宿・ホテル予約 >  広島県 >  三原・竹原・東広島・呉 >  呉・江田島 >  グリーンピアせとうち >

 >  料理がとってもおいしい - グリーンピアせとうち

JR呉線安浦駅からタクシーで約10分。東広島呉道路 黒瀬ICから車で約20分。

グリーンピアせとうちのクチコミ・評価

ゆうちゃんさん

【瀬戸の膳プラス】平日通常15,000円が12,000円!土休前日アップ料金Free★Thank you for 38 years★

料理がとってもおいしい

瀬戸内のおいしいものを食べたくて宿泊しました。
 広島県各地の郷土料理など特色ある料理ばかりでした。また、酒類もビールをはじめ、広島県内の「三次ワイン」「戸河内ウィスキー」や地元呉市安浦地区の地酒なども飲み放題で、この料金でよいのだろうかと心配したほどです。朝ごはんも豊富なおかずがあり、ご飯を何杯も食べてしまいました。とってもおいしかったです。
 また、スタッフの皆さんも親切で、フロントやレストランのスタッフさんは、どなたも懇切丁寧に説明をしてくださいました。
 また、利用させていただきたいと思います。

グリーンピアせとうちからの返信

ゆうちゃん 様
この度は、グリーンピアせとうちをご利用いただき誠にありがとうございます。
口コミ投稿併せて御礼申し上げます。
お食事やお飲物も満足していただき嬉しい限りです。
グリーンピアせとうちとしての営業も2月で終了いたします。
38年間多くのお客様にご利用いただき感謝申し上げます。
最後までお客様にご満足頂けるサービスを心がける所存でございます。
営業日も残り僅かとなってきております。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/1/23

グリーンピアせとうち

グリーンピアせとうちの他のクチコミ

夫婦旅行の他のクチコミ

akiさん

【じゃらんのお得な10日間】せとうちプレミアム懐石−銀Gin−地酒等飲み放題&懐石料理をご堪能
トリプル 朝・夕

部屋から瀬戸内海の青い海と島々が一望

到着したらラウンジでウエルカムドリンクとミニチュロスが食べられて美味しかったです。夕食はどの料理も美味しく、特にメインのすき焼きが味が濃過ぎず良かったです。酒類の飲み放題は特に美味しい日本酒がたくさん飲めてありがたかったです。最後のデザートバイキングは飲み物と共におぼんごと好きなだけ部屋に持ち帰れるという珍しいシステムで最後までゆっくりと美味しくいただけました。スタッフの方々がとても親切で全体におもてなしの気持ちが感じられる素敵なホテルでした。

おやぢさんさん

【第2弾サンクスプラン】瀬戸の膳+安浦産かき食べ放題+夕食時飲み放題付き「38years Thank you」

また泊まりたいお宿です

未明に我が家を出発し、呉を巡り少し早めにお宿に着きましたが、お部屋のほうを早めに用意していただきありがたかったです。ウエルカムドリンクのコーヒーやチュロスが美味しかったです。
お風呂ではレモンの湯や露天風呂がとても気持ちよく、長距離走行の疲れも取れました。
夕食ではカキがとてもおいしく、普段カキを苦手としている妻がおかわりまでしたのには驚きました。朝食にもカキが出て、これまたおいしかったです。夕朝食とも地元の食材を大切にしている料理で美味しくいただきました。
フロントやレストランのスタッフの方の心配りがとてもうれしく、気持ちよく過ごすことができました。ありがとうございました。

くにちゃんさん

いまどき珍しい使い捨て満載の宿です

指宿の休暇村が気に入ってこちらに宿泊しましたが、全く別物でした。
施設に関しては休暇村はどこも同じように古く、頑張っていますのでいいと思いますが、食事会場などの使い捨てプラ容器の多さに閉口しました。アルコールを含めて飲み物が全て無料なのですが、全ての容器が使い捨てです。ビール・ワイン・日本酒など折角おいしい物を提供しているのに、薄いプラカップでとても安っぽい食卓になってしまいます。デザートなども同様です。
朝食がもっとひどく、モーニングボックスに9種類の料理が入っているのですが、全てスーパーの試食用のような透明プラカップに入っています。
又、料理も前日に準備されたと思われるほど一部乾燥しています。サラダ類も透明の小さいプラカップに入っています。部屋にはグラスは無く、紙コップが置いてあります。コロナ・人手不足など言い訳には事欠かない時代ですが、ここまであからさまに省力化をする事は自殺行為だと思います。アルコール飲み放題(PM7時までですのでお早めに)、蒸し牡蠣食べ放題が目的の方には良い宿だと思います。

ひーさん

【せとうちプレミアム懐石−銀Gin−】地酒等飲み放題&旬の食材に彩られた懐石料理をご堪能ください。

空調が設定低い

ホテル全体的に寒い。レストランも当然寒い。ウェルカムドリンク
水がペットボトル1本は寂しい。せめてツインルームには2本でしょう。ひとり利用だとしても二人分は払っているし。
連泊したが2日目の夕食は何がメインか?
サイコロ牛焼肉と金目鯛の煮付けは合わないし、頭だけだったからほとんど食べる所がない。
レストランは昼の営業がしていない。海自カレーレトルトを注文したが空腹だったが残念な味でカレーの量が少な過ぎです。コンビニカレーの方が良い。
スタッフは皆さんとても良い。
館内はバブル時代の無駄な作りで
あちこちに
使わない受付カウンターがありガッカリポイント。
酒オーダーストップが19時では早すぎる。