宿・ホテル予約 >  東京都 >  銀座・日本橋・東京駅周辺 >  銀座・晴海・築地 >  三井ガーデンホテル銀座プレミア >

 >  さくらんぼさんの三井ガーデンホテル銀座プレミアのクチコミ - 三井ガーデンホテル銀座プレミア

●JR新橋駅銀座口〜徒歩5分●東京メトロ銀座線新橋駅1番出口〜徒歩4分/銀座駅A3出口〜徒歩7分

三井ガーデンホテル銀座プレミアのクチコミ・評価

さくらんぼさん

2013年8月宿泊
【レジャー】嬉しい朝食付♪銀座散策&優雅なひととき
トリプル 朝のみ

さくらんぼさんの三井ガーデンホテル銀座プレミアのクチコミ

16階からがホテルで夜景も見れた。部屋も広く綺麗でした。お風呂には人数分のバブもありバストイレは別で快適でした。駅からは5分くらい歩きます。また利用したいと思います。

三井ガーデンホテル銀座プレミアからの返信

このたびは三井ガーデンホテル銀座プレミアにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
クチコミ投稿ありがとうございます。
当館のフロントは16階に位置しておりまして、銀座周辺の景色が眺望できます。
洗い場とバスタブがガラス扉で仕切られており、独立している浴室でございます。
立地につきましても、JR・地下鉄共に新橋駅より徒歩約5分とお仕事や観光の拠点として便利な場所となっております。
評価がすべて満点であり本当に光栄に存じます。
ぜひまた【さくらんぼ】様のご利用をスタッフ一同心からお待ち申しあげております。
宿泊支配人

返信日:2013/8/12