ホテルグランヴィアがプロデュースする上級な宿泊型ホテル

JR富山駅隣接。首都圏・関西・中京方面からのアクセスにも便利な好立地。

ホテルヴィスキオ富山 by GRANVIAのクチコミ・評価

4.7

夢旅人さん

【数量限定】1泊朝食部屋食用お弁当付き宿泊プラン

約一年ぶりに富山へ!

旅好きで日本全国回っていますが富山へは約1年ぶり4回目の宿泊。
じゃらんサイトで当ホテルを知り今回お世話になることに。
ほぼ駅直結で新しく大変綺麗なホテル、フロントの方も大変丁寧な対応
で部屋も広く快適に過ごすことが出来ました。
朝食はバイキング付きと弁当付きと迷いましたが部屋でゆっくりしたかったので弁当付きに!丁度良い量で白エビやプリもあり味も美味しく大変満足しました。
ただ1つだけ、今回は満足な価格のプランだったのですが全体的に少し高めの料金設定が気になるところ。
でもまた、機会があれば宿泊したいと思います、今回利用しなかった大浴場も楽しみにして!
お世話になりありがとうございました!

ホテルヴィスキオ富山 by GRANVIAからの返信

先日はホテルヴィスキオ富山をご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、この度はありがたい評価を賜り恐縮です。

返信日:2024/5/26

シロクマさん

【ヴィスキオ富山×ジャーマンベーカリーコラボ】朝食にもおすすめ  焼きたてパン付宿泊プラン

地域No.1?…  部屋も大浴場もアメニティもホスピタリティも素晴らしい

全てが 新しくて 清潔で機能的な富山駅直結ホテル。部屋…決して広くは無いが、機能的で 無駄が無い。駐車場…入口に辿り着いて → 5F に 停めれば 確かに もの凄く便利! 大浴場が気持ちイイ…予想外に 広くて 大きくて 開放的。アメニティの豊富さ と フロント&清掃の方のホスピタリティも高レベル。帰宅後、半年後の予約を入れました 笑

ホテルヴィスキオ富山 by GRANVIAからの返信

この度はホテルヴィスキオ富山をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、クチコミへのご投稿、高い評価を賜り恐縮でございます。
ご満足頂けたご様子を拝察し、大変嬉しく思っております。
今後もお客様に非日常な世界をご満喫頂けます様に、従業員一同、精進して参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/5/25

ママさん

【数量限定】1泊朝食部屋食用お弁当付き宿泊プラン

立地が良く、サービス良く、オススメです!

雪の大谷を見に富山へ来ました。
駅前の立地なので、路面電車や新幹線の利用がとても便利でした。
朝食用のお弁当、とっても美味しかったです。
部屋でゆっくりと食べれました。
このシステムは、とっても良いと思います!
大浴場があるのも良いですね。やはり、旅路は大浴場に入りたいです。
セキュリティも完璧です。
また、利用したいと思います。

ホテルヴィスキオ富山 by GRANVIAからの返信

この度はホテルヴィスキオ富山をご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/5/23

パープルティアラさん

【数量限定】1泊朝食部屋食用お弁当付き宿泊プラン

朝食の弁当がいいですねぇ。

出張で連泊しました。朝食は部屋食の弁当でしたが大正解でした。ビュッフェは落ち着かないので、このシステムは素晴らしいと思います。欲を言うと連泊期間の弁当が同一内容であったことが残念でしたが、正直なところインバウンドでうるさい会場より、多少コストが高くてもこのシステムは是非継続してください。

ホテルヴィスキオ富山 by GRANVIAからの返信

またお弁当付きプランについてのお褒めのお言葉誠にありがとうございます。
今後もお客様により満足して頂けるようサービス向上に努めて参ります。
またのご利用お待ちしております。

たけしさん

接客良かったです

とても良い時間を過ごさせていただきました。
まずチェックインのフロントの対応。言葉遣いやおもてなし、とても温かくて気持ちよく歓迎してくださいました。
お部屋も綺麗、特にスリッパが履きやすい。パジャマも着心地が良い。そして寝心地のよいベッド。こういう細かい所に配慮があると思いました。
新幹線の駅から近いという絶対的な強み、今後も利用させていただきます。
是非今のご対応を続けてくださいませ!

ホテルヴィスキオ富山 by GRANVIAからの返信

この度はホテルヴィスキオ富山にご宿泊いただき、 また、ご感想をお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。
スタッフへのお褒めの評価を頂戴いたしまして感謝申し上げます。
また、お部屋及びアメニティについてのご満足いただけたご様子を伺い大変嬉しく拝読させていただきました。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

セレーネさん

スタンダードプラン(素泊まり)

事前の神対応!

家族旅行で3部屋予約し、朝食がつけられないか電話で問い合わせをした際に、車いす利用を伝えたところ、予約したお部屋が不向きであること、間取り図などを丁寧にご説明くださり、また、3部屋を続き番号のお部屋に変更する手順なども教えてくださいました。細やかなご配慮に、本当に感動いたしました!お陰様で車いす利用でも大変快適に宿泊できました。
スタッフの素晴らしい対応に、心より感謝と御礼を申し上げます。

ホテルヴィスキオ富山 by GRANVIAからの返信

この度はホテルヴィスキオ富山をご利用いただき誠にありがとうございました。
身に余るお言葉を頂きまして恐縮です。
今後もより一層、お客さまに寄り添ったおもてなしが出来るよう精進して参ります。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

ぴろちゃんさん

【期間限定】朝食が8:30以降!ゆっくりご朝食プラン(朝食付)

便利でした。

友達夫婦との富山旅行
駅近ショッピングセンターの上階にあるので観光や食事にとても便利でした。
同じビルの駐車場からフロントに行けたのも便利。
富山らしい路面電車や、立山連峰も綺麗に見えてお部屋の眺望も○
富山はまた行きたいので、その際に是非利用したいです。

ホテルヴィスキオ富山 by GRANVIAからの返信

この度は、ホテルヴィスキオ富山にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
「また利用したいです」とのお言葉を頂戴できました事は、私どもにとってこの上ない喜びでございます。
お部屋からの眺望にもご満足いただけて何よりでございます。
これからもスタッフ一同よりご満足していただけるホテルを目指して参ります。

hitoさん

富山一人旅

駅直結で高岡 岩瀬浜とちょっと足を伸ばしての観光にも便利
駅前で商業ビルの上階なので色々グルメお土産もギリギリまで楽しめます。
セルフのドリンクサービスや大浴場 満足

ホテルヴィスキオ富山 by GRANVIAからの返信

この度は、数ある宿泊施設の中からホテルヴィスキオ富山をお選びいただき、誠にありがとうございます。
立地に関してお褒めいただきまして光栄に思います。
また当ホテルのサービスにご満足いただけたご様子を伺い、嬉しく拝読させていただきました。
今後もよりお客様にご満足いただける空間をご提供できるよう、サービス向上に努めてまいります。

びろき暁さん

新しい綺麗なホテルでしたが、少し割高かな

じゃらんのステータス割引があったのでお得に泊まることが出来ましたが、アクセスが良い分少し割高感はありました。
部屋は綺麗でバス・トイレも含めて良かったです。
ラウンジに関してはお菓子が置いてあり、そのお菓子(白エビせんべい)が美味しかったです。また、紅茶のはちみつレモンも良かったです。浴場利用のついでに利用する方が多かったように感じました。
浴場に関しては広くは無いですが、新しいのもあり、綺麗でした。
朝食用のパンについてはまあまあでした。
全体的に設備とアクセスは良かったです。もう少し安いとリピート利用したくなるかなあとは思いました。

ホテルヴィスキオ富山 by GRANVIAからの返信

ラウンジに関してお褒めいただきまして光栄に思います。
また、貴重なご意見誠にありがとうございます。
今後もよりお客様にご満足いただけるよう、サービス向上に努めてまいります。
またお迎えできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

imaさん

【数量限定】グランヴィアホテルシェフ監修の「グランヴィアカレー」付宿泊プラン(朝食付)

朝食食べるべし!

駅に直結が便利だと思い予約。提携パーキングはないものの隣接立中パーキングに駐車。パーキングからフロントまでの経路が複雑で少し迷子は失笑。大浴場、施設、コーヒーサービスなど嬉しい項目はさておき、なんといっても朝食が秀逸すぎて、クチコミしないでいられなかった。次回もここで決まり!

ホテルヴィスキオ富山 by GRANVIAからの返信

この度はホテルヴィスキオ富山をご利用いただき、 また、ご感想をお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。
富山のご滞在は思い出深いものとなりましたでしょうか。
朝食に関してお褒めいただきまして光栄に思います。
またこの度はご多用のところ、貴重なご意見をお寄せくださいましたことに改めて御礼申し上げます。

ゆ。さん

駅近

2回目の利用です。駅近で同じ建物でレストランや買い物も出来るので大変便利です。
部屋も綺麗なので、また利用すると思います。

ホテルヴィスキオ富山 by GRANVIAからの返信

またいつもご利用いただき重ねてお礼申し上げます。
当ホテルの立地やお部屋について、お褒め下さり大変嬉しく存じます。
またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

くりーむろうるさん

【数量限定】1泊朝食部屋食用お弁当付き宿泊プラン

駅近く便利かつ居心地もいい

夫婦旅行で利用させて頂きました。富山駅近くで濡れずに行けて しかもホテル下は色々とショッピングも出来てとても便利です。
お部屋やお風呂なども綺麗で清潔感があり 落ち着いて過ごせました。朝食は和食お弁当のコースでしたが 富山の幸たっぷりな美味しいお弁当でとっても美味しかったです。あいにくの雨で楽しみにしていた立山連峰が見えなかったのが残念でしたが また是非利用したいと思いました。スタッフの対応もとても満足でした。
室内のテーブルや荷物置き場が おしゃれなんだけども
ちょっと狭かったので 下置きしたくない荷物を置くのはちょっと考えてしまいましたが 全体的にとてもいいホテルと思いました。

ホテルヴィスキオ富山 by GRANVIAからの返信

この度はホテルヴィスキオ富山をご利用頂きありがとうございました。
立地や館内施設、またお弁当にもご満足いただけたご様子を伺い大変嬉しく拝読させていただきました。
これからもお客様にとって快適な滞在を提供できるよう、努力いたします。
お客様にまたお会いできますことを、スタッフ一同お待ち申し上げております。

おっちゃんさん

かなり良いです

部屋の造りはまさに「かゆいところに手が届く」で、場所は駅前で申し分なく、とても良いホテルです。ゆっくり過ごせました。

ホテルヴィスキオ富山 by GRANVIAからの返信

清掃について身に余るお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
快適にお過ごしいただけたご様子を伺い、嬉しく拝読させていただきました。
またのご来館をお待ちしております。

寅さん

朝のパン

部屋もきれいでお風呂も大浴場が付いていてこの値段。コスパ最高です。
サービスで付いていたパンが量も朝には食べ切れないくらいあり、味も最高でした。

ホテルヴィスキオ富山 by GRANVIAからの返信

お褒めのお言葉をいただきました事、心より感謝申し上げます。
ホテルでの宿泊を喜んで頂けて、とても嬉しく思っております。
また、パン付プランをご予約誠にありがとうございました。ご満足いただけてなによりでございます。
今後もより良いホテルづくりに尽力致します。
またお目にかかれます日を、心よりお待ち申し上げております。

KAIさん

とにかく便利でした

駅前立地(ほぼ接続)なので、観光には大変便利でした。
市電、タクシー、徒歩、どのようなアクセスも可能ですし、開発されたばかりの駅前は、広く使いやすい設計です。
ホテルと同じ施設内には様々な店舗があり、買い物にも良かったです。ホテルの朝食も旅の楽しみの一つですが、スペースが無いためか、人数制限のため外に食べに行きました。外は外で、外食チェーンしか無いのが残念です。個性的なお店があると、尚良かったです。
もうひとつ、大浴場で小さな3人の子連れの家族が、プールさながら大騒ぎをしていました。注意書き等は必要と思います。

立地に関してお褒めいただきまして光栄に思います。
大浴場について貴重なご意見誠にありがとうございます。今後もよりお客様にご満足いただける空間をご提供できるよう、参考にさせていただきサービス向上に努めてまいります。

ひーちゃんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】ビジネスにもおすすめ!! スタンダードプラン(素泊まり)

子連れにもおすすめ!

駅近でとても便利!接客もとても丁寧で気持ちが良かったです。
大浴場もあり疲れが取れました。
フリードリンクも子供たちは大喜びでした。

ホテルヴィスキオ富山 by GRANVIAからの返信

この度は、数あるホテルの中よりホテルヴィスキオ富山をご利用いただき誠にありがとうございます。
立地についてのお褒めの言葉誠にありがとうございます。
また、当ホテルのサービスだけでなくスタッフの対応に関しましてもご評価して頂きありがとうございます。毎日の励みになります。
大浴場にもご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
今後とも多くのお客様に寄り添ったおもてなしができるよう尽力して参ります。
またのご利用を心からお待ち申し上げます。

あきぽんさん

富山旅行

何度か、富山へ観光に来ていましが、今回初めて利用させて頂きました。北陸割も利用でき、お得にコンセプトフロアへ泊まる事もでき、あまりの静かさにびっくりしました。黄砂の影響で景色は少し残念でしたが、お天気にも恵まれゆっくりできました。エレベーターがいろんなところにあり、何処のエレベーターに乗ればよいか分かりにくかったです。お部屋に案内がありましたが、フロントの方が簡単に説明していただけると良いと思いました。

ホテルヴィスキオ富山 by GRANVIAからの返信

この度は、ホテルヴィスキオ富山をご利用いただき誠にありがとうございます。
また貴重なご意見誠にありがとうございます。コメント頂いたご意見を参考にさせていただき、お客様に快適な滞在を提供できるよう努力いたします。

シちゃんさん

大人も子供も大興奮!! 客室から新幹線がご覧いただけるトレインビュープラン (朝食付)

交通便利がオススメ

The rooms were clean and the breakfast was great. Location was very good and just near Toyama station.

ホテルヴィスキオ富山 by GRANVIAからの返信

Thank you very much for your stay at Hotel Viscio Toyama and for taking the time to share your impressions with us.
We hope you had a memorable stay in Toyama.
We are honored by your compliments about our location and breakfast.
Thank you again for taking the time to provide us with your valuable feedback.
We will continue to make every effort to provide our guests with even more personalized hospitality in the future.
We sincerely look forward to seeing you again.

mkk8173さん

夫婦の会食

富山に住んでますが 夫婦で久しぶりの会食で 泊まる事にしました。部屋から立山連峰の眺め最高です。目の前を新幹線の列車が見えて興奮しました。出来ればもう一度
泊まりたいです

ホテルヴィスキオ富山 by GRANVIAからの返信

「もう一度泊りたいです」とのお言葉を頂戴できました事は、私どもにとってこの上ない喜びでございます。
またお部屋からの眺望に満足いただけて何よりでございます。

ジュンさん

駅近

駅にもコンビニにも近く、お部屋も綺麗でリラックスできました。機会があれば、また利用したいと思います。

ホテルヴィスキオ富山 by GRANVIAからの返信

「また利用したい」とのお言葉を頂戴できました事は、私どもにとってこの上ない喜びでございます。

Yuuさん

新しく清潔なホテル

なんと言ってもコーヒーが美味しかった。ラウンジのマシンもお部屋でドリップオンも好きなだけ飲めます。キーコーヒーさんはやっぱりダントツに美味しいです。

ホテルヴィスキオ富山 by GRANVIAからの返信

当ホテルのラウンジについて、お褒め下さり大変嬉しく存じます。
これからもお客様にとって快適な滞在を提供できるようサービス向上に努めてまいります。
またのご来館をお待ちしております。

ミューさん

【じゃらんスペシャルウィーク】ビジネスにもおすすめ!! スタンダードプラン(朝食付)

オーバードホール近い

オーバードホールでのコンサートに行くため泊まりました。駅と直結していて、お土産も購入でき便利でした。
お部屋他全て綺麗で女性でも安心して過ごせます。
駐車場も屋上に停め、フロントの階なので便利でした。

立地に関してお褒めいただきまして光栄に思います。
また快適にお過ごしいただけた様子を伺い、嬉しく拝読させていただきました。

なりさん

富山で泊まるならこのホテル!

ホテルは、綺麗で接客の従業員も愛想が良くてとても可愛い方でした!残念なのは、インボイスの番号が機械だとカード明細に入っており領収書とは別ってことを説明されてなくて、経費精算のとき大変でした、、

ホテルヴィスキオ富山 by GRANVIAからの返信

この度ホテルヴィスキオ富山をご利用頂き誠にありがとうございました。
サービスだけでなく
当ホテルのサービスだけでなくスタッフの対応に関しましてもご評価して頂きありがとうございます。またチェックイン時、領収書についての説明が不足しており誠に申し訳ございませんでした。
またのご来館スタッフ一同お待ちしております。

返信日:2024/4/18

かんみさん

ビジネスにもおすすめ!! スタンダードプラン(朝食付)

接客サービスは満足!

部屋に置いてあるお茶請けのお菓子がとても美味しかったので、そのお菓子について尋ねると、『近くに販売店があります。』と調べて教えてくれるスタッフさんが居たり、宅急便をフロントでお願い出来るサービスがあったり、駅近でとても便利なホテルでした。
ただ残念だったのは朝食のおかずの少なさでした。GRANVIAプロデュースを期待していたので。

ホテルヴィスキオ富山 by GRANVIAからの返信

朝食について貴重なご意見誠にありがとうございます。お客様にご満足いただける様サービス向上に努めてまいります。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/4/14

かなさん

【じゃらんのお得な10日間】最大10%OFF スタンダードプラン(素泊)

駅近でどこに行くにも便利です!

駅が近くて、下のフロアにも商業施設がありとても楽しめました!
無料のラウンジもあり、利用させてもらいました!
大浴場も大満足です!

ホテルヴィスキオ富山 by GRANVIAからの返信

またこちらへお越しの際は、ぜひホテルヴィスキオ富山をご利用ください。

返信日:2024/4/13

えみさんさん

車で来る方に便利

駅近くの駐車場から、ホテルのフロントへ行けるのでとても便利でした。ホテルは清潔感があり快適で、またゆっくり過ごすのにフリードリンクサービスもあるので、気兼ねなく何度も利用させて頂きました
今回は息子と2人での観光で使わせて頂きましたが、ひとり旅が好きなので、今度は1人で利用しに来たいと思います。とても良い旅になりました(*^^*)

ホテルヴィスキオ富山 by GRANVIAからの返信

この度はホテルヴィスキオ富山にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、ありがたい評価を賜り恐縮です。
お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

ポコちゃんさん

ビジネスにもおすすめ!! スタンダードプラン(素泊まり)

駅前の新しくて大浴場が気持ち良いホテル

駅ビルの上にあるため、ほぼ駅直結で富山城跡や公園、美術館なども徒歩圏内で散歩がてらにも、ちょうど良い立地なうえに、新しく綺麗なホテルです。
大浴場もお部屋のモニターで混雑状況が分かるようになっていたのと、洗い場も一つずつ区切られていたので、ゆっくり入ることができました。
立地も設備も価格以上の内容だと思います。
駐車場が駅ビルの一般客と一緒なため、混雑時には早めの時間帯(昼頃〜17時頃)は満車も予想されますので、事前に予約できると安心だなぁと感じました。

ホテルヴィスキオ富山 by GRANVIAからの返信

ホテルヴィスキオ富山にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、この度はありがたい評価を賜り恐縮です。
お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

ゆみちゃんさん

全てに満足

駅隣で下は商業施設は大変便利です。
荷物預かりをお願い出来て観光を楽しむ事ができました。
朝食も美味しかったしあらゆる所が清潔感があり大満足です。
復興支援でかなりお得に泊まれたし富山へ又来たいと思わせてくれたホテルでした。

ホテルヴィスキオ富山 by GRANVIAからの返信

この度はホテルヴィスキオ富山をご利用頂き誠にありがとうございます。
身に余るお言葉を頂戴し大変恐縮です。
今後も富山のご滞在がご満足頂ける様、サービス強化に努めて参ります。
また富山へお越しの際は、ホテルヴィスキオ富山のご利用を心よりお待ちしております。

nao4.6さん

【じゃらんのお得な10日間】5%OFF スタンダードプラン(朝食付)

すてきな心遣いに感謝!

2度めの利用でした。前回は「お部屋おまかせ」だったためか、立山連峰側ではありませんでした。今回もそうかと思っていましたが、「お部屋に空きがありましたので…」とグレードアップしてくださいました。曇り空でしたが、立山連峰が見え、お部屋も広くてゆっくりできました。また、何と言っても朝食が素晴らしく、富山らしいものをたくさんいただきました。ありがとうございました。

ホテルヴィスキオ富山 by GRANVIAからの返信

この度はホテルヴィスキオ富山にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また2度目のご利用誠にありがとうございます。快適にご滞在頂けた様子を伺い、大変嬉しく拝読させていただきました。
お客様からのお喜びのお言葉が、私共の日々の励みであり、今後の活力にもなります。
また富山にお越しの際は、ホテルヴィスキオ富山のご利用を心よりお待ちしております。

とらさんさん

【ビジネス&一人旅に】チェックイン18:00 お部屋タイプおまかせ! 〜シングルユース〜(素泊まり)

好立地な快適ホテル

駅前立地で飲食店も多数あります。館内は高級感がありセキュリティもしっかりしていて安心できます。ラウンジの無料コーヒーの味も良くサウナ付きの大浴場も清潔で快適に過ごせました。

ホテルヴィスキオ富山 by GRANVIAからの返信

この度は、ホテルヴィスキオ富山をご利用いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルの立地やお部屋、大浴場について、お褒め下さり大変嬉しく存じます。

返信日:2024/4/5