JR新橋駅より徒歩5分、銀座随一の眺望をもつ高層ホテル

●JR新橋駅銀座口〜徒歩5分●東京メトロ銀座線新橋駅1番出口〜徒歩4分/銀座駅A3出口〜徒歩7分

三井ガーデンホテル銀座プレミアのクチコミ・評価

ひとみさん

シンプルステイ<朝食付>

居心地のよいホテル

観光で連泊しました。予約していた部屋からは東京タワーが見えない旨を事前にご連絡頂けたのでよかったです。スタッフの対応や、静かで部屋の居心地も抜群でした。フロント所々に生花があったのもよかったです。
空港までスーツケースを運んでもらえるairporterとも提携しておりギリギリまで観光を楽しめました。
朝食は期待していたより品数が少なかったですが美味しく、ゆっくり食べられました。紅茶の種類が多く、水出し緑茶が珍しかったです。

三井ガーデンホテル銀座プレミアからの返信

この度は三井ガーデンホテル銀座プレミアにご宿泊賜り誠にありがとうございます。
当ホテルは16階の広い窓から見える東京タワーは我々の強みでもありますが、一部のスーペリアビューバスクイーン(東京タワービュー)のお部屋からはバスルームから東京タワーを臨むことが出来ます。
次回ご利用の際にはぜひこちらもご利用頂ければ幸いでございます。
また、ご利用頂きましたご朝食レストランでは、全粒粉ガレットのライブキッチンガ月毎に具材が変わりますのでこちらもぜひまたお楽しみ頂ければ幸いでございます。

返信日:2023/5/21

ひぃちゃんさん

景色はハイクラス

東京タワーを見ながらのバスタイムは、大変心地よく、日頃の疲れも取れ、心の中はハイクラスでした。・・が、お部屋は清潔感はありましたが、全体的にみてハイクラスと言えるような感じではなかったなぁと思います。

三井ガーデンホテル銀座プレミアからの返信

東京タワービューでのバスタイムをお寛ぎいただけたとのことで私どもも大変嬉しく存じます。
しかしながらお部屋に関しまして残念な思いをさせてしまったこと、誠に申し訳ございません。
今後もお客様に快適な空間をご提供できますよう、お客様のご意見を真摯に受け止め、スタッフ一同日々邁進して参ります。
またご宿泊頂けますと幸いです。

返信日:2023/5/21

やすさん

【じゃらんのお得な10日間】シンプルステイ<素泊り>

大変良かったです。

とても綺麗なホテルでお部屋から見える夜景もとても綺麗でした。
お部屋もとても綺麗ですし、銀座でお買い物される方にもとても利便性が良いです。

三井ガーデンホテル銀座プレミアからの返信

この度は三井ガーデンホテル銀座プレミアにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
この度のご滞在にご満足頂けたご様子とお褒めのお言葉を頂き、私どもも大変嬉しく存じます。
当ホテルは最寄りの新橋駅から徒歩5分圏内に位置し、銀座の中央通りや歌舞伎座、築地市場にも近く、ビジネスにも観光にも最適と大変ご好評いただいております。
また、17階から客室階となっており、全てのお部屋タイプの窓が大きく眺望が開けております。
今後とも銀座にお立ち寄りの際には、当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

返信日:2023/4/17

kittyさん

快適に過ごせました

都心で景色がよく、朝食が美味しく、ひとりで快適に休めるホテルに泊まりたいと思って選びました。非常に快適に休むことができました。
お部屋からは浜離宮や築地方面が見えて、都心でありながら景色が楽しめました。お部屋はコンパクトですが、お風呂が洗い場(シャワーブースではないですが、立って使うタイプ)とバスタブが分かれていて、日本人ももちろんですが、お湯に浸からない文化の外国人にも使いやすいと思いました。
ベッドの前にテレビがあり、非常に見やすい位置でした。チェックアウトの日の午前にWBCの決勝戦があったのですが、優勝の瞬間まで野球観戦を楽しめました。チェックアウトが12時で良かったです。
朝食はガレットが売りですが、洋食だけではなく和食もごはんのお供がたくさんありました。
外国人観光客の利用が多いですが、立地もお部屋も良いのでどなたも快適に過ごせると思います。夕食は事前にレストランを予約しておいたのですが、イタリアンのコースで美味しく頂きました。レストランの雰囲気もよく、夜景も綺麗でした。
またゆっくりしたいときに伺いたいです。ありがとうございました。

三井ガーデンホテル銀座プレミアからの返信

この度は三井ガーデンホテル銀座プレミアにご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はお寛ぎ頂けたとの事、私どもも大変嬉しく存じます。
是非また当ホテルにてごゆっくりお過ごし頂けますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

つぐさん

【期間限定割引】シンプルステイ<朝食付>

友人の誕生日も兼ねて予約しました。サプライズも兼ねていたのでホテルの値段が見えるものを出来れば友人の前に出さないで欲しいと要望しましたが、色々考えて下さり責任者の方が融通を効かせ配慮してくれました。色々ルールがある中で判断されて、少しでも希望を叶えようとして下さる姿がとても好感でした。ありがとうございます。おかげさまで友人もとても喜んでくれました。普段あまり口コミを書かない方ですが、少しでも対応しようとして下さったことが嬉しかったので書かせていただきました。また利用する機会がありましたらよろしくお願いします。

三井ガーデンホテル銀座プレミアからの返信

この度は三井ガーデンホテル銀座プレミアにご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。
ご友人様のお誕生日という大変貴重な日に当ホテルをご利用下さいました事、また
少しでもお力添え出来たようでしたらスタッフ一同幸いに存じます。
今後も多くの方にお喜び頂ける空間をご提供出来るよう、日々邁進致します。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

チビタロウさん

【室数限定】アップグレードプラン <朝食付>

ゆったりと過ごせました

水上バスで景観を楽しみながらホテルへ移動。船の発着場からもアクセスが良かったです。ロビーから見える東京タワーも素敵でした。お風呂に入りながら、遠くに夜景が見えるなんて素敵です。他、ミストシャワーを使用。気に入ってしまいました。
気になった事は、皆さんが料理を取り分けるスプーンが柄のほうまでベタベタしていたので交換して頂きました。他、朝食を食べていると背後で片付けているスタッフがお皿の音を大きくガチャガチャたてていた事。スプーン等床に落としても一言も無かったです。余りにも騒がしかったので、振り返る程でした。
皆さん、静かに寛がれておりますので、ご配慮頂ければと思いました。

三井ガーデンホテル銀座プレミアからの返信

また、ロケーションと設備へのお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
当ホテルは16階のフロントがとても大きな窓となっており、東京タワーをご覧頂ける眺望は私どものホテルの強みの一つでもあります。
一部のスーペリアビューバスクイーンタイプのお部屋のバスルームからは東京タワーを見る事が出来ます。
ご利用頂いたご朝食レストランではご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
お客様より頂きましたご意見・ご感想を大切にし、レストランと提携を行い改善に努めて参ります。
何卒ご了承頂き、誠に恐縮ではございますがまたご利用頂ける機会に恵まれますよう、次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

ゆんさん

トリプル 朝のみ

ロケーション最高、朝食も最高!

2回目の利用だと思いますが、銀座7丁目?のはずれでも新橋駅からすぐ近くでロケーションは最高に便利です。ホテルは16階からでロビーも雰囲気良しです。部屋もバスルームも三井ガーデンホテルなので文句なしです。朝食は贅沢くらいに種類も多く大満足でした。欧米からの観光客が多くて国際色豊かで良い雰囲気でした。いつかまた利用したいと思います。

三井ガーデンホテル銀座プレミアからの返信

ご滞在中はお寛ぎ頂けたご様子に、私どもも大変嬉しく存じます。
当ホテルは16階のフロントに大きな窓があり、東京タワーをご覧頂くことが出来る眺望は私どものホテルの強みの一つでもあります。
また、ご朝食もご堪能頂けたとのことで大変嬉しく存じます。ご朝食でご用意しております、目の前で焼き上げる全粒粉ガレットやクレープは、月毎に具材の内容が変わりますので、是非またお楽しみ頂ければ幸いでございます。
今後もご期待にお応えし、またご期待以上の接客をご提供出来ますよう、スタッフ一同努めて参ります。

mariさん

寝心地最高!

新橋、銀座、東京駅徒歩圏内!立地もいいし、チェックアウトが12時だったから更に最高!朝いち銀座から丸の内までお散歩して、お買い物してから、チェックアウトできました!
お風呂のよごれ?少し残念でしたが、、、。
でも、何よりもベッドの寝心地が最高で、ぐったり寝れました。ありがとうございました!

三井ガーデンホテル銀座プレミアからの返信

お褒めの言葉も頂戴し、嬉しい限りでございます。
私共のホテルは最寄りの新橋駅から徒歩5分圏内に位置し、銀座の中央通りや歌舞伎座、築地市場にも近く、ビジネスにも観光にも最適と大変ご好評いただいております。
しかしながらこの度は浴室の清掃不備に関しまして残念な思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
清掃手順及びチェック体制の見直しに努め、快適なご滞在を提供出来ますよう、ホテル全体で日々精進して参ります。
またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

悠謙さん

【じゃらんスペシャルウィーク】シンプルステイ<朝食付>

満足でした

昨年9月以来の利用でした。いつもと同じく満足でした。宿泊客に外国人の割合が増えて、コロナの収束を実感しました。自家用車で上京する際は、これからも利用したいと思います。ありがとうございました♪

三井ガーデンホテル銀座プレミアからの返信

いつも三井ガーデンホテル銀座プレミアをご利用賜り、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中時間を割いてご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
この度のご滞在もご満足いただけたご様子に、私共も大変嬉しく存じます。
仰る通り、海外からのお客様も増えまして、少しずつ収束を感じている所存でございます。
今後も多くのお客様に素敵な空間づくりと快適なご滞在が出来ますよう、日々精進して参ります。

返信日:2023/3/8

野球小僧さん

久しぶりの東京宴会

東京での集まりに予約してもなかなか泊まれなかったホテルにようやく宿泊できました。
高層階で景色がよく最高でした。
次回は、東京タワー側に泊まりたいと思っています。
翌日は、銀座を通り東京駅まで歩いてみました。

三井ガーデンホテル銀座プレミアからの返信

私共のホテルは銀座の中央通りや歌舞伎座などにも近く、ビジネスにも観光にも最適と大変ご好評いただいております。
銀座の街並みを眺めながら東京駅まで歩かれたとのこと、これからの暖かい季節にとても楽しいお時間を過ごされたのではないでしょうか。
当ホテルは17階から客室階となっており、全てのお部屋タイプの窓が大きく眺望も開けておりますが、一部のスーペリアビューバスクイーンタイプのお部屋のバスルームからは東京タワーを見ることが出来ます。
次回ご利用の際は、是非こちらのお部屋をご検討いただけますと幸いです。

なおさん

【期間限定割引】シンプルステイ<朝食付>

朝食がとても良かったです。

夫婦でツインルームに宿泊しました。
銀座8丁目なので比較的に静かな場所でしたが、銀座を楽しむにはとてもいい立地です。
お部屋は少し狭さを感じましたが、清潔感があり
ベッドが大きくて寝心地が良くぐっすりと眠れました。
朝食は品数の多さと味の良さに、いい意味でビックリしました。ガレットやクレープを焼いて提供してくれるのは、女性目線でポイント高!静岡の銘茶もとても美味しかったです。良い休日を過ごさせて頂きました。

三井ガーデンホテル銀座プレミアからの返信

この度は三井ガーデンホテル銀座プレミアにご宿泊賜わり、心より御礼申し上げます。
また、貴重なお時間を割いてご投稿いただきました事、重ねて御礼申し上げます。
ご夫婦でのご旅行という事で、当ホテルで過ごされたお時間にご満足いただけたご様子、私共も大変嬉しく存じます。
朝食レストランでのライブキッチンにてご用意しております、全粒粉ガレットやクレープはレストラン自慢のメニューとなっており、月毎に具材の内容が変わりますので、是非またお楽しみ頂ければ幸いでございます。
今後も素敵な空間づくりと感動と満足をお届け出来るようなサービスを目指し、日々精進して参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ひなさん

最大23時間ステイ レイトチェックアウト14時<素泊り>

誕生日旅行

彼氏の誕生日の旅行で利用しました。
接客もすごく良く、素敵な誕生日を過ごせることができました。
また、セロハンテープが欲しくて、フロントに頼んだら、部屋まで持ってきてくれるサービスも素敵でした。

三井ガーデンホテル銀座プレミアからの返信

この度はお連れ様のお誕生日という大変貴重な一日に、三井ガーデンホテル銀座プレミアにご宿泊賜り、心より御礼申し上げます。
当ホテルでのご滞在中、大変ご満足いただけたご様子と、スタッフへのお褒めのお言葉もいただき私共も嬉しく存じます。
今後も多くの方にご満足いただけるホテルになるよう、引き続き精進して参ります。
ぜひまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

あかねさん

朝ごはんが素敵でした

1泊2日で彼との旅行に利用しました。チェックインの開始の時刻は混むものの、一度伝えた名前を忘れられてしまって後から来た方にどんどん順番が抜かされていってしまったのが残念でした。。
お部屋は清潔感あるビジネスホテルの雰囲気でした。朝ごはんは日当たりのいいフロアでビュッフェ形式、とてもおいしかったので素敵な旅行になりました。

三井ガーデンホテル銀座プレミアからの返信

この度は当ホテルにご宿泊賜りまして誠に有難うございました。
又、お忙しい中時間を割いてご投稿いただきました事、重ねて御礼申し上げます。
大切な方とのご滞在中のお部屋でのお時間、そしてご朝食にご満足いただけたご様子に、私共も大変嬉しく存じます。
当ホテルのご朝食レストランにてライブキッチンにてご用意しております、全粒粉ガレットやクレープは、レストラン自慢のメニューとなっており、月毎に具材の内容が変わりますので、ぜひまたお楽しみいただければ幸いでございます。
しかしながら、チェックインの際にお客様のお名前をお聞きしたにも関わらず、結果順番をお待たせしてしまった事、大変申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
今後より一層、お客様の目線に立った心地の良いサービスでお迎え出来ますよう、改善し日々精進して参る所存でございます。

できむさん

たばこ臭

16階のフロントから部屋へ移動するためのエレベーターフロア付近のたばこ臭が気になりました。チェックインした17時過ぎに利用した時はエレベーター内でたばこ臭、外出して戻ってきた22時頃はエレベーターフロアでかなりのたばこ臭でした。たばこ臭が苦手な方は少なからずいます。これからはマスクをしない方も増えると思うので、たばこ臭(受動喫煙)の対策はしっかり取られた方がいいかと思います。

この度は当ホテルにご宿泊賜りまして誠に有難う御座いました。
フロアでのタバコ臭に関しまして、お客様にはご不快なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございません。
出来るだけ早く対処を考えさせていただきます。
お客様から頂きました貴重なご意見を元に、今後もサービスの改善に、より一層精進して参ります。
またお越し頂けますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ひでさん

夜景が綺麗

ロビーから東京タワーが良く見えて、部屋からの夜景がとても綺麗でした。
銀座にも近く便利な場所で、また利用させていただきたいと思います。

三井ガーデンホテル銀座プレミアからの返信

この度は三井ガーデンホテル銀座プレミアにご宿泊賜り、心より御礼申し上げます。また、お褒めのお言葉も頂戴し、嬉しい限りでございます。
今後とも銀座にお立ち寄りの際には、当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
スタッフ一同、これからもお客様にお喜び頂けるサービスを常に意識し、取り組んで参る所存でございます。
またお会い出来る日を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/2/27

さえさん

部屋が意外と広い

まず16階ロビーが綺麗です。
ガラス張りで開けていて、いいホテル、という感じでした。
立地的には新橋駅から歩きますが駅からの途中でドンキホーテもあったりして、ゆったりホテルで過ごそうとも思っていたので便利です。
モデレートクイーンの20平米を選択し狭いかなと心配してましたが、窮屈なことはなく、2人でいてもまぁ充分に感じました。
高層階リクエストで24階にしてもらって、朝晩日中も眺めが良くてよかったです。Chromecastが入っているのもよかったです!電話対応が少し業務的な感じがありましたが部屋が良かったので満足です!
ホテルに入っているレストランも利用しました。
全体的にとてもゆっくり過ごせたのでまた来たいと思います。

三井ガーデンホテル銀座プレミアからの返信

沢山のお褒めのお言葉を賜り、誠にありがとうございます。
ご滞在中はお寛ぎいただけたご様子に私共も大変嬉しく存じます。
ご来館くださる皆様にご満足頂き、心地よくお過ごしになられ、再び訪れたいと感じて頂ける場所でいられますよう、今後ともスタッフ一同努めて参ります。
またお目にかかれます日を、心よりお待ち申し上げております。

りんごさん

【早期割引】60日以上前のご予約でお得にステイ<素泊り>

コスパ良く銀座のホテルを楽しめました!

クリスマスに宿泊で、忙しそうでしたが丁寧ご対応していただきました。また、お部屋も夜景が綺麗でお風呂も広く、過ごしやすかったです。

三井ガーデンホテル銀座プレミアからの返信

この度は私ども三井ガーデンホテル銀座プレミアにご予約いただきまして、誠にありがとうございます。
また、大切な日に当ホテルをお選びいただきましたこと併せて御礼申し上げます。
今回もご満足いただけるご滞在であったとのことで何よりでございます。
私共でのご滞在が皆様の楽しい思い出のひとつになることができましたら大変光栄に存じます。
これからも皆様にご満足いただけるホテルを目指し努力してまいる所存でございます。
今後とも三井ガーデンホテル銀座プレミアを何卒よろしくお願い申し上げます。

かずのこさん

カップルにおすすめ

こちらに泊まるのは初めてでしたが、ロビーからの眺めが絶景でした。夕暮れ時は特にきれい。雰囲気があるのでカップルの方々に良いかもしれません。
部屋はとても変わった間取りで、部屋の中央にお風呂がありました。ボタンを押すと曇りガラスが透明になり、お風呂場からでも眺望を楽しめるという仕掛けでした。
朝食は、楽しみにしていたガレットはもちろん美味しかったのですが、それ以上にクレープがあまりに美味しくてびっくりしました。見た目もきれいだし、何より生クリームがしつこくなく、程よい甘さでとてもおいしかったです。このクレープ目当てにまた泊まりたいと思いました。

三井ガーデンホテル銀座プレミアからの返信

この度は三井ガーデンホテル銀座プレミアにご宿泊頂きましてありがとうございます。
当ホテルは16階のフロントに大きい窓があり、東京タワーをご覧いただく事が
出来る眺望は私共のホテルの強みの一つでもあります。
バスルームからは東京タワーを見ることが出来ます。
また、ご朝食もご堪能頂けたとのこと、大変嬉しく思います。
ご朝食でご用意をしております、目の前で焼き上げる全粒粉ガレットやクレープは、
月ごとに具材の内容が変わりますので、是非またお楽しみ頂ければ幸いでございます。
スタッフ一同努めてまいります。

返信日:2023/2/4

たえさん

2回目の宿泊

羽田空港から広島へ行く前日に宿泊させていただきました。銀座にも築地にも行けるし、空港へのアクセスも便利でした。フライト時間に余裕があったので、ゆったり美味しい朝食を堪能させて貰いました。
暖かいスープがあれば最高でした。
お部屋も良かったです。
また、利用したいホテルです。

三井ガーデンホテル銀座プレミアからの返信

また、貴重なお時間を割いてのご投稿に併せて御礼申し上げます。
ご朝食に関しまして、たえ様のご意見を真摯に受け止め、
スタッフ一同、今後のサービスの向上に努めて参ります。

返信日:2023/1/25

ヨウコさん

景色は‥

お付き合いしている人との初めての旅行で選んだホテルでした。スーパーポジティブな人なので私の選んだホテルを喜んでいましたが私としては大きな窓から見える景色はイマイチな感じでした。近隣のホテルやビルの中が見えて生活感があったりで、ロビーで見える景色が1番いいのかなぁと思いました。お風呂とトイレの間のドアがガラス張りなのもちょっと嫌でした。スタッフの対応や立地が良かったので移動が楽でした。そこはとても良かったです。

三井ガーデンホテル銀座プレミアからの返信

今回のご宿泊に関しまして、ご希望添えず申し訳ございません。
当ホテルは16階のフロントから東京タワーがご覧頂ける眺望は、私共のホテルの強みの一つでもあります。
またお部屋に関しては、バスルームから東京タワーがご覧頂けるスーペリアビューバスクイーンタイプ(東京タワー側)のご用意もございます。
次回ご宿泊の機会がございましたら、是非そちらのお部屋へのご宿泊もご検討頂けますと幸いです。
これからもお客様にご満足頂ける様、スタッフ一同サービス面含めより一層精進して参ります。

返信日:2023/1/20

オザボさん

カップルにおすすめ

景色が綺麗でコンビニも近くて最高でした!お風呂からの眺めも最高でした!機会があればまた行きたいと思います。

三井ガーデンホテル銀座プレミアからの返信

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
身に余るお言葉を頂きまして恐縮です。
お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

みきむしさん

景色が良い

一般参賀に当選し参加した日に宿泊しました。ロビーからは東京タワー、部屋のお風呂からはスカイツリーが眺められ、東京の夜景が綺麗です。新橋からも近く立地良し。部屋は思ったより狭いかな、でも十分です。清潔でスタッフさんの応対も気持ちよく、入口のお正月飾りが華やかでした。

三井ガーデンホテル銀座プレミアからの返信

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお越し頂けましたら幸いです。
お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
またお目にかかれます日を楽しみにしております。

きょん2さん

東京観光

久しぶり東京ホテルに泊まりましたが思ったより部屋が狭くアメニティも普通以下でした。交通辺は便利ですがロービで随分待たされてやっとチェック・イン出来ました。人手が足りないかも、、、、、

三井ガーデンホテル銀座プレミアからの返信

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
出来るだけ早く対処を考えさせていただきます。

きどっちさん

お風呂が狭い、、、

スタッフの対応などは丁寧で満足できたのですが、お風呂が狭いこともあり総合評価が星3つとしました。次はお風呂が広いところ(かつバスルームとトイレはセパレート)に泊まります。

この度は当ホテルにご宿泊賜りまして誠に有難う御座いました。
出来るだけ早く対処を考えさせていただきます。。

こまちゃんさん

【期間限定割引】シンプルステイ<朝食付>

高層階からの眺望が素敵でした

銀座 汐留 築地界隈の夜景 日中もまた違った高層階からの眺望を楽しめました♪ 朝食ブュッフェも和食洋食ともにおいしくいただきました^ ^

三井ガーデンホテル銀座プレミアからの返信

日頃より当ホテルへのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
身に余るお言葉を頂戴し大変恐縮です。

mnさん

普通

床に前の宿泊者?のなのかネイルが剥がれて落ちてました。
フロントの女性のネイルが長くて派手なのも気になりました。

三井ガーデンホテル銀座プレミアからの返信

このたびは三井ガーデンホテル銀座プレミアをご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様のご期待に沿うことが出来なかったこと、誠に申し訳なく、深くお詫び申し上げます。
今後もお客様からのご意見を基に、安心して快適にご利用いただけるよう、
サービス向上に向け邁進して参ります。
次回、またご利用いただく機会に恵まれますよう、お会いできます日をスタッフ一同 心よりお待ち申し上げております。

キロさん

2022年11月宿泊

*ふつう*

三井ガーデンホテルは、お気に入りで泊まらせていただいております。初めて銀座プレミアに宿泊しました。ホテル建物の折り目のお部屋で、 普通の眺めが半分、 建物の壁が半分で展望はよくありませんでした。一生懸命清掃してくださったのか、鏡や壁、机に重曹?のような白い粉末の手あとが多数ありました。それが気になった点です。朝食でご提供してくださる珍しい全粒粉ガレットはいまいち、クレープやそのほか朝食は普通。*プレミアに期待しすぎたかな*

あんずさん

【じゃらん夏SALE】シンプルステイ<朝食付>

ビューバスがウリなのにソコが汚くて残念だが…

朝食は満足できる。また、ルームサービスでボトルクーラーやシャンパングラスを頼めるので、目の前のドンキや肉のハナマサでおつまみやシャンパンを買って持ち込むのが良いと思う。

この度は三井ガーデンホテル銀座プレミアにご宿泊頂きまして
ありがとうございます。
ライブキッチンにてご用意をしている、月替わりの全粒粉ガレットやクレープは
レストラン自慢のメニューとなっております。
お客様にお楽しみいただけたとのことで、大変光栄でございます。
スタッフ一同努めてまいります。

返信日:2022/12/23

キョースケさん

【期間限定割引】シンプルステイ<素泊り>

ホテルのロビーから見える景色が綺麗です!

ロビーから東京タワーが見れて綺麗でした。
部屋も綺麗でベットもふかふかです。
入ってすぐ横の壁に全身を写せる鏡があるのも特徴的でした。
風呂とトイレ別になってるのもいいですね。
また利用したいです。

三井ガーデンホテル銀座プレミアからの返信

高層階からの眺望は私共が特におすすめしたいホテルの魅力でございます。
ご満足いただけたとのことで私共もうれしく存じます。
これからもご利用いただいた皆様の『記憶に残るホテル』となれるよう
接客、サービス向上に日々精進してまります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022/12/23

めぐみるくさん

2022年11月宿泊

景色がよかった

疲れて帰っても癒されるくらい景色が良かったです。あと、立地も良かったです。旅行支援使えたので今回利用してみました。

三井ガーデンホテル銀座プレミアからの返信

当ホテルは17階から客室階となっており、全てのお部屋タイプの窓が大きく、眺望も開けております。多くのお客様から、当ホテルの眺望に大変ご好評を頂いております。お客様もお気に召していただけたご様子で、大変嬉しく存じます。
今後もご期待にお応えし、またご期待以上の接客をご提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022/12/18