宿・ホテル予約 >  愛媛県 >  松山・道後 >  道後 >  道後 四季乃屋 >

道後温泉まで徒歩7分

松山自動車道松山ICより松山市内方面へ車で約30分。伊予鉄道道後温泉駅より徒歩約15分。

道後 四季乃屋のクチコミ・評価

モリリンさん

シンプルステイプラン

バイクツーリングにおすすめ

先日は利用させていただきありがとうございました。
チェックインの場所と宿が少しだけ離れていたのですが、店主の方のドラックスターで先導してくださいました!
道後温泉も徒歩圏内なので本当にオススメです!

道後 四季乃屋からの返信

モリリン様
この度は、数ある宿泊施設の中から道後四季乃屋をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また道後にバイクツーリングでお越しの際には、ぜひとも当館をご利用下さい。スタッフ一同心よりお待ちしております。
ご投稿ありがとうございました。

返信日:2023/10/10

SEIさん

シンプルステイプラン

道後温泉まで徒歩圏内

民家をオシャレに改装したお宿。4人で利用しましたが、6人までは2段ベッドで対応可能。キッチン、家電、調理器具はそろってるので自宅のように過ごせます。コンビニ、スーパーは近く、道後温泉本館も徒歩圏内で立地は良いです。駐車場も若干離れていますが徒歩1、2分程度で許容範囲です。十分満足ですが、あえて希望を言わせていただければ、電気ケトル、乾燥機、ソファがあれば、大満足です。あと、周辺は道が狭い住宅街で、わたしのナビでは上手に辿り着けませんでした。ストリートビューなどで予習してから現地に行くことをお勧めします。

道後 四季乃屋からの返信

SEI様
この度は、数ある宿の中から道後四季乃屋をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
電気ケトル、乾燥機、ソファの件は貴重なご意見として、今後検討させていただきます。
また道後にお越しの際には、ぜひとも当館をご利用下さい。スタッフ一同心よりお待ちしております。
ご投稿ありがとうございました。

返信日:2023/7/20