【男女別天然温泉宍道湖千鳥の湯&朝食無料♪♪】

スーパーホテル島根・松江駅前 天然温泉 宍道湖 千鳥の湯のクチコミ・評価

ナガトさん

【じゃらん限定】◇禁煙◇らくらくお得♪オンラインカード決済限定プラン♪

松江観光におすすめ

立地は駅から近く、コンビニも近い。夕食で食べる店も近くに多いので、困ることはない。
部屋は少し狭いが寝るだけなら気にならない。ただ、部屋に付いている風呂は他のこのタイプのホテルと比べてちょっと狭いので、温泉の大浴場を使用する方が良い。清掃は行き届いており綺麗だった。
部屋にあるテレビで、大浴場と朝食会場の混み具合は分かるのは良かった。
観光地の松江城も近いので、松江観光で利用するにはとても良いと思う。

はるちゃんさん

【じゃらん限定】◆喫煙◆らくらくお得♪オンラインカード決済限定プラン♪

GW旅行

部屋は、少し狭く感じますが清浄器付きでお風呂やロビーも清潔に保たれていました
駅前と言うこともあり飲食店には、困らないと思いますがGWで予約でいっぱいだったので混雑時は、早めの予約をした方がいい感じました

ナベスケさん

駅が近くて良い

駅が近く、5分ほどで着きます。
部屋は綺麗にされています。
接客の応対も良かったです。
朝食は、多種あるので、満足です。
お風呂は大浴場は使いませんでしたが、部屋のお風呂は普通のビジホの広さです。
近くにごはん屋さんは何軒かあるので、困りません。
コンビニも近くにあります。

天風さん

温泉付きのさすがスーパーホテル

温泉付きのホテルなのでこちらを選びました。温泉は肌がツルツルになると妻も大満足でした。
部屋は二段ベットと少しびっくりしましたがお値段的に納得です。朝飯も和洋のバイキングで、薬膳カレーもしっかりといただきました。
スタッフの方も明るくてとても良かったです。
また利用したいです。

さんちゃんさん

時間外フロント対応

チェックイン時間前の13時にフロント対応となりましたが、丁寧に提携している駐車場の位置を教えてもらい、対応くれました。

しずちゃんさん

史跡巡りの旅

ちょうどホテルの前の駐車場でラッキーでした
夕食も近くのやまおか食堂さんを紹介して頂き
また お店のご主人さんも感じのいい方でした
帰りフロントの方にお礼を言いたかったですが会えなかったのが残念

中谷さん

◇禁煙◇スタンダードプラン ★天然温泉・朝食無料★

おもてなし良し、朝食良し

フロントスタッフの丁寧な御案内が印象的で、朝食もとても美味しく非常に満足度が高かった。また来たいと思えるホテルだった

スーパーホテル島根・松江駅前 天然温泉 宍道湖 千鳥の湯からの返信

また、口コミにてお褒めいただき、大変光栄でございます。
、朝食が美味しく満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく感じております。
お客様の快適な滞在が実現できたことを、スタッフ一同心より喜んでおります。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。
次回も同様にお迎えできるよう、スタッフ一同、心をこめてサービス向上に努めてまいります。
再びお会いできることを楽しみにしております。

いつもありがとうございます

安定のスーパーホテル。
旅行支援が使えなかったのが…。
出張の際はいつも御宿を利用してます。
また宿泊する際は宜しくお願い致します。

また、いつも当ホテルをお選びいただき、心より感謝申し上げます。
お褒めの言葉を賜り、スーパーホテルの安定感にご満足いただけたことを大変嬉しく思います。
お客様のお力添えが、私たちのサービス向上につながることを確信しております。
一方で、旅行支援のご利用ができなかったことに関しまして、誠に申し訳ございません。
今後、より便利で充実したサービスを提供できるよう改善に努めてまいります。
これからもお仕事での出張などでご利用いただける機会がございましたら、心よりお待ちしております。
お客様のご期待にお応えできるよう、さらなるサービス向上に努めてまいります。
何かご要望やご意見がございましたら、お気軽にお知らせいただければと思います。
またのご利用を心よりお待ちしております。

あかささん

◇禁煙◇スタンダードプラン ★天然温泉・朝食無料★

駅に近くて温泉も無料で最高

駅に近いので交通の面でも行きやすかったです。さらに温泉や朝食も無料なのでゆっくり堪能する事ができました。

ご滞在が快適であり、交通の便や施設にご満足いただけたことを嬉しく思います。
駅の近くでのご利用が便利であったとのお言葉、誠にありがとうございます。
地理的な利便性は大変重要であり、お客様にとってストレスなくご滞在いただけることが何よりも嬉しいことです。
また、温泉や無料の朝食をご堪能いただけたことも嬉しいお知らせです。
リラックスした時間をお過ごしいただけたことを願っております。
お忙しい中、口コミを投稿いただき、誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

ちゃらんさん

コスパの良いホテルです!

松江駅からすぐの立地、チェックアウトの手続き不要、お部屋は清潔、朝食無料、言うことなしです!
部屋のTVのインフォメーションでお風呂の混雑状況も分かるので、空いているタイミングで行ったら貸し切りでした!
松江に行く機会がまたあれば利用すると思います。

また、温かいお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
お客様が心地よくお過ごしいただけたこと、特に最近導入した温泉利用状況確認システムに関しましてご満足いただけたことを知り、大変光栄に思います。
当ホテルではお客様に快適かつ心地よい時間を過ごしていただけるよう、
スタッフ一同心を込めてサービスを提供いたします。
朝食やお部屋に関しましてもご満足いただけたこと、そして当ホテルのサービスのクオリティが高かったことに関して、大変嬉しく思います。
快適にお過ごしいただけましたことを心より喜ばしく思います。
また、何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。
次回のご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2023/12/18

いつもありがとうございます

先日の宿泊がとても良かったので主人とまたお願いしました。顔を覚えていただけてるのか入った瞬間に名前を呼んでもらえてうれしかったです。主人もとてもよろこんでました。また利用する際はお願いします。

この度は当ホテルを再度お選びいただき、誠にありがとうございます。
またお会いできたこと、そして前回の宿泊がご満足いただけたことを大変嬉しく思います。
お名前をお呼びできてうれしかったとのお言葉、スタッフ一同大変感激しております。
お客様とのコミュニケーションは、私たちにとって特別な瞬間であり、
お客様がくつろいでいただけるよう努めてまいります。
ご主人様も喜んでいただけたこと、心より嬉しく思います。
お二人が素敵な時間を過ごしていただけたことが、私たちの最大の喜びです。
またの機会にも、お越しいただけることをスタッフ一同楽しみにしております。
何かご要望やお気づきの点がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。
お客様の再度のご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2023/12/8

あかささん

無料の温泉と朝食が良い

初めて泊まりましたが従業員の接客がとても良かったです。朝食や温泉も無料なのにクオリティも高く最高でした!次も利用したいです!

また、温かいお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
お客様が心地よくお過ごしいただけたこと、特に従業員の接客に関しましてご満足いただけたことを知り、大変光栄に思います。
スタッフ一同心を込めてサービスを提供いたします。
朝食や温泉に関しましてもご満足いただけたこと、そして当ホテルのサービスのクオリティが高かったことに関して、大変嬉しく思います。
お客様にとって「最高」の滞在となりましたことを心より喜ばしく思います。
次回のご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2023/12/6

ドラゴンズさん

駅近、車で出張、喫煙者にお勧め

駅から200メートル位でスグそばで便利です。駐車場は、100メートル位で立体駐車場で便利です。喫煙室あり。同じスーパーホテルです。松江は観光地の為にオンシーズンは、インバウンドでホテルが取りずらい。松江もここ数年は、新しいホテルが増えてます。このホテルも新しい。観光地で土曜日の為、値段は倍の設定で高い。平日は新しいホテル郡の値段設定。

この度は数あるホテルよりスーパーホテル島根・松江駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。また、貴重な口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。
お客様にとって、当ホテルの便利な立地や施設に満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
駅からのアクセスや近隣の駐車場について、お役に立てたようで何よりです。
また、喫煙室のご案内についてもご理解いただけたようで安心いたしました。
お客様の快適な滞在をサポートするため、今後もスタッフ一同、サービス向上に努めてまいります。
松江は観光地として賑わっており、土曜日やオンシーズンには需要が高まり、価格も上昇いたします。
燃料費高騰や物価上昇の為上げざるを得ない状況をご理解いただければ幸いです。
また、今後もお客様にとって快適な空間を提供できるよう、改善点やご要望がございましたらお気軽にお知らせいただければと存じます。
お客様の貴重なお時間を口コミのご投稿にて割いていただき感謝申し上げます。
どうぞまたのご利用をお待ちしております。

返信日:2023/11/3

kuroさん

鍵を持ち歩かなくてグー

外出時に部屋のカギをいちいち預けたり、持ち歩かなくて楽で良かったです。朝食もバイキングで、色々な種類があってよかったです。

お部屋のカギを預けることで外出がスムーズになり、ごゆっくりとお過ごしいただけたようで何よりです。
朝食のバイキングがご満足いただけたこと、そして様々な種類の料理がお楽しみいただけたことを
嬉しく思います。お客様のお好みに合わせた多彩なメニューをご提供できるよう努めてまいります。
今後もお客様にとって快適な滞在ができるよう、サービス向上に努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。
何かご要望やご意見がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。

返信日:2023/10/13

saruさん

◇禁煙◇スタンダードプラン ★天然温泉・朝食無料★

1人旅にもおすすめ。スタッフの方の対応がめちゃ親切でした。

お部屋も清潔感があって 落ち着くお部屋でした。天然温泉は とても気持ちがよかったです。朝食も焼きたてパンや品数も多くてご当地めにゅーもありおいしかったです。また泊まりたいホテルです。

このたびは、当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お部屋や天然温泉、朝食についてお褒めいただき、大変嬉しく思っております。
お客様がくつろいでいただけるお部屋と、気持ちの良い天然温泉を提供できたこと、
焼きたてパンやご当地メニューをお楽しみいただけたことを知り、
スタッフ一同、大変光栄に思っております。
またの機会にぜひお越しいただければと心よりお待ち申し上げております。
お客様のご意見を参考に、より一層サービス向上に努めてまいります。
貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。次回のご来館も心よりお待ちしております。

返信日:2023/10/13

こうちゃんさん

水郷祭へ

花火に行くために近くのホテルを探して、当ホテルに
温泉もあって、花火まで近くてとても良かったです!

口コミへのご投稿、誠にありがとうございます。
お客様が水郷祭のためにご滞在いただき、お喜びいただけたこと、大変嬉しく思っております。
当ホテルが水郷祭に最適なロケーションであることをご満足いただけたこと、
私たちの立地がお客様にとって便利だったこと嬉しく思います。
また、当ホテルに温泉もあることをお楽しみいただけたこと、
心地よい滞在を提供できたことを嬉しく思っております。
お客様の声を大切にし、今後も快適な滞在をお約束できるよう努力いたします。
また、次回の水郷祭にもぜひお越しください。
お客様のおかえりを心よりお待ちしております。

返信日:2023/9/25

桜さん

◆喫煙◆ スタンダードプラン♪全室150センチワイドベッド♪

メッセージが嬉しかった!

チェックインが終わり、部屋に入るとカードがあって何かと思えばメッセージでした。飾りも可愛くて、とてもほっこりしました。部屋は狭いですが一人で宿泊するには充分でした。温泉も洗い場が3つで大浴場とまでは言いませんが足を伸ばしてゆっくり入る事が出来ました。クレンジングフォームがあり、助かりました。化粧水もあり何も持たなくても良かったです。また宿泊する際は宜しくお願いします。

口コミへのご投稿、誠にありがとうございます。
また、満天の評価大変嬉しく思います。
お客様がご滞在中に楽しいひとときを過ごされたこと、
そして気に入っていただけたこと、大変嬉しく思っております。
私たちのサービスがお客様にほっこりとしたひとときを提供できたこと、大変うれしい限りです。
次回のご宿泊もお待ちしております。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
お客様のご満足度向上に向けて、今後もサービス向上に取り組んでまいります。

返信日:2023/9/25

これっちさん

親しみがある

全国どこのスーパーホテルを利用してもフロントの方が親しみを感じられるところは同じで安心感があります。今回、島根・松江駅前は初めての利用でしたが、以前から泊まったことがある感じで利用できました。

口コミへのご投稿、ありがとうございます。
お忙しい中、お時間を割いていただき、大変嬉しく思っております。
おっしゃる通り、私たちのスーパーホテルは全国各地で一貫したサービスと親しみやすい雰囲気を大切にしております。
お客様がどのスーパーホテルを訪れても、安心感を持っておくつろぎいただけるよう心がけています。
島根・松江駅前のご利用が初めてでありながら、以前にご利用いただいたことのあるような感覚をお持ちいただけたこと、大変嬉しく思います。
お客様にとって、どこでも同じような居心地の良さを提供できることが、私たちの目指すサービスのひとつです。
今回のご滞在が満足いくものであったこと、そして次回のご利用にも期待していただけること、心より感謝申し上げます。
またのご来店を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。どうぞ素敵な日々をお過ごしください。
お客様からの貴重なご意見を今後のサービス向上に活かしてまいります。
またの『おかえり』を心よりお待ちいたしております。
スーパーホテル 松江・松江駅前 支配人

横浜たかさん

安定のスーパーホテル

町中で立地も良くて、大浴場ありの朝食も美味しくて言うことありません。ただ駐車場が少し高い気がしました。周辺の時間貸し駐車場の方が安いのではないでしょうか。

口コミへのご投稿、ありがとうございます。お客様の貴重なご意見をいただき、大変うれしく思っております。
まず、お褒めいただきました立地や大浴場、朝食に関するご評価、心より感謝申し上げます。
お客様にとって快適な滞在を提供できたこと、とても喜ばしく思います。
一方で、駐車場料金についてのお気づきのご指摘、重く受け止めております。
お客様のご意見を真摯に受け止め、駐車料金に関するご提案について検討を進めてまいります。
周辺の時間貸し駐車場についてのご提案も、大変参考になります。
駐車の費用対効果をより良くするために、今後もさらなる方法を検討し、
お客様にとってより便利で満足いただける環境づくりに努めてまいります。
お客様からのご意見をもとに、サービスの向上に取り組んでまいります.
またのお客様の「おかえり」を心よりお待ち申し上げております。
スーパーホテル 支配人

よっぴいさん

駐車場システムの説明が不満足

駐車場システムの説明が不満足です。先着順で補助が受けられるとのことで、「補助券を渡しますので入庫時に出た駐車券は捨てて下さい」で良かったのでは?
「出庫時はボタンを押さずに駐車券を入れて下さい」とフロントのスタッフに言われました。
その通りにボタンを押さずに駐車券を入れて補助券を入れようとしたら、補助券を受け付けられませんと通常料金を請求されました。びっくりして再びホテルに戻りフロントで「説明が不充分だったかもしれませんが説明の紙を渡しましたよね」と言われました。ボタンを先に押して、は何だったのでしょうか?
総合的に満足だったなぁと思ったのに台無し。

口コミへのご意見、誠にありがとうございます。
お客様のご指摘に対して、心よりお詫び申し上げます。
ご滞在の際に不明瞭なご案内により、お客様にご迷惑とご不便をおかけしましたこと、深く反省しております。
おっしゃる通り、私たちの説明不足によってお客様がお困りになられたこと、非常に遺憾に思っております。
駐車場のシステムに関する説明をより明確にし、お客様が安心してご利用いただけるよう努めてまいります。
「出庫時はボタンを押さずに駐車券を入れて下さい」との説明が、混乱を招いてしまったこと、
大変申し訳ございません。
正しい説明としては「ご入庫時、発券ボタンを押さずに駐車券をいれてください」
が正しいものであり、その際提携外でお停めになられた場合駐車券がはじかれるのですぐに提携外であることが判明したはずでした。
また、直接駐車場にお停めいただいたお客様には提携駐車場に停めたかどうかを
確実にお伺いすることも不足しておりました。
説明が不十分であったことをお詫び申し上げます。
ご迷惑をおかけしてしまったこと、また、ご利用に際しての総合的な満足感が損なわれてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。
お客様のお声をしっかりと受け止め、今後このようなことが起きないように取り組んでまいります。
お客様のご要望に真摯に向き合い、より良いサービスを提供できるよう精進してまいります。
スーパーホテル 支配人