【夕食評価★4.7!】入鹿池の湖畔に佇むホテル☆明治村まで4分

名鉄 犬山駅東口からお車で約15分

入鹿の里 MUSICAのクチコミ・評価

旅人さん

2023年2月宿泊
見つけたらラッキー★おひとり様「10,000円」ポッキリのご奉仕限定価格!季節の素材の会席料理【1泊2食】

リピーターです!

以前、初めての泊まった宿でしたが、ここは食事のレベルがすごい!
正直、期待してなかったのですが、食べると箸がすすむすすむ。かなりレベルが高いです。
料理人の腕が光る宿でした!
今回もここの料理が食べたくて予約しました。
この近辺では一番です!

入鹿の里 MUSICAからの返信

ご来館頂きありがとうございました。お料理評価ご満足頂けた様で
ありがとうございます。料理長もお献立に関してはいつも満足度追求し頭をひねっております。
お料理以外には何も自慢出来ないかも知れませんがみなさまが笑顔で「美味しかった」っと仰って頂ける事がとても嬉しいです。今後も全スタッフ心を込めてお迎え致しますので
またお越し下さいませ

返信日:2023/4/16

conaさん

【スタンダード】季節の味覚を満喫!五感で楽しむ和洋折衷の会席料理●湖畔の宿で心あたたまるおもてなし

女子旅

2度目の利用でした。
以前は子供を連れての利用だったため、あまり記憶になかったのですが、今回は女3人でゆっくり利用させてもらいました。
近代的な設備とか、個室の食事処ではないのですが、とってもゆっくり過ごせて、特に食事が本当に美味しかったです。
夕飯は前菜から全て丁寧な味付けと盛り付けで最後のプリンまでが美しくてびっくりでした。
朝食もちょうど良い量で、男性は朴葉味噌?で何杯もご飯がおかわりできそうです。
気になるとしたら布団がペラペラで体がガッチガチになってしまうことと、部屋の鏡が小さく使いづらいことでしょうか。
じゃらんのクーポンや旅割など使うと実質9000円ぐらいでした。この値段でこのお料理、設備、文句ないです。

入鹿の里 MUSICAからの返信

ご来館頂きましてありがとうございました。
お料理などご満足頂けた様で幸いでございます。また、是非ともお越し下さいませ
お布団の件、確かに畳にマットレスだけで堅いと思います 何か良案を検討いたします。
次回、お越しの際にはダブルマットレスで対応致しますので遠慮なく申し付け下さいませ
是非是非 お待ちしております。

返信日:2023/4/16

ジジさん

じゃらんnet会員限定プランのため、非公開

明治村に来るなら迷わずここに泊まるべき

明治村の帰りに泊まりました。入鹿池の対岸で部屋から入鹿池も明治村の建物も見えます。お風呂も掛け流しでとても気持ちよく、夕食はお造りもお肉も他のお料理も味も良く食べきれないほどでした。今度来る時はこのホテルで明治村のチケットを買おうと思います。200円もお得です

入鹿の里 MUSICAからの返信

ご宿泊ありがとうございました。
また、是非ともお越しくださいませお待ちしておりますので
お風呂は小さいですが良いお湯をっと思っております。やっぱりお湯が綺麗だと気持ち良いですね
これからも満足度追求致します。色々とお声を頂き感謝しております。勉強になりました。

かぶちさん

【50歳以上限定】〜湖畔で過ごす大人旅〜<レイトチェックアウト&ワンドリンクサービスの特典付き>

いつもお世話になっております

いつも、敷布団を2枚用意していただきありがとうございます、おかげでぐっすり眠れました。お風呂は、いつも、男性のお風呂が小さい方ですが、たまには男女反対にして欲しいです。
夕食は、いつも素晴らしくおいしいです。

入鹿の里 MUSICAからの返信

お風呂の件、誠に申し訳ございません。いつも男性が小さい方で
入れ替え出来る様に工夫したいです。次回お越しのときは是非、男性(大)にしたいです
すいませんでした。役不足の支配人ですが今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

かぶちさん

【ゆったり角部屋プラン】のんびりステイ♪入鹿池に沈む夕日を眺めて…(特典付)

料理がおいしい

いつも、おいしい料理をありがとうございます。
夕食は、1品1品が上品で美味でした。朝ごはんは、ほう葉焼が最高です。できたら、スプーンを付けていただけると食べやすいと思いました。

入鹿の里 MUSICAからの返信

ご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お食事に高評価を頂きありがとうございます。今後も更なる満足を追求して参りたいと思います。
スプーンの件、気遣い足らずで申し訳ございませんでした。
確かに食べ難くかったです。すぐに改善いたしました。お客様のお声って本当に大切だと痛感いたしました。ありがとうございます

のんさん

のりびりできておすすめ

ゆっくりできました。夕飯もどれも美味しくてお腹いっぱいになりました。
接客してくださったスタッフの方も丁寧な対応してくださってありがとうございました。

入鹿の里 MUSICAからの返信

ご満足頂けましたでしょうか 行き届かぬ点多々あったかと存じますが、寛大なお言葉感謝いたします。またのお越しを心よりお待ち申し上げております

無欲さん

2023年1月宿泊

食堂で

同じ日に宿泊したグループは私達夫婦の他は、小さいお子様を連れた四人連れの家族2組だけでした。お風呂もがらからでお部屋もきれいで快適でしたが、広い食堂の中でなんであんなにひっつけた席に案内されるのでしょう。私達夫婦の席は三組テーブルの真ん中で、小さいお子様がやかましくて
不愉快でした。少し考えていただくだけで解決出来ると思うのですが。

入鹿の里 MUSICAからの返信

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
ご夕食会場のお座席配置の件んでのご指摘
ご配慮不足によりご満足頂けなかった点、大きな反省点として今後に活かして参りたいと
存じます。大変失礼を致しました。
その他、館内設備やお料理などに頂きました評価につきましても更により良いものになる様に
努めて参りますので是非またお越しくださいませ お待ち申し上げます

返信日:2023/2/3

びすくさん

2022年12月宿泊

夕食が美味

夕食目当てでいきました。繊細な味で大満足の夕食でした。
コスパよし!部屋やお風呂は豪華ではないけど、気になるところはなくお客も少なくゆっくり入れました。

入鹿の里 MUSICAからの返信

ご利用ありがとうございました。
静かな湖畔で何もなく
ただ、ただ 静な入鹿の里 昭和チックで豪華ではなくどこか懐かしい感じ
不思議なお宿でございます。
お料理はご満足いただけましたか  またお越し頂ける事 お待ち申し上げております

返信日:2023/1/13

Jさん

2022年12月宿泊

接客がすてきでした

古そうだなと思いましたがお掃除が行き届いていてとても綺麗でした!お料理も美味しかったですが、こちらの好き嫌いが多く残してしまい申し訳ありませんでした。
事前に敷布団の薄さ関しての口コミをみて、余分に用意していただきましたが正解でした。
少し気になったのは、TVの小ささとアメニティの歯磨き粉の味です(味も匂いも独特過ぎてびっくりしました)
少ない人数なのに送迎していただきとても助かりました!接客していただいた方も皆さん丁寧で素敵でした!ありがとうございました!

有り難いお言葉の数々
恐縮でございます。貴重なお客様のお声に応えて参りたく
これからも頑張って参ります。
また、お越し頂ける事心よりお待ち申し上げます。
その際は、また駅までお迎えに上がります。
本当に有難うございます。

返信日:2023/1/13

きょうさんさん

2022年11月宿泊

料理がとても美味しかったです!

明治村、犬山城観光で2連泊しました。なんといっても料理がとても美味しく大げさでなく感動しました。特に夕食は純和風の懐石コースでしたが椀物、煮物のお出汁の塩梅が絶妙で2日目はアマゴの塩焼きが出ましたがこれも塩加減がバッチリで、今まで食べた和食では最高の美味しさでした。初冬のシーズンオフの平日で少数のスタッフで運営されてましたが接客もちょうどいい加減のホスピタリティー具合で、ゆったりとした時間を過ごせました。お風呂は温泉ではありませんがお湯加減もちょうどよく、また館内もよくメンテナンスされており、とても満足しております。

入鹿の里 MUSICAからの返信

数々の身に余るお言葉を頂戴し恐縮でございます。
何もない静かな湖畔のお宿でございますがゆっくりと古里に帰って来たかのような安堵感と不思議な懐かしみを感じて頂ければと思い、目新しい物の導入を制限しております。手作り感をお伝えしたいと思っております。お料理に関しては独自のルートにより食材を吟味する所から料理長が趣向を凝らしております。アットフォームなお宿ですが今後ともどうぞお引き立ての程
お願い申し上げます。 ありがとうございました。

返信日:2022/12/17

ぱぱちゃんさん

2022年11月宿泊

夕食のセンスが素晴らしい!閑静な湖畔の宿

明治村やリトルワールドへの「1泊謎解きツアー」のときに、常宿として利用しています。今回は4回目の宿泊でしたが、全国旅行支援を利用したので、土曜〜日曜の宿泊なのに1人あたり1万円で済んでしまいました!
毎回素晴らしいと感じるのが、夕食のセンスの良さです。今回も、「松茸と銀杏の真薯 清汁仕立て」の美味しさには、感動を覚えました。いつもは「食は喉越し」派で、食事が終わると味をケロッと忘れてしまうのですが、赤魚の焼物や麺大根の柚子胡椒添えの美味しさも印象深く記憶に残っています。
お歳を召した方もチラホラの数少ないスタッフで切り盛りしているため、リクエストが重なると即応できないこともあり、利用者の中にはイライラされる方もいらっしゃるのでしょうが、閑静な湖畔の宿(入鹿池のほとりですが)でゆったりのんびり、命を洗濯しながら時間を過ごすには最適です。
次回もまた「1泊謎解きツアー」でお世話になります!

入鹿の里 MUSICAからの返信

有り難いお言葉の数々本当にありがとうございます。
お客様のご満足感、ご期待に恥じないよう頑張って参ります。今後ともお引き立て頂けます様
どうぞよろしくお願い致します。

返信日:2022/12/1

ゆうさん

おすすめグレードアップ★贅沢に和牛ステーキ付き!

受付の方の対応が良かった

部屋にカメムシがいて、びっくりしましたが、清潔感はあり良かったです。お風呂は思ったより小さく、食事はとても良かったです。

入鹿の里 MUSICAからの返信

この度は、ご利用頂きありがとうございました。カメムシを含む害虫対策を更に強化して参ります。お客様が快適にお過ごし頂くため努力して参ります。また是非ともお越し頂ければと願っております。

返信日:2022/11/25

天条院実篤さん

2022年9月宿泊

食事もスタッフも素晴らしい、が

食事は美味しく、スタッフの対応も素晴らしくリピートさせていただいてます。
ただ一つは寝具。布団はまさにせんべい布団で朝起きると背中が痛い。
枕も小さく安定しません。トイレもかなり狭いですがお部屋に備え付けられているだけ助かります。エレベーターがあるともう少し楽になると思います。
今後はベッドの洋室タイプができることを願っています。その時は確実に満点に近くなるのではないでしょうか。

入鹿の里 MUSICAからの返信

有り難いお言葉を頂戴し感謝しております。改善課題など山積の状況でございますが
切磋琢磨、精進して参りますので末永くご愛顧賜れます様お願い申し上げます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022/11/25

アイちゃんさん

2022年8月宿泊
【角部屋確約×和牛ステーキ付会席】記念日や特別なご旅行に☆

夫婦で行きました

ホテルのスタッフの方はとても親切で部屋からの景色は良かったのですが(窓の前の木の枝を少し切って貰えば眺望は格段に良くなるのに残念)、wifi が故障しており部屋で使用できませんでした。かなり前から故障しているようで、修理する気がないようです。
部屋の設備が古く冷蔵庫はドアが開けにくく冷凍庫がありません。また、布団は自分達で敷きましたが、その説明もありませんでした。
お風呂は露天風呂もなく、大浴場の浴槽には洗濯ネットに入った炭が浮いており不気味でした。
愛知県民割を利用しましたが「あいち旅eマネキャンペーン」についての説明が全くなく、質問してもスタッフの方も分からないようでした。
お盆過ぎの平日に利用したのにこの設備、食事、サービスで1人16,400円は高過ぎると思います。
また利用したいとは思いませんでした。

入鹿の里 MUSICAからの返信

この度は入鹿の里MUSICAをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、サービス面や設備面におきましてご指摘いただきました事、感謝致します。
愛知旅キャンペーンやお部屋のご利用方法のご説明不足につきましては、スタッフ一同、同
レベルでお客様にご案内できますよう再度、確認・徹底いたしましたのでご理解の程お願い致します。
また、施設面におきまして、wifiは館内の受信状態の調査等を行っておりましたが、状況を把握する
ことができましたので、早急にご利用いただけるよう手配を致しております。
その他の設備面におきましても、検討し改善できます点は進めて参ります。
お客様のご指摘はホテルにとりまして、本当に貴重なご意見でございますので御礼申し上げます。
また、犬山にお越しになる機会がございましたら、是非当ホテルにお泊まりいただき、おくつろぎいただけたらとスタッフ一同お待ち致しております。

返信日:2022/9/4

ひでさん

2022年8月宿泊

いいよ

部屋→1人で宿泊 平日だったので宿泊客も少なく静かだった ゆっくり熟睡&休養できた
朝食→健康的な和食膳
夕食→見た目も楽しめる健康的な和食会席 1つ1つの全ての料理が美味しかった 大食いの人にはボリューム感が無いかも!?
風呂→中浴場だったがゆっくり入浴できた
接客&サービス→全従業員接客が良かった
清潔感→古い施設ながらもきれいに手入れされている
総合評価→静かな環境ながら観光地やインターから近いので便利

入鹿の里 MUSICAからの返信

この度は入鹿の里MUSICAをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉をいただきスタッフ一同感激しております。
それぞれの部署のスタッフが、より良いサービスが提供できますように、はりきって仕事が
できる励みになります。
お客様に満足していただき、このような口コミがいただけることが、ホテルに従事して
おります私たちの最高の喜びであります。
また、お越しいただけた折には最高のおもてなしをさせていただきます。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

返信日:2022/9/3

SSさん

2022年7月宿泊

美味しいお食事

お食事がとても美味しいので、リピートしてます。
何が出てくるのか?とても楽しみです。
料理長さん、ありがとうございます。
温泉ではないけど、お湯も良いです。
初めて利用した時、温泉では無いのに温泉のような感じがしました。廊下に「備長炭の遠赤外線効果のお風呂」と貼紙があり、納得しました。
接客もとても良いです。

入鹿の里 MUSICAからの返信

お褒めのお言葉をいっぱいいただきまして,大変嬉しいです。
お陰様で夕食は東海地区の美味しい宿で4位にランクインすることができました。
お客様の評価がこのランクインに繋がっておりますので、感謝でいっぱいです。
お食事以外でも、お客様にごゆっくりおくろぎいただけますよう、いろいろと工夫をこらして
おもてなしさせていただきます。これからもお気付きの点やご要望がございましたら
是非、お教えくださいますようお願い致します。
入鹿池の四季折々の景色をご堪能いただきますよう、スタッフ一同またのご来館お待ち致しております。

返信日:2022/8/7

しげっささん

湖畔

とっても静かなお宿で、久しぶりにのんびりさせて、いただきました。朝、夕、大変美味しいお食事で、堪能させて頂きました。

入鹿の里 MUSICAからの返信

ごゆっくりおくつろぎいただけましたようでスタッフ一同大変喜んでおります。
また、朝食・夕食ともにお褒めの言葉をいただきまして、嬉しいかぎりです。
お陰様でじゃらんで東海地方の夕食のよかった宿で4位にランクインする事ができました。
お客様の口コミで評価される事は、非常に嬉しいことですし、ますますやりがいも沸いて参ります。
これからも、お客様にご満足いただけますよう最高のおもてなしをさせていただきます。
入鹿池は、春夏秋冬それぞれに大変きれいな景色を魅ることが出来ます。
また、是非お越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち致しております。

返信日:2022/7/30

SSさん

お料理とお風呂が良い

昨年利用して、お料理がとても美味しいので、今回は妹夫婦を誘って利用しました。期待どおり美味しいお料理でした。
お風呂も備長炭風呂なので、温泉では無いけどとても良いお湯です。
また利用させていただきます。ありがとう。

入鹿の里 MUSICAからの返信

お食事に、お風呂にご満足いただけましたようでうれしい限りです。
お料理はたくさんのお客様から美味しかったとお褒めのお言葉をいただいております。じゃらんでも東海で夕食のよかった宿4位にランクインすることができました。これからも旬の食材をよりおいしくご提供してまいりますので、ご期待くださいませ。
入鹿池は四季折々、色々な景色で楽しませてくれます。
またぜひお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

返信日:2022/7/23

noriさん

2022年6月宿泊

料理がとにかく美味しい!

姉と博物館明治村に行くために宿泊しましたが、夕食の会席料理がすごく美味しく姉もとても喜んでくれました。到着が少し遅れたのですが、スタッフの方が笑顔で対応してくれ、とても感激しました。ありがとうございました。湖畔の宿で、景色も良く、部屋に、お風呂のないプランでしたが、姉と二人、大浴場で、ゆっくりのんびりできました。

入鹿の里 MUSICAからの返信

この度は入鹿の里MUSICAをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お食事にご満足いただけましたようで嬉しいかぎりでございます。
この度、じゃらんの夕食のよかった宿で6位にランクインすることができました。
これもひとえに、お客様からいただける高評価のおかげでございます。これからも四季折々、旬のものをより美味しくご提供して参ります。
入鹿池は四季折々、色々な魅力的な景色を魅せてくれます。
また是非おこしくださいませ。スタッフ一同心よりおもてなしをさせていただきます。

返信日:2022/7/9

melcoteさん

2022年6月宿泊
【素泊り】最終イン23時!時間を気にせずゆっくりと観光したい方におススメ!

静かでゆっくりできました

窓からは、湖が見えてとても静かでした。
和室でお布団が良かったのか久しぶりに熟睡できました。
少しマイナスポイントだったのが大浴場の脱衣場にトイレがなく一旦でた所にあったのですが、和式だったので部屋に戻ってトイレを済ませてまた入りにいきました。
でも、総合的にみて悪くはなかったです。
食事が良さそうだったので、また食事に行きたいです。
フロントの男性は優しくてGOODでした。

入鹿の里 MUSICAからの返信

おくつろぎいただけましたようで、大変嬉しいです。
お食事も大変好評いただいておりまして、じゃらんの夕食のよかった宿で六位にランクイン
することができました。また、是非ご賞味くださいませ。
ご指摘いただきました脱衣場のトイレの件につきましては、スペースや水回りの工事を
考えますと設置は難しいと考えます。ご不便をお掛け致しますが、浴場からでられた所のトイレをご使用いただきますようお願いいたします。
犬山は、楽しくお過ごしいただける観光施設がたくさんございますので、是非またお越し下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

返信日:2022/7/9

テンツーさん

静かで癒される

明治村に行くために予約。
「入鹿湖」の湖畔、ロケーションは最高。
夕食は大満足、内湯もよかったです。
朝食も和食で楽しみました。
館内設備は古いですが、静かに過ごしました。
また、利用します。

入鹿の里 MUSICAからの返信

たくさんのお褒めのお言葉をいただき、感謝いたしております。
明治村は敷地が広く、施設を見学するにはかなりの体力を要しますので、当ホテルで英気を養っていただけましたのなら幸いです。楽しいご旅行になられましたなら、スタッフも嬉しい気持ちでいっぱいです。犬山は他にもリトルワールドやラインパークなどいろいろな観光施設がございます。
また、是非お越しくださいませ。その際には当ホテルをご利用いただきます様お願いたします。
スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

返信日:2022/6/11

ねこさん

2022年5月宿泊

お料理が最高過ぎて。

明治村まで車で10分、部屋の窓から明治村の洋館が見える素敵なロケーション。
建物はしっかりした作りで周囲の部屋の音もほぼ聞こえず、部屋は広くはないが十分だと思います。宿泊場所が2Fでエレベータがないのでここはお客さんを選ぶかもしれません。
お風呂は温泉ではありませんがゆったりした作り、男女風呂ごと人数制限があり安心できます。
食事は1Fのお食事処にて。
特に夕食が素晴らしいので、おなかをすかせていきましょう。
お料理の作りが丁寧でそして美味しい。料亭に行った気分が味わえます。
また働いている方が皆さんとてもよく、楽しく過ごすことができました。
再度お邪魔したいホテルです。

入鹿の里 MUSICAからの返信

お褒めのお言葉をたくさんいただきましてスタッフ一同感激しております。
ソフト面、ハード面ともに適切な評価をいただきましたことに感謝いたしております。
各部門のスタッフにそれぞれ伝え、より一層のバリューアップを計っていきたいと思って
おります。今後ともお気づきの点がございましたらご意見お聞かせくださいますようお願い
いたします。入鹿池は四季折々、魅力的な顔を魅せてくれます。
また、是非お越し下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち致しております。

返信日:2022/6/4

いつもお世話になります

博物館明治村へ謎解きに行ってきました。明治村リトルワールドと観光地と近くて便利がいいです。
いつも、敷布団を2枚用意していただきありがとうございます、おかげでぐっすり寝ることができました。
いつも利用させていただいて、いつもいいと感じるのは、食事で、多すぎず少なすぎず味もたいへんよくて、毎回楽しみにしています。

入鹿の里 MUSICAからの返信

また、お褒めのお言葉をいただき嬉しい限りです。
お客様にどういったサービスをしたら、おくつろぎいただけるのかスタッフ一同常に考えて
業務にあたっております。
こんなサービスがあったらいいなとか、ここはこうした方がいいとか
お気づきの点がございましたら是非お聞かせくださいませ。
今後の課題として検討させていただきます。
入鹿池は四季折々、魅力的な景色を魅せてくれます。
また、是非お越し下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

返信日:2022/5/28

やーさん

2022年5月宿泊

ゆっくりしたい方には最高

先日は大変お世話になりました。
子供たち2人と妻も大変満足だと喜んでくれました。
特に夕食とお風呂が良かったです。
お風呂は2回とも貸切状態で入れて
夕食は美味しくてお腹一杯になりました。
クチコミを参考にして決めて良かったです。
少し気になったのが
子供用の箸を頼んだら無かったのと
部屋に子供用のスリッパが無かったのが残念でした。
また泊まりに来ます。

入鹿の里 MUSICAからの返信

最高のお褒めのお言葉をいただき嬉しいかぎりです。
お家族でのご旅行で皆様にご満足いただけることが一番の喜びでございます。
また、ご指摘いただきましたお子様のスリッパとお箸につきましては私どもの不手際でご準備ができず、大変申し訳ございませんでした。直ぐに手配をいたしましてセットいたしました。
ご指摘ありがとうございました。
入鹿池は四季折々、魅力的な景色を魅せてくれます。また、是非おこしくださいませ.
心よりお待ち致しております。

返信日:2022/5/14

zuyoさん

【朝食付】朴葉味噌付き和朝食で1日をスタート★

春旅、明治村散策からチェックイン

明治村に行くなら、間違いなくここに泊まるべきナイスロケーション。
歩きまくる明治村観光の疲れを、温泉と 静寂な水面に映る夕焼けで癒されました。
静かな湖畔の部屋からは、対岸の桜並木を望め、
さらに 明治村の教会も視界に入るナイスビュー。
惜しむらくは、おそらくコロナのせいでスタッフ不足らしく、
朝ごはんのサービスなどに影響が出てしまっておりました。
とはいえ この金額でこの景色とお風呂を満喫できるなら、コスパ満足度高いです。

入鹿の里 MUSICAからの返信

一日をゆっくりお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思っております。
朝食におきましては、ご満足いただけるサービスが出来ず申し訳ございませんでした。
しっかりとおもてなしができますよう精進して参ります。
私共からは明治村をはじめ、リトルワールドや犬山城など多くの施設が近くにございますので、
また是非お越し下さいませ。心よりお待ちいたしております。

返信日:2022/5/1

2022年3月宿泊

夕食がたいへんおいしかったです

リトルワールドでの謎解きに行ってきました。明治村、リトルワールドから近いので謎解きのあとはいつも便利よく利用させていただいています。部屋は古いですが、夕食はとってもおいしかったです。

入鹿の里 MUSICAからの返信

謎解きはできましたでしょうか?
いつもご利用いただきまして感謝でいっぱいです。
お料理はまた新しいメニューを考えておきますので楽しみにしていてくださいね。
また、お越しいただきますようスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

返信日:2022/4/10

2022年3月宿泊

リトルワールドへ謎解きに行きました

部屋は古いですが、食事は最高においしかったです。お風呂前にあった自動販売機が撤去されていたのが残念でした。次置いてくださる機会があれば、牛乳のある自動販売機を置いて欲しいです。敷布団を2枚用意してくださったのでゆっくり眠ることができました。

入鹿の里 MUSICAからの返信

お食事にご満足いただけましたようでうれしい限りです。おかげさまでたくさんのお客様から美味しかったとお褒めのお言葉をいただいております。旬の食材をより美味しく召し上がっていただきますよう
メニューは料理長を中心に常に考えてご提供しております。
ご指摘いただきました自動販売機におきましては検討課題とさせていただきます。
春から夏へ、夏から秋、冬へと季節の移り変りともに入鹿池も色々な景色を魅せてくれます。
また、是非お越しいただきますようスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

返信日:2022/4/9

ひまわりちゃんさん

2022年2月宿泊

安近短

コロナ禍もあって、なかなか出かけられないので、外に出たく、まわりには明治村・犬山城・リトルワールド・モンキーセンターと沢山の屋外型ノテーマパークに近くなので、喜楽な気持ちで出かけました。
2階建ての建物で、ホテルよりは普通の宿でしたが、トイレは全て暖房便座で綺麗でした。何より夕食が温かくて美味しかった。味噌の田楽やしんじょなど吸い物の味が格別でした。ちょっと高級感がありました。
布団敷は自分たちでセルフですが、敷布団が1枚で薄くちょっと腰が痛かったです。とにかく天候に恵まれて、楽しかったです。リトルワールドは4時に閉館だったので、世界の土産を買うのに時間が足りなく残念でした。次は着いたらすぐ乗り放題大人500円のバスでお目当ての国に行きます。

入鹿の里 MUSICAからの返信

お昼は犬山市にある観光施設で楽しく遊んでいただいたあと、私共のホテルでおくつろぎいただけましたようでスタッフ一同大変喜んでおります。
ご夕食にお褒めの言葉をいただきまして、嬉しいかぎりです。味噌田楽は犬山のソウルフードでその店ごとに味わいがありますが高級感があったなんていわれますと、もっともっとご満足いただけるお料理をご提供しようとはりきってしまいます。
その季節の旬のものを美味しく召し上がっていただきますよう食材は常に最高のものを吟味しております。
寝具につきましてはお客様が快適におやすみいただけますよう検討して参ります。
これからは気候もよくなり、屋外で遊ぶには最高の季節がやって参ります。
また是非おこしいただきますようスタッフ一同心よりお待ち致しております。

返信日:2022/3/12

のんさん

2021年12月宿泊
【部屋食×最上特選会席】1日限定1組◆当館最高級のお部屋とお料理でおもてなし<GO GO 犬山>
和洋室 朝・夕 夕/個室利用

部屋食がありがたかったです

子連れの為、部屋食がよくてこちらを選ばせていただきました。部屋食といっても自分たちの宿泊のお部屋ではなく、別のお部屋でお食事で、コロナ禍でも安心して過ごすことができました。
特にお料理がおいしく、お刺身がめちゃくちゃおいしくてびっくりしました!
店員さんの接客が心地良く、子連れでも楽しむことができました、ありがとうございました。

入鹿の里 MUSICAからの返信

お部屋でのご夕食はごゆっくりしていただけましたでしょうか?
お料理内容にご満足いただき、大変嬉しく思っております。
食材には特に力をいれておりまして、最高の物を旬の季節にご提供出来ますよう
料理長の指示のもと、おもてなしさせていただいております。
ご家族皆様が笑顔でお過ごしいただけますよう、今後もより一層のおもてなしを
させていただきますので、またのお越しをお待ちいたしております。
あと少しで待ち遠しかった春がやって参ります。桜に囲まれた入鹿池も大変魅力のある景色
ですので是非おこし下さいませ。
スタッフ一同お待ちいたしております。

返信日:2022/2/12

まなかなさん

2022年1月宿泊
【ファミリー特典付】お子様にはうれしいお楽しみ特典付♪@12020円〜家族旅行

いつもありがとうございます。

毎年利用させてもらっています。
コロナや子供達の成長で行くところが減った中
こちらだけは行くことができて本当に良かったなと思っています。
来年も行けるといいです。

入鹿の里 MUSICAからの返信

いつも入鹿の里MUSICAをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
こういった時期にもかかわらずお越しいただきまして嬉しい限りでございます。
ホテルでは感染対策を万全にしてお客様をお迎えしております。
何度もご利用いただき全ての項目に最高評価をいただき、嬉しさと幸せな気持ちでいっぱいです。
仕事にもやりがいがでて、より一層お客様におくつろぎいただきご満足していただけるお時間を
お過ごしいただけるよう、おもてなしの気持ちいっぱいにご接待させていただきます。
入鹿池は四季折々、色々な景色をみせてくれますので来年といわず暖かくなりましたら、是非お越し下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

返信日:2022/2/6