設に関しては休暇村はどこも同じように古く、頑張っていますのでいいと思いますが、食事会場などの使い捨てプラ容器の多さに閉口しました。アルコールを含めて飲み物が全て無料なのですが、全ての容器が使い捨てです。ビール・ワイン・日本酒など折角おいしい物を提供しているのに、薄いプラカップでとても安っぽい食卓になってしまいます。デザートなども同様です。
朝食がもっとひどく、モーニングボックスに9種類の料理が入っているのですが、全てスーパーの試食用のような透明プラカップに入っています。
又、料理も前日に準備されたと思われるほど一部乾燥しています。サラダ類も透明の小さいプラカップに入っています。部屋にはグラスは無く、紙コップが置いてあります。コロナ・人手不足など言い訳には事欠かない時代ですが、ここまであからさまに省力化をする事は自殺行為だと思います。アルコール飲み放題(PM7時までですのでお早めに)、蒸し牡蠣食べ放題が目的の方には良い宿だと思います。

くにちゃん 様
この度は、グリーンピアせとうちをご利用いただき誠にありがとうございます。
口コミ投稿併せて御礼申し上げます。
このような貴重なご意見をいただき、誠に恐縮しております。
お客様には不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
38年間多くのお客様にご利用いただき感謝申し上げます。
最後までお客様のご期待に沿えるよう、より良いサービスを提供できるよう努めてまいります。
残り僅かとなりましたが、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ゆうちゃんさん

【瀬戸の膳プラス】平日通常15,000円が12,000円!土休前日アップ料金Free★Thank you for 38 years★

料理がとってもおいしい

瀬戸内のおいしいものを食べたくて宿泊しました。
 広島県各地の郷土料理など特色ある料理ばかりでした。また、酒類もビールをはじめ、広島県内の「三次ワイン」「戸河内ウィスキー」や地元呉市安浦地区の地酒なども飲み放題で、この料金でよいのだろうかと心配したほどです。朝ごはんも豊富なおかずがあり、ご飯を何杯も食べてしまいました。とってもおいしかったです。
 また、スタッフの皆さんも親切で、フロントやレストランのスタッフさんは、どなたも懇切丁寧に説明をしてくださいました。
 また、利用させていただきたいと思います。

ゆうちゃん 様
口コミ投稿併せて御礼申し上げます。
お食事やお飲物も満足していただき嬉しい限りです。
38年間多くのお客様にご利用いただき感謝申し上げます。
最後までお客様にご満足頂けるサービスを心がける所存でございます。
営業日も残り僅かとなってきております。

チホさん

【12/23 The Final!みんなで上げよう打上花火2,000発】−銀Gin懐石−&ホールケーキ&GP打上花火大会!

花火最高

昨年も予約してたのですが雪で行けなかったのでリベンジで今年も予約をしました。
天気にも恵まれ花火が最高でした。
また来年も行きたいです。
ですが、お風呂が交代制だったので少し残念でした。
炊き込みご飯は食べきれなかったらお忙しいのにおにぎりにしていただき夜食に食べました。とても美味しかったです。

チホ 様
口コミ投稿併せて御礼申し上げます。
皆さまのご協力により安浦の冬の夜空を2000発の打上花火が彩りました。
お風呂の改修工事につきましたは、
ご不便おかけして申し訳ございませんでした。
38年間多くのお客様にご利用いただき感謝申し上げます。
おにぎりサービスを評価していただき大変嬉しく思います。

返信日:2024/1/24

ひとやんさん

花火

今回は花火がある日に予約をして行きました。
ホテル自体は古いかなと思いましたが、スタッフの皆様の対応が温かいなと思い凄く心地よく過ごせました。
2つ、直して欲しいなと思ったことは…
部屋のトイレの便座が温便座じゃなかった事。冬場は辛いです。
夜の大浴場のお湯がぬるかった。湯気がすごくて危なかった。
です。
ご飯は朝夕美味しく頂きました!

ひとやん 様
口コミ投稿併せて御礼申し上げます。
スタッフの対応及びお食事について評価していただき嬉しい限りです。
便座と大浴場の温度の件は、ご不便おかけして申し訳ございませんでした。
38年間多くのお客様にご利用いただき感謝申し上げます。
営業日も残り僅かになってまいりましたが、

返信日:2024/1/24

ひーさん

【せとうちプレミアム懐石−銀Gin−】地酒等飲み放題&旬の食材に彩られた懐石料理をご堪能ください。

空調が設定低い

ホテル全体的に寒い。レストランも当然寒い。ウェルカムドリンク
水がペットボトル1本は寂しい。せめてツインルームには2本でしょう。ひとり利用だとしても二人分は払っているし。
連泊したが2日目の夕食は何がメインか?
サイコロ牛焼肉と金目鯛の煮付けは合わないし、頭だけだったからほとんど食べる所がない。
レストランは昼の営業がしていない。海自カレーレトルトを注文したが空腹だったが残念な味でカレーの量が少な過ぎです。コンビニカレーの方が良い。
スタッフは皆さんとても良い。
館内はバブル時代の無駄な作りで
あちこちに
使わない受付カウンターがありガッカリポイント。
酒オーダーストップが19時では早すぎる。

ひー様
口コミ投稿併せて御礼申し上げます。
いろいろとご指摘感謝いたします。お部屋のペットボトル、ご夕食時のフリードリンク(お酒含)はサービスで提供しております。お一人様のご利用で、お二人様料金の料金はいただいておりませんが、価格のお間違えがございましたでしょうか。
また、レストランの昼営業でございますが、私共はホテル業として、ご宿泊・ご夕食・ご朝食を基本に営業しております。海自カレーのテイクアウトは、シェフが作った護衛艦さざなみのカレーを再現しております。遠くから海自カレーをお買い求めになるお客様もいらっしゃいます。一長一短お好みはございますが、決して売店でのお土産用のレトルトカレーをお出しすることはございません。
ご指摘のバブル時代の名残は、至る所に残っているのは否めません。
貴重なご意見、ご利用感謝いたします。

竹取物語さん

サービスが最高。

近場のお気に入り宿で、リピート利用させていただいています。特に夕食は飲み放題、デザートご飯等が食べ放題、更にお部屋に持帰りもOK。充分にいただきごちそう様でした。1階にもコーヒーの無料サービスとくつろぎスペースがありいいですね。お風呂の工事が完了した頃に、また利用させていただきます。

竹取物語 様
グリーンピアせとうちをいつもご利用いただき誠にありがとうございます。
口コミ投稿併せて御礼申し上げます。
お食事やお飲物も評価していただき嬉しい限りです。
お風呂の改修工事も無事完了いたしまた。
ご不便おかけして申し訳ございませんでした。
グリーンピアせとうちとしての営業も来年2月で終了いたします。

返信日:2023/12/29

ひろさん

おすすめ

施設は古いですが、清掃も行き届いていてとても居心地が良かった。
食事も大変満足
安いのにサービス面充実していて、子供連れにはいいと思います。

ひろ 様
口コミ投稿併せて御礼申し上げます。
グリーンピアせとうちとして38年間多くのお客様にご利用いただきました。
老朽化した部分は否めませんが清掃スタッフを中心にお客様に快適にお過ごしいただけるよう日々全力で清掃をさせていただいております。
お褒めいただきとても嬉しく励みになります。
お食事及びコストパフォーマンスも評価していただき嬉しい限りです。
和室タイプのお部屋はお子様連れに大変人気でございます。
またのご利用をお待ち申し上げております。

返信日:2023/12/1

セイさん

【Seto−せと−懐石+料理長厳選刺盛4種1品付き】通常17,800円が15,700円三原市「穀美豚」呉産「牡蠣」

朝、夕 とても美味しかったです。

夕ご飯の釜めし、おにぎりにしてもらいありがとうございました。
またよろしくお願いいたします。おいしかったです。

セイ 様
口コミ投稿併せて御礼申し上げます。
夕食時の釜飯をおにぎりのサービスはお客様にお腹いっぱいになってもらいたい思いで生まれたサービスでございます。
そして、食べ残しも削減でき地球にも優しいサービスでございます。
夕食に限らず朝食時も食べきれなかったものはパックをお渡ししてお持ち帰りいただいております。
これからもお客様に満足していただけるサービスを開発していけたらと思っています。
またのご利用をお待ち申し上げております。

返信日:2023/12/1

ここちゃんさん

おもてなし精神がすごい

到着時間が夕食予定時刻より遅くなってしまいましだが、心配していただき、丁寧な対応をしていただきました。夕食はアルコールも飲み放題で、地元のお酒などが楽しめました。夕食、朝食とも地産地消で、大変美味しくいただきました。ソフトドリンクやお惣菜も部屋に持ち帰る事ができましたし、お風呂も広く、レモン風呂はお肌がつるつるになりました。湯上り所には、レモンウォーターやアイスキャンデーなどもあり、おもでなし精神を感じました。レストランのスタッフも皆さん丁寧な対応で、特にお年寄りや小さな子供さんに声をかけて、ドリンクやソフトクリームマシーンの説明を丁寧にされていました。広島の良い思い出ができました。ありがとうございました。

ここちゃん 様
大変嬉しいご投稿かさねて御礼もうしあげます。
予定時間を過ぎてご連絡がないと、事故していないか、キャンセルになってないか、
日時を間違えたいないかなど、色々考えてしまいます。
未熟な私共の対応を誉めていただきありがとうございます。
運営媒体が変更になります。
とても寂しいのですが、皆様に感謝を込めて、12月にラストイヤー打ち上げ花火を開催いたします。
グリーンピア最後の思い出づくりに是非とも遊びに来てください。お待ちしております。

返信日:2023/11/11

プーさんさん

【Seto−せと−懐石】通常16,000円が13,500円三原市ブランド豚「穀美豚」呉産「牡蠣」付きプラン。
トリプル 朝・夕

友達でも家族でも団体でもおすすめ

予定してたチェックインより遅れ電話連絡はしましたが〜 ホテルに着いて従業員さん達の対応が優しく丁寧に接して頂きました。ありがとうございました。

プーさん 様
大変嬉しいご投稿かさねて御礼もうしあげます。
嬉しい口コミをいただき、重ねて御礼申しあげます。
予定時間を過ぎてお電話いただけるのは、大変ありがたいことです。
ご連絡がないと、事故していないか、キャンセルになってないか、日時を間違えたいないか
など、色々考えてしまいます。
未熟な私共の対応を誉めていただきありがとうございます。

返信日:2023/11/11

まっきーさん

【広島県呉産かきフライ&せとうちプレミアム懐石−碧 Ao−】さらに夕食時!地酒など飲み放題付き

普通のホテル

可もなく不可もなくという感じ。
建物は古い。以前はもっと栄えていたのかなという感じ。
食事の時のお酒が飲める時間が少し短いのが残念。
慌ただしくて、せっかく旅行に来ているのにと思いました。
朝食時は丁寧に説明してくれましたよ。年配の方々ばかりでしたが、丁寧でした。

まっきー 様
大変嬉しいご投稿かさねて御礼もうしあげます。
口コミで貴重なご意見をいただき、重ねて御礼申しあげます。
お酒を飲む時間は19時までとなっております。17時30分より飲み放題にしている
フリードリンクは、お酒好きの方には少し短いのかもしれません。
クロースが20時でございますので、少しオープン時間をを早めております。
ご年配の方も多く、ご愛顧いただいておりますとはいってもまだまだお若い方ばかり。
建物もバブル期より30数年経ちますので、正直古くはなってきております。
それでもご利用いただいたお客様に感謝いたします。
グリーンピアせとうちをご利用ありがとうございました。
ご返信遅くなって申し訳ございませんでした。

返信日:2023/11/10

文さん

親子でプール

プールの後お腹を空かせてホテルに、レモンと一緒に入る露天風呂に入り、美味しい料理を口にしました。特に子供たちはデザートがお気に入り、何度もお代わりしてました。花火もできて、夏の思い出になりました。

文 様
大変嬉しいご投稿かさねて御礼もうしあげます。
嬉しい口コミ、貴重なご意見をいただき、重ねて御礼申しあげます。
お子様の良い思い出になって私共も大変嬉しく思います。
来年も再来年もこの先ずっと、皆様の思い出づくりのお手伝いをして行きたいのですが
次年度から運営媒体が変更になります。
これまでも、これからも感謝いたします。
ご返信遅くなって申し訳ございませんでした。

返信日:2023/11/10

文さん

トリプル 朝・夕

花火と流れるプール。

毎年、孫の夏休みを利用して宿泊しています。孫は花火が出来、流れるプールや食事をとても楽しみにしています。建物や設備は古いですが、若い、フロントや食事処のスタッフの対応が親切丁寧でいつも感心しています。
肉料理を予約しますが今回はカキフライがついて、とても美味しくいただきました。孫は夕朝、ソクトクリームを食べれたと喜んでました。

文様
この度はグリーンピアせとうちにご宿泊いただきありがとうございました。
口コミ投稿併せて御礼申し上げます。
お孫様との楽しい夏休みを過ごされたようで大変嬉しく思います。
フロント、レストランスタッフの対応、お褒めいただきスタッフ一同喜んでおります。
お客様のお褒めのお言葉に甘んずることなく、これからも日々精進いたします。
グリーンピアせとうちは建立されてから35年が経過しており、古さは否めませんが、その分、サービスとスタッフ全員の笑顔でカバー出来るよう努力して参ります。
まだまだ暑い日が続きます。どうぞお体ご自愛くださいませ。
ご宿泊、口コミ投稿本当にありがとうございました。

返信日:2023/9/11

toraさん

【せとうちプレミアム懐石−桜Sakura−】地酒飲み放題&春の地元食材に彩られた懐石料理をご堪能ください

初めての呉

福岡からの旅行でしたが、場所もスムーズにたどり着きました。お風呂のレモンも良くて、夕食の飲み放題も大満足でした。

グリーンピアせとうちからの返信

この度はグリーンピアせとうちにご宿泊頂きありがとうございます。
福岡からのご旅行とのこと、長旅の疲れ、れもん風呂で癒やされましたでしょうか。
場所柄、迷われるお客様もいらしゃるのでスムーズにたどり着かれ安心いたしました。
夕食時の飲み放題は、ビールはもちろんのこと、ワイン、地酒、焼酎まで取りそろえております。
満足していただけけて大変嬉しくおもいます。
また、こちら方面にお越しの際は、グリーンピアせとうちにご宿泊いただけると幸いです。
お忙しい中口コミ投稿本当にありがとうございまいた。

返信日:2023/6/18

さきちゃんさん

【呉市観光誘客キャンペーン「くれポン」】せとうちプレミアム懐石−桜−夕食時酒類飲み放題付き
トリプル 朝・夕

ドリンク付きがとても良いです

前回料理もドリンクもとても良かったので、両親と一緒に行きました。今回も美味しい料理と美味しい地酒で楽しい時間を過ごすことが出来ました。お風呂がサウナがまだ入れず残念でした。以前問い合わせしたところ、コロナが落ち着いたらとおっしゃられていたので次回は入れるといいなぁと思います。両親もとても喜んでいました。また行きたいです。

さきちゃん様
この度は、グリーンピアせとうちにご宿泊いただきも誠にありがとうございます。
前回の料理、また今回の料理もお褒めいただき重ね重ね御礼申しあげます。
ご両親様とのご宿泊、大変楽しい時間を過ごされたようで嬉しく感じております。
サウナですが、予定ではコロナが落ち着くを取り戻し再開予定でしたが、長期間作動していなかったため、調整、整備に時間がかかっています。大変申し訳ございません。
次回もまたご両親様共々元気にお会い出来ること、スタッフ一同楽しみにしております。
お忙し中、口コミ投稿ありがとうございました。

返信日:2023/6/18

とっさんさん

【じゃらん限定!GW呉に来てくれ割!】期日限定!19,400円が18,000円DEお泊りできます。GWお得キャンペーン

夕食が最高

友達4名で利用させていただきました。
【良かった点】
@夕食が最高に美味しかったです。鮮度、品数、味、非常に満足でした。
Aレストランでのスタッフの応対及び心遣いが良い印象でした。
B浴室は広く、洗い場も間隔を開けて良かったです。
【不満な点】
@部屋が6畳に四人は狭かった。
A建物設備が非常に古く、部屋のトイレは温水便座及びウオシュレットが設置されていなかった。
B部屋のコンセントの数が少なく、携帯電話の充電に困った。
C飲み放題の時間が午後7時終了は非常に短すぎる。

とっさん 様
この度は、グリーンピアせとうちにご宿泊いただきありがとうございました。
また。的確な口コミ投稿本当にありがとうごさいます。
お食事は皆様のご意見を真摯に受けとめ、今しかない、ここでしか味わえない、
誰もが美味しく楽しめる、など試行錯誤を繰り返し頑張っております。
お褒めいただき本当に嬉しく思います。
また、私達自慢の大浴場でございますが、古さはありますが、自慢のお風呂でございます。
銭湯でもなかなか無い広さで、露天には瀬戸内レモンを入れております。
足を伸ばして入るお風呂は本当に気持ちがいいものです。
ご不満な点もお教えいただき、今後の反省点・課題でございます。
6畳に4名は確かに狭すぎですよね。ご予約時に空室状況により、ご希望で2部屋
ご用意できたかもしれません。
(実は、私共施設に6畳部屋はどこにもございません。)
おトイレの問題でございますが、徐々にではございますがリノベーションをしております。
お客様の声も聞こえるハード面の改装は私共も熱望しております。
飲み放題のお時間、早いですよね。サービスで飲み放題にして、サービス時間終了で、
ここから料金が発生って事にはできませんので夕食開始時間を早めております。
お酒は、上手に楽しくがちょうどいいかと・・・。
また是非、ご家族皆様でグリーンピアせとうちにお越しくださいませ。
夏はプールもオープンしますのでまた違った楽しみ方が出来ると思います。
最後になりましたが、とっさん様、ご家族様のご健勝をお祈りしております。

返信日:2023/6/9

まささん

【直前予約】【Bed & Breakfast】旅の朝を彩る♪1泊朝食付「どうぞ!本日もご活躍くださいませ。」<m(__)m>

ホテル近くで鹿に会いました。自然がすばらしいですね。

従業員の方がどの方もとてもいい感じでした。家族で良い旅行になりました。夏はもっと楽しいのかなあと思います。

まさ 様
その上、好評価、お褒めの口コミ投稿本当に嬉しく思います。
従業員の笑顔と笑声と元気は、自慢出来る私共のおもてなしです。
夏になれば、プール営業もいたします。流れるプールに小さなお子様も遊べる幼児用プール。
フードコーナーや売店、事前予約でBBQが楽しめたり、桟敷席でお寛ぎもOK。
次回もご家族皆様でグリーンピアせとうちの暑い夏を楽しみにお越しくださいませ。
スタッフ一同お待ちしております。
最後になりましたが、まさ 様、ご家族様のご健勝をお祈りしております。

返信日:2023/6/9

りんりゅうさん

飲み放題の時間が短い

設備は少し古さを感じさせる。
お風呂は打たせ湯やレモン風呂もあり、マッサージ器も無料ということで良かったが、サウナがお休みだったのは残念でした。
この値段で布団を自分で敷かなければならなかったのにはビックリでしました。コロナ明けで人手不足なのかな。
食事は大変美味しかったが、6時30分からの夕食で7時までの30分の飲み放題は、全く落ち着いて飲めなかった。

りんりゅう様
そして貴重なご意見、ご投稿、かさねて御礼申し揚げます。
当館は、お布団引きは、お客様が自由にお好きなときにお布団をひいて寛いで頂けるように
スタッフによる布団引きは行っておりません。説明不足があったようで申し訳ございませんでした。
アルコールの提供時間も19時まですので、たくさんお飲みにうなるお客様には、お食事時間開始を
早めの時間に決めいただいているのですが、スタッフからの説明がなかったのでしょうか。
これからは、お客様にきちんと説明をするよう徹底してまいります。
お客様に満足していただけるようスタッフ一同精進いたします。
最後になりましたが、りんりゅう様、ご家族様のご健勝お祈りしております。

たーさん

GWに利用しました

急遽GWに父母を連れて旅行に行くことになり、お世話になることになりました。直前に宿探しをしたためなかなか空いてる宿がなかったのですが、たまたま空きがあり、料金もお手頃であったためにすぐに予約させてもらいました。とりあえず泊まれてご飯が食べれてと予約したのですが、想像以上に良かったです!ご飯も美味しくいただきましたし、何よりスタッフの方の対応が非常によかったです!誰と言うわけでなく、皆様本当に楽しく仕事されてると言うことが分かるような対応でした。
直前に空いてる宿で正直期待は薄かったですが、その分もあってか満足度はかなり大きいものになりました!
高齢の父母もゆっくりできて、ご飯も美味しく食べれて喜んでいました。
次回はこのホテル目当てで広島に来れたらと思います。
父母が高齢の為、次いつ旅行に行けるかも分からない中でいい思いでができてよかったです。
本当にありがとうございました

たー様
嬉しい口コミ投稿重ねて御礼申し上げます。
ご縁があってのご宿泊でしたね。。本当に嬉しく思います。
ご両親様にも喜んでいただけたようでよかったですね。
また、元気にお会い出来ることスタッフ一同楽しみにしております。
最後になりましたが、たー様、ご家族様のご健勝お祈りしております。

にゃんさん

おなか一杯になって景色もきれいでスタッフが親切

和室8畳部屋を利用しました。
小学生+親で十分の広さです。難点は空調の効きが悪かった事ぐらい。
夕食のステーキ、鯛の釜飯、全て美味しくいただきました。
飲み放題の白鴻の冷酒と梅酒もとても美味
朝食に出ていた、わさびドレッシングやレモンのマーマレードも美味しく、ずーーっとお腹がいっぱいでした。
レストランのサービスの方達がとても親切でした。
気持ちよく過ごせました。

にゃん様
レストランスタッフの対応等、嬉しいご投稿重ねて御礼申し上げます。
飲み放題の白鴻のお酒は、地元安浦町の盛川酒造のお酒でございます。人気も高く、当館売店で
お土産として買って帰られるお客様多くいらっしゃいます。
ホテル滞在中、気持ちよく過ごして頂くことがスタッフ一同何よりの願いでありますので、お褒めいただくと明日への励みになります。本当にありがとうございます。
また、皆様に会えること楽しみにしております。
最後になりましたが、にやん様、ご家族様のご健勝お祈りしております。

ゆかさん

【広島県呉産かきフライ&せとうちプレミアム懐石−桜 Sakura−】さらに夕食時!地酒など飲み放題付き

広々とした環境と景色

特に良かったのは食堂での従業員のおもてなしや説明が良かった。
食事は適度の量(残さないようにとの配慮でしょう)カキフライ、ステーキ、おつくり、等大変おいしくいただきました、タイの釜めしなど残っ物はおにぎりにしてくれました。次回は広々とした広場で散歩、ゲームや釣り等して楽しみたいと思います。また妻が忘れた上着をすぐ郵送していただいて有難うございました。
大変お世話になりました。

ゆかさま
レストランスタッフへのお褒めのご投稿、重ね重ね御礼もうしあげます。
ひろい芝生広場のは、今、写真スポットとして、せとうちゲートも設置されており楽しんでいただけると思います。
また、お時間があれば、ぜひ水が浦山の登山も挑戦してくださいませ。
瀬戸内の多島美が360度みわたせ、、真っ青なブランコも設置されており、ハイジの気分があじあえるかもです。
またのお越しをスタッフ一同心よりおまちして降ります。
最後になりましたが、ゆか様、ご家族様のご健勝をお祈りしております。
ご利用、口コミ投稿、誠にありがとうございました。

まさやんさん

高級ホテルに負けない、最高のおもてなし。

呉観光後の宿泊に利用しました。
チェックインが予定より遅れてしまったため、入館後直ぐに料理になり、少しドタバタしてしまったのですが、スタッフさんのフォローが素晴らしく、また、ボリューム満点で非常に美味しく、かつアルコール含めた飲み放題あり、様々な無料アメニティあり、細かな気遣いが本当に素晴らしいです。浴場もレモンの露天風呂が凄く気持ちよかったです。部屋も年季が入っていますが、掃除が行き届いており清潔で気持ち良く過ごせました。
自分は大好きなので問題ないですが、建物全体は古き良き昭和末期の80年代感が残っています。所々老朽化あり、維持管理も大変かと思いますが、フロント及びホールスタッフの皆さんの接客が大変素晴らしく、良い旅の思い出となりました。
子供にもフレンドリーに接して頂き、基本的な内向的な性格の子供も、チェックアウト時に親身に話しかけて頂いたホールスタッフのお兄さんに直接お礼を伝えたかったみたいで、結局タイミング的に会えずに残念がっていました。
この場をお借りして、本当にありがとうございました。

まさやん様
その上、これ以上ないお褒めの口コミ投稿本当に嬉しく思います。
呉市の外れに位置しておりますので、移動等で到着が遅くなるお客様もいらっしゃいます。
アルコール提供の時間に制限があるため、バタバタとご案内になり申し訳ございませんでした。
古さはありますが、お風呂は自慢出来ると思っております。
お子様も喜んでいただけたようでよかったです。お帰りの際、ご挨拶できず申し訳なかったですね。
ホールスタッフにも必ず伝えておきますね。
また、機会がありましたら、ご家族皆様でグリーンピアせとうちにお越しくださおませ。
最後になりましたが、まさやん様、ご家族様のご健勝をお祈りしております。
ご利用、口コミ投稿、誠にありがとうございました。

まりちゃんさん

【ご当地グルメ!護衛艦さざなみ呉甘辛カレー特典付き】Setouchi Premium −桜 Sakura−×飲み放題付き

皆さん親切で、お風呂もよかったです

到着時間1時間遅れましたが、フロントの皆さんや、夕御飯のスタッフの皆さんが優しく対応して頂きました。
建物は古いですが、中身は本当温かい人ばかりで、気持ち良く過ごせました。

まりちゃん様
スタッフの対応等、お褒め頂き本当に嬉しく思います。
グリーンピアせとうちは建設されてから35年以上たちますので、建物の古さは否めません。
その分、スタッフのおもてなしの心、笑顔でカバーしております。
サービス日本一を掲げ、お客様に寛いで頂ける空間作りにはげんでおります。
ぜひ、また日常生活につかれたおりは、リフレッシュにお越しくださいませ。
最後になりましたが、まりちゃん様、ご家族様のご健勝のお祈りして降ります。
ご利用、口コミ投稿誠にありがとうございました。

ふなきんさん

スタッフの方々が素敵でした

小学生になったばかりの子どもと一緒でした。子どもはレモンがぷかぷか浮いた外のお風呂を堪能して、ラウンジの氷をシャリシャリ2つ、堪能していました。大人は晩御飯とフリードリンクを楽しませていただきました。夫はフリードリンクなのに純米の白鴻がある!と、定員さんに並々とついでいただき、ご機嫌でした。朝食も地元のものをうまく取り入れていて、美味しかったです。

ふなきん様
好評価の口コミ、お褒めのお言葉をいただき、重ねて御礼申しあげます。
ご家族でご利用いただきましたよね。大きなお風呂、瀬戸内レモンの露天風呂、
お食事会場のフリードリンクコーナー、喜んでいただきなによりです。
お子様もご機嫌だったでしょうか。
グリーンピアせとうちは、周りに何もないホテルではありますが、瀬戸内の
大自然の中にあり、ほのかな潮のかおり、肌で感じる風の気持ちよさ、
おいしい空気は誇れるものだと思っております。ご両親や祖父母様が
あたり前に遊んでいた野山や土、芝生の広場がここにはあります。
また是非遊びに来てください。次回「ふなきん」様に会えるその日までスタッフ一同、
一生懸命精進してまいります。
最後になりましたが、ふなきん様、ご家族様のご健勝お祈りしております。

返信日:2023/5/14