グルメ、観光、ショッピング、全てが揃った大阪の中心街へ

南海電車今宮戒駅すぐ/地下鉄恵美須町駅、大国町駅より徒歩約5分/JR新今宮駅北へ徒歩10分

東方ホテルのクチコミ・評価

ダイキさん

◆数量限定◆ ゆっくり12時レイトアウトプラン♪全室無料WIFI【素泊まり】

良かった

部屋も綺麗で清潔でした
立地もいいです
フロントの人がみんな声が小さくて何言ってるか分からなかったのでもう少し大きい声で喋って頂けると助かります

東方ホテルからの返信

この度は東方ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。 気持ちよくご宿泊いただけたようで何よりでございます。 スタッフにお客様の声を伝え、猛省を促すと共に今後もお客様の意見を取り入れ、お客様に快適にお過ごし頂ける空間を提供出来るよう、スタッフ一同日々接客、サービス向上に努めてまいります。 次回のご来館もスタッフ一同、心よりお待ちしております。 フロント トウ

返信日:2024/1/13

CTさん

シンプルこその安心感

12時チェックアウトで5000円ちょっとという安さが魅力的。
当日スタンダードツインルームにアップグレードになりましたが、部屋から眺める夜の通天閣とあべのハルカスは絶景でした。
通天閣が徒歩圏内のためかインバウンドの外国人の宿泊者が多い印象。
部屋のアメニティではリセッシュなどの除菌消臭剤が置いてあればと思いました。
大きな通りに面しているため夜間の大型トラックや救急車の往来はありますが寝る分には支障は感じませんでした。
なんばに近い都心部でこの価格は良心的です。

東方ホテルからの返信

この度は東方ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
消毒液と消臭剤は無料でフロントから貸出になります。お声掛けて頂きますとすぐご対応は可能でございます。
ご説明不足で大変申し訳ございませんでした、同じことがないよう改善致します。お客様の最高の旅のお手伝いが出来れば幸いと存じますので、ご不明な点などございましたら、どうぞなんなりとお問い合わせくださいませ。
今後もお客様に安心、快適にお過ごし頂けれる空間を提供できるよう精進して参ります。引続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。
フロント ク

返信日:2024/1/5

せいらさん

◆数量限定◆22:00レイトイン♪通勤ラッシュ回避プラン♪【素泊まり】

とても素敵な1泊になりました

ホテルの方もとても対応良くして下さり、当日少し困ったことがありご相談したところすぐに対応してくださいました。
部屋も綺麗で場所も駅近でコンビニもすぐなのでまた利用したいです!

返信日:2023/11/7

Jさん

シンプルステイプラン〜

清潔感があるホテル

出張時に利用しました。あまり聞いた事のないホテルだったので不安でしたが、清掃を行き届いていて、接客も申し分ない対応でした。また大阪出張の際には利用したいです。

東方ホテルからの返信

この度は東方ホテルをご利用いただきましてありがとうございます。 ご宿泊について大変嬉しい評価を賜り、光栄に存じます。 これからも安心してお選びいただけるホテルを目指してまいります。今後もお客様に快適にお過ごしいただける空間を提供できるよう、スタッフ一同、接客・サービス向上に日々努めてまいりますので、当ホテルを引き継き立ていただければ幸いに存じます。 又のご来館を心よりおまちしております。 フロント トウ

返信日:2023/11/3

すばさん

出張で利用

とても綺麗で清潔感がありました。
アメニティの追加等すぐに対応していただきスタッフの方の接客もとても良かったです
料金面からも考えてこの星にのりました

返信日:2023/11/3