新山口駅北口バスターミナル正面◆和洋朝食サービス◆全室WiFi無料

JR新山口駅北口徒歩1分/中国自動車道小郡IC10分/山陽自動車道山口南IC10分/山口宇部空港バス40分

FAST HOTELのクチコミ・評価

くわさんさん

ファミリー・グループ(最大6名利用)
4ベッド 朝のみ

広い部屋

部屋が予想以上に広く大人3人でゆったり過ごせました
朝食を上階でいただけるのを楽しみにしていましたが、1階ロビーだったので残念でした

IMさん

VOD200ch見放題プラン【和洋朝食サービス】

山口営業所の仕事で宿泊しました。

角部屋はエレベーターの横でうるさい、お風呂の排水が逆流してトイレまで流れ不潔、メンテナンスが出来ていない、ただ良かったのは明太子を乗せ放題の朝食、SEJのお店も隣にあり便利でした。

よっしーさん

カップル&ファミリープラン【和洋朝食サービス】

駅近で便利、近くに飲食店も豊富にある!

駐車場がいっぱいでしたが、近くを案内してもらいました。とにかく駅近で便利だし、料金も安いので利用しやすいと思いました。

yasuさん

よかった!

駅前で周囲に飲食店やコンビニもあり便利でした。
部屋もキレイで過ごしやすかったです。
ただ浴槽に入るのに女性やお年寄りには高さが高く危ないのでは?と思いました。
朝食も種類が多いわけではないけど、満足できる内容でした。カレーやプリンもとてもおいしかったです。

風さん

駅近

駅近、バスターミナルは真ん前で自分に取っては下車して直ぐにホテルに着き、翌日は、秋吉台に行く予定でしたがバス停が目の前でしたので最高の環境でした。それ故に最高の朝食が頂けました。

nassinさん

カップル&ファミリープラン【和洋朝食サービス】

とてもよかったです!

駐車場も近く、とてもキレイで清潔感もあり、スタッフの方もとても親切で安心して過ごす事ができました。湯田温泉の立ち寄り湯を利用した為、部屋のお風呂は使用していませんが、朝食も和洋準備してあり、とても美味しくいただきました。無料のコーヒーサービスもよかったです。また山口へ行く時には利用させていただきます。ありがとうございました。

Kazさん

カップル&ファミリープラン【和洋朝食サービス】

清潔で安心して泊まれます

特に問題となるところなく、清潔で安心してして泊まれるホテルです。一泊でしたが、快適に過ごせました。朝食も美味しく頂きました。次回、またお世話になろうと思います。

taxiさん

洗面の蛇口

洗面の蛇口が長すぎて、手を洗うとボールの外に水が飛び散ってしまいました。あれは正しいサイズなのでしょうか?
それ以外は部屋もキレイで気持ちよく過ごさせていただきました。

taxiさん

各階にあるコーヒーマシーンと無料ランドリー

各階にあるコーヒーマシーンと無料ランドリーがよかった。コスパもよし!
朝食は種類が少ないが、無料はありがたい。

みちるっちさん

OPEN記念価格【和洋朝食サービス】

みちるっちさんのクチコミ

まだ改装が終わってないようでしたが室内以外は前のホテルの面影は、なくなっていました。
(ロビーはまた業者の方が作業されてましたが完成が楽しみです)
エレベーター降りてから通路、部屋の内装までコジャレてましたがトイレが以前のままで結構ギャップがありました。
洗面台が大きめに変わってたのは良いのですが浴槽やトイレ側に出すぎてて少し邪魔な感じにも思えました。
今は改装中なので出来上がるとしっくりされるのかも知れませんが。
ホテルの方も感じがよくとても親切でした。完成したらまた泊まりたいです。

ゆうきさん

居酒屋よし

居酒屋が良かった。
へやは全体的にかなり綺麗でした。
お風呂には入ってないのでよくわかりません。
朝食はなんとなく眺めが良かったてすよ

kamaoさん

二回目

山口で所用のため二回目の投宿。駅前立地で馴染みもできたため安心して泊まれた。コーヒー24時間サービスはとても助かった。

はなこさん

静かでキレイなホテル

夫婦で岩国に用事があり遅くなったので新山口すぐそばというこちらに宿泊しました。翌朝、夫は新幹線で仕事へ私は車で仕事へ向かいました。駐車場は広く停めやすくホテルのそばで分かりやすかったです。ホテル周辺は飲食店やセブンイレブンもあって便利でした。ホテルはまだ新しいのかとてもキレイでおしゃれでした。スタッフのかたも丁寧な対応で好印象です。部屋も静かで回りの音などは気にならずしっかり休めました。翌朝仕事で朝が早かったですが、バイキング朝食もおいしかったです。特にパンの種類が多くてうれしかったです。クロワッサンなどの普通のパンのほか、ドーナツや甘いパン、プリンもあってこどもさんも喜びそうですね。エレベーター横の24時間のみ放題コーヒーもおいしかったです。新幹線の出発時間が早くてバイキングがいただけなかった夫はセブンイレブンのパンでしたがこのコーヒーマシーンで優雅な朝食になりました。バイキングのコーンスープが薄すぎました。スープマシーンのコーンスープの基が切れてた?快適に過ごせ、朝食もしっかりとって今日は気持ちよくお仕事できました。また利用したいです。

まっふぃさん

コインランドリーが無料で嬉しい

コインランドリーが洗剤、乾燥機も含めて無料なのはとても有り難かったです。朝や早くのバスに乗ったので残念ながら朝食を頂く事は出来ませんでしたが無料でつくのもとても嬉しいです。残念ながら壁が薄く隣の部屋で鼻をかむ音も聞こえます。それ以外はとても満足でした。

よしさん

駅が近くて便利

サービスは良く、駅が近くにあるので助かります。部屋も綺麗でまた利用したいと思います。周りに飲食店も多いので助かりました。

まんげつさんさん

とてもよかった

新山口駅の近くのホテル希望で、旅行割とポイントも使い大変お安く泊まらせていただきました。フロントの方の対応がとても良かったです。お部屋も何不自由なく使えましたし、個人的に朝食に明太子があったので嬉しかったです。機会があったらまた利用したいと思います。

朝食会場が新調、パン美味しい

リピータです。朝食会場が眺望の良い9階から、新たに1階スペースに新調。ご飯、みそ汁は器を置いてワンプッシュ、衛生面でうれしい。またテーブルにコンセントがあり便利。

こここさん

立地が良い

駅近でご飯屋さんも近く
とても便利なホテルでした。
朝食は食べ損ねたので評価無しにします。
お部屋や立地、全て含めてコスパいいです。

OPEN記念価格【和洋朝食サービス】

部屋もきれいなホテルです

1階EV、キーカードタッチでセキュリティ安心。通路も広く部屋も小奇麗に迎えてもらいました。浴槽は広く足を伸ばせないまでもゆっくりできました。各階EV横に24時間コーヒーマシンがあり、便利でした。

かなりったさん

2022年12月宿泊
カップル&ファミリープラン【和洋朝食サービス】オンラインカード決済

朝食が良かったです。

朝食レストランが最上階にあり、駅を眺めながらの朝食でした。会場はあまり広くなかったけれど、お料理の種類は割と多めで美味しくいただけました。また利用したいです。

福熊さん

コスパ良し

新山口駅から徒歩3分ほどで周辺には飲食店が多数あり、ホテルの1階の居酒屋では山口県の名物が味わえる。
朝食会場の味としては普通だったが、無料であることを考えたら合格点。会場が9階のため、駅周辺を見渡せるのは良かった。
また山口県に来ることがあれば利用しようと思う。

kamaoさん

便利でお手頃

新山口駅(在来線口)を出てすぐの立地。CVSや居酒屋も多く調達には困りません。あいにく旅行支援の条件に合致しませんでしたが、その際も丁寧に案内していただき納得感がありました。9Fからの眺望と朝食にも満足。良いホテルでした。

朝食ロケーション最高

6時半からの朝食、会場が最上階で新山口駅構内の列車が行き交う景色、さらに朝陽が山あいから綺麗に見えて、朝から良い気分になりました。

けいさん

隣室からの音がうるさい

隣室の会話、いびきが聞こえてきて中々寝れなかった。深夜の会話があまりにもうるさいのでフロントに対応をお願いしたが、何も対応してくれなかった。こんなにも隣室からの音がダダ洩れなホテルは初めてだった。

なかさん

ウェルカムプラン【和洋朝食サービス】オンラインカード決済

駅近です

お正月早々に出かけて駅から近いので宿泊しました。近くにコンビニ、居酒屋チェーンも数店有り大変便利なホテルでした。

あつさん

新年会にて

初めて宿泊させていただきました。急な予約でしたがフロントの男性スタッフの対応はテキパキとされており非常に好感を持てました。しかし女性のスタッフはご自身の仕事が一生懸命なのか目が合っても挨拶無しでスルーされ、あれっ??見えて無いのって感じになりました。部屋は3階でこちらのクチコミにもありましたが少し残念、トイレのウォシュレットが準備点灯で何度やっても使用できず、シャワーのお湯が熱くなるまで時間がかかり、ユニットバスがカビ臭い、ウォシュレットについては何故か帰る直前には使えました。朝食会場ではフロアの女性スタッフはこれまた挨拶も無しで無愛想に業務をされ、こちらも食事が終わりご馳走さまでしたと声掛けする気にもなりませんでした。チェックアウトして駐車場から車を出す際に駐車券が無いのに気付いたためフロントへ確認に戻ったら、チェックイン時に貰ってませんか??部屋番号は??とか細かく聞かれ、貰ってないから戻って来たのに、こちらが然も紛失したかのような対応で最後の最後まで不快に感じました。ただチェックアウトでエレベーター待ちをしていた際に朝清掃されていた女性スタッフには唯一挨拶をしていただきました。やはり接客業ですから笑顔と挨拶は基本中の基本だと思います。価格帯もリーズナブルなのでこんな感じと思えば良いのかも知れませんが、クチコミには素晴らしい意見があったので期待して利用させていもらいました非常にが残念ではありました。
厳しい意見を書込み申し訳ありませんが素晴らしいホテルになるよう頑張って下さい。

ビジネスホテル探検隊さん

OPEN記念価格【和洋朝食サービス】

朝食が美味しい。

1月6日(金)大内氏館、津和野城訪問の前泊地として5階某室に宿泊。じゃらんクーポン利用により大変申し訳ない価格で宿泊させていただきました。深く深く感謝申し上げます。無料の朝食が内容、量とも素晴らしく、前回1月1日宿泊時いただかなかったことを深く後悔しております。新山口訪問の際は是非また利用させていただきたい。ちなみに9階食堂の真正面から眼下に新山口駅を一望できますが、残念ながら駅の屋根が邪魔となり、車両は見えにくいです。

キュンさん

2022年12月宿泊
ファミリー・グループ(最大6名利用)
4ベッド 朝のみ

家族旅行におすすめです

お部屋は広くて、ゆったり過ごせました。
朝食は、新幹線が走るのを見ながら食べれました。
パンがとても美味しかったです。

ひろくんさん

部屋が広かった

広い部屋で、寝心地が良かったです。新山口駅から非常に近く、アクセスしやすいのも魅力ですね。また機会があればお世話になります。

mirrorさん

きれいです

最近、きれいなホテルだと気になっていて、タイミングよく泊まることになりました。
シャンプー、コンディショナーが別なのがポイント高いです。
くしが部屋にあればもっとよかったですが。
エレベーター前にコーヒーサーバーがありました。
部屋もきれいで、ゆったりできました。
パジャマも着心地良きです。