宿・ホテル予約 >  静岡県 >  伊豆高原 >  伊豆高原 >  ペンション 木もれ日 >

【美肌の湯の天然温泉と季節料理が自慢の隠れ宿】木もれ日

伊豆高原駅よりお車にて約10分とアクセスも良く観光の拠点にお勧め!

ペンション 木もれ日のクチコミ・評価

ゆうさん

【春の伊豆旅】★無料貸し切り露天風呂◆スタンダード1泊2食付きプラン!金目鯛の姿煮♪
トリプル 朝・夕

朝夕食美味しい

朝夕ともに品数多くとても美味しく満足しました。
特にお刺身、釜飯。今まで食べた中でも記憶に残る位美味しかった。
風呂も貸し切りで、露天の方は広々。
静かな場所にあり、とってもリラックスできました。
オーナー夫妻も気さくで、すごくいい人でした。
季節を変えてまた行きたいなと思った。
オススメできます。

ペンション 木もれ日からの返信

この度はご宿泊誠にありがとうございました。
また、お客様の声にご投稿ありがとうございます。
お客様のお心遣いに大変感謝致します。
嬉しいご感想をお寄せ頂き嬉しく思います。
季節の毎にお刺身をはじめ、お料理の内容も変わりますので、飽きる事がない思います。
また、季節を変えて伊豆の方に遊びに来てください。
お待ちしております。
この度は誠にありがとうございました。
                      木もれ日

返信日:2024/5/9

bunさん

【一番人気】★無料貸し切り露天風呂◆タンダード1泊2食付きプラン!金目鯛の姿煮♪

コスパ良く泊まれる上方料理のお宿

元旦のキャンセル空きに直前予約で伺いました。
私自身が関西圏の生まれなので、優しい味付けのお料理にほっこりしたお正月を過ごさせていただきました。朝食にはミニおせち料理で黒豆や数の子の小皿も頂けました。
夕食は新鮮なお造り、しゃぶしゃぶ、金目鯛の煮付け、天麩羅盛り合わせ、優しいお出汁の茶碗蒸し、強肴に西京焼き、目の前で炊き上げる桜エビと鮭の釜飯、あおさ汁と次から次へと食べ切れないほどの美味しいお料理、50分貸し切りでゆっくりくつろげる半露天の温泉に、暮れの慌ただしさを忘れ、心も身体も嫌されて感謝しています。
お部屋の冷蔵庫にはウェルカム用自家製のイチゴ乗せプリンと温泉の後の鉄板、コーヒー牛乳のサービスがある上に、共用スペースにはクッキーや豆菓子、キャンディ等色々なお菓子やお茶、コーヒーも用意してあって、食事時のお好みのお酒以外はほぼオールインクルーシブのおもてなしです。
お正月にもかかわらずこのサービスは本当に嬉しい限りです。
季節を変えてまた伺います。

ペンション 木もれ日からの返信

bun様
 この度はご宿泊誠にありがとうございました。
お忙しい中、お客様の声にご投稿ありがとうございます。
行き届かない事もあったと思いますが、高評価を頂き誠にありがとうございました。
お客様のお心遣い大変感謝致します。
優しい味付けのお料理や天然温泉でほっこりしたお正月を過ごせました。というご感想を聞けましてほっとしております。
また、機械御座いましたら、季節を変えてお越しくださいませ。
お待ちしております。
この度は誠にありがとうございました。
                                    木もれ日

返信日:2024/1/10