宿・ホテル予約 > 東京都 > 銀座・日本橋・東京駅周辺 > 銀座・晴海・築地 >

三井ガーデンホテル銀座プレミアの口コミ・評判

エリア:  東京都 >  銀座・日本橋・東京駅周辺 >  銀座・晴海・築地

銀座唯一のタワー型ホテル♪煌めく夜景と共に過ごす寛ぎのひととき

●JR新橋駅銀座口〜徒歩5分●東京メトロ銀座線新橋駅1番出口〜徒歩4分/銀座駅A3出口〜徒歩7分

三井ガーデンホテル銀座プレミアのクチコミ・評価

おもてなしが良いです!

外観内観共に綺麗でスタイリッシュ。ステータス感じる宿泊が楽しめます。
困った時の対応がやはり大変良かったです。
また、泊まり泊まりたいですね。

【2020年09月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【サマースペシャル】ショートSTAYプラン 18時チェックイン〜10時チェックアウト(素泊まり)

働いてる方々が素敵

ホテルマンさん達がとても優しくて、とっても嬉しい気分になりました。コンビニも近くに沢山あったので凄く良かったです。

【2020年08月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【スタンダード】ビューバスルームで極上ステイ <素泊まり>

お誕生日の記念に夫婦で宿泊させて頂きました。ロビーからの眺めと部屋とお風呂からの眺めがよく満足です。また機会がありましたら利用させていただきたいと思います。

【2020年08月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【スタンダード】ビューバスルームで極上ステイ <朝食付>

都内在住で都内宿泊

都外へ宿泊するのが難しいなか、都民限定のプランが出てきたので、いつもとは違う日常ということで、このホテルを選び、家族で宿泊させてもらいました。
見慣れている街も、いつもとは違う場所で過ごすと、違って見えてきますね。
客室から眺める都市の街並みの眺望は、素晴らしかったです。東向だったので、早朝の朝焼けに綺麗に光る都市の街並みを眺める事が出来ました。
客室の設備も◎です。スマホの画面をそのままテレビに映せるミラーリングも出来るのは今風で流石です。YouTubeで好きな音楽を流したりして過ごしました。浴室もスタイリッシュでよいです。
要望もすぐに対応していただきました。
いつもとは違う場所で、都市の街並みを眺めながら、家族でいろんな話が出来ました。
都外へ宿泊するのが難しいなか、都民限定のプランは、プチ旅行の動機として良い機会だったと思います。

【2020年08月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【都民限定】3大特典付プラン

トリプル 食事なし

とても良かったです!

コロナ対策として、都内からは出ずに非日常を楽しむためにホテル滞在しました。フロントのある16階からの眺めがいきなり最高!東京タワーやレインボーブリッジが見えました。部屋は22階のモデレートでした。清潔感があり、とても良かったです。部屋からの眺めが最高で写真も何枚も撮ってしまいました。お風呂からでも外の景色が見られて、楽しめました。バスタブも足が伸ばせて、一日の疲れが癒せました。感染対策と思うのですが、スリッパがなかったのが残念でした。使い捨てのものがあれば良かったです。部屋の照明やエアコンの調整もがタブレットで出来たりしたのも、快適でしたね。まだまだコロナは続くと思うので、たまに息抜きでまた滞在させていただきたいなと思います!

【2020年08月宿泊  一人旅】

東京タワーが正面に見えるビューバスに圧巻

東京タワーが見えるビューバスを目当てに予約しました。
特に夜のライトアップされた東京タワーは汐留周辺の中でもキレイに見えました。
銀座で美味しい料理を頂き、徒歩圏内にはコンビニもたくさんあります。
コロナの影響で朝食も着席タイプのせいで数多くの料理が運ばれてきましたが、丁寧な対応のスタッフの方々に感謝の気持ちでいっぱいです。
着席時に和食メインか洋食メインなのかをあらかじめ聞いてくれたら良いと思います。
また、チェックイン時に順番待ちの足マークの位置をフロント正面にズラした方が良いと思いました。
フロントスタッフが死角になり案内するタイミングに気がつかない状況でした。
コロナ対策はバッチリでスタッフの方々の誠意ある対応は気持ち良かったです。
また泊まりに来ます。

【2020年07月宿泊  恋人旅行】

• 返信日:2020/09/06

この度は三井ガーデンホテル銀座プレミアにご宿泊いただき、ありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてのご投稿に併せて御礼を申し上げます。
ビューバスのお部屋は、私共が是非ともおすすめしたいお部屋の一つでございます。
お楽しみいただけたとのことで何よりでございます。
また、ご朝食やチェックイン時の順番待ちについて貴重なご意見を頂きありがとうございます。
お客様のご意見、ご感想を真摯に受け止め、共有させていただきます。
スタッフへの「丁寧な対応」や「誠意ある対応」とのお言葉をいただけたことは、私共の励みとなります。
今後も皆様からのお声を拝聴し、ご満足いただけるホテルを目指し、サービス向上に取り組んでまいります。

スタイリッシュなホテル

夜景が見える高層ホテル。16階のフロントから東京タワーが綺麗に見える。部屋は少し狭いかと。シースルーガラスのを採用しており、ベッド越しに浴室からも夜景が見えるが、窓が小さく、曇り止めされてないので、あまり見えない。清潔感高く、全体的にスタイリッシュ。リーズナブルなプランで申し込んだので特に不満無し。外での食事後、フロント奥のバーに。夜景は少し見える程度。全席喫煙可能なのが残念。

【2020年07月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【室数限定】均一プラン 〜 モデレート 1名15,000円(2名17,000円) 〜

• 返信日:2020/07/26

この度は三井ガーデンホテル銀座プレミアにご宿泊賜り、心より御礼申し上げます。
モデレートのお部屋タイプはコンパクトなお部屋が多く、手狭な思いをお掛けしてしまったかと存じます。また、浴室からの夜景やご利用頂きましたバーに関しまして、ご期待に沿えずに申し訳ございませんでした。頂戴致しましたご意見を真摯に受け止め、今後の施設作りやサービスの向上の参考とさせていただきます。
次回お客様にご宿泊の機会を賜れましたら、より広いお部屋にて夜景をお楽しみ頂ける、スーペリアビューバスクイーンやデラックスビューバスツイン等のお部屋タイプもぜひご検討頂ければと存じます。
お部屋については清潔感が高い、全体的にスタイリッシュとのお言葉大変嬉しく存じます。
これからもお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同より一層精進致します。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

素晴らしい眺望

ロビーからは東京タワーが、バスルームからはスカイツリーが見え、最高の眺めを味わえました。次回は朝食を取りながら眺めを楽しみたいと考えています。ただ、天気であることを願うばかりです。

【2020年07月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん限定◆SALE】6月 銀座からの夜景を満喫 <素泊まり>

• 返信日:2020/07/14

過日は三井ガーデンホテル銀座プレミアにご宿泊賜り、誠にありがとうございました。
「最高の眺め」とのお言葉をいただき嬉しい限りでございます。
当ホテルのレストランSKYでは、素材にこだわり、旬の素材をお愉しみ頂けるご朝食を提供しております。
ぜひ次回ご宿泊の際には、眺望と共にご朝食もお楽しみ頂ければと存じます。
お客さまのまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

眺めが良い

ホテルのロビー自体が16階、客室はそれより上の階です。周りにもホテルはありますが、それらよりも一段とびぬけた高さで、眺めが良かったです。窓の向いている方角にもよるのでしょうけど、おそらくどの向きでも目にとまるスポットは視野に入ってきて楽しいのではないかと思います。

【2020年06月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん限定◆SALE】銀座からの夜景を満喫 <素泊まり>

• 返信日:2020/06/26

この度は三井ガーデンホテル銀座プレミアをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
おっしゃいますように、当ホテルは17階から上が客室階となっており、全てのお部屋タイプの窓が大きく、眺望も開けております。
多くのお客様から、当ホテルの眺望に大変ご好評を頂いております。お客様もお気に召していただけたご様子で、大変嬉しく存じます。
サービス向上に日々精進してまいる所存でございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊支配人

綺麗で落ち着いたホテル

恋人とゆっくりするために宿泊しました。
アメニティ関係も特に問題無し、ベッドも寝心地良し、これといった問題点が思いつかないです。
部屋からの夜景は綺麗でした。
ロビーから東京タワーが綺麗に見えます。
とても落ち着いた雰囲気のスタッフさん
とても綺麗な夜景
大変満足なホテルでした。

【2020年04月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【スタンダード・朝食ビュッフェ】カップルにおすすめ 銀座からの夜景を満喫☆直前予約にも

• 返信日:2020/04/30

この度は、都内の数あるホテルの中から、
また、ホテルの眺望やスタッフへのお褒めの言葉をお寄せいただきまして
重ねて御礼を申し上げます。
サービス向上に取り組んでまいります。
次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

デートにもお勧め

良かったところ
 フロント、レストラン、廊下、客室すべてが清潔かつオシャレな雰囲気でまた眺めもとても良かったです。フロントの方の接客も親切で気持ちよく過ごせました。
気になったところ
 お部屋は1番スタンダードなものかつ、私が少し体が大きいというのもあるですが、浴槽が少し狭く感じました。
とにかくお値段の割にオシャレな雰囲気でした。次回はビューバスのお部屋を予約してみようかと思います。

【2020年01月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】銀座からの夜景を満喫☆<朝食付き>

• 返信日:2020/04/29

ご滞在中にはごゆっくりとお過ごし頂けましたご様子に、私共も大変嬉しく存じます。お客様からのお喜びのお言葉が、私共の日々の励みでございます。
浴槽が狭いとのことで、手狭な思いをおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
また、ビューバスタイプのご予約も検討して頂き、ありがとうございます。
ビューバスタイプもモデレートツインルームの浴槽のサイズに変わりはございませんが、バスルームから夜景をご覧いただけるビューバスのお部屋は私共が是非ともおすすめしたいお部屋の一つでございます。
これからもお客様に快適にご滞在して頂けるように日々取り組んで参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

• BonJさん (男性 / 50代)
  • 投稿日:2020/03/10

ここは好きなホテルです

ほんといつ利用しても気持ちがいい接客と立地の割にはコスパの良さに他のホテルは利用できません。銀座に来た時はいつも利用しています。

【2020年02月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【お日にち限定】特別料金でお得にステイ <素泊まり>

• 返信日:2020/04/25

この度は三井ガーデンホテル銀座プレミアをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
私どもにとりましても、お客様が快適にお過ごしいただけることは何よりの喜びでございます。
これからも三井ガーデンホテル銀座プレミアをご愛顧賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。
宿泊支配人

連泊

いつも利用させてもらってます。今回は連泊にて利用しました。
部屋の清掃などいきとどいていました。

【2020年01月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【2連泊割】 長期滞在におすすめ 〜2連泊以上でお得にステイ〜  <素泊まり>

• 返信日:2020/03/07

この度は、都内の数あるホテルの中から、三井ガーデンホテル銀座プレミアをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
私共にとりましても、お客様が快適に過ごすことが出来たとのこと大変嬉しく存じます。
このようなお褒めの言葉を賜りまして、重ねてお礼を申し上げます。

出張にて

いつも東京出張時には利用させてもらってます。
フロントの方などサービスは満足できます。
部屋も清潔ですよ。

【2020年01月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】銀座からの夜景を満喫☆<素泊まり>

• 返信日:2020/03/07

また、「好印象」との言葉をいただけたことは、スタッフの励みとなります。今後も皆様からのお声を拝聴し、ご満足いただけるホテルを目指しサービス向上に取り組んでまいります。

だいたいは満足です。

上の方の埃が気になりました。
隅々まで清潔だったら、尚良かったです。
あとはトイレのドアに鍵がなく、完全に閉まった状態にはならないのが凄く気になりました。(少し開いている状態。)
景色は最高で、下にコンビニもあるし移動もしやすいので便利でした。

【2020年02月宿泊  一人旅】

• 返信日:2020/03/07

お部屋の清掃に関しまして、ご不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
清掃スタッフならびにフロントスタッフ間でも共有をしていきます。
高層階からの眺望は私共が特におすすめしたいホテルの魅力でございます。ご満足いただけたとのことで私共もうれしく存じます。私どもでのご滞在が、皆さまの楽しい思い出のひとつになることができましたら大変光栄に存じます。

総合評価

よく出張の前後泊で利用させていただいております。従業員の方々の接客対応などは相変わらず素晴らしいですが、室内や風呂場の老朽化は進んでいるようですのでリニューアルが必要な部分が目立ってきたように感じます。ハイクラスのホテルですし維持・衛星管理を期待したいです。

【2020年02月宿泊  出張】

清潔感のある部屋

出張で利用させていただきました。
清潔感のある部屋とともに部屋から見える東京の夜景もきれいで、仕事の疲れが癒されました。

• 返信日:2020/03/07

ご満足いただけたとのことで私共もうれしく存じます。

夜景が素晴らしい

部屋からの夜景が素晴らしかったです。
バスルームからは東京タワーも見れるのは最高でした。
また宿泊したいと思い次回の宿泊の予約もさせていただきました。

【2020年01月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【東京タワービュー確約】ビューバスルームで極上癒しステイ

• 返信日:2020/03/07

次回の宿泊予約もしていただき誠にありがとうございます。東京タワー側ではございませんがプレミアダブルのお部屋も人気のお部屋となってございます。機会がございましたらぜひご利用下さいませ。
これからもいただいたお言葉に甘んじることなく、サービス向上に努めて参ります。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

最高の眺めでした

ロビーからの眺めは本当に良かったです!
お風呂のすりガラス切り替えにはえ、この幅?と笑ってしまいました!笑
次はもっと高くいい部屋に泊まりたいです!

• 返信日:2020/03/07

高層階からの眺望は私共が特におすすめしたいホテルの魅力でございます。ご満足いただけたとのことで私共もうれしく存じます。プレミアダブルやプレミアツインのお部屋もおすすめでございますのでぜひご利用下さいませ。
私どもでのご滞在が、皆さまの楽しい思い出のひとつになることができましたら大変光栄に存じます。これからもご利用いただいた皆様の『記憶に残るホテル』となれるようサービス向上に日々精進してまいる所存でございます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

部屋は良かったが。

今回一人旅で利用しました。
部屋は良かったのですが、朝食で食べてる横で次のランチの準備でテーブルセットをしていたので(これは僕も9時過ぎに来たのが行けなかったのかもですが)
あまりゆっくり出来ませんでした。
次回も利用するなら素泊まりですね。

【2019年12月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【お日にち限定】特別料金でお得にステイ <朝食付き>

• 返信日:2020/03/07

この度は三井ガーデンホテル銀座プレミアをご利用いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルの客室は機能性を重視した作りとなっており、お気に召されたとのことで大変嬉しく思います。しかしながら、ご朝食に関しましては大変ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。このことをしっかりとレストランスタッフに共有をし、再発防止に努めたいと存じます。

期待外れ

銀座の夜景のステキなホテルということで、とても楽しみにして行きましたが、部屋に入ると天井のライトにモワモワしたカビが大量に発生していた。ドアや壁の木目が濃い色なので所々汚れが目立っていたし、洗面台には髪の毛が落ちていました。もう少し清掃を徹底した方がいいと思います。

【2020年01月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【スタンダード】 カップルにおすすめ 銀座からの夜景を満喫☆直前予約にも

• 返信日:2020/03/07

この度は三井ガーデンホテル銀座プレミアにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたとのことで私共も大変うれしく存じます。
しかしながら清掃の確認不足により大変ご不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
深くお詫び申し上げます。
本来であれば、ご到着前に隅々まで確認しご準備をさせていただくところ、そのチェックが不十分であったと痛感しております。今一度チェック体制を見直し、お部屋のご準備に努めて参ります。
今後もお客様からのご意見を基に、安心して快適にご利用いただけるよう、サービス向上に向け邁進して参ります。またのご機会がございましたら、ぜひともご利用ください。

さすがのクオリティです。

お正月の夫婦旅行で利用しました。
前回の快適さが良くて、2度目の利用でした。
銀座で買い物と食事をした後の立地の良さ、部屋の快適さなどは相変わらずの高いクオリティです。
とても気持ちよく過ごせました。
ただ、少し不満だったのは朝食です。前回は朝食のつかないプランだったので、ここでの朝食は初めてでした。大いに期待していったのですが、一般的なホテルのブッフェとさほど変わらず、ちょっと残念でした。金額的に見ても、品数、味とももう一工夫してほしいなと思いました。納豆好きな夫婦にとって納豆がなかったのも残念でした。(外国のお客様が多いからでしょうかね?)
それ以外は何の不満もありません。
機会があれば、また利用したいと思います。

【2020年01月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【高層階ステイ】22階以上確約!モデレートのお部屋をご用意<朝食付>

• 返信日:2020/03/07

しかしながら、朝食に関しましてお客様に大変ご不快な思いをお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。納豆の追加等も含めて前向きに検討していく所存でございます。
次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント対応

いつもながらフロントの気持ちの良い対応に気持ちよくせていただいております。
もう少し安価なプランだできるともっともっとるようさせていただくのですが・・・・

【2019年12月宿泊  出張】

• 返信日:2020/03/07

清潔感があり、眺めが良い!

新橋駅付近で同窓会があったので、利用しましたが、飲んだ後でも歩いて帰れるくらい近くて便利でした。お部屋の窓の隣にベッドがあるため、寝る前も起きた後も景色を思う存分眺められるので気持ちよかったです。お部屋もとても綺麗です。キャリーケースを広げるスペースに少し困りましたが、ソファもあって、のんびりできました。

• 返信日:2020/03/07

いつもご利用いいただいているとのことで、大変嬉しく存じます。築地や銀座、新橋が徒歩圏内でありどちらの方面へお出掛けになるにもアクセスの良さは皆様にご好評いただいております。また、高層階からの眺望は私共が特におすすめしたいホテルの魅力でございます。ご満足いただけたとのことで私共もうれしく存じます。

• kazuさん (女性 / 40代)
  • 投稿日:2020/01/11

ロビーの眺望が素晴らしい。

ロビーの景色が圧巻です。東京タワーがお部屋からみれたらよかったです。ただ、高層階にしていただいき、夜景がきれいでした。

【2020年01月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【期間限定】 無料でモデレートツインルームへアップグレード

• 返信日:2020/03/07

高層階からの眺望は私共が特におすすめしたいホテルの魅力でございます。ご満足いただけたとのことで私共もうれしく存じます。東京タワーが見えるお部屋タイプもご用意がございますのでぜひ次の機会にご利用下さいませ。

接客が素晴らしかった

友達の誕生日当日に利用しました。
予約時のメッセージ欄にその旨を入力したところ、
後日ホテル側から、チョコレートのプレゼントをしても良いかというメールが届きました。他にもご要望があれば連絡くださいという丁寧なメールが届き、初めてこのような対応をして頂いたのでとても感動しました。
当日も良いお部屋を用意してくれたようで、友達もすごく喜んでいました。素敵な接客・サービスをしてくだり、本当にありがとうございました。
お部屋も快適でした。フロントから見える東京タワーがとても綺麗でした。

【2020年01月宿泊  友達旅行】

• 返信日:2020/03/07

この度は私ども三井ガーデンホテル銀座プレミアにご予約いただきまして、誠にありがとうございます。また、大切な記念日に当ホテルをお選びいただきましたこと併せて御礼申し上げます。
この度はご満足いただけるご滞在であったとのことで何よりでございます。
私共でのご滞在が皆様の楽しい思い出のひとつになることができましたら大変光栄に存じます。
これからも皆様にご満足いただけるホテルを目指し努力してまいる所存でございます。
今後とも三井ガーデンホテル銀座プレミアを何卒よろしくお願い申し上げます。

トイレ・バスにびっくり

キレイなシティホテルで、ホテル立地も景色もスタッフの対応もステキでした。
ダブルベットルームだけなのかもしれませんが、お風呂場とトイレがガラス張りで部屋から丸見えで、驚きというか、面白かったです。
家族、友人で利用する方は気をつけた方が良いかと笑
アメニティ等揃ってますし、景色がとてもよいホテルでした。

• 返信日:2020/03/07

いつもご利用いいただいているとのことで、大変嬉しく存じます。築地や銀座、新橋が徒歩圏内でありどちらの方面へお出掛けになるにもアクセスの良さは皆様にご好評いただいております。スタッフの対応につきましてもお褒めの言葉をお寄せいただきましてありがとうございます。重ねて御礼を申し上げます。
次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。今後も三井ガーデンホテル銀座プレミアを何卒よろしくお願い申し上げます。

レベルが落ちました

夜景が綺麗だし部屋に小さいながらもソファがあるのが好きで昔からよく利用してました。
一番のお気に入りは景色を見ながら食べる優雅な朝食で行く前から楽しみにしていました。
ですが品数はかなり減っていて、スクランブルエッグもなくて卵料理は目玉焼きだけ。
ホールスタッフに声が大きすぎる方がいて足りないメニューを大声で厨房に指示。忙しいから仕方ないのかもしれませんがまるでその辺のファミレスかのような雰囲気で非常に残念でした。
ハイクラスとはとても呼べない感じでもう行きません。

セミダブル 朝のみ

値段のわりにはそこら辺のビジネスホテル以下のサービス

部屋はとても綺麗だが高層階なのに眺望が悪くそもそものホテルの作りに問題。風呂はお湯の調整が面倒。朝食はバイキングだが食べ物や食器類など無くなっても補充がないまたホールスタッフは入っているものを下げに来たりとせわしい感じ食事は期待したがそこら辺のビジネスホテル以下。全体的に完全に割高。

セミダブル 朝のみ
  • okkoさん (女性 / 50代)
  • 投稿日:2019/12/09

大変満足しました

二度目の宿泊です。利便性良くお部屋も綺麗で、朝食も美味しくいただきました。
次の機会も宿泊したいと思います。

【2019年11月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【スタンダード・朝食ビュッフェ】ビジネス・出張におすすめ 新橋駅より徒歩約5分

• 返信日:2020/03/07

また、お時間を割いてのご投稿に重ねてお礼申し上げます。
快適性、機能性にこだわりました私共のバスルームでは、浴室と洗面室を独立させバスタブとシャワーも分かれており多くのお客様からご好評をいただいております。
これからもご利用いただいた皆様の『記憶に残るホテル』となれるよう接客、サービス向上に日々精進してまります。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。