JR新橋駅より徒歩5分、銀座随一の眺望をもつ高層ホテル

●JR新橋駅銀座口〜徒歩5分●東京メトロ銀座線新橋駅1番出口〜徒歩4分/銀座駅A3出口〜徒歩7分

三井ガーデンホテル銀座プレミアのクチコミ・評価

ふじさんさん

シンプルステイ<朝食付>

高層階からの銀座ビューですが、ビルの屋上しか見えず残念でした。

車で行ったのですが、ホテルの周りは一方通行ばかりで、入り方が分からず、ホテルに電話したのですが、要領の得ない案内しかしてくれませんでした。
部屋は高層階だったのですが、見える景色はビルの屋上ばかりでした。
朝食会場で目玉焼きをテーブル席に届けてもらっていたお客がいたので、私もコックに目玉焼きをオーダーしたら、やっていないと、つっけんどん言われました。
そのお客は常連さんみたいでした。
お客によって、対応に差をつけるホテルだなと感じてしまいました。残念。

きのこぶーさん

トリプル 朝のみ

ホテルからの景色最高です。

3人で宿泊でしたが、お部屋もゆったりしていて、おかげさまで楽しく旅行を満喫することができました。
また利用させていただきます。

三井ガーデンホテル銀座プレミアからの返信

いつも三井ガーデンホテルズをご利用いただきまして誠にありがとうございます。またご滞在後に感想を賜りましたこと重ねて御礼申しあげます。
お部屋ではごゆっくりお過ごしいただけたご様子で大変安堵しております。今後もお客様に愛されるホテルを目指しスタッフ一同努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますよう宜しくお願い申しあげます。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/16

えーこさん

デートにおすすめ

コンビニやドラッグストアが近くにあり便利です。
ロビーから見える夜景がとても綺麗でした。
お部屋も綺麗で、朝食も美味しかったです。

三井ガーデンホテル銀座プレミアからの返信

この度は三井ガーデンホテル銀座プレミアにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またご滞在後に感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申しあげます。
また、お部屋の大きな窓から眺望をお楽しみいただける客室は、私共のホテルの強みのひとつでございます。
お客様との出会いを大切に、スタッフ一同努めてまいります。またお目にかかれます日を、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/2/25

momohumiさん

清掃が…

水回りがカビだらけで不快でした。
三井系は清掃が全くダメです。
前回も清掃道具が置きっぱなしで
三井は避けたかったんですが
他が空いてなくて仕方なく宿泊しましたが…
やっぱり今回もひどいお部屋でした。

三井ガーデンホテル銀座プレミアからの返信

客室の清掃につきましてはご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後、このような事がないように基本から指導して参ります。
清掃についてはチェック体制を再度見直し、このような事が起こらないよう努めて参ります。

やすさん

安定の三井

キングサイズルーム、ビューバス、充実かつ充分の備品、新鮮野菜サラダ、築地魚市場跡地と東京タワー、銀座の夜を快適に。

三井ガーデンホテル銀座プレミアからの返信

今回ご宿泊いただいたお部屋は、デラックスキングという31.0uあるお部屋タイプでございます。ベッドの横にはL字型のソファがございますので、広々とお過ごしいただけると好評でございます。
ご朝食や近隣施設、ロビーからご覧いただける東京タワーもお楽しみいただけたようで大変嬉しく思います。仰る通り、特に夜のライトアップされた東京タワーはご好評いただいております。

ぶんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】シンプルステイ<朝食付>

お風呂が・・・

いつも利用させていただいてます。最近特に目立つのが、シャワーを浴びるところのカビがすごい。お風呂に入ってても目立つぐらいです。宿泊料が安いなら我慢できますが、3万近い価格ですので改善してほしいです。

三井ガーデンホテル銀座プレミアからの返信

いつも三井ガーデンホテル銀座プレミアをご利用いただきまして誠にありがとうございます。またお時間を割いて感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申しあげます。
お部屋の浴槽につきましてはご期待に添えず申し訳ございませんでした。
清掃が行き届いておらずとても不快な思いをなされましたこと深くお詫び申し上げます。
チェック体制を強化し、早急に改善して参ります。
ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
ご迷惑をおかけし誠に恐縮ではございますが、挽回の機会をいただければ幸いに存じます。
引き続き三井ガーデンホテル銀座プレミアへご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

くーたんさん

【じゃらんのお得な10日間】シンプルステイ<素泊り>

とても綺麗でした

ホテルはとても綺麗で、とても居心地が良かったです。
働いている方たちの対応も良く、また泊まりたいと思います。

三井ガーデンホテル銀座プレミアからの返信

お部屋でもおくつろぎいただけたようで何よりでございます。
皆様からのお声を拝聴し、これからもご満足いただけるホテルを目指し更なるサービス向上に努めてまいります。

Kazuさん

シンプルステイ<素泊り>

新橋へも銀座へもアクセス便利で毎回リピートしています

銀座界隈に宿泊する際、頻繁に利用しているホテルです。新橋へもアクセスが楽なのでとてもありがたいです。

三井ガーデンホテル銀座プレミアからの返信

当ホテルを気に入っていただけて大変光栄でございます。
私共のホテルは最寄りの新橋駅から徒歩5分圏内に位置し、銀座の中央通りや歌舞伎座、築地市場にも近い場所にございます。どちらの方面へお出掛けになるにもアクセスの良さは皆様にご好評いただいております。
今後もご期待にお応えし、またご期待以上の接客をご提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

李さんさん

買い物におすすめ

ホテルのロビーには東京タワーが見えて、巨大できれいで、とても映画が出ています!部屋はあまり大きくないが、施設は完備していて、いくつかの地下鉄の口から遠くない、歩いて10分以内に着くことができて、交通は便利です。銀座商圏に行っても数分で、買い物がとても便利で、買ったものが多ければホテルに戻って出かけることができます。今度東京に来たらここに泊まります

三井ガーデンホテル銀座プレミアからの返信

16階のロビーからは東京タワーが目の前に望めるため、お客様より大変好評でございます。特に夜のライトアップされた東京タワーは格別でございます。
また、私共のホテルは最寄りの新橋駅から徒歩5分圏内に位置し、銀座の中央通りや歌舞伎座、築地市場にも近い場所にございます。当ホテル周辺にもコンビニエンスストアやドラッグストアがありお客様から大変好評でございます。

あけみさん

素敵なホテルでした

チェックインやチェックイン前の荷物預かりetc...大晦日で混雑しているにも関わらずとても気持ちの良い対応でした。接遇に関しては研修を受け各々がホテルの顔として動いていらっしゃるという印象でした。親切にして頂きありがとうございます。
お部屋と浴室が思ったより狭かったけど、それは自分の感覚でしかないので仕方ないです。浴室は普通のビジホよりは断然広いです。眺め最高過ぎ。シャワー圧丁度良い。浴槽お湯すぐ溜まる。とっても癒されました〜。
お部屋からの眺めも最高。完全遮光〜遮光1級カーテン。窓開きません。ベッド広い。クッション(枕)4つ。(ダブルベッドに2人です)
鏡台があるかなと思ってたのですが、無くて少し残念でした。
朝食ビュッフェも素晴らしく、多種多様の美味しそうな物が並んでいて選ぶのに困りました(良い意味)お味もとても美味でした。ご馳走様でした。
お部屋には各種充電器、アメニティ充実、冷えたビール、お水、お茶、ジュースがありました。流石のサービスでした。
清掃面で気になった点がいくつかありました。
チェックイン時のタブレットが指紋だらけ、水垢(?)みたいな垢汚れも目立っていて抵抗がありました。
また、浴槽内に垢汚れとゴミがあり、便座の前の床は水垢汚れが目立ってました。。たまたま私達のお部屋が清掃甘かったのかなと思っておきます。。
また泊まりたいと思えるホテルだったので総合的にはとても満足です。
少々辛辣になってしまいすみません。
素敵な時間をありがとうございました。

三井ガーデンホテル銀座プレミアからの返信

まず初めに、対応いたしましたスタッフへの多大なるお褒めのお言葉を賜りました事、心より感謝と御礼を申し上げます。お客様からの温かいお言葉が私どもスタッフにとって、何よりの励みであり喜びでございます。
お部屋の浴室や、朝食ビュッフェ、どれもお楽しみいただけた様子が浮かんでくるご感想、ありがとうございます。
お部屋の清掃に関しましては、ご不快の念をお掛けし大変申し訳ございませんでした。お客様からのご指摘で発覚することは、大変恥ずべきことだと痛感しております。今後このようなことのないよう清掃時の点検をより強化してまいります。
ご迷惑をおかけしたにも関わらず寛大なお言葉を頂き恐縮でございます。これからも安心して快適にご滞在いただき「記憶に残るホテル」となれるよう一層のサービス向上に努めてまいります。ぜひ今後ともご愛顧を賜りたくお願い申しあげます。

ごんたさん

トリプル 食事なし

カップル  夫婦  におすすめ

フロントが16階で 眺めがよく  東京タワーが綺麗に見えました。部屋も綺麗で 部屋の窓からの夜景も綺麗でした。
近くにコンビニもあり  とても便利でした。
銀座に行く時は またここに行きたいと思います。

三井ガーデンホテル銀座プレミアからの返信

また、お部屋の大きな窓から眺望をお楽しみいただける客室も、私共のホテルの強みのひとつでございます。
立地に関しましては、当ホテル周辺にもコンビニエンスストアやドラッグストアがありお客様から大変好評でございます。

シンプルステイ<素泊り>

フロント対応が非常によい。

まずもってフロント対応が非常によいと思います。以前に比べてかなり金額が高くなったのは残念ですが風呂と言いロケーションと言いとても気に入っています。

三井ガーデンホテル銀座プレミアからの返信

日頃より三井ガーデンホテル銀座プレミアをご愛顧いただき、ありがとうございます。また、貴重なお時間を割いてのご投稿に併せて御礼を申し上げます。
スタッフに対し身に余るお言葉を頂戴し、心より感謝申しあげます。お客様からの温かいお言葉が私どもスタッフにとって、何よりの励みであり喜びでございます。これからも安心して快適にご滞在いただき「記憶に残るホテル」となれるよう一層のサービス向上に努めてまいります。ぜひ今後ともご愛顧を賜りたくお願い申しあげます。

返信日:2024/1/9

おでこさん

シンプルステイ<素泊り>

友人のお祝い旅行で利用しました。
ロビーから見える東京タワーは日中も夜も綺麗で、友人にも満足いただけました。
プチプレゼントもご用意いただき、心遣いに感謝します。
楽しい思い出に残る旅行になりました、ありがとうございました。

三井ガーデンホテル銀座プレミアからの返信

思い出深い記念日になりましたご様子で、少しでもお手伝いができましたことに大変嬉しく存じます。我々にできることは力の限り協力させていただきますので、お気軽にお申し付けください。
これからも安心して快適にご滞在いただき「記憶に残るホテル」となれるよう一層のサービス向上に努めてまいります。ぜひ今後ともご愛顧を賜りたくお願い申しあげます。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/12/14

チガさん

【じゃらんのお得な10日間】シンプルステイ<朝食付>

接客最高

本当に、スタッフさん全てにおいて素晴らしい接客態度でした。笑顔が良いですね。素敵なホテルでした。次回も予約します

三井ガーデンホテル銀座プレミア 宿泊支配人からの返信

この度は三井ガーデンホテル銀座プレミアをご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し、大変身に余る思いでございます。
今後も多くのお客様にご滞在中はたくさんお喜びいただけるよう、スタッフ一同日々邁進してまいります。
銀座にお越しの際はまた是非当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

返信日:2023/12/1

LINさん

【じゃらんスペシャルウィーク】シンプルステイ<朝食付>

オススメ

広い部屋で、眺望も素晴らしいものが有ります。客室料も一流で敷居が高く感じますが、素晴らしい朝食含め満足の一言です。

三井ガーデンホテル銀座プレミア 宿泊支配人からの返信

この度は三井ガーデンホテル銀座プレミアにご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はお寛ぎいただけたご様子に大変嬉しく存じます。
当ホテルの客室フロアは17階からの高層階となっており、どのお部屋からも大きな窓ガラスの外は東京の景色をお楽しみいただけます。
ご利用くださいましたご朝食レストランのライブキッチンにてご用意しております、全粒粉ガレットやクレープも大変ご好評をいただいております。
食材は月替わりとなっておりますのでまた是非ご利用いただければ幸いでございます。
今後も多くのお客様に快適な空間をご提供できるよう、スタッフ一同日々邁進してまいります。

返信日:2023/12/1

ひなちょさん

家族に会いに

仕事で出向いたので都内に住む家族と夕食の為、せっかくなので二人でツインのお世話に泊まる事にしました。
朝食ビュッフェにガレットなどありめちゃオシャレで美味しかったです
お部屋はコンパクトでしたが配置が上手で便利に使えました!

三井ガーデンホテル銀座プレミアからの返信

ご滞在中はご家族の方とお寛ぎいただけたご様子に大変嬉しく存じます。
ご利用いただきましたご朝食レストランのライブキッチンにてご用意しております、全粒粉のガレットやクレープは大変ご好評をいただいております。
食材も毎月変わりますのでぜひまたお楽しみいただければ幸いでございます。
今後も多くのお客様に快適なご滞在をご提供できるようスタッフ一同日々邁進して参ります。

返信日:2023/11/13

【じゃらんのお得な10日間】シンプルステイ<素泊り>

フロントご対応がとても良かった

いつもながらフロントの接客対応が非常によく気持ちよく宿泊が出来ました。部屋も清潔で風呂が外で洗えるのはとっても便利で気持ちよく入浴が出来ました。チェックアウトが12時なのも満足です。

ご滞在中はお寛ぎいただけたご様子に大変嬉しく存じます。
フロントスタッフへのお褒めのお言葉も頂戴し、身に余るお言葉をいただき大変恐縮でございます。
今後も多くのお客様に快適な空間を提供できるようスタッフ一同、日々邁進してまいります。

返信日:2023/11/10

みんさん

残念でした。

3人部屋なのもありますが狭いなと思ったのとベッドには髪の毛…トイレの便座に汚れが付いてました。掃除しましたか?と疑問になり嫌な気持ちになりました。
お風呂はリファのドライヤー&シャワーヘッド使ってみたかったので嬉しかったです。
ロビーから見える東京タワーも素敵でした。

三井ガーデンホテル銀座プレミアからの返信

当ホテルの16階ロビーは大きな窓から東京タワーをご覧いただける眺望は、多くのお客様に大変喜ばれ、ホテルの強みの一つでもあります。
リファのドライヤーやシャワーヘッドをご利用いただき、お喜びいただけて大変嬉しく存じます。
しかしながら、清掃不備に関しまして、不快な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。
清掃スタッフへ今一度指導し、徹底して参る所存でございます。
大変恐縮ながら、お客様にまたご利用頂ける機会に恵まれますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/11/9

みーちゃんさん

サービスはよかった

お風呂が結構黒カビが気になった。
ベッドはすごく綺麗だった。食事は今回しなかったので、次回は食事込みで宿泊してみたい。

三井ガーデンホテル銀座プレミアからの返信

この度は三井ガーデンホテル銀座プレミアにご宿泊賜り誠にありがとうございます。
お風呂の清掃状況につきまして、ご不快な思いをさせてしまいました事、心からお詫び申し上げます。
本来であれば隅々まで確認をし、お客様をお迎えさせていただくところ、そのチェックが不十分であったと痛感しております。
少しでも多くのお客様に泊まってよかったと思っていただけるように改めてスタッフ一丸となって取り組んでまいります。
ご就寝時はお寛ぎいただけたご様子には大変嬉しく存じます。
当ホテルのご朝食レストラン会場のライブキッチンにてご用意しております、
全粒粉ガレットやクレープはご好評をいただいております。
毎月食材が変わりますので是非次回はご朝食もお楽しみいただければ幸いでございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/11/9

きょうこさん

トリプル 食事なし

夫婦でゆっくり過ごせました

方向音痴の私でも何とかホテルに無事たどり着くことが出来るので、夫婦でよく利用しています。
ゆっくり過ごすことができ、快適です。

返信日:2023/10/30

悠謙さん

満足でした

6月以来の利用でしたが、いつものように満足でした。これからも度々車で上京する機会があると思いますが、引続き利用したいと思います。朝食にお粥、出汁茶漬けがあるとなおありがたいです。

三井ガーデンホテル銀座プレミアからの返信

ご朝食に関するご意見もレストランスタッフに共有させていただきます。

セルシオさん

安定です

今回で3回目の利用になります。
毎回ですが 全てにおいて満足です。
また利用させて頂きますので宜しくお願いします。

ナツコさん

オシャレなホテル

家族旅行で3人でツインにエクストラベッドで利用させてもらいました。大人3人でも、コンパクトで機能的なお部屋で狭さを感じ無い綺麗なホテルで、16階以上で大きな窓からの眺めも良かったです。
リファのドライヤーも最新のもので、リファのシャワーヘッドも良かった、また利用したいと思えるホテルでした。
朝食も満足出来るレベルでお腹いっぱいでランチが食べれませんでした。
ホテルのビル1階には、ナチュラルローソンがあり、すぐ近くにドンキホーテもあり、駅からも近く便利な場所で良かったです。

三井ガーデンホテル銀座プレミアからの返信

今回ご宿泊いただいたお部屋は、スーペリアツインという26.3uあるお部屋タイプでございます。
銀座の街並みを高層階からご覧いただける客室は、私共のホテルならではのおもてなしの一つでございます。
ご朝食や近隣施設にもご満足いただけたようで何よりでございます。
これからもお客様に、よりご満足いただけるホテルを目指し精進してまいります。

puntaroさん

銀座の端

銀座の端に位置します。大きなビルの16Fから上の階です。少し早く着きましたが入れてもらえました。大変眺めがよく東京タワーなど良く見えます。銀座を散策するにはいい立地です。部屋は機能的で清潔に整えられています。寝具も良く眠れました。朝食も美味しくいただけました。機会があればまた利用したいと思います。

三井ガーデンホテル銀座プレミアからの返信

この度は三井ガーデンホテル銀座プレミアをご利用下さいまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はお寛ぎいただけたご様子に、大変嬉しく存じます。
当ホテルは16階がロビーとなっており、大きな窓から見える東京タワーの眺望は強みの一つでもあります。
最寄りの新橋駅から徒歩5分圏内に位置しており、歌舞伎座や築地、銀座周辺の商業施設や飲食店などにもアクセスしやすく、観光やビジネスに大変ご好評をいただいております。
また、ご利用いただきましたご朝食レストランのライブキッチンにてご提供しております、
全粒粉ガレットやクレープは食材が月替わりの為、また是非お楽しみいただければ幸いでございます。
今後も多くのお客様にお喜びいただけるよう、スタッフ一同日々邁進して参ります。

よしよしさん

シンプルステイ<朝食付>

期待した朝食が残念でした

ロケーションや部屋からの眺め、フロントの接客、清潔感など、快適でしたが、何年ぶりかであの素晴らしい朝食を期待して宿泊して、あまりのメニューの少なさ、私語の多い厨房スタッフなど、残念なことばかりでした。今まで銀座、新橋、築地目当てで宿泊には必ず利用していましたが、次回からは考え直したいと思います。

三井ガーデンホテル銀座プレミアからの返信

当ホテルは16Fロビーからの東京タワーが一望できる眺望と、お部屋の大きな窓からの眺めは
大変ご好評をいただいております。
数ある中から再度当ホテルをご利用いただいたにも関わらず、
ご朝食レストランではご期待に沿えなかったメニューのバリエーション、レストランスタッフの私語の多さなど、数々の残念な思いをさせてしまいました事、大変申し訳ございません。
この度いただきましたお客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、早急にスタッフと連携を行い改善に努めて参ります。
何卒ご容赦いただき、誠に恐縮ではございますがまたご利用いただく機会に恵まれますよう、
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

祥ちゃんさん

朝食がおいしかった

朝食がおいしのと、銀座に近いので利用させていただいています。とにかく外国人の多いのが驚きです。立地の良さでしょう。チェックアウトの時間が遅いのがとてもうれしいです。

三井ガーデンホテル銀座プレミアからの返信

いつも三井ガーデンホテル銀座プレミアにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。お忙しい中、ご宿泊に際しましてご感想をお寄せいただきありがとうございます。心よりお礼申し上げます。
朝食がおいしいというお褒めのお言葉を頂戴することが出来て大変嬉しく存じます。
ライブキッチンにてご用意をしている、月替わりの全粒粉ガレットやクレープはレストラン自慢のメニューとなっております。お客様にお楽しみいただけたとのことで、大変光栄でございます。
築地や銀座、新橋が徒歩圏内でありどちらの方面へお出掛けになるにもアクセスの良さは、私どものホテルの魅力のひとつでございます。
海外のお客様が増え、当ホテルのみならず東京に賑いがでており身の引き締まる思いでございます。
チェックアウトのお時間は、系列のガーデンホテルは11時までですが、プレミアは12時までございます。朝の時間もゆっくりと身支度することが出来ると好評でございます。
季節の変わり目でございますが、くれぐれもご自愛ください。

saoriさん

景色が最高

小学生の娘二人と3ベッドのお部屋に宿泊しました。16階のロビーからの眺めが良く三人で興奮してしまいました。お部屋から東京タワーは見えなかったのですが「ザ・東京!」って感じの景色でした。
お部屋はとてもきれいでお風呂も湯船にゆっくりつかれて最高。また、備え付けのReFaのドライヤーで髪の毛がサラサラになりました。
翌日は夏休み毎年恒例の日生劇場のミュージカル鑑賞へ。アクセスも良かったです。また来年も利用したいです。

三井ガーデンホテル銀座プレミアからの返信

ご滞在中はお寛ぎいただけたご様子に私どもも大変嬉しく存じます。
16階ホテルロビーは大きな窓ガラスとなっており、東京タワーが望める眺望は当ホテルの強みの一つでもあります。
また、当ホテルは17階から客室となっておりまして、全部屋ともにこちらも大きな窓から東京の景色をご覧いただけます。スーペリアビューバスクイーン(東京タワー側)というタイプのお部屋のバスルームからは東京タワーが望めます。次回是非お楽しみいただければ幸いでございます。
当館は最寄りの新橋駅から徒歩5分圏内に位置し、観光やショッピング・ビジネスにも大変ご好評をいただいております。
来年も是非東京にお越しの際には当ホテルをご利用いただけますよう、サービス向上をさらに強化し、スタッフ一同日々邁進して参ります。

返信日:2023/9/12

ヒロkingさん

最大23時間ステイ レイトチェックアウト14時<朝食付>

銀座駅直ぐ、立地、夜景は最高

この度は大変お世話になりました
夫婦共々、とても良かったです
特に、風景や朝食ビュッフェは抜群
ビュッフェ会場のスタッフさんが余りやる気が見られなかってたり、エレベーター内や16階に至るまで、タバコの臭いがたまにきず(笑)
飲食店の手前まで匂いました
その他は、少し部屋が狭いかな
ありがとうございました

ご滞在中はお寛ぎいただけたご様子に大変嬉しく存じます。
しかしながらレストランスタッフの接客サービスやたばこ臭に関しまして、残念な思いをさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。
当ホテルは16階のロビーは大きな窓となっており、東京タワーをご覧いただける眺望は強みの一つでもあります。
17階からの客室も全室大きなガラス窓となっておりこちらも東京の景色をご覧いただけます。
ご利用頂きましたご朝食レストランのライブキッチンにてご用意しております、全粒粉ガレットやクレープは大変ご好評をいただいております。
毎月具材が変わりますので是非またお楽しみいただければ幸いです。
今回いただきましたお客様のご意見を真摯に受け止め、サービス向上にさらに努めて参る所存でございます。
宿泊支配人

返信日:2023/9/3

たーちゃんさん

シンプルステイ<朝食付>

朝食が素晴らしい!

コンサート帰りに宿泊しました。
まず景色が最高です。
お部屋も綺麗で、バストイレセパレート、バスルームからスカイツリーも一望です。
なんと言っても朝食が素晴らしい!
種類も多く、とても美味しかったです。
食べ過ぎてしまいました!

ご滞在中はお寛ぎいただけたご様子に大変嬉しく存じます。
当ホテルは17階から客室となっており、全室大きなガラス窓となっておりますため、東京の景色をご覧いただけます。
ご利用頂きましたご朝食レストランではライブキッチンにてご用意しております、全粒粉ガレットやクレープが大変ご好評をいただいております。毎月具材も変わりますのでまた是非お楽しみいただければ幸いです。
今後も多くのお客様に快適にお過ごしいただける空間をご提供出来るよう、スタッフ一同日々邁進して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2023/9/3

【じゃらんのお得な10日間】シンプルステイ<朝食付>

朝食がおすすめ

家族旅行に利用させていただきました。
こちらのホテルを利用するのは2度目です。
立地が良くてフロントからの景色が良いのと、朝食がおいしいところがおすすめです。
建物が古くなってきてるから?なのか、前回よりもお風呂全体が古くて汚ない感じが…。シャワーのみなら問題なく使用出来ますが、バスタブにお湯をためて浸かろうとは思えませんでした。
お部屋は2人で利用するなら問題ない広さです。
フロントの方は丁寧な対応をしてくれます。
全体的に問題なく安心して過ごせる程度の清潔感はあると思います。
また利用したいと思います。

三井ガーデンホテル銀座プレミアからの返信

スタッフへのお褒めのお言葉も頂き大変恐縮でございます。
しかしながら、バスルームの劣化に対しましてご不快な思いをさせてしまいました事、お詫び申し上げます。
今回のお客様の貴重なご意見を元に、清掃スタッフと連携を取り、早急に改善して参ります。
またお越し頂ける機会に恵まれますよう、サービス向上に向けて日々邁進してゆく所存でございます。

返信日:2023/8/31