6/8リニューアルオープン◇維新の湯 男女浴場併設◇感染防止対策中

福岡県小倉駅から在来線2駅!JR下関駅東口より徒歩約3分、下関インターより車で約10分

JR西日本グループ ヴィアイン下関<維新の湯>のクチコミ・評価

いなちゃんさん

お風呂がステキ

大浴場が1時まで入浴出来て朝は5時からOK
ゆっくり休んでお風呂にはいれるのは最高です。
食事は近くにお居酒屋が沢山あるので飲み放題です。

また、お忙しい中ご感想を頂き重ねて厚く御礼申し上げます。
また大浴場もご満足いただけたようでとても嬉しく存じます。
今後も立地などに甘えることなく、引き続きお客様のために更なるサービスに努めて参ります。

返信日:2024/5/24

なつさんさん

【食事なし】期間限定タイムセールプラン

駅近です

下関駅から歩いて数分の位置にホテルがありました。
私は迷ってしまったのですが、しっかり地図見ながら行けば問題はないです。
駅付近にコンビニ・スーパーがあるので買い物には困らないです。
飲食店は何件もあるのですが、夜遅め(21時過ぎ)だとの営業店が少なくなります。牛丼チェーン店が営業していたくらいでした。
部屋は申し分なくきれいで快適過ごせました。

なつさん様
この度はヴィアイン下関へご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、お忙しいところ評価もお寄せいただきまして重ねて厚く御礼を申し上げます。
お褒めのお言葉に従業員一同大変嬉しく存じます。
リニューアルオープンして今年3年を迎えますが、これまでとてもご好評頂いていることが大変光栄です。
今後も引き続きお客様のために更なるサービスに努めて参ります。

くーさん

【じゃらんのお得な10日間】期間限定プラン【朝食付】

駅近く 朝散歩に良いです

駅に近く、周辺には居酒屋さんもあり便利でした。大歳神社に近く朝の参拝がおすすめです。「唐戸市場」にもバスで行けるから便利です。浴場があるので疲れがとりました。

くー様
この度は、ヴィアイン下関にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
またお忙しいところコメントをいただきまして重ねて厚く御礼申し上げます。
お褒めのお言葉に従業員一同大変嬉しく存じます。
リニューアルオープンして今年3年を迎えましたが、これまで大浴場をはじめとてもご好評頂いていることが大変光栄です。

みんみんさん

12時チェックアウトプラン(素泊まり)

それなり

昔のビジネスホテルといった感じ。
大浴場は良かった。
今度は朝食付きにしてみよう。
またの下関旅を楽しみに。

みんみん様
また、お忙しい中ご感想を頂き重ねて厚く御礼申し上げます。
大浴場においてご満足いただけたとの事大変光栄です。
リニューアルに伴い一新した和朝食は地元の食にこだわった人気のメニューとなっており、多数の反響がありましたので次回はぜひご賞味くださいませ。
2020年のリニューアルから4年経ちましたが、今後も立地に甘えることなく更なるサービス向上に努めて参ります。
また下関にお越しの際は是非ヴィアイン下関をご利用くださいませ。

ヨッコさん

【じゃらんスペシャルウィーク】期間限定プラン【食事なし】

温泉があった!

多忙期だったのでお客さんが沢山おられて、混み状況が分かるシステムがありましたがそれを確認後行っても温泉が混んでいて中で空くの少し順番待ちしましたが、空いてる時だと最高だなぁと思いました。部屋着が普通の家で着るような部屋着で着やすくてとても良かったです。

JR西日本グループ ヴィアイン下関<維新の湯>からの返信

この度はヴィアイン下関にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
満点の評価、お褒めの言葉をいただきとても嬉しい限りでございます。
また、地下の大浴場につきましては浴槽のみのコンパクトな造りなので、混雑時はご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるようにスタッフ一同精進して参ります。
また下関へお越しの機会がございましたら、ヴィアイン下関でのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。
お時間割いてのご投稿をありがとうございました。
ヴィアイイン下関

返信日:2024/5/17

くろちゃんさん

ビジネスホテルなら納得

ポイントとクーポン利用でとても安く宿泊できました。ホテルが下関駅近だったので今回は素泊まりで夕食は近場の居酒屋で朝は持込で済ませました。ロビーにはアメニティや紅茶やコーヒーパックの無料サービスが有り館内や部屋は清潔感が有りました。部屋着もとても着心地が良いものでした。ビジネスホテルで大浴場が有ったのでこちらのホテルに宿泊したのですが広さは5〜6人が入れる広さで余り広くは無いのですがシャンプーやコンディショナーの香りが良くシャワーヘッドはリファなのには驚きました。ただお湯が熱すぎてゆっくりは出来ませんでした。
とてもお得な宿泊でした。また、利用させて頂きます。

くろちゃん様
この度はヴィアイン下関にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
またお忙しいところコメント賜り重ねて厚く御礼申し上げます。
ご満足いただけているとのお言葉大変嬉しく存じます。
また、浴場の温度につきましては一括管理となりお客様へご面倒をおかけすることとなりますが、こちらでも調整できる部分は調整したいと思いますので何卒ご理解ご了承を賜りますよう、お願い申し上げます。
お時間割いての貴重なご意見を頂きありがとうございました。
また下関へお越しの機会がございましたら、ヴィアイン下関でのご宿泊をお待ちしております。

やすくにくんさん

浴場が◎

内風呂もありますがやはり、足が伸ばせゆっくり入ることができました。シャンプーなども高品質なのはよかったです。
さらに複数回利用しましたが過去の記録から服のサイズの変更なども声をかけていただき、従業員さんの対応にも満足でした。朝出かける時も部屋の清掃される方が気持ちの良い挨拶をされたのが記憶に残ってます。

やすくにくん様
また貴重なお時間を割いてお声を届けてくださり、重ねて厚く御礼申し上げます。
コンパクトな大浴場ではございますが、足を延ばしておくつろぎ頂けるため、大変好評いただいております。
そして我々の接客にもお褒めの言葉を賜り従業員一同大変光栄です。
頂いたお言葉を励みに、今後もご満足いただけるようスタッフ一同精進してまいります。
また下関にお越しの際はヴィアイン下関をぜひご利用くださいませ。

のんさん

やっと着いた

長い移動距離を運転してやっと着いたら
駐車場でフロントの方が忙しく車の誘導などをしていて
たぶん乗ってきた車は車高が高い為入らないなぁ
又どこに止めるのか不安でしたが
その方が近くの駐車場を案内してくれて
近道があるのでそこを通って戻られたらいいですよ!と
バタバタして中丁寧にまた気遣っていただきました。
疲れてやっと辿り着いたホテルで
1人対応におわれているホテルの従業員の方に
少し疲れもとびました。
翌日のこちらのミスにも対応して頂きありがとうございました。
又、下関に行く機会があれば
是非また泊まりたいとおもいます。
近場のスポットにも近くて便利も良かったです。

のん様
この度は、数あるホテルの中からヴィアイン下関をお選びいただき誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間を割いてお声を届けてくださり重ねて厚く御礼申し上げます。
駐車場は高さ制限があること、さらに立体駐車場のためご不便をおかけし申し訳ございません。
提携の駐車場のご案内となってしまいましたが、安心してお泊まりいただけて光栄です。
また下関にお越しの機会がございましたら、ヴィアイン下関をご利用いただけますと幸いでございます。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ピカコさんさん

◇スタンダードプラン【素泊まり】

安定のお宿です!

下関駅から歩いて5分以内 大浴場があるこちらは皆さんにおススメしたい宿です。今回はライブ鑑賞で一番近いホテルだったので空いていて本当にラッキーでした。
 チェックアウト時間を延長したのですが、フロントの方の対応もよくて気持ちよく過ごすことができました。
 ライブから戻り、ぎりぎりで併設している田所商店さんへ行きましたが、こちらのスタッフさんも対応がとても良かったです。
 今回は食事なしプランでしたが、7時前にチェックアウトなら朝ごはんはつけたほうが良いと思います。食事には困らない立地条件のホテルなのでまた利用したいです。よろしくお願いいたします。

JR西日本グループ ヴィアイン下関<維新の湯>からの返信

満点の評価とたくさんのお褒めの言葉を頂きとても嬉しい限りでございます。
今後もお客様にご満足いただけるホテルであれるようにスタッフ一同努めて参ります。
お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

さっちんさん

【食事なし】期間限定タイムセールプラン

お値段がオススメ

GW中でしたが、5/2とゆう事もあり、お得に泊まれました。ホテルの駐車場は台数制限もあり提携先の駐車場に止めましたが、少し離れた場所だったので荷物を持って歩くには大変でした。
大浴場は凄く良かったですが、小さめなので、タイミングが悪いと待ちの時間が多少出てしまいますが、シャワーヘッドがリファが付いてて凄く良かったです!
パジャマとして置いてある服も今風で凄く良かったです。

さっちん様
駐車場は制限多くご不便をおかけし申し訳ございません。
もし何かご不明な点がございましたらフロントまで遠慮なくお尋ねくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/5/10

まあやんさん

【春季限定】【朝食付き】カップル・ファミリーおすすめ!大浴場に癒され朝は”のんびり”

安心なホテル

GW期間に連泊し、安心に宿泊することができました。しかし朝食とお部屋、フロントで検討の余地ありと感じました。
連泊したので仕方ないかもしれませんが朝食が被ってる。
お部屋の水回りの出入り口の段差の高さ。
駐車場の出庫時間の案内。
大浴場は満足でしたし、お部屋もキレイに感じました。

まあやん様
またお忙しい中ご感想ご評価賜り重ねて厚く御礼申し上げます。
ご満足いただけたにもかかわらず、一部ご不便おかけし申し訳ございません。
改善の難しい部分もありますが、本社との協議も交えながらお客様が安心してご利用頂ける環境づくりに取り組む所存です。
大浴場は大変ご満足いただけまして大変うれしく思います。
また下関へお越しの機会がございましたら、スタッフ一同ご宿泊をお待ちしております。

まささんさん

駅近、イチオシのホテル

GW一人旅で利用させていただきました。下関駅、飲食店、レンタカーに近く、すごく便利で、しかも綺麗で宿泊料金もかなりお得だと思います。唐戸市場へは歩くと30分近くかかりますが、駅前からバスも有り、移動は問題なし。一階にはラーメン屋もある。

まささん様

ラスティさん

山口旅行

初めて山口旅行で利用しました。
下関駅すぐの立地で少しぐらいの雨でしたら濡れずに駅からホテルまで行けたのでよかったです。
宿も格安で大浴場もありゆっくりすごせました。
唐戸市場も近く下関、門司港の観光に最適でした。
また下関に行く時は利用したいと思います。

ラスティ様
いい山口福岡旅行になり本当に光栄です。
変動制の価格設定の為、お日にちによってはお客様にはお手数をおかけしておりますが、お客様にご満足いただけるようにサービス向上に努めて参ります。
もし何かございましたらお気軽にお問い合わせ下さいませ。
今後もお客様が気持ちよく過ごして頂くよう努力を続けて参る所存です。
ヴィアイン下関をはじめ各地のヴィアインでのご宿泊を心よりお待ちしております。

はまてつさん

【春季限定】【食事なし】カップル・ファミリーおすすめ!大浴場に癒され朝は”のんびり”

近くに飲食店やコンビニもあり便利

大浴場もある
駐車場も裏にある
飲食店に近い
コンビニに近い
新人研修頑張ってください♪
笑顔大切に。

はまてつ様
お褒めのお言葉に従業員一同大変嬉しく存じます。
ゆっくりお休みできたこと、大変光栄です。
これからもより良い接客対応ができるように精進いたします。
今後は立地に甘えることなく、お客様のために更なるおもてなしの向上そして最高のサービスに努めてまいります。
今後も引き続きヴィアイン下関をご愛顧くださいませ。

ひわぁさん

【じゃらんスペシャルウィーク】期間限定プラン【食事なし】

良かったです!

出張で利用しました。前回の宿泊で、寝巻を大きいサイズのものを借りていて、チェックインの際に、フロントの方から、大きい寝巻が必要ですか?と、聞かれたことにはびっくりしました。きちんと利用者の登録がされていて、何を要望しているのか、把握していることは他のホテルにない、凄いことだと思いました!さすが、接客のサービスには、関心しました。大浴場はいつも通り、気持ちよかったです。また利用させていただきたいと思います。

JR西日本グループ ヴィアイン下関<維新の湯>からの返信

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。お忙しい中、ご満足のお言葉を賜りましてスタッフ一同大変喜んでおります。お客様のご要望を察するお声掛けが出来た事については私共のホテルが目指すサービスがカタチとなった事を実感でき、今後の励みとなります。
 まだまだ全てのスタッフが意識して出来る訳ではございませんがお客様の満足の為にも今後もサービスの向上に努めて参りますので今後ともヴィアイン下関をよろしくお願い申し上げます。

ひわぁさん

とても良かったです

数年ぶりに利用しました。以前よりホテル代が高くなっていて、手が出ない感じでしたが、今回は安く手配ができたので、久しぶりに宿泊しました。やはり大浴場が気持ちよく、快適に過ごせました。また利用したいです!

JR西日本グループ ヴィアイン下関<維新の湯>からの返信

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。お忙しい中、ご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。ご宿泊につきましてご満足頂けたようで幸いでございます。コロナ禍を経てお客様のご宿泊需要も高まる日が多くなり、ご料金が高くなる日も出るようになってきておる事からご宿泊をご希望のお客様へお部屋のご提供が出来ない事は非常に心苦しく思います。
 今後もお客様に「また、利用したい。」と思って頂けるようサービスの向上に努めて参りますので今後ともヴィアイン下関をよろしくお願い申し上げます。

67さん

部屋の雰囲気がとても良い

外観から内装まで清潔感があり、快適に過ごせました。
一点だけ、私の不注意だと思いますが、卓上鏡を見つけづらく、(机の色と卓上鏡の色が似ていたため。)ドライヤーの際は苦労しました。
実際は、ドライヤーと一緒のところに備え付けられていました。
ご利用される際は、卓上鏡はドライヤーと同じところにあると思いますので、ご参考まで。
今回は朝食や、大浴場を利用できなかったので、次回利用する際は、朝食、大浴場の利用もしてみたいと思います。
いい思い出になりました。ありがとうございました。

松さん

◆スタンダードプラン【朝食付き】

よかったです

また宿泊させてもらいたいです
綺麗で特に言うことはないホテルでした
出張できましたが旅行でもしようしたいです

JR西日本グループ ヴィアイン下関<維新の湯>からの返信

「また宿泊させてもらいたいです」とのお言葉頂きとても嬉しい限りでございます。
今後も館内美化含め、お客様にご満足いただけるホテルで在れるようにスタッフ一同努めて参ります。
この度はお忙しい中、お声を届けてくださりありがとうございました。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

黄色ちゃんさん

清潔、安全、コスパ最高

エレベーターはカードキーが無いと宿泊階を押せず、地下の大浴場もカードキーが無いと入れないので安心感あり。部屋は少し狭いが上手く配置されており、金庫もあって安心(ここ大事)。ホテル外観は少し古いが、中は全てリノベされていて、最新のマンションのような感じ。下関駅に近く、価格もお安く、総じて大満足なホテルでした。

また、お忙しい中ご感想を頂き重ねて厚く御礼申し上げます。
セキュリティ面などあらゆる面においてご満足いただけたとのことで大変嬉しく思います。
今後もお客様にご満足いただけるホテルで在れるようにスタッフ一同努めて参ります。
下関にお越しの機会がございましたら、次回も当館をご利用頂けますと幸いでございます。

まささん

◇スタンダードプラン【素泊まり】

従業員の方の対応が良かった

雨降りだして、傘を貸していただきました。その時の従業員の方の感じが凄く良かったです。
コンビニエンスストアが近くにないので、ホテルに入る前に、必要な物は揃えておいたほうが良いです。
ひげ剃りのみ、有料なので少し戸惑いました。ホテルに隣接する駐車場は、事前に連絡をしておかなければ、駐車出来ません。注意ご必要です。
施設は、全体的に綺麗で過ごしやすかった。
繁華街に比較的近いので、ショッピングや食事に行くには便利です。

JR西日本グループ ヴィアイン下関<維新の湯>からの返信

スタッフや施設面へのお褒めの言葉を頂きとても嬉しく存じます。
当館併設の立体駐車場につきましては、高さ155cm幅180cmまでと入庫可能な車種が限られるため事前の確認とご案内を含めてお電話でのご予約制とさせていただいております。
また、一部有料アメニティにつきましては、ヴィアインホテルズのSDGs活動「よりよい地球環境の取り組み」として、普段ご自宅で使用されているヘアブラシと髭剃りをご持参頂く事で、プラスチックごみ削減の活動を実施しております。
何卒ご理解ご了承を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
また下関へお越しの機会がございましたら、当館をご利用いただけますと幸いに存じます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ちむさん

総合的に大満足です!

1年ほど前にも宿泊し、とてもよかったので今回も宿泊しました。
連休前の閑散期なのか(?)驚くほどお得な値段で宿泊できたのでまずコスパ面で大満足でした。
チェックイン前にゆっくり観光しすぎてしまい、時間に間に合わない旨を電話したところ、ご迷惑をおかけしているのに気持ち良いお返事と素早い対応をしていただきました。大変ありがたかったです。
その後無事に到着しチェックインの際には、以前の宿泊履歴が残っていたようで「お久しぶりのようですが、館内のご案内はいかがしましょうか?」と配慮のあるお声がけをいただきました。
念のため説明をお願いしましたが、お客さま目線でかつ無駄な時間を取らないためのその小さな配慮が嬉しかったです。
大浴場を利用しましたが、リファのシャワーヘッドにナノケアのドライヤーまで備えてあり、そこも好印象です。
少し気になる点を挙げるとすると、お部屋の洗面所にコンセントが見つからないことと、デスクに備え付けの大きな鏡がないことでしょうか…。
ハード面ですのでなかなか整備しにくいものではあるかと思いますが個人的に少し不便でした。
ですがアクセスもよく、スタッフの方々も親切な方ばかりですので総合的には大満足のホテルです。
また下関観光に行く際は利用したいと思います!

JR西日本グループ ヴィアイン下関<維新の湯>からの返信

いつもヴィアイン下関にご宿泊頂き厚く御礼申し上げます。
またお忙しいところコメントをいただきまして誠にありがとうございました。
再びのご利用にもご満足いただけて大変光栄です。
価格については変動制の価格設定の為、お客様にはお手数をおかけすることもありますが、お客様にご満足いただけるようにサービス向上に努めて参ります。
もし何かございましたらお気軽にお問い合わせ下さいませ。
今後もお客様が気持ちよく過ごして頂くよう努力を続けていく所存です。

返信日:2024/4/18

おーちゃんさん

立地!コスパ共に良し!

大浴場が有り、夜中の1時迄利用出来る。旅行の目的はいつも飲食であるが、食べ歩きにピッタリの立地。また、部屋、大浴場共に清潔感が有り大変良かった。

JR西日本グループ ヴィアイン下関<維新の湯>からの返信

この度はヴィアイン下関をご利用いただき誠にありがとうございました。
ご滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
下関は海に近いため、ふくやクジラやアンコウなど様々な海鮮を楽しんで頂けます。
地下の大浴場につきましてはコンパクトな造りではございますが、お楽しみいただけた様であれば幸いでございます。
次回も下関へお越しの際にはご利用頂けますと幸いに存じます。

返信日:2024/4/11

デカミッチーさん

スタッフの方々が親切

下関駅から杖や歩行器歩行でしたが、至近距離でとても便利でした。荷物を送るのもスタッフのサービスが行き届いて助かりました。帰省する時はまた利用します。

JR西日本グループ ヴィアイン下関<維新の湯>からの返信

この度はご宿泊頂き誠に有難うございました。
また、お忙しい中クチコミもご投稿頂き重ねてお礼を申し上げます。
お褒めのお言葉に従業員一同大変嬉しく存じます。
今後もお客様が気持ちよく過ごして頂くよう、サービスの向上や設備の改善に努めて参ります。

返信日:2024/4/11

理絵姐さん

◇部屋タイプおまかせプラン【素泊まり】

リピート充分可能

ホテルはとっても良かったです。お風呂も朝イチから使えてのんびりしてから出かけられるし、朝食も周辺の店舗、それに今回試せなかったけど唐古市場もお散歩圏内だし。
ぜひリピートしたいものです。

JR西日本グループ ヴィアイン下関<維新の湯>からの返信

ごゆっくりお過ごしいただけたようで何よりでございます。
また、お褒めの言葉を頂きとても嬉しい限りでございます。
今後もお客様にご満足いただけるホテルで在れるように努めて参ります。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げます。
お時間割いてのご投稿ありがとうございました。

返信日:2024/4/10

ゆうさん

大浴場が気持ち良い

大浴場がきれいで気持ち良かった。リファのシャワーヘッドがあり、試せて良かった。履いてきた履き物も、脱衣所の鍵付きロッカーにしまえるので、履き違えも無く衛生的で良いと思う。

ゆう様
次回も下関へお越しの際にはご利用頂けますと幸いに存じます。

返信日:2024/4/5

みーさんさん

非常に綺麗なホテルでした

娘と二人、一泊二日のドライブ旅行に出かけた際に利用しました。
今回はとにかく価格を抑えたかったので、最安値でこちらのホテルにしたのですが、「清潔感」「セキュリティ」「大浴場」「駅近」「部屋の広さ」「ホスピタリティ」「リラックスウェア」
トータルで考えて価格以上の満足感があり、十分に良いホテルです。
唯一気になった点を挙げるとすれば、大浴場です。洗い場5つに対して、ロッカーは10個ありましたが、浴槽の広さからも最大8人(8個)程度が最適かもと思った次第です。しかし、リファのシャワーヘッドを採用している大浴場は初めてで、単純にすごいなと思いました。込み合う時間をさければゆったりとお湯につかることができるでしょうし、実際にとても体が温まりました。
今まで何度か旅行や出張に出かけましたが、次回もぜひ利用したいシティホテルだと思いました。

JR西日本グループ ヴィアイン下関<維新の湯>からの返信

この度はご宿泊頂き誠に有難うございました。
お褒めのお言葉に従業員一同大変嬉しく存じます。
今後もお客様が気持ちよく過ごして頂くよう努力を続けて参ります。

返信日:2024/4/2

コリラックマさん

大浴場の空室状況があてにならない

大浴場の空室状況が、
空いてると出ていたので、いってみたら狭い脱衣所と、浴室内は人がいっぱいでした。
それでもなんとか入って出たら、脱衣所のエアコンが、
寒くて風邪引きそうでした。お風呂で疲れてしまいました。
ちなみに、大浴場の前のテレビモニターの空室状況も空いてるになっていたのにも関わらず混んでいました。
翌朝は部屋のユニットバスを利用しましたが、狭くて古くて使い勝手悪かったです。安さで選んでしまいましたが、このクオリティでは返って高いと思います。

コリラックマ様
この度はヴィアイン下関にご宿泊をいただきありがとうございました。
また貴重なお時間にて感想を投稿いただきまして重ねて厚く御礼申し上げます。
大浴場に関してはご満足いただけず申し訳ございません。
また地下の大浴場は浴槽のみのコンパクトな造りなので、混雑時はご迷惑をおかけして重ねてお詫び申し上げます。
今後もお客様のご要望にお応えできるように努めてまいりますので、また何かお気づきの点がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。
また下関へお立ち寄りの機会がございましたら、
ヴィアイン下関でのまたのご宿泊をお待ちしております。

返信日:2024/3/31

J2さん

駅に近くて良かった

駅に近いので飲食店にもいきやすかった。
家族3人で3部屋お願いしました。
皆階の角部屋、静かに休めました。

J2様
お褒めのお言葉に従業員一同大変嬉しく存じます。
ゆっくりお休みできたこと、大変光栄です。
今後も引き続きヴィアイン下関をご愛顧くださいませ。

返信日:2024/3/27

そらのさん

下関での観光に便利です。

下関の駅に近いので観光には便利でした。お部屋も清潔で使いやすくなっています。駐車場については、付属の駐車場がタワー式で古いので、SUVなど大きな車は入りません、入り口もわかりにくいので小型車ならあらかじめ予約しておくことをお勧めします。大きな車は、別の平置き駐車場に駐車する方法なので、これもあらかじめ、予約しておいた方が良いと思います。

そらの様
この度はヴィアイン下関にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございました。
また貴重なお時間にて感想をご投稿いただきました事、重ねて厚く御礼申し上げます。
駐車場に関し、設備が古くお客様へはご面倒をおかけすることとなりますが、何卒ご理解ご了承を賜りますよう、お願い申し上げます。
お車でのお越しに関しましてはお気軽にお問い合わせくださいませ。

返信日:2024/3/25

こうちゃんさん

駅近、大浴場あり

下関駅からすぐ、大浴場もあり
翌日は天気もよく、ホテルから徒歩で赤間神宮、壇ノ浦まで散策しました。
下関に来るときはまた利用したいホテルです。

また、お忙しい中ご感想を頂き重ねて厚く御礼申し上げます。
立地などあらゆる面においてご満足いただけたとの事大変嬉しく思います。
下関駅から徒歩3分と、お仕事・観光共に便が良いとご好評いただいておりますことが幸いです。

返信日:2024/3/23