宿・ホテル予約 >  福島県 >  いわき・双葉 >  双葉 >  ホテルひさご >

富岡町の真ん中。ビジネス、スポーツ、学びのプラットフォームに。

JR常磐線富岡駅徒歩15分、車5分

ホテルひさごのクチコミ・評価

あぽっさん

富岡ステイ・シンプルなシングル素泊まり【禁煙】

コスパは悪くないかと。

設備が古く、使い勝手は良いとは言えません。ですが、清掃はされておりコスパは悪くないかと。フロントの対応は良く、特に社長のフットワークは軽いです(笑)ちょっとしたトラブルがありましたが、即対応して下さいました。洗濯洗剤・洗濯機・乾燥機が無料なのは助かります!近くに飲食店は少なく、スーパー19:00・コンビニ21:00で閉店します。Cafeひさごが併設されており、宿での飲食も可能です。ワインの種類が豊富にあります。設備の古さはありますが、総合的に悪くない宿だと思います。

nnさん

シンプル

リニューアルしてあるようで清潔感はありました。暖房便座では無いので便座シートを持っていけばよかったです。窓が開かなかったので空気清浄機が欲しかったです。コンビニは9時まで、さくらモールは7時までと早く終わってしまうので(202311月現在)、館内に洋食レストランがあったので助かりました。

maxtokiさん

富岡ステイ・シンプルなシングル素泊まり【禁煙】

自販機にアルコール類を入れて欲しい

期待よりは部屋は綺麗でした。仕事で疲れて利用させていただきましたが、アルコールの自販機がなく、近くのコンビニも21時で閉まってしまい、我慢するしかなかったです。