宿・ホテル予約 >  熊本県 >  熊本 >  熊本 >  ダイワロイネットホテル熊本 >

 >  綺麗 - ダイワロイネットホテル熊本

熊本市電「花畑町駅」より徒歩1分。 九州自動車道熊本ICより車で約30分・益城熊本空港ICより車で約30分

ダイワロイネットホテル熊本のクチコミ・評価

プーさんさん

【じゃらんのお得な10日間】〜朝食付〜

綺麗

熊本市電の花畑町駅から直ぐ近くにあるのでアクセスはしやすいです。
熊本城や飲み屋街も徒歩圏内にあるので観光客には便利だと思います。
部屋やトイレ、お風呂も綺麗でした。
朝食のバイキングは、美味しく頂きました。ただ、2日間共同じメニューだったので2日目は少し飽きてしまいました。

ダイワロイネットホテル熊本からの返信

この度はダイワロイネットホテル熊本へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
立地や客室に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し感謝申し上げます。
ご投稿にもございますように、当ホテルは花畑町駅の目の前にあり、繁華街や熊本城などの観光地、バスターミナルも徒歩圏内にございます。
また、当ホテルはユニバーサルタイプの2部屋を除き全室トイレとお風呂が別々のセミセパレート式となっており、多くのお客様にご好評をいただいております。
ご朝食に関しまして、貴重なご意見を賜り大変感謝申し上げます。お客様からいただきましたご意見をレストランスタッフと共有し、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
今後もさらにお客様に愛されるホテルを目指しスタッフ一同努力して参ります。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。
ダイワロイネットホテル熊本 フロント

返信日:2023/11/28

ダイワロイネットホテル熊本

ダイワロイネットホテル熊本の他のクチコミ

出張の他のクチコミ

のりこさん

【シンプルステイ】 〜素泊り〜 プライベート空間◇バス・トイレセパレート♪14時からチェックイン可能♪

惜しい…

立地もよく、明るくてとても綺麗なお部屋なのですが、お風呂のお湯はりをしているときに茶色いカスがいくつも浮かび、3回お湯を入れ直してやっと茶色いカスが出なくなりました。洗面台の排水口も茶色く汚れており、お部屋の綺麗さに対して、お風呂と洗面台が残念でした。
毎月出張でいろいろなホテルに泊まりますが、お湯はりをして茶色いカスが浮かんだのは初めてですし、洗面台の汚れもホテル全体の綺麗さに対して、ん?と首を傾げてしまいました。たまたま部屋の当たりが悪かったと思うようにします。ダイワロイネットホテルは気に入っているので。

まるとくさん

【じゃらん夏SALE】洗い場付のお部屋でゆったりステイ 〜素泊り〜

ダイワロイネットらしくキレイな部屋で居心地よしでした

鹿児島出張のため博多から新幹線に乗っていたところ、台風直撃で熊本でストップ。それ以上進めず急きょ熊本の宿を手配することに。
選んだのは、部屋のキレイさと風呂とトイレが別々が嬉しいダイワロイネットホテル。熊本のこちらは初めてでしたが、これまで同ホテルを利用していたので選択しました。
急きょの宿泊だったため、ランドリーを使用したのですが、機械トラブルで30分で終わる洗濯がなぜか1時間以上経過しても終わらずいつまでも脱水し続ける状況。フロントに相談して見に来てくれたものの、最終的には解決せず。、さらに20分ほど経過してやっと終わったからよかったものの、洗濯待ちの行列ができて申し訳なくなっちゃいました。
向かいにあるもうひとつの系列ホテルの接客対応がよかっただけに、こちらの接客がいまひとつに感じました。

39さんさん

【じゃらんのお得な10日間】〜素泊り〜

清潔感がホッとします

年に2.3回連泊でいつも利用しています。
ビジネスですが、ブランドと比較的新しいこともあり、他県も含め
利用させてもらっています
出張の宿泊としては少し高めなのですが、安心感と広めの部屋、
お風呂などが気に入っています。あとTVも多彩に利用できるので
数日間部屋で過ごすにも、暇にならずお気に入りのポイント
なんを言えば、金額が高め、とくに最終日?月木が高いかなと
あとは場所柄仕方がないかと思いますが、駐車場が提携駐車場で
荷物を持っては少し離れている事ですかね
しかし生活のひと時ですから落ち着くのでこれからも利用します

ケンさん

【チェックイン17時から】 ショートステイ〜朝食付〜 プライベート空間◇バス・トイレセパレート♪

旅行にオススメ

久々に熊本に来たので、又利用させてもらいました。やはりダイワロイネットホテルさんに来ると安心感があります。お風呂も朝食も快適に利用させてもらいました。今後も熊本来るときは、必ず利用させてもらおうと思います。一点だけ、浴槽にアカ残りがあったので、清掃スタッフの方も時間に追われて大変かと思いますし、分かりにくいかと思いますが、ダイワロイネットホテルさんが大好きなので、あえて記載させていただきました。今後もよろしくお願いいたします。

ダイワロイネットホテル熊本の宿泊プラン