宿・ホテル予約 >  東京都 >  銀座・日本橋・東京駅周辺 >  銀座・晴海・築地 >  三井ガーデンホテル銀座プレミア >

 >  Tinaさんの三井ガーデンホテル銀座プレミアのクチコミ - 三井ガーデンホテル銀座プレミア

●JR新橋駅銀座口〜徒歩5分●東京メトロ銀座線新橋駅1番出口〜徒歩4分/銀座駅A3出口〜徒歩7分

三井ガーデンホテル銀座プレミアのクチコミ・評価

Tinaさん

2011年12月宿泊
☆2011年クリスマス☆〜香り広がるBathTime〜朝食付

Tinaさんの三井ガーデンホテル銀座プレミアのクチコミ

クリスマスに彼氏と宿泊しました。少し駅から歩きますがそれ以外は言うことなしです!!まずフロントの方の対応が高級なホテルだな、と思わせる気品ある対応だったとおもいます。そしてお部屋は夜景が綺麗なだけでなく、お風呂、洗面所がオシャレでした。バス、トイレ別というのは本当に嬉しいです。そしてお風呂からも夜景が眺められて綺麗です。クレンジングや洗顔、化粧水、乳液などのアメニティが充実しているのもいいですね。何より、シャンプーとリンスが一人一つ用意されていて、他のホテルにありがちな髪が傷むようなものじゃなかったのがよかったと思います。客室が17階以上にしか無いようなのできっと他のお部屋も景色は綺麗だと思います。朝食も景色が綺麗なレストランで、お料理の種類も豊富だったので今度は夕食も利用したいです。チェックアウトが13時のプランだったのでゆったりできました。記念日など特別な日にはぜひまた利用したいです。

三井ガーデンホテル銀座プレミアからの返信

この度は三井ガーデンホテル銀座プレミアをご利用いただきまして誠にありがとうございます。数々のお褒めのお言葉をおよせいただきましてありがとうございます。バスルームにつきましては、今回ご利用いただきましたお部屋のように曇りガラスからすりガラスへ変わる『シースルーガラス』タイプのほかにバスルームから直接景色がご覧いただける『ビューバス』タイプのお部屋もございます。ビューバスタイプのお部屋は基礎化粧品類のアメニティーや入浴剤も特別な物をご用意しており、ナイトウェアの他にバスローブもございます。次回ご利用の際はぜひご検討いただければと存じます。ご利用いただいた皆様の『記憶に残るホテル』となれるようお客様のお気持ちを察したきめ細やかなサービスを心がけ日々努力してまいる所存でございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
宿泊支配人

返信日:2011/12/31