宿・ホテル予約 >  神奈川県 >  湘南・鎌倉 >  藤沢・茅ヶ崎 >  ほてる汐彩 >

 >  江ノ島が見える素敵な宿 - ほてる汐彩

小田急線片瀬江ノ島駅より徒歩5分

ほてる汐彩のクチコミ・評価

めめめさん

ファミリー.・グループ旅行プラン

江ノ島が見える素敵な宿

江ノ島付近の観光のために泊まりました。部屋からは江ノ島が見えたので、それだけでテンション上がりました。全体的に良い宿でした。
チェックインの説明は丁寧です。
駐車場が先着順なので、停められるか心配していましたが、時間に行ったら停められました。三台しか停められませんし、出し入れ自由とはいえ停めた場所によっては出しにくいので難点です。
サービスの朝食は予想より量が多くて驚きました。パンとスープがついていてお腹いっぱいになりました。江ノ島をながめながらの朝食はそれだけでも特別感あります。
部屋は三人家族で過ごすにもちょうどよかったです。加湿器もあって、ベッドも寝心地よかった。ただ少しほこりっぽく感じました。
この場所でこの価格帯なら満足です。また機会があれば利用したいと思います。

クチコミ1,184

ほてる汐彩

ほてる汐彩の他のクチコミ

子連れ旅行の他のクチコミ

まさん

ファミリー.・グループ旅行プラン

子連れの方にオススメなホテルです!

今回で2度目の宿泊でした。
小さい子供がいるとバストイレ別なのがとてもよく、部屋に完備されているお風呂も家のお風呂のようで快適です。
大浴場は貸切ができとてもいいですが、お湯が熱くて浸かることはできませんでした。
お部屋も広く海が見えるので子供が寝たあとはゆったりとした時間を過ごしました。
朝は出来たてパンやスープ、ジュースの用意があり、すっごく美味しいです!1歳の子供も海を見ながらたくさん食べていました!
スタッフの方もとてもフレンドリーで娘にも優しく接していただきました。
こちらの方面に遊びにいくときは是非またお伺いしたいと思います!

ちげぞうさん

当日割引プラン

部屋から江ノ島が見えます

部屋も綺麗で大満足でした。
チェックインがスムーズにできれば大満足。
16時からなのですが、お客様待たせすぎ。
敷地内に駐車場が2台分しかないので早い者勝ち。15:30くらいから待っていれば大丈夫そうです。もし停められなくても、近くにあるので大丈夫だそうです。
江ノ島観光するには、とっても便利なホテルでした。
朝食のパンのサービスもありがたかったし、美味しかったです。
部屋のお風呂に脱衣場はありません。(どの部屋もそうなのかは、わかりませんが)
コスパ最強ホテルでした。

らむさん

女性グループ限定「女子会」プラン

女子会コース

女子3人で泊まりました!受付の女性と、荷物を運んでくれた男性の対応がとてもよく気持ちよく2泊3日過ごすことが出来ました。ベッドもシモンズ製でゆっくり眠れました。人数分ベッドが置いてあったので窮屈なことも無くお部屋もとても広かったので嬉しかったです。窓からは海が見えて毎朝見るのが日課でした笑 朝ごはんは無料でパン4種類とコーンスープ、りんごジュースが付いてきます。他にも紅茶やお水、コーヒーなども置いてあり十分です。1階に自販機やお酒の自販機もあり大変満足です。江ノ島に泊まる時はまた利用したいです!

クチコミ(1,184件)をもっとみる

ほてる汐彩の宿泊プラン