宿・ホテル予約 > 東京都 > 銀座・日本橋・東京駅周辺 > 銀座・晴海・築地 >

三井ガーデンホテル銀座プレミアのクチコミ・評価

JR新橋駅より徒歩5分、銀座随一の眺望をもつ高層ホテル

●JR新橋駅銀座口〜徒歩5分●東京メトロ銀座線新橋駅1番出口〜徒歩4分/銀座駅A3出口〜徒歩7分

三井ガーデンホテル銀座プレミアのクチコミ・評価

女性/50代 子連れ旅行

クーミンさん

シンプルステイ<朝食付>
じゃらんnet会員限定プランのため、非公開

部屋からは東京タワー見えず

ロビーからは 東京タワー良く見えました
部屋は向きが違い残念でした
近くは あまり 入りやすいレストラン無く
困りましたが、迷った挙句にステキな
雑貨+レストランに入れ くつろげました
ロビーが奥まっていて、外来者は入りにくいかな?
ザ都会のホテルって感じです

ミルクさん

【じゃらん夏SALE】シンプルステイ<素泊り>

夜景が綺麗

数回利用させていただいております。ベッドが3台あるお部屋なので3人家族には本当に有難いです。夜景がとても綺麗で、何度でも泊まりにいきたいなあと思います。子供たちもとても大好きなホテルです。チェックイン時にスタッフさんに声をかけた際、忙しかったのか、「チェックインですか?」と笑顔が無く言われ、少し印象が悪かったことが残念でした。お盆休み期間でとても混雑していました、また絶対泊まりに行きたいです!!

YKPPさん

【じゃらん夏SALE】シンプルステイプラン <素泊り>
トリプル 食事なし

4つ星なのに割安で、お部屋がよかった

妻・娘と3人で2泊しました。
もとはツインの部屋に追加でベッドが置かれていて、トリプルというプランになっていました。なかなかトリプルというのはないので、3人家族にとっては有り難い。追加のベッドというと大抵はソファベッドのように小さくおまけみたいなものですが、このホテルはそうではなく、しっかりしたベッドで満足でした。お風呂はユニットバスではなく(部屋の構造から元々はユニットバスだったのかもしれないけれど)、ガラスのドアで洗面所と区切られていてよかったです。しいて難を言えば、シャワーヘッドが重いことかな。小学生くらいだと大変かなと思います。
ホテルはロビーが16階で、部屋は19階でした。部屋からの眺望はすごくよかったです。見晴らしがよく、海はビルの合間からしか見えませんでしたが、眼下には浜離宮恩寵庭園も見えました。ホテルのロビーからは夜はライトアップされた東京タワーがきれいでした。
食事なしプランでしたが、1回だけ朝食ビュッフェをいただきました。1ランク上という感じでとても美味しかったです。企画物の、その場で作ってくれるガレットとクレープがまた最高でした。
Webのマップで4つ星ホテルと出ていましたが、その評価は間違いではないでしょう。その割には格安でコスパに優れていると思いました。レストランはちょっと高めですが、まあこれは仕方ないですね。コンビニがすぐ近くに多いので、節約するなら食事を調達するのもアリです。機会があればまた泊まりたいと思うホテルでした。

男性/30代 友達旅行

シマダさん

【じゃらん夏SALE】シンプルステイ<朝食付>

眺望と朝食が最高

皆さんおっしゃっていますが、ロビーはもちろんお部屋からの眺望が素晴らしいです。
月替わりのガレットとクレープが名物のようですが、その他のメニューも充実していてついつい食べすぎてしまいました。
お風呂に黒カビがあったものの許容範囲かと思います。
どこのビジネスホテルでもたいていあるものですから驚きません。
しかし、お風呂以外のクオリティが高すぎてギャップに驚くかたもいるかもしれませんね。

AIさん

【3連泊割】STAY HOTELプラン<素泊り>
セミダブル 食事なし

口コミが良かったので利用したが…

部屋に入ると机やお風呂場に金髪の長い毛(私も主人も黒髪)が落ちていたり、お風呂場に黒カビが多数あり、とても不衛生でした。
今まで三井ガーデン系列のホテルは使用していましたが、一番清掃が行き届いていないように感じました。
後、高速側の部屋だからかバイクのふかす音や救急車の音もかなり聞こえ寝苦しかったです。
コンビニは下にあり便利でしたが、駅からは割と距離がありました。

三井ガーデンホテル銀座プレミアからの返信

このたびは三井ガーデンホテル銀座プレミアをご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様のご期待に沿うことが出来なかったこと、誠に申し訳なく、深くお詫び申し上げます。
本来であれば、ご到着前に隅々まで確認しご準備をさせていただくところ、そのチェックが不十分であったと痛感しております。 今後はこのようなことのなきよう、客室係における作業手順の見直し、また、細心の注意をはらうよう、再度、指導を徹底して参ります。
もっとお客様の立場にたったサービスを、今一度スタッフ全員で考え、皆様に快適にご利用いただけますよう日々努めて参ります。
次回、またご利用いただく機会に恵まれますよう、お会いできます日をスタッフ一同 心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022/8/11

男性/30代 一人旅

kkkさん

セミダブル 朝のみ

朝食目当ての人も多そうです

部屋、アメニティなどは満足な内容でした。
スキンケアグッズもあり充実していると思います。
朝食は価格自体は割高ですが、他の三井ガーデンホテルと比較しても同じ価格帯でも月替わりのガレットなどがあり、ここだけは特別だと思います。朝食目当ての人もそれなりにいそうです。それだけ混雑していました。
部屋でのWi-Fiが少し不安定でした。

三井ガーデンホテル銀座プレミアからの返信

この度は三井ガーデンホテル銀座プレミアにご宿泊賜り、心より御礼申し上げます。
ご滞在中はお寛ぎいただけたご様子に私共も大変嬉しく存じます。
沢山のお褒めのお言葉を賜り、誠にありがとうございます。
朝食でご用意をしております、目の前で焼き上げる全粒粉ガレットやクレープは、
月ごとに具材の内容が変わりますので、是非またお楽しみ頂ければ幸いでございます。
Wifiの速度に関しましては多大なご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでしお客様のご宿泊が更に快適になりますよう改善点を見出し、解決に取り組む所存でございます。
ご来館くださる皆様にご満足頂き、心地よくお過ごしになられ、再び訪れたいと感じて頂ける場所でいられますよう、今後ともスタッフ一同努めて参ります。

返信日:2022/8/5

みさん

【じゃらん夏SALE】シンプルステイプラン<朝食付>

都心でゆったりできるホテル

風呂や部屋からの景色が最高でした。東京の覇者になった気分。朝食も大変美味しく頂きました。ただ、部屋が思ったより狭かったのと、今回は風呂からの景色がいい部屋を選んだので良かったですが、風呂に窓がついていないプランだと、部屋の窓だけでは景色を満足に楽しめないのではないかと思い、総合評価を4にさせて頂きました。ただ、なによりホスピタリティと朝食が素晴らしかったのでまた機会があれば伺いたく思います。

男性/30代 子連れ旅行

かずしさん

【期間限定】アップグレードプラン <朝食付>

朝食は美味しいが、ファミリー向けではなさそう

立地は新橋駅から近く、チェックインした後に浜離宮に行ってきました。銀座にも近く、ショッピングに便利な立地でした。
朝食会場に子供用の椅子の用意が無かったのは、残念でしたが、ビジネスホテルという事を考えるとやむなしでしょうか。
お部屋は非常に清潔でしたが、共用部分の廊下の壁に埃がいっぱいだったのは、少し気になりました。

三井ガーデンホテル銀座プレミアからの返信

お褒めの言葉も頂戴し、嬉しい限りでございます。 私共のホテルは最寄りの新橋駅から徒歩5分圏内に位置し、銀座の中央通りや歌舞伎座、築地市場にも近く、ビジネスにも観光にも最適と大変ご好評いただいております。
今後とも銀座にお立ち寄りの際には、当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
頂きましたお客様からの貴重なお声を、早速レストランスタッフに伝え共有して参る所存でございます。
また、今後もお客様からのご意見を基に、安心して快適にご利用いただけるよう、サービス向上に向け邁進して参ります。

うちゃんさん

景色がいい

妻と東京観光で利用させていただきました。ロビーからは東京タワーが見えて綺麗でした、部屋から見た外の景色も綺麗でした、スタッフの対応も早く丁寧でした。また機会があったら利用させてもらいたいです。

た。
沢山のお褒めのお言葉を賜り、誠にありがとうございます。
お褒めいただけましたことは、私どもスタッフの大きな励みとなります。
これからも皆様により快適にお過ごし頂けます様、スタッフ一同努めて参ります。
また機会がございましたら、ぜひお寛ぎのひと時を過ごされにお越し下さいますよう、次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

takaさん

2022年6月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】銀座からの夜景を満喫☆<素泊り>

東京観光

東京に住む高齢の母と銀座に用があった為宿泊しました。ロビーからの東京タワーがとてもきれいでした。部屋もとても綺麗でお台場などが見えて良かったです

三井ガーデンホテル銀座プレミアからの返信

お褒めのお言葉をいただき、大変光栄に存じます。

豆乳さん

セミダブル 朝のみ

朝食がとてもよかったです

ロビーはとてもきれいで開放感があり、東京タワーも見ることができます。部屋は若干の古さを感じるものの、清潔に保たれていました。朝食をとても楽しみにしていましたが期待どおりで、ガレット、クレープその他も美味しくいただきました。ロビーと同階なので眺めもよく、朝から気分よく過ごせます。スタッフの方も丁寧な対応でした。

三井ガーデンホテル銀座プレミアからの返信

お食事や眺望など、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。

女性/40代 恋人旅行

ゆうさん

期待を裏切らない

最高のロケーションでした。東京タワーを眺めつつの入浴は朝も夜も時間を忘れてしまいました。朝食のときにラストオーダーのあと、横からどんどん食器をさげるスタッフさん。せっかくの朝時間、落ち着かなくてそこだけが、唯一残念でした。それ以外は最高でした!

三井ガーデンホテル銀座プレミアからの返信

過日は三井ガーデンホテル銀座プレミアにご宿泊賜り、誠にありがとうございました。
バスルームからの夜景をご覧いただけるスーペリアビューバスクイーンルームは、私共が是非ともおすすめしたいお部屋の一つでございます。
お楽しみいただけたとのことで何よりでございます。
しかしながら、ごゆっくりお寛ぎ頂くべき朝食のはずが、あいにくご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
ご来館くださる皆様にご満足頂き、再び訪れたいと感じて頂ける場所でいられますよう、今後ともスタッフ一同努めて参ります。
また機会がございましたら、ぜひお寛ぎのひと時を過ごされに三井ガーデンホテル銀座プレミアへお越し下さいますよう、心よりお待ち申し上げております。

男性/60代 子連れ旅行

ロクジュンさん

眺望良し

フロントからの眺めが良かった。
客室もほとんど問題なく、広くて快適に過ごすことができましたが、風呂の床のカビだけは残念に思いました。

三井ガーデンホテル銀座プレミアからの返信

バスタブ、シャワーの清掃に関しましてご不快な思いをさせてしまいましたこと、お詫び申し上げます。本来であればお客様にご到着いただく前に隅々まで確認をし、お迎えさせていただくところ、そのチェックが不十分であったと痛感しております。

ぶーちゃんさん

【じゃらん初夏SALE】シンプルステイプラン<朝食付>

スタッフの接客が素晴らしい

スタッフさんの心遣いが素晴らしかったです。
銀座で真珠婚式のお祝いをする為に眺望が綺麗なホテルを探し、こちらのホテルを見つけました。
予約の際にそのことを伝えたところ、チェックイン時にホテルからのお祝いのギフトをいただきました。スタッフの方からもお祝いしていただき、思い出に残る真珠婚式になりました。
また是非利用したいと思います

三井ガーデンホテル銀座プレミアからの返信

この度は私ども三井ガーデンホテル銀座プレミアにご予約いただきまして、誠にありがとうございます。
また、大切な日に当ホテルをお選びいただきましたことを併せて御礼申し上げます。
ご満足いただけるご滞在であったとのことで何よりでございます。
私共でのご滞在が皆様の楽しい思い出のひとつになることができましたら大変光栄に存じます。
これからも皆様にご満足いただけるホテルを目指し努力してまいる所存でございます。
今後とも三井ガーデンホテル銀座プレミアを何卒よろしくお願い申し上げます。

ゆかさん

【じゃらん初夏SALE】シンプルステイプラン<朝食付>

ロビーに足を踏み入れた瞬間の感動

こちらのホテルは大変お勧めできます。エレベーターに乗ってロビーに降りたち、フロントへ向かうと絶景が広がります。高速道路やビル群の煌めきとともに聳え立つ東京タワーは圧巻です。ロビーの雰囲気もシックで落ち着いていて、まさに異世界といった感じです。お部屋は、決して広くはなくシンプルですがおしゃれな内装で、窓も大きく景色も楽しめました。お風呂からは東京タワーが見え、特別な1日を過ごすことができました。タッチパネル(タブレット)でエアコンの温度調節や室内の明かりを調節したりできて、とても便利でした。朝食も種類が豊富で、クレープが美味しすぎました。ぜひまた利用したいです。

三井ガーデンホテル銀座プレミアからの返信

たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、恐縮でございます。

男性/30代 一人旅

デントナさん

朝食が美味しい

翌日、朝早い新幹線に乗るため利用しました。部屋やロビーからの景色が良く、贅沢な気分になりました。お部屋はややコンパクトでしたが、綺麗でアメニティも多かったです。
またクーポンを利用し、朝食を後付けしましたが、焼きたてのガレットをはじめ、品数豊富で味も良く、昼ごはんが要らないくらい食べてしまいました。洋朝食派の方にはオススメです。

三井ガーデンホテル銀座プレミアからの返信

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたのであれば私共も大変嬉しく存じます。
スタッフ一同、お客様にお喜びいただけるサービスを常に意識し、取り組んで参る所存でございます。
またお越しいただけましたら幸いにございます。お会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

小豆001さん

【期間限定割引】シンプルステイ<朝食付>

部屋からの眺めが素晴らしい

このホテルの利用は初めてですが利用した部屋が19階で部屋からの眺めがとてもよかったです。朝食もおいしくいただくことが出来ました。機会があればまた利用してみたいと思いました。

三井ガーデンホテル銀座プレミアからの返信

この度は、数あるホテルの中から三井ガーデンホテル銀座プレミアをお選びくださり、誠にありがとうございました。

男性/40代 出張

サワディさん

出張で利用しました

コロナ禍で久しぶりの出張でした。ロケーションの便利さで選びましたが、正解。食事に出るのもオフィスに行くのも、問題無しでした。部屋からの眺めも良く、少し贅沢した気分になれました。

女性/40代 友達旅行

ののさん

2022年6月宿泊
【室数限定】朝食が無料!銀座ステイを堪能するスペシャルプラン <朝食付>

朝食が!

とにかく朝食が良かったです。事前に口コミで調べてこちらのホテルに決めたのですが、想像以上でした。部屋も清潔感があり良かったです。欲を言えば立地だけが自分的には残念でしたが、かなりお安く泊まる事ができ満足しました。

沢山のお褒めのお言葉を賜り、誠にありがとうございます。
レストランでのお食事に関して、お褒めの言葉をいただきありがとうございます。

どんがめさん

朝食が最高でした

フロントスタッフの笑顔に始まり、部屋からの眺望、充実したアメニティ、心地よい音楽等、気持ちよく非日常のひと時を過ごすことができました。チェックアウトが12時なのも嬉しいポイントでした。また朝食は注文して作ってくださるガレットやクレープをはじめ、どれもが美味しく、つい食べ過ぎてしまいました。是非また泊まりたい宿です。

男性/50代 恋人旅行

悠謙さん

満足でした

コロナ以降、なかなか上京できず、本当に久しぶりの利用でしたが、以前と変わらず大変満足でした。これからも上京する際は、必ず利用したいと思います。ありがとうございました。

三井ガーデンホテル銀座プレミアからの返信

久しぶりにご宿泊いただけたこと、嬉しく存じます。
また、沢山のお褒めのお言葉を賜り、誠にありがとうございます。

男性/50代 一人旅

マッキーさん

まぁ、こんなもんか

ここもダクトを清掃していないのか
それと、受付の女性…なんか態度がでかいのは俺の気のせいだろうか?上から目線で嫌な感じだった…
以前にも嫌なことがあったので、もうここのグループ系のホテルは利用したくありません!
俺自身ここのグループに何か嫌なことしたのか考えてしまう

三井ガーデンホテル銀座プレミアからの返信

ホテルへご到着された際のフロントスタッフの対応では、ご不快な思いをおかけ致しまして大変申し訳ございませんでした。
私共では一番大切だと認識しております「お出迎え」に対するご指摘は、大変残念でありますと共に私の日頃の指導不足を猛省する次第でございます。
この度、頂戴いたしましたご意見を真摯に受け止め、お客様の立場にたったサービスを、もう一度スタッフ全員で考え、日々努めて参ります。

返信日:2022/7/21

メリーちゃんさん

姉妹旅行

久しぶりに姉妹で旅行でした
立地がとてもよくて安心して
楽しめました
また、ホテルもきれいでとてもよかったです

返信日:2022/7/19

男性/20代 恋人旅行

せっきーさん

ロビーやバーが良かった

【部屋】
ダブルベッドのルームを利用しましたが、思ったよりも広く快適に過ごすことができました。窓からの夜景も高層階なだけに綺麗でした。
【その他施設】
ロビーからは東京タワーが一望でき、バーからの東京の眺望は素晴らしかったです。
【アクセス】
銀座駅からも近く、銀座シックスもすぐ近くにあるため、ショッピングなども利用しやすかったです。

三井ガーデンホテル銀座プレミアからの返信

この度は三井ガーデンホテル銀座プレミアにご宿泊いただき、ありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてのご投稿に併せて御礼を申し上げます。
ホテルのお部屋や眺望に関しましてお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
当ホテルは17階から客室階となっており、全てのお部屋タイプの窓が大きく、眺望も開けております。バスルームから東京タワーなどの夜景をご覧いただけるスーペリアビューバスクイーンというお部屋タイプもございますので、ぜひ次回お選び頂けましたら幸いです。
また、BAR KARINに関しましてもお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。
同じく16階にございますレストランEVOLTAではBAR KARINと反対側の海側の景色もお楽しみいただけますので、あわせてご利用いただけましたら幸いでございます。
これからもお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同サービス面含めより一層精進致します。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

女性/40代 一人旅

ショウさん

【期間限定】アップグレードプラン <朝食付>

お部屋はゆったり広い、朝食ビュッフェは「ご褒美感」満載

以前からずっと泊まってみたかったホテル。ロビーからは東京タワーが望めて、昼の表情も、夜の雰囲気もとても良いです。お部屋は文句なしの広さ。ベットもお風呂も、のんびりくつろぐのに最高でした。朝食のビュッフェはこだわりのメニューがたくさんあって、どれにしようか迷ってしまうほど。おなかも、心も満たされるひとときでした! フロントの方の対応も丁寧で安心できました!!

この度は三井ガーデンホテル銀座プレミアにご宿泊頂きまして
当ホテルは17階から客室階となっており、全てのお部屋タイプの窓が大きく、眺望も開けております。16階のフロントにも大きい窓があり、東京タワーをご覧いただく事ができる眺望は私どものホテルの強みの一つでもあります。
朝食につきましてお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
ライブキッチンにてご用意をしている、月替わりの全粒粉ガレットやクレープは
レストラン自慢のメニューとなっております。
また、スタッフの対応につきましてもお褒めのお言葉をいただき、大変光栄に存じます。
これからも皆様にごゆっくりお寛ぎいただける滞在をご提供できますように努めてまいります。

女性/40代 恋人旅行

ナツさん

食事と景色が最高

ロビーから見える東京タワーや、高層階の部屋からの景色は最高でした。部屋は多少狭いですが、清掃も行き届いていて快適に過ごせました。朝食もとてもおいしかったです。また機会があれば利用したいと思います、

この度は三井ガーデンホテル銀座プレミアにご宿泊頂きまして
眺望も開けております。
また、朝食に関してもお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
次回またお目にかかれる日を楽しみにお待ちしております。

男性/20代 友達旅行

りくさん

【じゃらん初夏SALE】シンプルステイプラン <素泊り>
セミダブル 食事なし

ロビーから見える景色が最高でした。

友人との旅行で利用させて頂きました。
立地は新橋駅から徒歩圏内の距離にもありとても便利でした。16階のロビーから見える東京タワーがとても綺麗でした。

三井ガーデンホテル銀座プレミアからの返信

立地に関しましてお褒めの言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。 私共のホテルは最寄りの新橋駅から徒歩5分圏内に位置し、銀座の中央通りや歌舞伎座、築地市場にも近く、ビジネスにも観光にも最適と大変ご好評いただいております。
是非また新橋や銀座にお立寄りの際はご利用いただければ幸いでございます。
お客様からのお褒めのお言葉を励みに、これからも全スタッフで研鑽を積んで参りたいと思います。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022/7/9

男性/20代 恋人旅行

ひびきまるさん

景色とお風呂が最高

デートで利用しました。駅からそこまで離れていないので、行きやすく、すぐ近くにコンビニやドン・キホーテがあるので買い物にも便利です。お風呂とトイレが分かれており、とても綺麗でした。部屋も思ってたより広く、景色も良かったです。

三井ガーデンホテル銀座プレミアからの返信

たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。
お客様にとりまして今回のご旅行が記憶に残るものであれば光栄でございます。
次回のご来館の際にも、変わらぬサービスとお部屋をご提供できますよう努力して参ります。
またのご機会がございましたら、当ホテルにご予約いただければと存じます。

返信日:2022/7/4

男性/60代 出張

まこさん

寿司屋に近い

銀座で寿司を食べるなら最適の場所です。新しく綺麗で廊下の花も癒されました。風呂とトイレも分かれていて清潔でした。

ご感想も頂戴し重ねて御礼申し上げます。
近隣の観光案内、レストランのご紹介もおこなっておりますので、フロントスタッフまでぜひお声がけ下さい。

返信日:2022/7/2

tomodayoyoさん

朝食が満足

朝食がビジネスホテルとは思えないクオリティでした。またソファー席もゆったりとしていて満足です。大浴場がないのが残念でした。

三井ガーデンホテル銀座プレミアからの返信

大浴場に関しましては、銀座エリアで申し上げますとグループホテルの「三井ガーデンホテル銀座5丁目」にご用意がございます。
コロナの状況の中お客様の安全のため、ご利用人数に制限を設けてはおりますが通常通り営業をいたしておりますので、次回銀座にお越しの際にはご検討いただけますと大変嬉しく存じます。

返信日:2022/6/30