宿・ホテル予約 >  愛媛県 >  松山・道後 >  伊予 >  HOTEL AZ 愛媛伊予店 >

松山自動車道「伊予IC」より車ですぐ♪262室ビジネスホテル

松山自動車道「伊予IC」より車で5分

HOTEL AZ 愛媛伊予店のクチコミ・評価

4.1

ゆきんこさん

無料朝食最高

広々した無料駐車場。朝食は無料なので品数はないが、明太子好きな私にとっては食べ放題最高です。部屋は掃除もきちんとされていますし、マットレスの寝心地が良くゆっくり就寝できました。フロントの方、朝食会場の方挨拶もあって心地良いホテルです。安いしまた利用します。

ゆきんこ 様
お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。
従業員一同、お待ち申し上げます。

返信日:2024/4/19

たけちゅんさん

出張マン

初めて宿泊しました。
金額の変動も有るのか無いのか知りませんが、質感、土地柄に見合った金額かと思いました。
次回南予方面行く際には、改めて使用させて頂きたいと思います

たけちゅん 様
この度は当ホテルにご宿泊賜りまして誠に有難う御座いました。
またお目にかかれます日を楽しみにしております。

返信日:2024/4/10

はぢめさん

いろんな意味で安定

伊予市に宿泊の時はいつも利用しています フロントの対応も良いしホテルの部屋はいつも綺麗でありがたいです。この価格で朝食もついているので満足です。またこちらに行くときは利用します

はぢめ 様
お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。

返信日:2024/4/10

タカシさん

朝食が残念

松山マラソンがあり松山市内で宿が取れず、少し離れていましたがここに宿泊しました。
朝食ははじめから期待していませんでしたが、特にウインナーが美味しくありませんでした。

タカシ 様
この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お料理に関して、誠に申し訳ございませんでした。
いただきましたご意見を元にサービスの改善により一層精進いたします
フロント森野

返信日:2024/4/9

エバァンピンクさん

シングル 朝・夕

車利用のビジネスにおすすめのホテル

部屋の希望も叶えてくれ、いつもながら部屋の掃除も行き届いて綺麗でした。初めて夕食付にしたがまあまあの種類にて味も美味しく良かった。
仕事先が松山市内でもこのあたりなら通勤にも便利です。この先も利用多いと思います。

エバァンピンク 様
この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

返信日:2024/3/26

カトちゃんさん

愛媛マラソン前日

翌日が愛媛マラソンなので利用しました。
建物が全体的に部屋も綺麗でした。車も翌日の17時まで駐車出来て助かりました。
朝ご飯の混み合いが凄かったですが、美味しく頂きました。

カトちゃん 様
過日は、当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
次回も是非当ホテルをご利用頂きますよう、従業員一同、心よりお待ち申し上げます

返信日:2024/3/6

花*花さん

きれいなホテルでした

出来たばかりなのかな?
と思うくらい綺麗な内装でした!
なんの不満もなく過ごせました
接客も文句無しだったのでまた機会があればお願いします!

花*花 様
日頃より当ホテルへのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
身に余るお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
当ホテルは今年で4年目を迎えました。
是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ちなさん

【夕食付き】スタンダードプラン ※朝食無料

初めて利用させて頂きました

高速道路を降りる前から存在感満点で、迷う事なくすぐ行けました。フロントや部屋は何も問題ないのですが廊下の喫煙室の匂いがほとんど漏れてしまってて、凄い匂いでした。
朝食、夕食共に値段の事を考えると充分だと思います。後、部屋にインスタントコーヒーがあると嬉しいです。
夕食の時、泥酔したお客さんがいらしてちょっとした揉め事がありましたが、若い女性のスタッフが凛とした態度で注意されていて、素晴らしいと思いました!その後私達にも心遣いの声掛けをして下さいました。ありがとうございました。
彼女の様なスタッフがいるホテルは、安心です。
また、利用させて頂きます。

ちな 様
この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお越し頂けましたら幸いです。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

primadamさん

幹線道路沿いの利便性良い宿

その日は、団体客も多くスタッフも忙しそうでした。
チェックイン後、通された部屋のテレビをまずつけて、ゆっくり休もうとしたらテレビがつきませんでした。
何十年も旅をしてきましたが、こんなことは初めてでした。
 フロントは直ぐに対応してくれましたが、少々残念な気持ちになりました。

primadam 様
この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
清掃が行き届いておらずとても不快な思いをなされましたこと深くお詫び申し上げます。
チェック体制を強化し、少しでも早い改善に努めて参ります。
この度はご多忙の中、貴重なご意見をご投稿頂き、誠にありがとうございます。

チョウジさん

【夕食付き】スタンダードプラン ※朝食無料

旅のアクセス5重マル!

今回は愛媛マラソンで利用させてもらい、伊予インター直近で、疲れた身体にありがたい、2回目利用になります、10階コンパクトツインルームでよく掃除できた部屋で眺めよく、伊予灘、市内も空港などよく見え、GOODですね

チョウジ 様
またお目にかかれます日を楽しみにしております。

返信日:2024/2/17

まほさん

お気に入りの宿です

出先でいつも利用しています。
インターから近く国道沿いなので移動がしやすいです。
比較的建物が新しくお部屋も綺麗です。
お風呂場のカビ臭さ等もありません。
強いて言うならば洗面所に短い髪の毛が2箇所隅に落ちていていましたが許容範囲内です。
モーニングが美味しく他店よりも品数があったように感じて嬉しかったです。
フロントのスタッフさんは感じよく接客をされていました。
また訪れる際は利用したいと思っています。

まほ 様
この度は当ホテルにご宿泊頂きまして お礼申し上げます。
洗面所の件につきまして大変申し訳ございませんでした。
今後このような事がないようにスタッフ一同取り組んでまいります。

返信日:2024/2/1

金額のわりに

同じ県民ですが、気分転換で初めて利用しました。
1人部屋を予約しました。
部屋自体は狭かったですが、特に違和感なく過ごせました。浴室はユニットですが、少し不満が残りました。
あと、全室禁煙なので、タバコを吸う方はローカ内の喫煙ブースまで行く必要があります。
宿泊費が安いわりに、朝食バイキング無料付きは最高にイケてますねー。
総合的には満足はしてます。

もりもり 様
先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/1/23

ターボさん

とてもキレイ

ツインの部屋で泊まりました。
お風呂はほかのビジホとほぼ同じですが洗面台が広くてとてもキレイに清掃されている感じでした。この状態がずっと続くと良いと思います。
全体的に清潔感もあり快適に過ごせました。
朝食もとても美味しくて良かったです。全種類コンプリートはおなかいっぱいになると思います。ワタスは無理でした。
チェックインも遅かったのですが駐車場が広くて大丈夫でした。
また利用したいホテルです。
とゆーかします。

ターボ 様
この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

返信日:2024/1/11

なすさん

【朝食無料】スタンダードプラン

コスパはかなり高いと思います

車での一人旅で利用しました。駐車場も広く快適に過ごせました。
朝食もおいしく、お値段以上に満足しました。

なす 様
この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
身に余るお言葉を頂戴し恐縮です。
これからも親切で丁寧な対応を心がけて参ります。
お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます

返信日:2023/12/23

みのりさん

接客がとてもよかった

フロントの方の対応がとても素晴らしくびっくりしました。ただ朝食会場にいたバイトの様な男性スタッフが他の宿泊者の方が声を何回もかけているのに聞く耳持たずで奥にいた女性スタッフの方が慌ててでてきて対応されてました。フロントの接客はいいのになぁ、、、とちょっと残念に思いました。全体的には満足しているのでまた利用したいです!

HOTEL AZ 愛媛伊予店からの返信

この度はホテルAZ愛媛伊予店をご利用いただき誠にありがとうございます。
フロントスタッフへの対応をお褒め頂きスタッフ一同励みになります。
嬉しいお言葉ありがとうございます。
ご満足いただけている部分とご不満の声の両方をいただき誠にありがとうございます。
スタッフ一同がお客様からご満足いただける接客ができますよう精進してまいります。
ご投稿いただいたご意見を真摯に受け止め、今後のスタッフ育成に活かしてまいります。
またのご利用をお待ちしております。
フロント向井

返信日:2023/12/19

さんちゃんさん

【朝食無料】スタンダードプラン

コスパは良いです。

出張で使ってますが、全室禁煙なんで綺麗です。しかし、今回は暖房が全く効かなかったので、エアコンの中を除いてみると、フィルターがホコリで目詰まりしていました。多分相当長期間掃除してないくらいの、盛り方でした…。チェクアウト時にフロントで、暖房のが風が出ない事、フィルターが詰まってる事を説明しましたが、他の部屋も同様なのかと思ってしまいます。松山市内のホテルが満室でも、ここは比較的空いているので使用していますが、次回は掃除している事を期待しています。フロントのお姉さん、「申し訳ありません。」でしょ。「ああ、そうですか」は違うでしよ!よろしくお願いしますね!

さんちゃん 様
この度は、ホテルAZ愛媛伊予店をご利用いただき、ありがとうございます。
エアコンのフィルター汚れに関しましてお客様に不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。今後このようなことを起こさぬよう善処いたします。
また、フロントの対応に不手際があり、ご迷惑をお掛け致しました事、深くお詫び申し上げます。
ご指摘いただきました事を皆で共有し、次回ご利用頂いた際は、気持ちよくお過ごし頂けますよう、従業員一同改善に努めて参ります。
また機会がございましたら、是非当ホテルをご利用下さいませ。
従業員一同心よりお待ちしております。
フロント 佐々木

返信日:2023/12/17

かとさんさん

安く泊まりたい方に

観光で利用しました。とにかく安い。食事も料金を考えれば十分だと思います。駐車場が広いのもいいですね。

かとさん 様
この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

返信日:2023/12/1

ユカさん

【朝食無料】スタンダードプラン☆

愛媛色は強くないけれども◎

ねんりんピック応援のため愛媛県初上陸でした。土地勘が全く無いので、レンタカーでの移動は不安でした。が、幹線道路沿いの好立地で、建物は目立つし駐車場も広かったので助かりました。フロントの女性スタッフさんの対応はとても親切丁寧で気持ちよく過ごすことができました。コスパも良かったと思います。

HOTEL AZ 愛媛伊予店からの返信

このたびはホテルAZ愛媛伊予店をご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

返信日:2023/11/18

ゆういっちゃんさん

【朝食無料】スタンダードプラン

リーズナブルな値段で泊まれます。

高速道路のインターチェンジのすぐそばで立地条件がよく便利でした。駐車場が広くてよかったです。スタッフの対応は親切丁寧で、部屋も清潔感がありました。朝食も無料であり、種類が多くておいしかったです。値段もリーズナブルで利用して満足しました。

ゆういっちゃん 様
この度はホテルAZ愛媛伊予店えおご利用いただきありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか
お褒めのお言葉誠にありがとうございます。
これからもお客様のご期待にお応え出来るよう精一杯努めてまいりますので、
また是非、伊予へお越しの際は、当館をご利用頂ければ幸いでございます。
お客様に再びお会い出来ます日を、スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

返信日:2023/11/15

オジィさん

常宿に決定!

近くのショッピングモールで買い物や映画を満喫したい時に、泊まっています。
ショッピングモールの閉店まで映画をみて、次の日朝食をゆっくり食べて、ゴロゴロしてからモールのオープンに合わせて行って買い物三昧。
安いのにきれいで快適です。

オジィ 様
この度はホテルAZ愛媛伊予店をご利用いただきありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか
当店は松山市内へはお車で25分程の場所にございます。
比較的近い距離ですので、多くのお客様にご利用頂いております。
またぜひ伊予へお越しの際は当店をご利用くださいませ。
またのお越しをお待ちしております

返信日:2023/11/7

ケンジさん

【朝食無料】スタンダードプラン

コスパ&立地に問題なし!

GS・伊予ICにも近く、コンビニも徒歩圏内にあるので立地には申し分ないし接客も丁寧。部屋に除菌消臭スプレーが無くなってたのが残念。
今回は朝食の案内をしてもらえなかったので、時間帯に寄っての混雑の判断ができなかったが、混んでなくてスムーズに朝食ができたので御の字。
またお世話になると思います。

ケンジ様
ご滞在中はゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか?
これからもお客様のお声に真摯に耳を傾け、
心のこもった質の高いサービスのご提供、
また安らぎと安心のお部屋をご提供できますよう最善の努力をいたして参ります。
またのご利用お待ちしております。

返信日:2023/10/20

みなみさん

【夕食付・朝食無料】スタンダードプラン☆

清潔感と接客

二度目の利用です。お部屋はとても綺麗で防音もしっかり機能していてお隣の音が全く聞こえてこずにゆっくり眠れました。食事も朝夕バイキング形式ですが満足のできる内容でした。そしてスタッフの方々の丁寧な接客は素晴らしく又利用したいホテルです。

みなみ 様
また、貴重なお時間を割いてご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
二度目のご利用誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けたようで大変嬉しく思っております。

ちょびっちさん

とても親切でした

遅い時間にチェックインしたので、フロントの方に駐車場がいっぱいだったのを伝えたら、下にも広い駐車場がある事を丁寧に説明していただき、もう1人のフロントの方が、空いてるかどうかを駐車場までわざわざ見に行ってくれました。
親切丁寧に対応をしてもらって、本当にありがたかったです。
色々とありがとうございました。

ちょびっち 様
当ホテルのサービスに関しまして、ご評価して頂きありがとうございます。
至らない点もあったとは思いますが、お客様にご満足いただけたようで、スタッフ一同とてもうれしく思っております。
これからも、お客様に満足いただけるように取り組んで参りたいと思っております。
伊予にお越しの際は、また是非当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

いけやんさん

【朝食無料】スタンダードプラン☆

コスパや立地、店員さんの対応は良かったと思います。

全体的に満足できてたので、注意点だけ。
・連休中のせいかもですが、朝食を6:30頃に並ぶとエレベータ前まで並んでいた。
・バイキングのお皿を取るところが分かり難かった。追加のお皿が台の下にあるので、その旨を見える位置に書いてもらえてると良かった。

いけやん 様
また貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございます。
朝食につきまして色々とご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ありません。
3連休という事もあり大変多くのお客様がご宿泊頂いておりました。
朝食は混み合う事が予想されましたが、事前にご連絡できず申し訳ございません。
お皿の位置につきましては、今後お客様のご意見を参考にわかりやすくご案内させていただきます。
またのご利用をお待ちしております。

車での旅行に最適

伊予ICのすぐそばにホテルがあり、駐車場も平面で広く車での旅行には最適だと思います。また、部屋も清潔感があり値段の割には朝食も十分な品数で宿泊費も割安感があるホテルでした。

もりもり様
至らない点も多々あったかとは存じますが、
お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく光栄に思っております。
お客様にご満足して頂けることが私達の最大の喜びでございます。
これからもお客様にご満足していただけますよう、
快適な客室のご提供、おもてなしの心で接客に努めて参りますので、

返信日:2023/9/22

かっこさん

価格重視には最適

急遽、愛媛に宿泊する事になり利用。普段より同じ系列のホテルを利用することがが多い。車、フェリーで合計8時間の移動時間で深夜に到着したので寝るだけで利用。格安でいつも助かってます。

かっこ様
また貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりいただけましたでしょうか
フロントは24時間スタッフが在中しておりますので、深夜のご到着でも安心して
チャックインして頂けます。
これからもより良いサービスをご提供できるよう努めてまいりますので、
伊予に御用の際はまたのご利用をお待ち申し上げております。

返信日:2023/9/22

きくさん

【朝食無料】スタンダードプラン☆

安定的な価格と無料の朝食がいい

旅行の時はAZホテルよく使っています。
安定した価格で利用しやすく、レストランが併設されているので朝夜ご飯を探す手間が省けます。歩いて行ける距離にラーメン屋さんと和食料理屋さんがあり便利でした。駐車場も無料なのでそこもいいです、

きく 様
旅行の時はホテルAZグループをご利用いただきありがとうございます。
これからもホテルAZ伊予店・ホテルAZグループをどうぞよろしくお願いいたします。

返信日:2023/8/31

【朝食無料】スタンダードプラン☆

安く宿泊するにはベストなホテル

コストを考えると、清潔感はあり朝食も美味しく良かった。
また、駐車場が広く無料なので車で行くにはベストなホテル。更にフロントの方々の対応も非常に良かった。

もりもり 様
至らない点も多々あったかとは存じますが、
ご満足して頂けたようで、私共も本当に嬉しい限りでございます。
当店は196台分の駐車場のスペースがございます。
深夜のチェックインのお客様でもお車を安心してお停め頂けます。
これからもお客様のご期待にお応え出来るよう精一杯努めてまいります。

返信日:2023/8/27

エラフスさん

対応がいい

団体客が3組有り忙しい中、手際良く対応して頂き気持ち良く過ごせました。
駐車スペースも広く館内も静かで満足です。

エラフス 様
滞在中はごゆっくり頂けましたでしょうか
エラフス様にご満足していただけたようで、私共も本当に嬉しく思います。
これからもお客様にご満足していただける滞在となりますよう、
いつまでも変わらぬ温かい笑顔とおもてなしを日々心掛けてまいりたいと思っております。
これからもホテルAZ愛媛伊予店・ホテルAZグループをどうぞよろしくお願いいたします。
またのお越しをお待ちしております

返信日:2023/8/24

杉さんさん

【夕食付・朝食無料】スタンダードプラン☆

南予に行くのに便利

松山道の伊予インターのすぐそばなので南予に行くのに便利です。
駐車場は平面て広く無料です。朝夕食付きで安く泊まる事が出来ます。

杉さん様
また、貴重なお時間をさいてご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
当店は伊予インター降りて車で2分の場所にございます。
また駐車場は196台停められますので、遅い時間にチャックインの際も心配はございません。
伊予にお越しの際は、また是非当ホテルをご利用くださいませ。
 お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2023/8/21