自由な旅に最適な、話題のアメリカンスタイルのホテル。軽朝食無料

山形道・寒河江SA(スマートIC)隣接地(SAの中ではございません。)

ファミリーロッジ旅籠屋・寒河江店のクチコミ・評価

えもさん

ファミリーユースプラン(ご家族4名まで宿泊可!)

素泊まり

当日、素泊まりできる宿を探して予約しました。
ベッドが大きく二人で寝てもゆっくり寝られる感じでした。
3人で宿泊しましたが、快適に過ごせました。
チェックイン後、温泉に行ったり夕飯を食べに行ったり、部屋から駐車場が目の前にあり
出かけるのも便利でした。
朝食は、無料でパンと飲み物のサービスがあり
お得だなと思いました
また、利用したいと思います

まいさん

ファミリーユースプラン(ご家族4名まで宿泊可!)

5歳0歳連れて旅行

急な休暇が出来、さくらんぼ狩りと子供の遊び場メインの旅行をしようと、ロッジを予約。
徒歩3分圏内に温泉があるので、5歳の子を連れて体験させ、0歳はロッジのお風呂で済ませました。
ベッドはクイーンサイズで家族4人十分な広さで寝ることが出来ました^ ^
朝食の、パンはスーパーで販売されてるパン(ぶどうのバターロール、チョコチップパン、クロワッサン)でした。おやつ程度の感覚で、足りない場合は弁当など持参すれば良いので(軽食との説明もあり)特に問題ありませんでした。
旅館やホテルではないので、寝やすければ良いかな。という感覚で決めました。
唯一残念だったのは、タオルが少し生乾きぽい匂いがして、、持参してたタオルを使用しました。
旅行は楽しめたので、良かったです!