宿・ホテル予約 > 東京都 > 銀座・日本橋・東京駅周辺 > 銀座・晴海・築地 >

三井ガーデンホテル銀座プレミアの口コミ・評判

エリア:  東京都 >  銀座・日本橋・東京駅周辺 >  銀座・晴海・築地

銀座唯一のタワー型ホテル♪

●JR新橋駅銀座口〜徒歩5分●東京メトロ銀座線新橋駅1番出口〜徒歩4分/銀座駅A3出口〜徒歩7分

三井ガーデンホテル銀座プレミアのクチコミ・評判

ちーさん

朝食が最高!

朝食が美味しくて大変気に入ったので、翌日はチェックアウト後に昼食をいただきました。野菜が新鮮でデトックスウォーターやスムージーも美味しくて毎日頂きたいくらいです。お部屋は快適で特にお風呂が広くてゆっくり湯船に浸かって入れたので旅の疲れを癒すことができて良かったです。

【2019年05月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【2連泊割】 長期滞在におすすめ 〜2連泊以上でお得にステイ〜  <素泊まり> セミダブル 食事なし

ishimoriyaさん

フロントからの眺望が最高でしたよ。

新橋のフィッシャーマンズパルで軽く飲み、チェックインしましたが、フロントからは東京湾、朝日新聞、工事中の築地などの眺めが目の前に迫り、とても圧巻でした。部屋は銀座側でしたが、夜景もまたまた素晴らく、まつたくの穴場のホテルだと思いました。翌朝の10時過ぎ、銀座界隈を散歩しましたが、この時間の銀座もなかなかいいものですよ。

【2019年05月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【スタンダード】 カップルにおすすめ 銀座からの夜景を満喫☆直前予約にも セミダブル 食事なし

ヒロヒロさん

田舎者が銀座

縁あって銀座に宿泊することになってかなり期待していました。
ロビーが16階って田舎者には夢のよう。
ただ、風呂がなぁ
部屋の割には少しだけせまいかなぁ

【宿泊プラン】【高層階確約】 Aromatic de Night 〜オリジナルミスト付き〜 ツイン 食事なし

hirojikunさん

さりげなく気持ちのよい対応に感謝

はじめて利用させていただきました。車で移動するため、地下駐車場がある当ホテルを選びました。チェックインや荷物を預かる対応など、従業員の方々のさりげなく気持ちのよい対応にここに決めてよかったと思いました。朝食も野菜好きの私たちにとってはとてもよかったです。また、パンもおいしくて、たくさんいただきました。また利用したいと思います。

【宿泊プラン】【スタンダード・朝食ビュッフェ】カップルにおすすめ 銀座からの夜景を満喫☆直前予約にも トリプル 朝のみ

真ちゃんさん

立地が良い

フロントの対応も良くチェックイン前なのに荷物が多くて困りホテルに相談したら対応してもらえました。
喫煙、禁煙の部屋割りも対応していただき助かりました。

【2019年04月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【お日にち限定】夜景を愉しむビューバスダブル(東京タワー側確約)へ無料でアップグレード<素泊まり> ダブル 食事なし

宿泊支配人からの返信

また、お忙しい中、感想をお寄せいただきましたこと、御礼申し上げます。
この度のご宿泊に際し、スタッフの対応についてお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
喜んでいただき、私共としても大変光栄でございます。
これからもお客様の期待に応え、ご満足いただけるよう、より一層接客に努めて参ります。
真ちゃん様のまたのお戻りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

エディさん

真のホスピタリティー

年に僅か数回の利用でしかありませんが、毎回心地良い時間、そして素敵な空間を楽しみに滞在させて頂いております。
16階のエレベーターの扉が開いた瞬間に漂う心安らぐ香りから夢の時間は幕を開けます。
今回は初の2泊での利用となりました。
チェックインの際からフロントスタッフの方々の笑顔。そして丁寧且つ流れるような仕事さばき。
滞在2日目。早朝から一仕事終えてホテルに戻り、バスタブにたっぷり湯を張りひとっ風呂。
上がって、ビールを飲んで一休みしてお昼からは歌舞伎見物。夕方またホテルに戻り、また一休み。
夜は馴染みの銀座の鮨屋で一杯。
最終日3日目の朝もやはりひとっ風呂。
こんな動き方ができるのも我が家なようなこのホテルがあるからこそに他なりません。
最高のホスピタリティー溢れる空間へまた戻ってこられるように。
また仕事に励もう。
そう背中を押してくれる。
そんな大好きなホテルです。
今回もお世話になりました。

【2019年04月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【2連泊割】 長期滞在におすすめ 〜2連泊以上でお得にステイ〜  <素泊まり> ダブル 食事なし

宿泊支配人からの返信

日頃より三井ガーデンホテル銀座プレミアをご利用いただきありがとうございます。
また、大変光栄なご感想をお寄せいただきましたこと、心より御礼申し上げます。
先日は、エディ様のお帰りをお迎えできましたこと、大変嬉しく感じております。
数あるホテルの中から銀座プレミアをお選びいただき、エディ様にとって心安らげる場所としていつもご利用いただいておりますことは、サービスに従事する私どもにとって、とても励みになっております。
これからも、三井ガーデンホテル銀座プレミアが“第二の我が家”で在り続けられますよう、お帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

みーこさん

洗練されたシティホテル

彼の誕生日で利用させていただきましたが、雰囲気もスタッフさんも無駄がなく素敵でした。コスパも良くまた利用したいです。

【2019年02月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定◆TIMESALE】17階以上のお部屋をご用意☆銀座からの夜景を満喫(素泊り) ダブル 食事なし

宿泊支配人からの返信

お連れ様の誕生日という特別な日に当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。
この度のご宿泊が素晴らしい思い出となり、快適な時間を提供できましたなら幸いでございます。
これからもお客様に喜んでいただけるよう、日々研鑽を重ねて参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

はぁちゃんさん

至れる尽くせりのサービスでした。

誕生日を祝うために利用させていただきました!
あらかじめ電話で、
★チェックイン前に荷物を預かっていただけること
★同じくチェックイン前にプレゼントを預けて部屋に用意しておいていただけること、を確認していました。
当日の朝、ホテルのフロントの方が一番に、お荷物とプレゼントのお預けですね?と聞いてくださったり、いくつか用意していたプレゼントの中身を部屋のどこにどのように置くかなど、一つ一つ丁寧に確認してくださいました。
チェックイン後部屋に入ってみると、プレゼントだけでなく、飾り付け用にもし使えればと一応のつもりでお渡ししておいたフラッグやキャラクターのぬいぐるみまで、とても可愛らしく飾られていました♪ 私も彼も感動!!考えてくださったスタッフの方々、本当にありがとうございました。大切に写真で残させていただいています★
1泊の滞在でしたが、素敵な誕生日を祝うことができました。こちらのホテルを選んでよかったです。またいつか利用できたらと思います。ありがとうございました!

【2019年03月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【おこもりホテルステイ】バスルームからも夜景が見えるビューバスルーム・朝食ビュッフェ付で極上時間を ダブル 朝のみ

宿泊支配人からの返信

この度は数あるホテルより三井ガーデンホテル銀座プレミアをお選びいただきありがとうございます。また、ご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。併せて御礼申し上げます。
誕生日という特別な日に当ホテルをお選びいただいたこと、大変光栄でございます。
また、スタッフの対応にお褒めの言葉を賜りましたこと、誠にありがとうございます。
飾り付けを担当したスタッフにも共有させていただきました。
これからもお客様にまた利用したいと仰っていただけるよう、日々接客に努めて参ります。
またのお戻りを心よりお待ち申し上げております。

きなこさん

素敵な思い出を作れました

記念旅行の最後に宿泊させていただきました。
部屋の広さ、清潔感、サービス全てが素晴らしかったです。旅行で色々観てまわりましが、こちらの部屋からの景色(夜景)がとても綺麗で一番の思い出です。

【2019年03月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【期間限定】 無料でスーペリアダブルルームへアップグレード ダブル 食事なし

宿泊支配人からの返信

また、お忙しい中ご投稿をお寄せいただき誠にありがとうございます。併せて御礼申し上げます。
この度のご宿泊が、お客様の記憶に残り、素晴らしい思い出となりましたら幸いでございます。
また、私共のホテルは宿泊以外にレストランやバーもございます。銀座へ訪れる機会がお気軽にお立ち寄りくださいませ。
お客様が快適にお過ごしいただけるよう、接客、サービスに精進して参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

マサさん

綺麗で良かったです

4人で3部屋を予約しました。フロントの女性の方、チェックインの際の会計で3人同時にクレジットカードを出してしまったら、イライラしている態度が出ていましたね。旅行客にしてみたらチェックインの際のフロントのスタッフはそのホテルの顔なのだから、笑顔で「お一人ずつ処理致しますので、少々お待ちください」と言った方が良かったですね。それから、ホテルの案内には朝食はご飯やお味噌汁など、和食をご用意しておりません。となっていましたが、ありましたね。朝食付きだった一緒に行った友人はそれで朝食はいらないと朝食に来なかったのですが。改善した方がいいですね。正直1人45,000円出すのであれば他のホテルに行きますね。

【2019年03月宿泊  団体旅行】
【宿泊プラン】【お日にち限定】夜景を愉しむビューバスダブル(東京タワー側確約)へ無料でアップグレード<朝食付> ダブル 朝のみ

三井ガーデンホテル銀座プレミアからの返信

チェックインの際の対応に関して、ご不快な思いをおかけしてしまい、誠に申し訳ございません。
「笑顔でお客様をお迎えする」という接客業の基本に立ち返り、担当のスタッフに対して私より指導して参ります。
朝食の案内に関しましては、現状「和食」の品数が少ないためお客様へは「洋食ビュッフェ」でご案内をしております。
ご指摘頂いた内容は貴重なご意見として今後社内で検討させていただきます。
お客様の次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

ココ☆さん

景色最高です

トリプル利用でしたので部屋は狭く感じましたが、窓が広く見晴らしが良かったので大変満足しました。家族旅行で良い思い出となりました。

【2019年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定◆新春SALE】  17階以上のお部屋をご用意☆銀座からの夜景を満喫(素泊り) トリプル 食事なし

宿泊支配人からの返信

この度のご宿泊に際し、満足いただけたご様子で大変光栄でございます。快適にお過ごしいただけ、素敵な時間をご家族で共有いただけましたら幸いでございます。
これからもより多くのお客様にまた宿泊したいと思っていただけるよう、日々接客に従事して参ります。皆様のまたのお戻りを心よりお待ち申し上げております。

yukaさん

綺麗でおもてなしも満足!

彼との記念日に伺いました。
広くて綺麗なお部屋で銀座のビル街の夜景がロマンチックでした。お風呂も広く、アメニティが豊富でBVLGARIなのも嬉しかったです。朝食もオシャレで美味しかったです!和食の種類がもう少しあったらな〜と思いましたが、それ以上に満足できる味とレストランでした。立地も良く、近くに美味しい焼肉屋さんがあり、帰りにはGINZA SIXに寄りました。地下の駐車場も周りのコインパーキングに比べれば安くてとても良かったです。スタッフの方も綺麗で対応が皆さん良かったです。また機会があれば伺います♪

宿泊支配人からの返信

この度は記念日という特別な日に三井ガーデンホテル銀座プレミアをお選びいただき誠にありがとうございます。
この度のご宿泊がお客様の記憶に残る滞在になりましたら私共としても大変光栄でございます。
これからも素敵な時間を提供できるよう、スタッフ一同接客、サービスに研鑽を重ねて参ります。
またのお戻りを心よりお待ち申し上げております。

hanakoさん

のんびりすごせました

親と2人、東京観光で1泊させていただきました。
午前中から東京観光や食事を楽しみ一度チェックインをして少し休んでからまた観光をしてきました。
夜は銀座で食事をしました。場所がとても便利でした。
観光場所をホテルの受付で聞くと親切にパソコンで調べて頂き
行き方を丁寧に説明して頂きました。ありがとうございました。
部屋は夜景の眺めも良くゆっくりすごすことができました。
眺めとしては夜のロビーからの東京タワーがとても素敵でした。
お昼はホテルのランチを頂きました。どれを食べてもとてもおいしかったです。おなか一杯になりました。

【2019年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定◆新春SALE】  17階以上のお部屋をご用意☆銀座からの夜景を満喫(素泊り) ツイン 食事なし

宿泊支配人からの返信

この度は三井ガーデンホテル銀座プレミアをご利用いただきありがとうございます。
また、お忙しい中、宿泊のご感想をお寄せいただき併せて御礼申し上げます。
この度のご宿泊に際し、ご満足いただけたご様子で私共も大変光栄でございます。当ホテルでのご滞在が素敵な思い出になりましたら幸いでございます。
また、私共のスタッフへの対応にお褒めの言葉を賜りましたこと、誠にありがとうございます。接客に従事している私共としても大変励みになります。
これからもお客様により喜んでいただけるよう精進して参ります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ゆめさん

日常を忘れさせてくれる

何度か利用させて頂いてますが、やはり素敵です。
夜はレストランを予約して、少しだけおしゃれをして食事をしましたが、どれを食べても美味しく幸せな気持ちになれました。
朝食も野菜が中心でしたが、とても美味しくいただきました。
従業員の方々の接客もきちんとしていて、とても気分良く過ごせました。
また、機会があれば利用したいです。

【2019年03月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【ユニバーサルルーム・朝食ビュッフェ】 広めのユニットバス付き ツイン 朝のみ

宿泊支配人からの返信

この度のご宿泊に際し、ご満足いただいたご様子で大変光栄でございます。お客様が快適にお過ごしいただき、素晴しい思い出なるようお手伝いさせていただくことがホテルスタッフの務めでございます。記憶に残るホテルとなりましたら幸いでございます。
これからもご愛顧いただき、ご期待にお応えできるよう、接客、サービス努めて参ります。
またのお戻りをお待ち申し上げております。

a-chanさん

朝食ブッフェが最高です

もう5度目の利用です。
東京に行く時は必ずと言っていいほどこちらのホテルを利用しています。
中でも朝食ブッフェが本当に大好きです。とても豊富な種類のサラダ 。和食洋食がメインです。パンの種類がもう少し多いと嬉しいです。
外国人観光客の利用が多く目立ちましたがフロントでは外国語が話せるスタッフや、電話利用での案内などとてもスムーズでチェックインの待ち時間はほぼなかったです。
部屋は少し乾燥気味でしたが、加湿器があったので理想させていただきました。
また泊まります(^^)

【2019年03月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【スタンダード・朝食ビュッフェ】ビジネス・出張におすすめ 新橋駅より徒歩約5分 セミダブル 朝のみ

宿泊支配人からの返信

また、お忙しい中、ご感想をお寄せいただき併せて御礼申し上げます。
朝食についてのご意見を賜りましてありがとうございます。
「素材にこだわった贅沢な朝食」をコンセプトに食の楽しさや新しい発見を感じて頂ける様な朝食を提供しており、契約農家から届く新鮮な野菜・北海道と東京の名店のパン・契約農場こだわりの玉子・農薬と化学肥料不使用にこだわったお米をお楽しみ頂けます。ご満足いただき、朝の活力となりましたなら幸いでございます。これからもお客様に利用したいとおもっていただけるよう、接客、サービスに努めて参ります。
今後も変わらぬご愛顧を宜しくお願い申し上げます。

もっちさん

東京のホテル

今回の出張は、仕事先が永田町ということで最初は周辺に宿泊と考えていましたが、少し賑やかな所が良いかと思い銀座周辺で探し発見。以前、定宿としていた銀座のホテルと比べ価格もそんなに変わらないのに豪華さはかなりの違いでした。フロントや部屋から見る夜景は、これぞ東京という感じで、さらにお風呂からはスカイツリーまで見えました。朝食は、外国人宿泊者が多いためか洋食中心の品ぞろえで和食が好みの方からは、少し残念かもしれませんが、普段洋食中心の私にとっては、サラダが充実している点が良かったです。でも、生卵や納豆くらいはあっても良いかもしれませんね!フロントの対応もとても素晴らしくチェックアウト後に荷物を預けることを告げると「雨が降りそうなので傘を」と貸してくれましたが、その後雨が降り始めましたので大正解でした。ちなみに、貸してくれた透明傘もキチンとしたものでした。また銀座で宿泊する時は迷わずこのホテルにします。

【2019年02月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【じゃらん限定◆TIMESALE】17階以上のお部屋をご用意☆銀座からの夜景を満喫(朝食付き) ツイン 朝のみ

宿泊支配人からの返信

この度は三井ガーデンホテル銀座プレミアにご宿泊いただきありがとうございます。また、お忙しい中、ご投稿をお寄せいただき併せて御礼申し上げます。
この度のご宿泊に祭し、沢山のお褒めのお言葉を賜り、誠にありがとうございます。お客様にご期待に沿えることができましたなら幸いでございます。
また、朝食についてのご意見を賜り、ありがとうございます。貴重なご意見として貴重に受け止め、レストランと共有させていただきます。

まっつさん

素晴らしいホテル

記念日に始めて利用しました。眺めも最高!接客も非常に丁寧でした。朝食付きプランで料理も非常に満足できる!最高の記念日になりました。

【2019年01月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【朝食無料】 事前オンラインカード決済&お日にち限定プラン  セミダブル 朝のみ

宿泊支配人からの返信

この度は記念日という特別な日に三井ガーデンホテル銀座プレミアをお選びいただきありがとうございます。そのような日にご宿泊のお手伝いができましたこと、大変光栄でございます。この度のご宿泊が素晴らしい思い出となりましたら幸いでございます。これからもお客様の記憶に残る接客、サービスを心がけて日々研鑽を重ねて参ります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

しゅんさん

東京出張

東京駅から近く、銀座の繁華街もすぐで非常に便利でした。ホテル内は、風呂トイレ別で眺望も素晴らしく、キレイな部屋でまた利用したいです。

【2019年01月宿泊  出張】

三井ガーデンホテル銀座プレミアからの返信

この度は三井ガーデンホテル銀座プレミアにご宿泊いただき、ありがとうございます。
築地や銀座、新橋が徒歩圏内であり、さらに東京駅までも2駅とどちらの方面へお出掛けになるにも
アクセスの良さは皆様にご好評いただいております。
お客様のご滞在が快適なものとなり「また利用したい」とおっしゃっていただけることが私共の何よりの喜びでございます。
今後もお客様に快適にご滞在して頂けるように日々取り組んで参ります。

efforter2さん

また泊まりたい

絶対にまた泊まりたい。
ただ、もう少し安ければ、、もっと嬉しい。
それ以外は文句なし。
風景も最高だった!

【2019年01月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【早期割 90days】 〜90日前までのご予約がお得!〜 <素泊まり> セミダブル 食事なし

三井ガーデンホテル銀座プレミアからの返信

この度は三井ガーデンホテル銀座プレミアをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
高層階からの眺望は私共が特におすすめしたいホテルの魅力でございます。
料金は日々変動してのご案内にはなってしましますが、今後はさらにご満足いただけるホテルを目指し努力してまいる所存でございます。
今後とも三井ガーデンホテル銀座プレミアを何卒よろしくお願い申し上げます。
お客様の次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

加羅さん

満足です

二度目の利用です。
ラグジュアリーな気分で過ごすことができます。
清潔で快適ですし、お風呂が独立していてゆっくり入浴できます。
朝食も種類豊富で、美味しく頂きました。欲を言えば、カレーライスもあったらいいなと思いました。
また宿泊したいです。

【2019年02月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定◆TIMESALE】17階以上のお部屋をご用意☆銀座からの夜景を満喫(朝食付き) セミダブル 朝のみ

三井ガーデンホテル銀座プレミアからの返信

この度は三井ガーデンホテル銀座プレミアにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けたとのお言葉を頂戴し、何よりの喜びでございます。
ご朝食のご感想はレストランスタッフとも共有させていただきます。
これからもお客様に快適にご滞在して頂けるように日々取り組んで参ります。

みゆさん

お部屋からの景色がオススメ

フロント方が丁寧に説明してくれました。5つ星ホテル並みの対応でした。ロビーの空間も落ち着いた感じです。お部屋に向かうまでに、客室清掃の方と顔を合わせたのですが、あいさつもしてくれて気持ちが良い。部屋からの景色もとても眺めが良かったです。また、利用したいです。

【2019年02月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【じゃらん限定◆首都圏SALE】  17階以上のお部屋をご用意☆銀座からの夜景を満喫(素泊り) ツイン 食事なし

三井ガーデンホテル銀座プレミアからの返信

この度は、三井ガーデンホテル銀座プレミアにご宿泊いただき、ありがとうございます。
当ホテル自慢の眺望をお楽しみいただけたとの事で、大変嬉しく思っております。
また、スタッフの対応につきましては、お褒めの言葉を頂戴いたしましたことに感謝申し上げます。
引き続き三井ガーデンホテル銀座プレミアへご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

白犬さん

狭くてびっくり。

急に思い立っての当日予約で、細かい情報をチェックできなかったせいもありますが、狭くて驚きました。バスルームのドアが内側に開くので車椅子で利用しにくくてたいへんでした。20階で高層?のせいかすごく割高。

【2019年02月宿泊  家族旅行】

三井ガーデンホテル銀座プレミアからの返信

この度は、三井ガーデンホテル銀座プレミアにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
この度のご宿泊に際しましては、ご満足いただけるお部屋をご案内できず、申し訳ございませんでした。
当ホテルには、入り口扉と通路を広めにし、またバスルームには手すりを設け安全性を重視したユニットバスタイプのユニバーサル仕様のお部屋もございます。またの機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。
スタッフ一同お越しをお待ちしております。

ぶんさん

出張にて

東京出張時には利用させていただいております。
朝食のメニューが変わらないので、取りませんでした。
メニューの変更をしてもらえればと思います。

【2018年12月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【スタンダード・朝食ビュッフェ】カップルにおすすめ 銀座からの夜景を満喫☆直前予約にも ダブル 朝のみ

宿泊支配人からの返信

日頃より三井ガーデンホテル銀座プレミアをご利用いただき、誠にありがとうございます。
東京出張時の定宿とのこと、大変光栄でございます。
しかしながら、朝食のメニューにつきまして、ご期待に沿うことができず申し訳ございませんでした。お客様のお声を真摯に受け止め、ご満足いただけるようレストランと協議し改善を重ねて参ります。今後もよりご満足いただけるホテルを目指し精進してまいりますので、気になる点などございましたら、何なりとフロントに申しつけくださいませ。

タケさん

夜景かとても良い

ロビーから東京タワーか見え、バックに夕焼けでとても感動致しました。
夕食を済ませ部屋の窓から見える夜景も素晴らしい、スカイツリーやベイブリッジなどが見えて良かった。高層階は良いもんですね。

【2019年01月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定◆新春SALE】 17階以上のお部屋をご用意☆銀座からの夜景を満喫(朝食付き) トリプル 朝のみ

宿泊支配人からの返信

この度は、数あるホテルの中から、三井ガーデンホテル銀座プレミアをお選びいただきまして、
誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いてのご投稿に併せて御礼を申し上げます。
ホテルが特におすすめしたい高層階からの眺望について、ご満足いただけたとのことで大変光栄でございます。朝の晴れた日にはロビーから東京タワーの奥に富士山も望め、大変ご好評を得てをおります。次回機会がございましたら、どうぞお立ち寄りいただきご覧下さいませ。
これからも眺望だけでなく、接客、サービスにつきましても研鑽を重ねて参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

ゆきのんさん

フロントの方の接客がすばらしい

何度か利用していますが、いつ宿泊してもスタッフの皆さんの接客が素晴らしいです。子供連れなので部屋やロビーからいろいろな乗り物が見えて子供はおおはしゃぎです。

【2019年01月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【スタンダード】 カップルにおすすめ 銀座からの夜景を満喫☆直前予約にも ツイン 食事なし

三井ガーデンホテル銀座プレミアからの返信

いつも三井ガーデンホテル銀座プレミアをご利用いただきありがとうございます。
また貴重なお時間を割いてのご投稿に併せて御礼を申し上げます。
スタッフへのお褒めの言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。大変光栄でございます。
これからもご満足いただけるよう、一層尽力して参ります。
また銀座にお越しの際は、是非お立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

マーヤさん

銀座からの夜景を満喫

銀座に夜景の美しさが見晴らせてとても良い東京旅行ができました。スタッフの方の笑顔と丁寧な対応に心地の良い宿泊ができました。

【2019年01月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定◆新春SALE】 17階以上のお部屋をご用意☆銀座からの夜景を満喫(朝食付き) ダブル 朝のみ

三井ガーデンホテル銀座プレミアからの返信

当ホテル自慢の夜景をお楽しみいただけたとの事で、大変嬉しく思っております。
またスタッフの対応につきましては、お褒めの言葉を頂戴いたしましたことに感謝申し上げます。
またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

ちかさん

リピートしてます

東京に宿泊する際はいつも利用しています。ロビーや、部屋からの景色、アメニティーや浴室、すべてがすばらしく満足しています。

【2018年12月宿泊  恋人旅行】

三井ガーデンホテル銀座プレミアからの返信

この度のご宿泊に際し、多くのお褒めの言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。
私共としても大変光栄でございます。
これからもご満足いただけるよう、一層尽力して参ります。
また東京にお越しの際は、是非お立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ゆうきさん

クリスマスデート

クリスマスプレゼントを渡すために使わせていただきました。銀座の街並みを歩きながら泊まるホテルとして最適なホテルです。とても綺麗で、良いムードが漂う素晴らしいホテルです!必ずまた使いたいと思います!

【2018年12月宿泊  恋人旅行】

三井ガーデンホテル銀座プレミアからの返信

この度のご宿泊に際しましては、お褒めの言葉を頂戴いたしました事、大変光栄に存じます。
バスルームから東京タワーをご覧いただけるビューバスダブルルームも素敵なお時間をお過ごしいただけるかと思います。ご宿泊の機会がございましたら、ぜひともご検討くださいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

はいさん

よかったです

何度か都合が悪くなってしまいキャンセルしてしまいましたがやっと泊まることができました
朝は天気がよく富士山まで見えて最高でした
冷蔵庫の飲み物も自由に飲めて嬉しかったです
又、使いたかったお皿やカトラリーも置いてあり不自由なく過ごすことができました

【2019年01月宿泊  恋人旅行】

三井ガーデンホテル銀座プレミアからの返信

今回ご宿泊いただきましたビューバスルームには、冷蔵庫にお飲み物をご用意しております。
また、ワイングラスやカトラリーも用意しておりますので、お部屋でゆっくりお寛ぎいただけます。
お部屋からの眺望をお楽しみいただけたとの事で、大変嬉しく思っております。
これからもお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同精進致します。
またのお越しをお待ちしております。

ゆうちゃんさん

いつも利用しています

いつもありがとうございます!
特にフロントのスタッフには素晴らしい接客をしていただき、
感謝感激です。
またすぐにお世話になります。

【2019年01月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【じゃらん限定◆新春SALE】 17階以上のお部屋をご用意☆銀座からの夜景を満喫(朝食付き) セミダブル 朝のみ

三井ガーデンホテル銀座プレミアからの返信

いつも三井ガーデンホテル銀座プレミアにご宿泊いただき、ありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
これからもご満足いただけるよう、一層尽力して参ります。
また銀座にお越しの際は、是非お立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。