宿・ホテル予約 >  広島県 >  広島・宮島 >  広島 >  春日旅館 >

広島の中心にあり、抜群の利便性です。平和公園まで徒歩3分

広島電鉄市内電車1番宇品行線乗車、中国電力前下車、徒歩1分。広島ICから車で40分

春日旅館のクチコミ・評価

ゆかりさん

ビジネスにも一人旅にも お気軽に素泊まりプラン

お家みたいで居心地良き

家族3人で利用しました。(夫婦+中学生の子供)
予定のチェックイン時刻より早く着いたので一度お電話をさせていただき、早めに入って良いか伺ったところとても感じよく対応して頂き、早めに伺いました。
駐車場が無さそうなので近くのコインパーキングに停めました(周りにコインパーキングはたくさんあります。だいたいお値段はどこも同じくらいです。うちは18時間くらい停めて1600円くらいでした)
旅館はとてもレトロな感じで、お家に帰ってきたようで「ただいま〜」と言いたくなるようでした^_^
3階を利用しました。各階にトイレがあり男女で分かれてます。とても綺麗にされてて良かったです。洗面も各階にありました。お布団もふかふかで気持ちよかったです。
お風呂は一階にあり、使用中は扉が閉まって鍵がかかるので安心です。
私たち家族以外にも2階に小さなお子様連れのご家族もいらっしゃって、アットホームな感じでした^_^
夜は広島市本通商店街へ食事へ行き(歩いて10分〜15分くらい)、朝イチでは平和記念資料館(歩いて10分くらい)に行きたかったので、近いので満足でした!
宿でゆっくり過ごすというよりも寝るだけなら十分です!他のかたの口コミのように飲んで寝るだけなどの利用向きですね^_^
24時間出入り自由ですし、帰りもフロントのカゴに鍵を置いてチェックアウトでしたので気が楽でしたー!
唯一の気になったところはWi-Fi完備でしたが、建物の構造上三階までWi-Fiが届かずでした(^^;; (そこまで気にしてませんが、一応Wi-Fi完備を気にされてるかたに、、ご報告までに)
また利用したいです!

ひろさんさん

ビジネスにも一人旅にも お気軽に素泊まりプラン

安く寝れれば良い人におすすめ

平和大通りのチョイ南側、中電病院そばにあり土地勘あれば便利な場所です。4畳半のお部屋に布団と小型TVの設備。お風呂洗面所トイレは共同のレトロなたたずまい。門限なしの24時間出入りOKがのん兵衛には嬉しい。