りんくうプレミアム・アウトレットが目の前!駐車場無料(普通車)

りんくうタウン駅 よりりんくうプレミアム・アウトレットを抜けアルマーニさんの裏側 KABビルのお隣り

プレミアムホテルりんくう(The premium hotel in rinku)のクチコミ・評価

のんさん

2024年6月宿泊
【素泊】【スプリングセール開催】期間限定で特別なプラン♪春のレジャーの拠点としてご利用ください!
和洋室 食事なし

また利用したいと思えるホテル

翌日、関西空港へ行く予定があったため、前泊で利用させていただきました。部屋は綺麗、プレミアムアウトレットモールが目の前、関空まで10分。車移動なら申し分ない立地でした。

プレミアムホテルりんくう(The premium hotel in rinku)からの返信

のん様へ
この度は、THE PREMIUM HOTEL IN RINKUに御宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿を下さり重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は、ホテルの立地及び清掃に関しまして御満足下さり誠にありがとうございます。
これからも、THE PREMIUM HOTEL IN RINKUはお客様にとって、より快適で居住性の良いホテルを目指して参ります。
次回も、大阪りんくうタウンへお越しの際にはTHE PREMIUM HOTEL IN RINKUの御利用をお願い申し上げます。
のん様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

男性/50代 団体旅行

ikkyuさん

防音が…

旅行時に利用しました。寝るだけだったので価格が安かったので選びましたが、隣りの部屋の音が丸聞こえでした。安いので文句は言えないのかもしれませんが、音が気になる方はこの点を考慮して選択したほうがいいと思います。

ikkyu様へ
また、お忙しい中ご投稿を下さり重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は、隣室の騒音によりご迷惑をおかけしました事を心より深くお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
お客様からいただいたご意見を真摯に受け止め改善に努めて参ります。
     支配人

Shortyさん

海外旅行前に最適な立地

次の日が早朝のフライトだったので、関空近くで探していてこちらを利用しました。駅から少し歩きますが私には許容範囲です。それよりも部屋が広く清潔、そしてアウトレットに近い立地もとても便利でした。また利用したいです。

Shorty様へ
この度は、THE PREMIUM HOTEL IN RINKUに御宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿を下さり重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけた御様子で何よりでございます。
当ホテルの立地、お部屋の広さと清潔さをお褒めいただき心より御礼申し上げます。
これからもTHE PREMIUM HOTEL IN RINKUはお客様にとってより快適で居住性の良いホテルを目指して参ります。
Shorty様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

utauさん

便利な場所

アウトレットのすぐ近くで、とても便利な場所
とても近いです
駐車場は広くて置くのも便利でした
シングルの部屋だと思っていたのですが、ツインに
ありがとうございました
ホテルの会員になることで、10時チェックアウトが11時に
時間に余裕があり便利でした また利用したいホテルでした

utau様へ
また、お忙しい中ご投稿を下さり重ねて御礼申し上げます。
ホテル会員に御入会下さり誠にありがとうございます。
utau様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

ゆういちさん

小さい子にも。

和洋室を利用させて頂きました。
角の丸い机など、小さい子どもでも安心して利用できました。
ロビーの大きなクマに子どもたちも嬉しそう。

この度はプレミアムホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を賜り重ねてお礼申し上げます。
スタッフに共有したことろ、大変喜んでおりました。
これからもよりよいホテルを目指し精進してまいります。
次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/17

mariさん

【朝食付】【ウィンターセール開催】期間限定で特別なプラン♪冬のお出かけの拠点としてご利用ください!

優しいフロントさん

アウトレットから近いとのことで、アウトレットに向かったものの、場所がよくわからなくて、お電話したところ、フロントの方が丁寧に教えてくださり、無事到着できました。
また、シングル予約だったのですが、空き室があったためか、ツインのお部屋をご用意いただいており広々としていてゆったり休めました。

mari様へ
また、お忙しい中ご投稿を下さり重ねて御礼申し上げます。
フロントの対応につきましてお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。
この温かいお言葉がスタッフの今後の励みになります。
mari様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/11

浜ちゃんさん

【素泊】【ウィンターセール開催】期間限定で特別なプラン♪冬のお出かけの拠点としてご利用ください!

フロント対応100点

初めての利用でした。まずフロントの対応100点です。
素晴らしかった。部屋もすごく広く満足です。目の前がアウトレットで駐車場無料も嬉しいポイントです。
また利用したいホテルです。

浜ちゃん様へ
また、フロントスタッフの対応に最大限の評価を賜り誠にありがとうございます。
フロントスタッフの励みになります。
THE PREMIUM HOTEL IN RINKUはこれからもお客様にとってより快適で居住性の良いホテルを目指して参ります。
浜ちゃん様のまたの御利用をフロントスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
THE PREMIUM HOTEL IN RINKU

返信日:2024/3/2

hitominさん

スタッフがすばらしい

急遽3泊お世話になり土地勘もなく困っていたところ、スタッフに聞くと親切に対応してもらえました。小さい子供連れで海外から来ているためいろいろ困っているとその都度助けてもらい、本当に素敵な時間を過ごすことができました。
また帰国の際は利用させて頂きます。
あと漫画があったのは時間つぶしに最適できた!!!

hitomin様へ
また、お忙しい中ご投稿を下さり重ねて御礼申し上げます。
フロントでのチェックイン対応及びマンガコーナーのお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。この温かいお言葉がスタッフの今後の励みになります。
かしわ様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/2/17

勇さまさん

【ショートステイプラン】21時チェックイン7時チェックアウトでお得に宿泊♪【素泊り】訳ありプラン

空港から一駅

朝一での便を利用するのに宿泊しました。しかし、某航空会社のストライキで便が欠航…。ホテルに向う数時間前。ショートプランでの利用予定でしたが理由を話してチェックアウト時間を変更して頂きました。電話対応から、チェックインの時も親切にしていただきありがとうございます。空港を使う時はまた利用したいです。

この度はThe premium hotel in rinkuにご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。
また投稿くださり、厚く御礼申し上げます。
今回は航空会社様の欠航によっての御宿泊とのことで、お疲れ様でございました。
少しでも、旅のお疲れを取って頂き、ごゆっくりとお寛ぎ頂けておりましたら幸いでございます。
また、大阪りんくうタウンへお越しの際は、ご利用をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

返信日:2024/1/10

タニさん

関空の前乗り

関空の朝の便に乗るために前乗りでこちらのホテルを利用させていただきました。
関空から一駅のりんくうタウン駅から歩いて12分ほどのところにあり、アウトレットも隣にあって買い物もすぐできて非常に満足です。
他のホテルより部屋は広く清掃も隅々まで行き届いていて非常に心地よかったです。

この度はプレミアムホテルりんくうにご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。
また投稿くださり、厚く御礼申し上げます。
今後とも安心と信頼のおもてなしで、全てのお客様にご満足いただけますように
従業員一同精進してまいります。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

返信日:2023/11/30

MMさん

飛行機に乗る為、前泊したんだけど、便利でした。

清潔で、ホテルの人の対応も親切で良かった。
鉄道の便も、次から次へとでてるので、時間を気にせずに、駅まで行けた。

MM様へ
また、お忙しい中ご投稿を下さり重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は、清掃に関しまして御満足下さり誠にありがとうございます。
MM様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/11/17

はなみずきさん

【素泊】【好評につき期間延長】営業再開記念プラン第2弾!秋のレジャーの拠点としてご利用ください♪

アウトレット目的だと最高の立地

これまでりんくうタウン駅に近いホテルに泊まっていましたが、この度、こちらのホテルへ宿泊。アウトレットの目の前なので、買い物の目的の場合は、こちらの方が便利だなと思いました。部屋もツインを1人で使用させて頂いたので、広くて、綺麗で、大満足でした。廊下がやたら広いのも安心感がありました。

またご多忙の中、貴重なお時間を割いてのご投稿に重ねて御礼を申し上げます。
快適にお過ごしいただけたようで大変光栄でございます。
日々、お客様が安心して快適にお過ごし頂ける環境を整えお待ちしておりますので、是非今後とも当館をご愛顧いただけましたら幸いでございます。
またのご来館をスタッフ一同お待ちいたしております。

返信日:2023/11/13

ままさん

【素泊り】りんくうエリアでリーズナブルにご宿泊を

便利で景色も最高

花火大会見たくお世話になりました。希望以上の窓からの景色に母も大満足。感謝です!!関空から飛び立つ飛行機、夕焼けに、
夜景と花火と…ずっと眺めてました。お部屋のベッドは横並びで無く、珍しく縦に。でもひっついてないので私的には有りでした。少々いびき等かかれても相手の気配感じる事無く熟睡出来ました。水廻りやお部屋は綺麗で気持ち良く過ごせました。ただ館内とお部屋の匂いは気になありました。空気清浄機あると違うかもしれませんね。駐車場広く、目の前にはアウトレット。とても良い場所です。

この度はThe premium hotel in rinkuをご利用頂きまして誠に有難うございました。
また、お忙しい中ご投稿を下さり重ねて御礼申し上げます。
お客様から満足のお言葉を頂戴し大変ありがたく思っております。
御記憶にも残るご滞在となりましたら幸いでございます。
ご提案下さりまして有難うございます。頂戴した貴重なご意見を、今後のサービス向上に活かして参る所存でございます。
これからもお客様にご満足いただけるホテルで有り続けられるように、スタッフ一同努力して参りますので、またのご利用を心よりお待ち致しております。

返信日:2023/11/8

かしわさん

フロントの接客が特に良かった

今回、素泊まりで利用させて頂きました。
チェックイン・アウトの際、フロントの方が温かく接してくださり、とても居心地良く感じました。
また、小さな子どもの「ただいま!」という挨拶に対して、フロントの方も「おかえり!」と返していた事も、居心地良く感じた理由の一つです。
お客様の目線に立って接客している感じがして、すごく好印象でした。
次に、宿泊させて頂いたお部屋ですが、お値段の割に綺麗だと感じました。
特にシーツやコップの汚れ等もなく、目に見えて埃が溜まっている事もなかったため、心置きなく休むことができました。
また機会がありましたら、宿泊させて頂きたいです。

かしわ様へ
また、お忙しい中ご投稿を下さり重ねて御礼申し上げます。
フロントでのチェックイン対応、お部屋の清掃状況等 お褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。この温かいお言葉がスタッフの今後の励みになります。

返信日:2023/11/1

いけっちょさん

部屋が広い

今回 初めて利用させて頂きました
ツインの部屋でしたが  とても清潔感があって
広く 快適に過ごせました。
スタッフの方も愛想良かったです
アウトレットと隣接しているので 便利ですね
また 利用させて頂きます。

また、ご多忙な中口コミのご投稿、重ねてお礼を申し上げます
ご滞在中、ご満足いただけたなら大変幸甚でございます。
スタッフの対応につきましても、お褒めいただき嬉しいかぎりでございます。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております

返信日:2023/10/26

のりのりさん

関空利用のため宿泊

ホテルとは違うような作りで、なんだか不思議な居心地でした。
ですが清潔感もあり、空港に行くための夜しかいない滞在のため、この値段で泊まれるので、十分だと感じました。

返信日:2023/10/23

ゆかさん

ビッグベアーがいた

急な宿泊。ホテルロビー可愛らしい飾り付けでした。シングルの予約でしたが、ツイーンのお部屋にしてくれました。部屋も綺麗。ゆっくりできました。

返信日:2023/10/7

ぐおぐおさん

【朝食付】営業再開記念プラン!りんくうエリアの拠点としてご利用ください♪

トータルで満足

外国人の妻、小5の息子との夏の旅行にはコロナの影響で3年間行くことができず、4年ぶりに日本に戻ってきました。今回は妻の幼馴染一家が同行(初めての海外、初めての日本)。アウトレットモールが目の前で、イオンモールにも目の前のバス停から行ける、ビーチがすく近くというロケーションもさることながら、ホテルのサービス・朝食・部屋もとても良く、大変快適に3日間過ごすことができました。買い物と海で遊ぶことが我が家の日本での過ごし方の基本なので、とても満足しています。敢えて難点を言えば、駅が若干遠いこと。37℃の日に当たってしまい、りんくうタウン駅・羽倉崎駅ともに歩いていくのが大変でした。笑
また機会があれば利用したいと思います。

お暑い中の御来館有難うございました。
コロナがようやく一段落し、気にせず外出が出来るようになって参りましたね。
御記憶にも残るご滞在となりましたら幸いでございます。
これからもお客様にご満足いただけるホテルで有り続けられるように、スタッフ一同努力して参りますのでまたのご利用を心よりお待ち致しております。
ご投稿ありがとうございました。

返信日:2023/8/16

カッキさん

朝食はコンビニ弁当買うべき

今までビジネスホテル200軒ほど泊まってたが
朝の朝食が金額の割にほどほど無く
これでお金取るホテルは今まで見たことが無い!
朝食無料だと納得行くが
あれが1300円ほどだとコンビニの弁当の方がマシである。
ウソか本当か泊まって見て朝食食べたらわかりますよ。

朝食に関しまして、ご満足できるサービスに至らず、申し訳ございませんでした。
お忙しい中、口コミのご投稿もして下さりまして心より感謝申し上げます。
またの機会がございましたら、ご予約を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/8/16

AKIRAさん

【素泊】営業再開記念プラン!りんくうエリアでリーズナブルにご宿泊を

便利な立地

関空周辺に用事があり、不慣れな地であり、駅近くで、金額も手頃なホテルを探しこのホテルを選びました。目の前にアウトレットがあり、食事や買い物はそちらで充分。ホテルの方の対応も親切でした。

また、お忙しい中ご投稿を下さり重ねて御礼申し上げます。
ホテルスタッフへの温かいお褒めの言葉を頂戴し、大変励みになります。心より御礼申し上げます。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/7/26

風太郎さん

【素泊り】りんくうエリアでリーズナブルにご宿泊を

丁寧な対応

今回は関空を利用する前泊でした。りんくうタウン駅より徒歩で訪ねました。他の口コミでは駅から遠いと書いてありましたが同感です。午後9時頃にりんくうタウン駅に着いたため近道であるアウトレットを通ることができませんでした。6月末の暑い中、スマホのマップを見ながら汗だくで着きました。特に歩道は段差があり、10キロ余りあるスーツケースを転がしながらの歩きでした。とにかく段差を何とかしてほしいと思いました。ホテルのフロントに着いた際にはほっとしました。フロントの方は笑顔で丁寧な対応でした。追加のアメニティも快く対応していただきました。部屋はシングルでありながら和室スペースとベットスペースがありました。テレビは和室スペースのみで、ベットスペースにはありません。贅沢を言うなら、ベットスペースにもテレビがあれば良かったと思います。1階の飲み物の自動販売機を探していた際には、すぐに声がけが有りました。丁寧な対応を頂きました。チェックアウトの際、りんくうタウンまでの徒歩時間を確認すると、アウトレットを通ると10分位、そうでないと15分位と聞きました。

また、お忙しい中、ご投稿下さりまして心より感謝申し上げます。
頂戴した貴重なお声を今後のサービス向上に活かして参る所存でございます。
またの機会がございましたら、ご来館頂けますことを従業員一同楽しみにお待ち申し上げております。

返信日:2023/7/19

たんばっちさん

駅から意外と遠い

駅からホテルへの徒歩は地図で見たものより長く汗をかいてしまいました。次からはもう少し駅に近いホテルを選ぼうと思います。

また、お忙しい中ご投稿を下さり重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは、りんくうタウン駅から徒歩約アウトレットを通ると10分位、そうでないと場合は15分位でございます。
人気スポットの『りんくうプレミアムアウトレット』に隣接しており、徒歩圏内でマーブルビーチも近く環境に恵まれた立地にございます。
またの機会がございましたら御宿泊頂けますことを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/7/19

ひでさん

少し残念でした‥‥

りんくうアウトレット前で立地に良く
お部屋も広く清潔で良かったのですが!
5階のお部屋に通され
Wi-Fi微妙
浴室のシャワーの水圧を下げているのか
水が少ししか出なく、洗い流すのに一苦労!!
お湯も溜めれる状況では無く
水圧は普通にしておいて欲しいものです。
この2点を除けば
満足できるHOTELです。

この度は、The premium hotel in rinkuをご利用いただき誠にありがとうございます。
貴重なお時間を割いて、ご投稿頂き誠に有難うございます。
ご指摘を頂きありがとうございます。
Wi-Fi設備・シャワーの水圧につきまして、施設担当者とも共有し、改善させて頂く所存でございます。
これに凝りませず、またの機会がございましたら、ご来館頂けますことを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/6/30

ごんちゃんさん

こんな事初めてでした

チェックインをした際に、部屋のドアがルームキーを使わずに空いていました。私はお酒も飲んでいたので、思考が鈍っていたのもあり、深く考えませんでした。布団を引いて就寝。その後トイレに行きたくなり、ユニットバスである浴室を開けると、さっきまで誰かいたかのような散乱ぶりでした。歯ブラシはコップに差したまま、タオルは干したまま、トイレットペーパーは外れていました。深夜ということもありチェックアウトの時まで黙っていました。チェックアウトの際に未清掃である事を告げるとあまり驚きもせず大変申し訳ございませんでしたの一言だけでした。よくあるのかなと感じホテルを後にしました。

せっかく数あるホテルの中より、当ホテルをお選び頂きましたのに、当方の手違いにより清掃不備の御部屋へご案内してしまい、御不快なお気持ちにさせてしまいました事、誠に申し訳ございませんでした。
今後、このようなことが無きよう、スタッフ全員で共有し、チェックの徹底と、お客様の目線に立った接客、並びにサービスレベルの向上に努めて参る所存でございます。
貴重なお時間を割いてまで、ご投稿頂き誠に有難うございました。

返信日:2023/6/27