宿・ホテル予約 > 東京都 > 銀座・日本橋・東京駅周辺 > 銀座・晴海・築地 >

三井ガーデンホテル銀座プレミアの口コミ・評判

エリア:  東京都 >  銀座・日本橋・東京駅周辺 >  銀座・晴海・築地

JR新橋駅より徒歩5分、銀座随一の眺望をもつ高層ホテル

●JR新橋駅銀座口〜徒歩5分●東京メトロ銀座線新橋駅1番出口〜徒歩4分/銀座駅A3出口〜徒歩7分

三井ガーデンホテル銀座プレミアのクチコミ・評価

ホテルステイを楽しめました♪

恋人とホテルステイを楽しめました♪
ホテルの部屋の眺望からは東京タワーは見えなかったものの、銀座の街並みを昼夜問わず楽しむことが出来ました。
銀座、新橋までのアクセスまでもよくディナー、ちょっとしたショッピングまではアクセスが良かったです。
ただ部屋のベッドに薄い髪の毛が落ちていたのが残念でした。
その他はコスパから宿泊まで満足です。

【2021年07月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【予約は7/31まで】期間限定アップグレード <素泊まり>

景色が綺麗♪

高層階なのでフロントや部屋からの景色が綺麗でした。
お風呂からも景色が見れるようになっていて凄かったです!
受付の際に女性限定でPOLAのちょっとアメニティも頂けました!
お部屋にはサービスのお水もあって助かりました。(清掃の都度補充して貰えます)
お風呂の壁に少しカビ?があったのは気になりましたがそれ以外はとても綺麗でとても満足でした!
また利用したいです^^*

【2021年07月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん夏SALE】シンプルステイプラン <素泊まり>

セミダブル 食事なし

割烹うかいに行きたいから取ったいつもの宿

清潔感、立地条件が良いのでいつもは彼が取るけど私が車の助手席からネット予約しました。彼が取る時はグレードアップの時が多い気が、、、良いカード持ってるかなかな、、、利用回数が多いからなか、、、私が夕食行きたい場所から近いしいつ行っても清潔なのが良いです。

【2021年07月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん夏SALE】マジ☆プラン 銀座からの夜景を満喫 <素泊まり>

素晴らしい景色 都会のオアシス

夫婦旅行で利用しました。
エグゼクティブツインプランを予約し、
一泊しました。景色が良く翌日の朝食バイキングが最高でした。
お部屋のアメニティーにはブルガリのシャンプートリートメントがあり香りに癒されました。お風呂にはオーディオがつながっており、BGMをかけながらゆっくり入浴できました。改善点としてはテレビのリモコンにNetflixの選択ボタンがありますが、機能しません。また、Bluetooth接続のサービスはないのでスマホとのmirroringができないのが少し残念でした。概してサービス、接客が行き届いており最高でした。機会があればまたぜひ利用したいと思いました。ありがとうございました!

【2021年07月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん限定◆夏のホテルステイ】銀座からの夜景を満喫☆<朝食付き>

受付の接客がとても素敵でした

結婚式の前泊で利用しました。
エントランスもとても綺麗で、
受付の方の接客は100点満点以上でした。
とても丁寧で笑顔で気持ちが良かったです。
お部屋は少し狭かったですが値段相応という感じです。
清潔感はとてもありました。
また利用したいと思います!

【2021年07月宿泊  その他】

【宿泊プラン】【じゃらん初夏SALE】シンプルステイプラン <素泊まり>

• 返信日:2021/07/24

この度は三井ガーデンホテル銀座プレミアにご宿泊いただき、ありがとうございます。
また、大切な日に当ホテルをお選びいただきましたこと、併せて御礼申し上げます。
対応したスタッフについて、沢山のお褒めのお言葉を頂戴し大変恐縮でございます。
お褒めいただけましたことは、私どもスタッフの大きな励みとなります。
今後もお客様にお喜びいただけるサービスを常に意識し、スタッフ一同取り組んで参る所存でございます。
またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

接客が丁寧で安心出来るホテル

東京タワーがバスルームから見えるお部屋を予約しました。
都内の夜景と東京タワーのライトアップが素敵でした。
朝食のビュッフェはいたって普通です。
お部屋の広さは2人だと若干せまいかなーという感じでした。
接客は丁寧です。
ヘアアイロンの貸出があったので助かりました。
自分で持ってくと重いので!

【2021年07月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【東京タワービュー確約】ビューバスルームで極上ステイ <朝食付>

• 返信日:2021/07/18

この度は三井ガーデンホテル銀座プレミアにご宿泊賜り、心より御礼申し上げます。
ご滞在中にはホテルからの眺望をお楽しみ頂けたご様子に、私共も大変嬉しく存じます。
また、ヘアアイロンのお貸出について、当ホテルではカールタイプとストレートタイプの二種類のヘアアイロンのご用意がございます。在庫に限りはございますが、今後も是非ご宿泊の際にはフロントにお気軽にお声がけ下さいませ。
皆様からのお声を拝聴し、これからもご満足いただけるホテルを目指して更なるサービス向上に努めて参ります。
またお会い出来ます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

最高のホテル

フロントの対応が気持ちよかった。部屋も綺麗で立地も最高!それなのに、こんな価格で泊まれるなんて、クセになりそうです。朝食もとても美味しくいただきました。また、色々な地域の三井系列のホテルに泊まってみたくなりました。ありがとうございました。また、絶対に利用させていただきます。

【2021年07月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん初夏SALE】マジ☆プラン 銀座からの夜景を満喫 <素泊まり>

• 返信日:2021/07/18

フロントの対応や、立地、価格などについて、お褒めのお言葉を賜り大変嬉しく存じます。
お客様のお言葉が、私どもスタッフの励みとなります。
また、ご朝食もご満足頂けたとの事、何よりでございます。
当ホテルのご朝食は健康をコンセプトに、新鮮でおいしい野菜を取り入れ、バランスのよいメニューを多彩に取り揃えており、たくさんのお客様からご好評を頂いております。
今後もスタッフ一同、お客様にお喜びいただけるサービスを常に意識し、取り組んで参る所存でございます。
またのお越しをお待ち申し上げております。

銀座の好立地にある

清潔でコンパクトにまとめられていました。特に眺めが良くまた宿泊したいホテルでした
フロントの対応も良かったです

【2021年07月宿泊  家族旅行】

• 返信日:2021/07/13

この度は三井ガーデンホテル銀座プレミアにご宿泊頂きまして
ご滞在中はお寛ぎいただけたご様子に私共も大変嬉しく存じます。
高層階からの眺望は私共が特におすすめしたいホテルの魅力でございます。
お楽しみいただけたとのことで、大変光栄でございます。
また、スタッフへのお褒めのお言葉まで頂戴し大変恐縮でございます。
ご来館くださる皆様にご満足頂き、再び訪れたいと感じて頂ける場所でいられますよう、今後ともスタッフ一同努めて参ります。また機会がございましたら、ぜひお寛ぎのひと時を過ごされに三井ガーデンホテル銀座プレミアへお越し下さいますよう、スタッフ一同次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

リラ男さんのクチコミ

・バスルームにカビが多い(立って見ると気づかないが、浴槽に座るとカビが目立つ)
・朝食バイキングにあるフライドポテトがパサパサで、長期間冷凍保存していたモノを出したのかな?

【2021年06月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん初夏SALE】マジ☆プラン 銀座からの夜景を満喫<朝食付>

• 返信日:2021/07/07

この度は、三井ガーデンホテル銀座プレミアにご宿泊いただきまして
バスルームの清掃に関しましてご不快な思いをさせてしまいましたこと、お詫び申し上げます。
本来であればお客様にご到着いただく前に隅々まで確認をしお迎えさせていただくところ、
そのチェックが不十分であったと痛感しております。
また、ご朝食に関しましてはご期待に沿えず誠に申し訳ございません。
お客様より頂きましたご意見・ご感想を大切にしレストランと連携を行い改善に努めて参ります。
次回、お客様にご宿泊の機会を賜れましたら、快適な時間・空間をご提供できるように
スタッフ一丸となって精進してまいります。
また、お目にかかれる日を楽しみにお待ちしております。

朝食・立地・ロケーションGOOD

前回利用させて頂いたとき朝食がとてもよかったので再度利用させて頂きました。立地も申し分なく、ロケーションも皇居が奥の方に見えたり都心のビル群の夜景も素晴らしかったです。シャワーを浴びながら夜景を見れるのは最高でした。朝食は相変わらずの安定感です。コスパ最高でした。
また利用します

【2021年06月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【じゃらん初夏SALE】シンプルステイプラン <朝食付>

• 返信日:2021/07/03

ご満足いただけたとのことで私共もうれしく存じます。
また朝食に関しても、お褒めの言葉をいただきありがとうございます。
私どものホテルの朝食は健康をコンセプトに、新鮮でおいしい野菜を取り入れ、
バランスのよいメニューを多彩に取り揃えております。
また、機会がありましたら是非ご利用くださいませ。
より一層精進致します。

三井ガーデンホテル銀座プレミア

• ミルクさん (女性 / 30代)
  • 投稿日:2021/06/28

とても大好きなホテル

2回目の利用でした。コロナ禍の生活に疲れ、リフレッシュするために今回も利用しました。前回同様、とても癒されリフレッシュ出来ました。チェックイン時の男性スタッフの方の対応が笑顔でとても良かった。2泊ゆっくり眠れてまた明日から頑張ろうと思えました。大きな窓から見える20階からの景色もとても綺麗だった。アメニティも充実しており、持参するのは化粧品程度なので助かる。人数分のペットボトルお水サービスも、子連れにとってはすごく有難い。大好きなホテルです。子どもたちもとても喜んでいた。また絶対行きます。

【2021年06月宿泊  子連れ旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん限定◆売れ筋SALE】シンプルステイプラン <素泊まり>

トリプル 食事なし

• 返信日:2021/07/01

いつも三井ガーデンホテル銀座プレミアご宿泊頂きましてありがとうございます。
スタッフへお褒めのお言葉までいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
また、ホテルからの眺望は、私どものホテルの強みの一つでもあり、
お楽しみいただけたとのことで、大変光栄でございます。

朝食が良かった

夫婦旅行で利用させて頂きました。
朝食の種類が多くとても美味しかったです。
部屋からの景色は見応えなく残念でした。夜景が綺麗に見える部屋もありそうなので、次回は違うプランで宿泊したいです。ありがとうございました。

• 返信日:2021/07/01

この度は三井ガーデンホテル銀座プレミアにご宿泊頂きまして
朝食は健康をコンセプトに、新鮮でおいしい野菜を取り入れ、
バランスのよいメニューを多彩に取り揃えております。
ご満足いただけたとのことで大変嬉しく思います。
眺望に関しましてご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
私どものホテルには一部ではございますが、バスルームから東京タワーを望むことができる
スーペリアビューバスクインというお部屋タイプがございます。
またのご機会がございましたらぜひともご予約いただければと思います。
これからもお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同サービス面含めより一層精進致します。
次回またお目にかかれる日を楽しみにお待ちしております。

夜景が最高

部屋から眺める夜景が絶景。清潔な部屋とゆったりとした部屋。朝食も衛生管理と感染対策を徹底した充実のメニュー。

• 返信日:2021/06/29

ホテル及びレストランの感染症拡大防止の取り組みにお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
このような状況下の中ご滞在されるお客様に安心してご滞在いただけるよう、万全な対策をとっております。
このような状況下ではございますが、お客様にお選びいただけるホテルとなれますよう、引き続き新型コロナウイルス対策に注力して参ります。又のご利用を心よりお待ち申し上げます。
宿泊支配人

告知があれば良かったのに

たまに夫婦でゆっくり凄そうと、以前泊まって良かったコチラのホテルを選びました。
以前はTVがミラーリング対応だったので、コロナの事もありおこもりするならと選んだのですが。
チェックイン後に確認するとミラーリングはサービス終了との事でした。
相変わらずの良い接客と展望の良い綺麗なお部屋でしたが、前もって設備の変更は表示をしてほしかったなと残念でした。

• 返信日:2021/06/29

過日は三井ガーデンホテル銀座プレミアにご宿泊賜り、誠にありがとうございました。ご感想も頂戴し重ねて御礼申し上げます。
この度のご滞在では、ご不便・ご不快な思いをおかけ致しましたことを心よりお詫び申し上げます。また、ミラーリングサービス終了した旨、事前にお客様にご案内できず大変申し訳ございません。
この度、頂戴いたしましたご意見を真摯に受け止め、お客様の立場にたったサービスを、もう一度スタッフ全員で考え、日々努めて参ります。
次回、またご利用いただく機会に恵まれますよう、お会いできます日をスタッフ一同 心よりお待ち申し上げております。

思い出のホテル

思い出のホテルだけど、築年数には敵わないね!
10年前には凄いドキドキしたしワクワクしたけど
最近はロビーから見える東京タワーとお台場が
綺麗だなぁとしか思わない。。。
って、俺がオッサン化しただけか。

【2021年05月宿泊  その他】

• 返信日:2021/06/29

日頃より三井ガーデンホテル銀座プレミアをご愛顧いただき、ありがとうございます。
ご指摘の通り、当館は開業より16年を迎えており、設備的に古くなってしまいましたが、
これからもお客様に快適なご滞在をご提供出来ますよう、施設メンテナンス・サービス向上に努めて参る所存でございますので、
是非またご利用頂けますようお願い申し上げます。お会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

三井ガーデンホテル銀座プレミア

• ミルクさん (女性 / 30代)
  • 投稿日:2021/06/23

初めて利用

初めて利用しました。まずロビーから東京タワーが見える景色が綺麗。スタッフの方々も笑顔で対応していて良かった。部屋は、ベッドが3台あり、大人1名、小学生2名それぞれ1台ずつ利用出来てとても快適。3台目のベッドも、よくある簡易ベッドではなく、きちんとした大きなベッドで、3人平等に利用出来た点が何より一番良かった。窓からは東京タワーは見えないが、22階からの景色は綺麗で子供たちも喜んでいた。エアコンや電気はタッチパネル1台で操作出来て便利。浴室は、浴槽と洗い場があるので浴槽にお湯を溜めて浸かれるのもすごく嬉しかった。ただ冷蔵庫が狭くて、ほとんど何も入れられないのが残念。500mlペットボトルのお水が人数分サービスで冷蔵庫に入っていた。清潔感があり、この値段でこのクオリティは本当に良かった。またぜひ利用したい。

【2021年04月宿泊  子連れ旅行】

【宿泊プラン】【期間限定スペシャルオファー】 シンプルステイプラン <素泊まり>

トリプル 食事なし

• 返信日:2021/06/29

数あるホテルの中から三井ガーデンホテル銀座プレミアをお選びくださり、誠にありがとうございました。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたのであれば私共も大変嬉しく存じます。
またスタッフへのお褒めのお言葉まで頂戴し大変恐縮でございます。
今後も皆様からのお声を拝聴し、ご満足いただけるホテルを目指し、
サービス向上に取り組んでまいります。
次に機会がございましたら、ぜひお寛ぎのひと時を過ごされに三井ガーデンホテル銀座プレミアへお越し下さいますよう、心よりお待ち申し上げております。
宿泊支配人

部屋の割り当てが外れで残念

設備やお風呂、部屋の設備は良かったです。ただ雨の影響か一晩中ポタポタと水の音が外から聞こえて何度か目が覚めてしまいました。
恐らく他の部屋ならこんな事は無かったと思いますが、他の三井ガーデンホテルさんは快適かだけに「プレミア」分辛口にしました。

【2021年06月宿泊  一人旅】

• 返信日:2021/06/29

今回ご滞在時水滴の音でご滞在中にご不快な思いをお掛けしました事、心よりお詫び申し上げます。
当館は開業より15年を迎えており、設備的に古くなってしまい、建物が雨や風に受けた際客室内まで響く可能性がございます。
これからお客様に快適なご滞在をご提供出来ますよう、施設メンテナンスの向上に努めて参る所存でございます。
誠に勝手ながら再びご利用いただく機会に恵まれますよう、お会いできます日をスタッフ一同 心よりお待ち申し上げております。
宿泊支配人

• can.xさん (女性 / 30代)
  • 投稿日:2021/06/21

朝食が美味しかった!

全て良かったです。コロナ対策もしっかりされていました。
しいてゆうならば、テレビがもう少し大きいサイズのが見やすかったと感じました。

【2021年06月宿泊  子連れ旅行】

トリプル 朝のみ

• 返信日:2021/06/29

この度は、数あるホテルの中から、三井ガーデンホテル銀座プレミアをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
感染症拡大防止の取り組みにもお褒めの言葉を賜り、嬉しく存じます。
これからも感染予防対策を徹底し、ご満足いただけるホテルを目指し更なるサービス向上に努めて参ります。

接客が良かった

コロナ禍でお出かけできないこともあり、誕生日祝いで利用しました。カラトリーや料理を温めるなど注文を多くしてしまいましたが、快く引き受けて頂きました。とても楽しい時間でした。ありがとうございました。

【2021年05月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【東京タワービュー確約】ビューバスルームで極上ステイ <素泊まり>

• 返信日:2021/06/29

このような状況下の中でもあたたかいお言葉を賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。
当ホテルではこれまで以上に安心・安全を提供できるホテルを目指し、日々新型コロナウイルス対策に取り組んでおります。お客様にもマスク着用のお願いや三密回避のご協力のお願いをしており、ご不便をおかけしている点につきましては大変心苦しいところではありますが、この度はご理解ご協力いただきまして誠にありがとうございました。
今後もお客様にお喜びいただけるサービスを常に意識し取り組んで参りたいと存じます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

銀座の夜景

部屋もきれい、夜景もきれい、一人泊ではもったいない!
近くにコンビニやドンキがあり便利です。
フロントは14階にあり、そこから上層がホテルとなってます。

【2021年06月宿泊  その他】

• 返信日:2021/06/29

この度は三井ガーデンホテル銀座プレミアにご宿泊いただきまして
ご満足いただけたとのことで私共もうれしく存じます。
その他にもたくさんお褒めのお言葉をいただき、大変光栄に存じます。
今後もお客様に愛されるホテルを目指し、スタッフ一同努めてまいりますので、
引き続きご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

三井ガーデンホテル銀座プレミア

アクセス良好、夜景が綺麗!

2度目の利用でした。前回とは違ってお風呂から景色が見えて最高でした!おもてなしも最高で、素敵な記念日を迎えられました。
また利用します、ありがとうございました。

【2021年05月宿泊  恋人旅行】

• 返信日:2021/06/17

この度は私ども三井ガーデンホテル銀座プレミアにご予約いただきまして、誠にありがとうございます。
また、大切な記念日にまた、当ホテルをお選びいただきましたこと併せて御礼申し上げます。
今回もご満足いただけるご滞在であったとのことで何よりでございます。
私共でのご滞在が皆様の楽しい思い出のひとつになることができましたら大変光栄に存じます。
これからも皆様にご満足いただけるホテルを目指し努力してまいる所存でございます。
今後とも三井ガーデンホテル銀座プレミアを何卒よろしくお願い申し上げます。

夜景

ホテルの従業員さんが親切で優しい対応で接してくれて
気持ち良く泊まることができました。
レストランでもコロナ対策を充分に対処していて
もちろん料理も美味しかったです。

• 返信日:2021/06/10

この度は三井ガーデンホテル銀座プレミアにご宿泊いただきありがとうございます。また、お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございます。併せて御礼申し上げます。
スタッフへのお褒めのお言葉まで頂戴し大変恐縮でございます。
今後もお客様にお喜びいただけるサービスを常に意識し、取り組んで参る所存でございます。
またレストランでのお食事に関しても、お褒めの言葉をいただきありがとうございます。コロナウイルス感染対策としまして、通常とは異なる営業となっておりますが、これからもお客様の安心、安全を第一に考えたサービスを提供して参ります。
今後もご期待にお応えし、またご期待以上の接客をご提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。

新橋で快適に。

部屋からの景色(銀座、新橋)のネオンが東京らしくて良かったです。スタッフの応対はチェックイン、アウトしかないので分かりませんが丁寧で好感が持てました。朝食は普通でした。コロナがなければもっと良いのかも・・・。全体的にはすごく満足でまた機会があれば利用したいです!

【2021年04月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【じゃらん春SALE】シンプルステイプラン <朝食付>

• 返信日:2021/06/04

この度は三井ガーデンホテル銀座プレミアにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご満足いただけたとのことで私共もうれしく存じます。
また、スタッフの対応につきましてもお褒めのお言葉を頂き大変光栄に存じます。

忘れ物

月に一度は宿泊させてもらってます。
私の不注意で忘れ物が毎回ありましたが
一度も連絡頂くことはありませんでした。先日は忘れ物にすぐ気づき10分程度で戻りましたが既にありませんでした。受付の方に見つかりましたか?と聞かれ、なかったです。と答えたらそうでしたか。で、終わりでした。
普通は何を忘れたか、見つかり次第連絡します。だと思います。

【2021年05月宿泊  出張】

• 返信日:2021/05/21

また、貴重なお時間を割いてのご投稿に併せて御礼を申し上げます。
この度、私どもの不手際により多大なご迷惑をお掛けいたしましたこと、お詫び申し上げます。
ホテルスタッフの対応及びお忘れ物の件に関しては、お客様へ直接ご連絡いたします。
お客様のご期待に沿うことが出来なかったこと、誠に申し訳なく、深くお詫び申し上げます。
もっとお客様の立場にたったサービスを、今一度スタッフ全員で考え、皆様に快適にご利用いただけますよう日々努めて参ります。

きれいなホテル

きれいなホテルでした。少しあるいたら銀座なので、夜は食事をしがてら、銀座や日比谷をブラブラ歩けました。コンビニも近いし助かりした!

【2021年03月宿泊  友達旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん春SALE】シンプルステイプラン <素泊まり>

• 返信日:2021/05/12

私共のホテルは最寄りの新橋駅から徒歩5分圏内に位置し、銀座の中央通りや歌舞伎座、築地市場にも近く、ビジネスにも観光にも最適と大変ご好評いただいております。
今後とも銀座にお立ち寄りの際には、当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
次回またお目にかかれる日を楽しみにお待ちしております。

立地が便利

観劇のために新橋駅に近いので便利だと思い、以前も宿泊した事があったこちらに決めました。
フロントやレストランのスタッフの方の対応は良かったと思います。
バスから部屋越しに外の景色が見えるお部屋でしたが、あまり期待できる景色ではなかったです。

【2021年03月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】銀座からの夜景を満喫☆<朝食付き>

• 返信日:2021/05/12

私どもにとりましても、お客様が快適にお過ごしいただけることは何よりの喜びでございます。
またスタッフへお褒めの言葉をいただけたことは、スタッフの励みとなります。
今後も皆様からのお声を拝聴し、ご満足いただけるホテルを目指しサービス向上に取り組んでまいります。

朝ご飯

仕事の拠点として、4連泊しました。
室内は清潔ですし、通信環境も良かったので、リモートワークにも適していました。アクセスも良く使いやすかったです。
朝食の品数も多く、味も美味しかったのですが、4日間とも全く同じメニューだったのが残念でした。

【2021年03月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【じゃらん春SALE】<タイムセール> シンプルステイプラン <朝食付>

• 返信日:2021/05/09

この度は、三井ガーデンホテル銀座プレミアをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉をいただき、大変光栄に存じます。
一日のお疲れを癒しぐっすりお休みいただき、少しでもお仕事でご利用いただくお客様のお力となれたのでしたら嬉しく思います。
しかしながら、ご朝食のメニューについてはご期待に添えずに申し訳ございませんでした。
頂きましたお客様からの貴重なお声を、早速レストランスタッフに伝え共有して参る所存でございます。
貴重なご意見をありがとうございました。
今後も引き続きご利用頂ければ幸いでございます。
スタッフ一同ご来館を心よりお待ち申し上げております。

• 佑さん (女性 / 30代)
  • 投稿日:2021/04/28

お部屋の清潔感、眺望共に最高です。

何度か利用させて頂いております。
ロビーも広くて素敵。お部屋からも綺麗な夜景が見られてこの値段は安いと思います。

【2021年04月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【じゃらん春SALE】<タイムセール> シンプルステイプラン /素泊まり

• 返信日:2021/04/29

いつも三井ガーデンホテル銀座プレミアにご宿泊いただまして
ご満足いただけたとのことで私共もうれしく存じます。
私どもでのご滞在が、皆さまの楽しい思い出のひとつになることができましたら
大変光栄に存じます。
これからもご利用いただいた皆様の『記憶に残るホテル』となれるよう
サービス向上に日々精進してまいる所存でございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

リフレッシュ

なかなか都外に旅に行けない中でのお篭りです。部屋は過ごしやすく清潔感あり、展望も最高でした。これで1万円以下!大満足でした。

【2021年04月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】銀座からの夜景を満喫☆<素泊まり>

• 返信日:2021/04/29

ご来館くださる皆様にご満足頂き、心地よくお過ごしになられ、
再び訪れたいと感じて頂ける場所でいられますよう、
今後ともスタッフ一同努めて参ります。
またお目にかかれます日を、心よりお待ち申し上げております。

感染対策バッチリ

この度は、お世話になりました。
ロビーから、部屋まで、感染対策が取られていて安心安全に滞在できたした、 貴チェーン 他ホテルに比べ、フロントスタッフの対応はしっかりしていますね
清掃の品質もしっかりしていて寛げました。
毎日大変かと思いますが、気を緩めず
暖かな接客 心がけて下さい。

【2021年04月宿泊  恋人旅行】

• 返信日:2021/04/22

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、御礼のお言葉と今後の励ましのお言葉まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
お客様のご意見が一番の宣伝となり今後の励みとなります。
またのご利用心からおまちしております。
三井ガーデンホテル銀座プレミア 宿泊支配人