宿・ホテル予約 >  熊本県 >  熊本 >  熊本 >  ダイワロイネットホテル熊本 >

市電「花畑町」徒歩1分。全室21u以上・バス・トイレセパレート♪

熊本市電「花畑町駅」より徒歩1分。 九州自動車道熊本ICより車で約30分・益城熊本空港ICより車で約30分

ダイワロイネットホテル熊本のクチコミ・評価

ひらんくんさん

【チェーンホテル特集】14時からチェックイン可能♪ バス・トイレセパレート 〜朝食付〜

そりゃハイクラス

たまたま出張があり、ホテルを探していたところ朝食付きで1万ちょっとだったため即予約、たまにはハイクラスホテルもいーですね

ダイワロイネットホテル熊本からの返信

この度は数ある中からダイワロイネットホテル熊本にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミを頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
朝食のメニューにはあか牛を使用したローストビーフやカレーの他に熊本の郷土料理のからし蓮根やだご汁なども揃えており、ご利用のお客様よりご好評をいただいております。
今後も皆様にご満足いただけるよう心のこもったメニューの提供に努めてまいります。

返信日:2024/5/31

くるさん

【チェックイン17時から】 ショートステイ〜素泊り〜 プライベート空間◇バス・トイレセパレート♪

恋人旅行にオススメ!!

お風呂とトイレ別々だったのが一番の押しポイントです!!
部屋も綺麗でとても快適な宿泊ができました!

ダイワロイネットホテル熊本からの返信

当ホテルはユニバーサルタイプのお部屋を除き全室トイレとバスルームが別々のセミセパレートとなっており皆様より好評のお言葉を沢山頂いております。
また、ご滞在中快適にお過ごしいただけたようで大変喜ばしく存じます。
今後も、お客様により一層ご満足いただけますよう、スタッフ一同努力してまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2024/5/14

こうすけさん

【レディースプラン】女性限定♪雪肌精スキンケアセットプレゼント〜朝食付〜

ライトアップされた熊本城が一望出来ました!

熊本城を観光する前日から宿泊しましたが、ライトアップされた天守閣を部屋の窓から見れたので大変満足出来ました。
部屋の清掃も行き届いていましたし、朝食も美味しかったので不満は無かったです。

ダイワロイネットホテル熊本からの返信

この度はダイワロイネットホテル熊本にご宿泊頂きありがとうございます。
また、お忙しい中口コミを頂き重ねて御礼申し上げます。
今回、ライトアップされた熊本城をご覧いただけたとの事で年間通していろんな色のライトアップがご覧いただけます。
因みにこうすけ様は何色に染められた熊本城をご覧いただけたのでしょうか。
五月は緑・紫・赤 のライトアップが予定されており(日没から22時)色によってメッセージが異なり詳しくは熊本城のホームページをご覧いただければと存じます。
御来熊になり当館をご利用くださった事で良い思い出になられれば私共も嬉しゅうございます。
また、清掃やレストランでのお褒めのコメントを戴きましてありがとうございます。
機会がございましたらご利用下さいますようお願い申し上げます。
またのご利用、スタッフ一同、お待ちしております。

返信日:2024/5/13

宮古島さん

便利!

花畑公園の道路を挟んだ前で利便性が良い。ダイワロイネットのシリーズのスタンダードな部屋。これまでにも何度か泊まったことがある。ただ、朝食は試したことがない。次回はぜひ!

また、お忙しい中口コミを頂き重ねて御礼申し上げます。
立地につきまして、お褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。
口コミに記載頂いております通り、熊本市内の中心部に位置しておりますので、熊本駅や熊本空港へのアクセスも大変良く皆様にご好評をいただいております。
また、当ホテルでは2種類のお部屋タイプをご準備しております。皆様のご利用用途に合わせてご利用いただけますと幸いでございます。
朝食につきまして、次回ご利用の際には是非ご賞味いただければと存じます。
当ホテルの朝食は、赤牛カレーやローストビーフその他和洋料理を揃えております。また、熊本の郷土料理も多数ご準備しておりますので、遠方からのお客様にも大変人気の朝食となっております。

返信日:2024/5/10

doraさん

清潔、広い、安心

清潔、広いベッドで安心して眠ることができました。提携駐車場も大きくて利便性も良かった。また、宿泊したいと思います。

dora様
また、お忙しい中口コミを頂き重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子が伺え、私どもも大変嬉しく存じます。
客室・立地につきましてお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
客室につきまして、清掃に力を入れており皆様が快適に気持ちよくご利用いただけるお部屋を目指し日々取り組んでおります。
今回満点のご評価を頂けたこと大変嬉しく今後の励みでございます。
また、提携駐車場につきましてホテルから徒歩5分の距離に位置しており、遠方からのお越しの際も安心してご利用いただけます。
また、270台を完備しております。
提携駐車場の詳細につきましては、お気軽にお問い合わせくださいませ。

返信日:2024/5/10

シルティさん

フロントの対応が

フロント研修の人が多く、熊本城のバスについて尋ねても分からず、待たされた挙げ句、結局分からないとのこと。他のホテルは近隣の観光スポットの場合はきちんと前もって調べられてますよ。
前もってベッドからお城が見える部屋と電話でと言われ問い合わせ確認してこちらを予約したのに、見えない。部屋間違えたのかと思いました。それなら他のもっと格安で見えるホテルにしたのに。

フロント通過する時、3人くらい私語をヒソヒソして感じ悪いです。
そう言う事は裏でやってほしいです。
部屋は綺麗なのに残念でした。

ダイワロイネットホテル熊本からの返信

この度は、ダイワロイネットホテル熊本にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中は、フロントの対応について、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
チェックインの際、お尋ね頂きました熊本城・加藤神社までのバスでの行き方に関しましては、専用バスの時刻表が無く、地図・時刻表をお渡しするまでに少々お時間を頂きましたが、お客様のご指定のお時間までに必要資料を印刷しフロントでお渡しさせて頂いております。
しかしながらご案内にお時間を頂いてしまいましたので、事前にフロントで用意しております観光案内の内容を精査し、お待たせすることなくご案内が出来るよう改善に努めて参ります。
客室に関しましては、事前にお問い合わせを頂いていたとの事でございましたが、お客様が仰った内容をスタッフが正しく認識しておらず、誤ったご案内をしてしまいました。
ご要望に沿うお部屋のご提供が出来なかったこと、大変申し訳ございません。
当館では熊本城の眺望を確約したお部屋タイプのご用意はございますが、立地上「ベッドに寝そべった状態でお城が見えるお部屋」のご用意はございません。
スタッフの誤った認識と知識によりご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
フロントでのスタッフの私語につきましても、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
プロ意識に欠ける対応だったと存じます。
頂いたご意見は社内で共有させて頂き、スタッフの知識・意識の向上に向け徹底して教育を行ってまいります。
お忙しいなか貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

返信日:2024/5/12

空白さん

【じゃらんスペシャルウィーク】お得に快適ステイ♪ 〜素泊り〜

非違日常

大変な仕事で疲れていたのですがゆっくり過ごすことが出来ました
ベッドも大きくお風呂も広々としていてゆっくり出来ました
お風呂とトイレが別なのがありがたかったです

また、お忙しいところ口コミを頂き重ねて御礼申し上げます。
お部屋・浴室につきまして、お褒めのお言葉を頂き感謝申し上げます。
お仕事からお戻り後にお疲れ癒してごゆっくりお過ごし頂けたと事、私どもも大変嬉しく存じます。
しかしながら、今回頂けましたご評価に満足することなく、サービス向上に努め、
皆さまがごゆっくり快適にお過ごし頂けるホテルを目指し参ります。

返信日:2024/5/9

ささきさん

キレイだから迷わず利用

いつも使いやすくて綺麗だからありがたいです。どこに行っても同じクオリティーで素晴らしい。朝食の赤牛美味しかったです!

ささき様
また、お忙しいところ口コミを頂き重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子が伺え私どもも大変嬉しく存じます。
お部屋・朝食共にお褒めのお言葉を頂き感謝申し上げます。
お部屋につきまして、皆様が気持ちよくご滞在いただけますよう日頃より清掃に力を入れております。
朝食につきまして、赤牛のカレーやローストビーフが大変人気で皆さまよりご好評頂いております。
また、熊本の郷土料理も多数ご準備しております。ご賞味いただけますと幸いでございます。
今回頂きました満点ご評価に、満足する事なく日々、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

返信日:2024/5/9

takaさん

ぶらっと一人旅

熊本城の見える部屋で天気も良かったのでお昼、夜、朝と眺めは最高でした〜。食べ物も美味しく
大変満喫できました。浴槽も広くゆっくり湯船に浸かり疲れも癒やされました。また熊本に来たくなりました。

taka様
また、お忙しいところ口コミを頂き重ねて御礼申し上げます。
お部屋・浴室共にお褒めのお言葉を頂き感謝申し上げます。
口コミにもご記載いただいております通り、当ホテルではお部屋より、熊本城をご覧いただけるお部屋をご準備しております。
また、当ホテルは全室バストイレ別でのご案内となります。(ユニバーサルルームを除く)
ごゆっくり湯船に浸かって頂き旅の疲れを癒して頂ければと存じます。
熊本のお料理も満喫頂けたご様子が伺え、安堵いたしました。
今後とも、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
また熊本にお越しの際には、ダイワロイネットホテル熊本をご利用頂けますと幸いでございます。

こうすけさん

綺麗です

ダイワさんは前から利用してみたかったので、泊まれてよかったです。
風呂、トイレ別は落ち着くね。
TVも大きく、すごく良かったです。
また、利用します。

こうすけ様
また、お忙しいところ口コミを頂き重ねて御礼申し上げます。
「ダイワさんは前から利用してみたかった」のお言葉を頂き、
また、「また、利用します。」のお言葉を頂けました事感謝申し上げます。
今回のご滞在が良いものとなられたご様子で、ホッと致しました。
お部屋・浴室共にお褒めのお言葉を頂き、ありがとうござまいす。
浴室はバストイレ別でのご準備となりますので、バスタブをご利用の際には、ごゆっくり足を伸ばしてお寛ぎ頂けます。
今後とも、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

きよさん

清潔で広々とした客室

ビジネスで宿泊しお風呂も広く快適
熊本城も近く飲食店も近いのて立地は最適です。
朝チンチン電車の音だけ気になります

ダイワロイネットホテル熊本からの返信

この度はダイワロイネットホテル熊本にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミをご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
お風呂や立地につきましてお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
当ホテルのお風呂はユニバーサルのお部屋を除き全室セミセパレートになっており
多くのお客様にご好評をいただいております。
また熊本市中心部に位置しており交通の便も良く熊本城や繁華街も徒歩圏内にある為
ビジネスや観光など様々なお客様にご利用いただいております。
電車通りに面していないお部屋もございますのでお気軽にお問い合わせください。
今後もお客様にご満足いただけますようスタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。

トミーさん

【チェックイン17時から】 ショートステイ〜朝食付〜 プライベート空間◇バス・トイレセパレート♪

熊本中心部で何処に行くにも最高

フロントの対応が素晴らしい、女性スタッフ、男性スタッフとも笑顔で対応してていただき楽しい一人旅でした!

ダイワロイネットホテル熊本からの返信

立地につきましてお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
当ホテルは熊本市中心部に位置しており交通の便も良く繁華街や熊本城が徒歩圏内にある為
ビジネスや観光など様々なお客様にご利用いただいております。
またスタッフの対応についてもお褒めのお言葉を頂き、大変光栄に存じます。
お客様から頂いたお声は全スタッフに共有させていただき、今後もお客様にご満足いただけ
ますようスタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。

ナンシーさん

次回もここへ

お城やアーケード街に近いので、観光、食事も楽々でとても良かったです。チェックイン前、チェックアウト後も荷物を預けて観光でき、帰りは荷物を受け取りホテル前から電車に乗って熊本駅へ向かうことができました。とにかく便利な場所にあるホテルです。ホテルの部屋はとてもきれいで、今回の部屋からはお城が見えたので最高でした。お風呂とトイレが別々なので夜は湯船にゆっくり浸かりました。とても楽しい旅になったので次もこちらに宿泊したいと思っています。

ダイワロイネットホテル熊本からの返信

この度は数ある中からダイワロイネットホテル熊本にご宿泊いただき誠に有難うございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はご満足頂けた様子が伺え、私どもも大変嬉しく存じます。
当ホテルはユニバーサルタイプのお部屋を除き、全てトイレとお風呂が別々のセミセパレートとなっております。
多くのお客様にご好評をいただいております。
また、立地に関しましては、市電最寄り駅の花畑町から徒歩1分、桜町バスターミナルからは徒歩5分ほどの距離でございます。
また熊本城や繁華街のアーケードも近いため飲食店やコンビニなども多く、ビジネス・観光でご利用の様々なお客様から喜びの声を頂いております。
お荷物につきましてはチェックイン前及びチェックアウトにお荷物預り可能でございます。
これからも、皆様にご満足いただけるご宿泊を提供できますようスタッフ一同精進して参ります。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/4/26

ひろさん

【じゃらん限定】【早期割35】35日前のご予約でお得にステイ 〜素泊り〜

出張利用

風呂とトイレが別れているところが気に入って、毎回熊本出張の際は利用させていただいています。
部屋も清潔感があります。

ダイワロイネットホテル熊本からの返信

また、お忙しい中クチコミを頂き重ねて御礼申し上げます。当ホテルの設備につきましてはお褒めのお言葉頂き
大変恐縮でございます。
当ホテルは熊本市電最寄り駅の花畑駅から歩いて約1分、
桜町バスターミナルから歩いて約5分ほどの距離で
ございます。また、熊本城や繁華街のアーケード も近いため飲食店やコンビニエンスストアなども多く、ビジネス・
観光でご利用のお客様からご好評を頂いております。
当ホテルはユニバーサルタイプのお部屋を除く、全室がトイレとバスルームが別々のセミセパレート式となっており、使い勝手の良さから多くのお客様にご好評をいただいております。
今後も、皆様に愛されるホテルを目指し、より一層サービスの向上に努めてまいります。

返信日:2024/4/26

キヨさん

さすがダイワロイネット

ダイワロイネットホテルさんはビジネスホテルで1番好きです。シンプルで使い安くて綺麗です。これからも使いますので頑張って下さい!

ダイワロイネットホテル熊本からの返信

この度はダイワロイネットホテル熊本にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また、お忙しいところ口コミ投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
「1番好き」「使いやすくて綺麗」とのお褒めのお言葉、大変恐縮でございます。
使いやすさにつきましては、ユニバーサルタイプのお部屋2室を除く全室がトイレとバスルームが別のセミセパレート式となっており、多くのお客様からご好評をいただいております。
お客様からのお言葉を励みに、皆様にとって1番のホテルを目指し頑張ってまいります。
ダイワロイネットホテル熊本

返信日:2024/4/25

みぃさん

【最大25時間ステイ!】15時チェックアウトでまったり〜素泊り〜

バス・トイレ別で気持ちよく過ごせた

バス・トイレが別ということと、長時間滞在15時チェックアウトプランに惹かれて、このホテルを選びました。
熊本城マラソンに参加したのですが、場所も近くて便利でした。
フロントの方が親切に優しく対応してくださって、とても嬉しかったです。ありがとうございました。
朝食も品数が多く、おいしかったです。追加料金で、朝食をつけるか迷いましたが、つけてよかったです。
このホテルを選んで大正解!とても満足しています。

ダイワロイネットホテル熊本からの返信

また、お忙しい中口コミ投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はご満足いただけたご様子が伺え、スタッフの接遇やご朝食にお褒めのお言葉を頂き私共大変嬉しく存じます。
ご朝食では熊本の郷土料理や和洋のお料理を数多くご準備しております。
また赤牛カレーはしっかり赤牛の味を感じることができ、皆様より大変ご好評いただいております。
これからもお客様から頂戴いたしますお言葉を励みに、皆様に愛されるホテルを目指し努力してまいりますので、今後ともご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

返信日:2024/4/18

あゆさん

お風呂が綺麗で疲れがとれる

とっても綺麗なホテルで値段に合っていないと感じました!ベッドも広く、2人で寝ても十分に休むことができました。また熊本に行く際は利用したいと思います。

ダイワロイネットホテル熊本からの返信

またお忙しい中口コミをご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
「とっても綺麗」とのお言葉私どもも大変励光栄でございます。
当ホテルは全室にダブルベッドを2種類ご用意しており、
用途によって広さをお選びいただけます。
お客様から頂いたお声は全スタッフに共有させていただき、
今後もお客さまにご満足いただけるホテルを目指しスタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。

返信日:2024/4/17

カカさん

全般的にgood

トイレと風呂が別々だった点や朝食会場のレストランが良かったです。メニューが豊富だった事が一番goodでした。

ダイワロイネットホテル熊本からの返信

お忙しい中口コミ投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
ホテル設備と朝食につきまして、お褒めのお言葉を頂き感謝申し上げます。
当ホテルは、ユニバーサルルームを除き全室バス・トイレ別のセミセパレートとなっており、
多くのお客様にご好評をいただいております。
お客様からの「満足しました。」とのお言葉を励みに今後も、皆様に愛されるホテルを目指し努力してまいります。
また、レストラン「あか牛Dining yoka-yoka 鉄板&グリル」では赤牛を使用したメニューを始め
朝食にも赤牛のローストビーフ、赤牛カレー、ビュッフェメニューも数多くご準備してございます。
赤牛カレーはしっかり赤牛の味を感じることが出来、皆様よりご好評いただいております。
ランチメニューの「あか牛丼」もとても好評ですので、是非機会がございましたらご賞味くださいませ。

返信日:2024/4/12

KKTKさん

部屋が広く綺麗な部屋

熊本城やバスセンターから近く交通の便は良かったです。客室も綺麗で広く、満足でした。朝食バイキングもメニュー豊富で美味しく沢山おかわりしてしまいました。
残念だったのは、バスルーム入口の扉のゴムが緩んでおり、締まりが悪かったところです。

ダイワロイネットホテル熊本からの返信

お忙しい中口コミ投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
多くのお客様にご好評をいただいております。
バスルーム入口の扉に関しましてご不便をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。
皆様が滞在中、快適にお過ごしになれるよう確認を徹底してまいります。

返信日:2024/4/12

みつおさん

繁華街ホテル

今回、知人の紹介で初めて利用しましたが繁華街にあり飲食店を探すのに便利でした。
受付男性スタッフの方々が親切な対応で好印象でした。
難点は駐車場が敷地内にないことですかね!

ダイワロイネットホテル熊本からの返信

スタッフの対応につきましてお褒めお言葉をいただき大変恐縮でございます。
当ホテルは熊本市の中心街に位置し熊本城や繁華街が徒歩圏内にあることから観光・ビジネスに大変便利な立地となっております。
なお、駐車場のご利用につきましてご足労をお掛けいたしました。
ホテル専用駐車場がないため、徒歩約5分程の提携駐車場をご案内させていただいておりますので、ご理解いただけますと幸いでございます。
今後も皆様に愛されるホテルを目指し、サービスの向上に努めてまいります。

返信日:2024/4/9

夢美さん

コンディショナー?

お風呂がトイレと別で広くてよかったのですが
コンディショナーのボトルの中身がプッシュする度に
サラサラ、ドロドロ、コッテリと違う質のもの(色味も微妙にちがう)が出てきて、使用できませんでした。

ダイワロイネットホテル熊本からの返信

この度はダイワロイネットホテル熊本にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿いただきましたこと、重ねて感謝申し上げます。
バスルームにつきまして、「お風呂がトイレと別で広い」とお褒めの言葉を頂戴し大変光栄でございます。
しかしながら、コンディショナーに関しまして、不快なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございません。
せっかく「お風呂とトイレが別」とお喜びいただいておりましたのに、私どもも大変残念な気持ちでございます。
夢美様からいただいた貴重なご意見を清掃会社と共有して、早急に原因の調査・改善を徹底してまいります。
厚顔ではございますが、今後もダイワロイネットホテル熊本にご愛顧いただけますと幸甚でございます。

返信日:2024/4/6

ねこさん

【じゃらんスペシャルウィーク】〜朝食付〜プライベート空間◇バス・トイレセパレート♪

朝食

朝食はバイキング形式で 品数も多くは無いのですが一品一品が丁寧に調理されていて何を食べても凄く美味しく頂きました。
野菜もお肉も良い食材を使用していると言う感想を持ちました。
また是非利用したいです

ダイワロイネットホテル熊本からの返信

また、お忙しい中口コミ投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
朝食につきましてお褒めのお言葉をいただき、私どもと致しましても嬉しい限りでございます。
メニューにはあか牛のローストビーフやあか牛カレー、熊本の郷土料理のからし蓮根にだご汁なども揃えており、ご利用のお客様よりご好評をいただいております。

返信日:2024/4/2

はっぱさん

【じゃらん限定】ポイント10%付与♪♪ 〜素泊り〜

初めての熊本旅行

熊本旅行が初めてだったので交通の便が良い所を探してこちらにしました。
観光地も歩いていけたり楽しく過ごしました。
ただ あまりスタッフさんには
好印象がもてませんでした
残念 チェックインも笑顔を無く淡々としてたし
チェックアウトの際は 誰も居なくて
次に泊まることは無いかなぁ

はっぱ様
この度はダイワロイネットホテル熊本にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。ご滞在中は、熊本旅行をお楽しみいただけたご様子が伺え、私共といたしましても嬉しい限りでございます。
しかしながら、スタッフの対応につきまして不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。全スタッフが今一度、笑顔を絶やさずお客様に寄り添った対応を心掛けるよう徹底させていただきます。
甚だ勝手なお願いではございますが、引き続きご愛顧いただければ幸いでございます。

返信日:2024/4/3

フユさん

観光拠点にとても便利

ダイワロイネットはどこに泊まっても安心の滞在が出来ます。
部屋も綺麗でフロントの方々も親切です。
ここ熊本はバスターミナル(食事の出来るお店もたくさんあり)に近く
市電電停も目の前で便利です。熊本城へも歩いてすぐです。

フユ様
またお忙しい中口コミにご協力賜り重ねて御礼申し上げます。
お褒めのお言葉多く頂き大変嬉しく存じます。
お客様の仰る通り、当ホテルは様々な場所へのアクセスがしやすく、繁華街に位置しております為近隣にも多くの飲食店・商業施設等がございます。
「ダイワロイネットはどこに泊まっても安心の滞在が出来ます。」とのお言葉大変恐縮でございます。
お客様のお優しいお言葉が、スタッフ一同大変励みとなっております。
今後もご期待に沿ったサービスを提供できるよう創意工夫を重ねて参ります。
またのご来館心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/22

りんりんさん

2人で泊まれる部屋なら、椅子は2脚欲しいです。

バストイレ別なのはありがたいです。電停にとても近く、どこへ行くにも便利で助かりました。
ただ、ダブルベッドルームでも2人で泊まれる部屋なら、スツール程度の小さな物でもいいので椅子は2脚欲しいです。お茶を飲むにしてもベッドに座るのは不安定です。
でも、全体的には満足です。レセプションの方々も親切で、気持ちよく過ごせました。どうもありがとうございました。

りんりん様
またお忙しい中口コミにご協力賜り重ねて御礼申し上げます。
ご滞在ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子伺え、私どもも大変嬉しく存じます。
浴室・立地につきましてお褒めのお言葉を頂き有難うございます。
浴室は車いす専用のお部屋を除き、全室バス・トイレ別でご準備しております。
浴室が広くなっておりますので、ごゆっくりお寛ぎ頂けます。
また、立地につきまして、当ホテルは熊本市内の中心部に位置しておりますので、
各方面へのアクセスも大変良く皆さまにご好評いただいております。
しかしながら、お部屋の設備に関しましてご不便をおかけし大変心苦しく存じます。
お部屋の椅子につきましては、お部屋の構造上追加設置が出来かねます。
椅子が1脚のお部屋と2脚のお部屋がございます。
ご予約の際等お問い合わせ頂きますと、詳細をご案内させて頂きます。
皆さまにご満足いただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。

返信日:2024/3/19

23さん

セパレートバス最高

いつもこちらを利用させてもらっています。セパレートバスなので、ゆっくりお湯に浸かれます。お部屋も清潔で快適に過ごせました。

ダイワロイネットホテル熊本からの返信

この度数ある中からダイワロイネットホテル熊本にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在にご満足頂けたご様子が伺え、私共も大変嬉しく存じます。
お部屋の清掃に関してお褒めのお言葉を頂き感謝申し上げます
当ホテルはユニバーサルタイプのお部屋を除き、
全てトイレとお風呂が別々のセパレートとなっており、多くのお客様にご好評をいただいております。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/3/15

23さん

セパレートバスが最高

熊本に行く際はいつも利用させてもらってます。セパレートバスになっているのでゆっくりお湯に浸かれます。お部屋も清潔で快適に過ごせました。

ダイワロイネットホテル熊本からの返信

ご滞在中ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子が伺え、私共も大変嬉しく存じます。
当ホテルは全室トイレとバスルームがセミセパレートの仕様となっており、多くのお客様からご好評をいただいております。今後も皆様にご満足いただけますようスタッフ一同努力してまいります。
またの御来館を心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/15

プーおばさんさん

良かった

熊本の中心街に有り、市電もバスターミナルも近くにあり、とっても便利が良かった。多少、不服な所もあったけど(笑)立地の良さに免除しようかな。

ダイワロイネットホテル熊本からの返信

この度はダイワロイネットホテル熊本へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミ投稿を頂き重ねて御礼申し上げます。
お客様の仰る通り、当ホテルは熊本市電最寄り駅の花畑町駅から徒歩約1分、桜町バスターミナルからは徒歩約6分ほどの距離でございます。また熊本城や繁華街のアーケードも近いため
飲食店やコンビニなども多くビジネス・観光でご利用のお客様からお喜びの声を頂いております。
ご滞在中は、ご不便お掛けしたご様子でございますが、いかがされましたでしょうか。
差し支えなければ、次回ご予約された際にお気軽にお声掛けください。
ダイワロイネットホテル熊本

返信日:2024/3/8

☆フィット☆さん

毎回泊まるごとに最高のおもてなし

予約の内容が17:00チェックインで予約を行なってたんですが、こちらの都合でチェックインを早めることは出来ないか相談した際、男性スタッフさんに真摯に対応いただきとても感動したのを覚えてます。
フロントでもチェックインの際、女性のスタッフのおもてなしの気持ちが充分に伝わって楽しい旅行となりました。

☆フィット☆様
また、お忙しい中口コミにご協力賜り重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はご満足頂けた様子が伺え大変嬉しく存じます。
当ホテルは通常プランであれば14時、ショートステイプランでのご予約で17時から、チェックインのご案内をしております。お部屋の状況にもよりますが、1時間につき1,000円のご精算でアーリーチェックインも対応しております。ご希望の際はお気軽にお問い合わせくださいませ。
また、接客に関しましてもお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変励みになっております。
今後もお客様により良いご滞在を提供できるよう日々精進して参ります。
またのご利用心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/4

いちだーさん

【じゃらんのお得な10日間】交通アクセス抜群で便利♪ 〜素泊り〜14時からチェックイン可能♪

ビジネス出張に最適

ベットがゆったりしていて、バス、トイレが別で設備に満足。大型テレビの視認性も良好。熊本出張の際には今後もぜひ利用したい。

いちだー様
この度はダイワロイネットホテル熊本にご宿泊を賜り誠に有難うございます。
また、お忙し中口コミを頂き重ねて御礼申し上げます。
お部屋・浴室共にお褒めのお言葉を頂き感謝申し上げます。
ベッドにつきましては、2種類のベッドをご準備しております。
ご利用頂く人数によってご検討いただけますと幸いでございます。
また、お部屋のテレビでは、地デジ・BS・CS以外にアカウントをお持ちであれば、NetflixやYoutubeもご覧に頂けます。
浴室につきましては、口コミに記載いただいております通り、バストイレ別の仕様となりますので、ごゆっくりお寛ぎ頂けるかと存じます。
いちだー様のまたのご利用をお待ちしております。

返信日:2024/2/22