大宮・上野・池袋・新宿・東京など各方面へアクセス抜群です!

JR赤羽駅南改札口より徒歩約2分!さいたま・上野・池袋・新宿・東京からのアクセスも抜群です!

スーパーホテル東京赤羽駅南口 高濃度炭酸泉東京都北区赤羽の湯のクチコミ・評価

はっちまんさん

【じゃらん限定】ポイント10%キャンペーンプラン☆人工炭酸泉&焼きたてパン朝食付

格安、接客が過去イチ。

GW中、推し活で母と千葉のフェスに行き終電を逃してしまい急遽宿泊先を探していたら推しの聖地である赤羽で空室ありとのことでお世話になることに。
到着が遅れてしまうと電話したら、とても丁寧で親切に対応して下さいました。到着して、夜間の入り方が分からなかったけどすぐに案内してくれてとても感謝してます。
お部屋ははじめてダブルにしましたがベッドが広くてストレスなくぐっすり眠れました。お風呂は時間がなく入れなかったけどお部屋のシャワーもトイレも清潔で気持ちよく使いました。朝食は種類は多くはないけどお値段考えるととてもお得です。パンもごはんも美味しかった。
凄く安いのにフロントの方の対応が高級ホテルのようでとても感動しました。GW中の忙しい夜間に時間に遅れ入り方が分からずご迷惑をおかけしたのも関わらずこんな自分たちにも優しく丁寧に対応してくれて本当に感謝しています。
赤羽が更に好きになったし終電逃して焦りましたがとてもいい思い出になりました。是非また泊まりたいです。

スーパーホテル東京赤羽駅南口 高濃度炭酸泉東京都北区赤羽の湯からの返信

はっちまん様
この度は数あるホテルの中からスーパーホテル東京・赤羽駅南口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
スタッフの接客や、接客サービスに関しましてお褒めのお言葉をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
当館ではお客様に安心かつ快適にお過ごし頂けるよう、一歩寄り添った接客を心掛けております。またこのホテルに帰ってきたいと思っていただけるような心地よい環境づくりを目指して参ります。
当館自慢の炭酸泉も次回よろしければご入浴して頂ければと思います。
高濃度人工炭酸泉は疲労回復・血行、代謝促進・睡眠改善などの効果が期待されております。
当日15時から翌朝の9時半までお好きなタイミングで、何度でもお入りいただけますのでお疲れを癒していただけましたら幸いでございます。
スーパーホテル東京・赤羽駅南口では、スタンダールームはすべてダブルベットになっております。
お部屋には珪藻土の天井が使われており、消臭・調湿など効果が期待できます。
固化材、着色料にも天然素材をしようしているので、安全・健康です。
最後になりますが、ご多忙の中貴重なお時間を割いての口コミの投稿いただきまして誠にありがとうございます。
はっちまん様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 原

返信日:2024/6/5

べリコさん

リピーターです

東京で泊まるならココです。スタッフの方も親切です。
チェックイン前に荷物を預かってくれて部屋には入れませんがチェックインの手続きを先にさせては嬉しかったです。部屋はコンパクトで必要最低限ですが、アメニティの充実。あと炭酸泉でのんびりできるので、疲れが取れます。朝食もパンの良い香りに誘われメニューも充実しており、しかも美味しいです。
最近、週末が予約がうまって取れないのが残念ですが、早目に予約しようと思っています

べリコ 様
平素より全国のスーパーホテルチェーンならびにスーパーホテル東京・赤羽駅南口をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。
今回のご滞在も、べリコ様にご満足いただけた様子が伺えまして大変嬉しく感じております。
仰る通り、当館ではお客様に快適にお出かけいただけるよう、チェックイン前のお荷物預かりサービスを行っております。
私共にお手伝いできることがあれば何なりとお申し付けください。
当館自慢の人工炭酸泉、健康朝食、オーガニックアメニティもご満喫いただけたようで安堵いたしました。当館サービスでお客様のお疲れを少しでも癒して頂ければ幸いでございます。
べリコ様からの温かいお言葉の数々が私共にとって最高の励みでございます。
近頃は大変有難いことに満室をいただくことが多くなっておりますが、当館近隣にお越しのご予定お決まりの際はいつでも当館でお待ちしておりますので、今後も変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
最後になりますが、ご多用の中貴重なお時間を割いて口コミ投稿にご協力いただき重ねてお礼申し上げます。
梅雨空の続く毎日ですが、どうぞご自愛くださいませ。

返信日:2024/6/4

イナダさん

【連泊】2泊以上でお得!連泊プラン☆人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

全体的に良かった

出張で利用しました。連泊しましたが、対応も部屋も全体的に文句なしで良かったです。また出張がある時は利用したいなと思いました。

イナダ 様
また当館に関しまして数多くのお褒めのお言葉をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。
今回は出張でのご滞在で、ごゆっくりとお寛ぎいただけたようで嬉しい限りです。
イナダ様からはもったいないほどのお言葉をいただき、スタッフ一同お客様のご期待に応えられるよう切磋琢磨していく気持ちが更に高まりました。
今後もイナダ様に再びお帰りいただけるように、サービス向上に努めてまいります。
イナダ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/6/4

たかさん

炭酸泉が気持ちいい。

旅行でホテルに泊まるが大きい風呂に入りたいと思いここを選びました。足を投げ出して入る炭酸泉は気持ち良く、体がよく暖まりポカポカ!観光疲れによく効きました。ただ、洗い場の数が少なかったので人が多い時は注意が必要かも。
そしてウェルカムバーもあり、ビールがないのは残念でしたが自分好みのカクテルも作れます。

たか様
この度は数あるホテルの中で、スーパーホテル東京・赤羽駅南口をご利用くださり誠にありがとうございます。
東京北区赤羽の湯をご利用頂きましてありがとうございます。観光疲れによく効いたとのことで、非常に喜ばしく感じております。
しかしながら洗い場がコンパクトな温泉設備で、ご不便をお掛けし、ごゆっくりお入りいただけなかったご様子で私共も残念な想いでございます。
コロナ対策の一環として、客室のテレビ画面に混雑状況を表示しておりますので、次回ご利用の際にはぜひご確認くださいませ。
たか様が仰るように、当ホテルでは、18時〜21時まで、ラウンジでウェルカムバーを行っております。ご家族・ご友人との団らんの場としておくつろぎいただければと思っています。
しかしながらビールのご用意がなく、残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ありません。
3階にございます自動販売機では、ビールのご用意がございます。
今後はこのようなお知らせに努めてまいります。
またいつかたか様の再訪がかなった暁には、私どもの成長した姿をお目にかけられるよう精進してまいります。
たか様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
長雨続きの昨今、くれぐれもお体にお気をつけてください。
スーパーホテル東京・赤羽駅南口 フロント天野

返信日:2024/5/29

コウジさん

風呂が良い

宿の部屋は少し狭く壁が薄い感じでしたので、
残念でしたが、金額などを考えると納得はしてますし、
お風呂は炭酸泉で疲れはいえます

コウジ様
この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル東京・赤羽駅南口をお選びいただき、誠にありがとうございます。
ホテルロビーでは岐阜県東白川村のヒノキを使用したオリジナルの天然アロマのディフューザーを設置しており、自然の中にいるよう爽やかな香りでお客様をお迎えしております。
また、客室天井には、抗菌・抗ウイルスに効果のある天然素材の「珪藻土」を使用しています。
天然の湿度調整と空気清浄で、快適な室内環境を提供しております。客室内にて、ゆったりとして時間をお過ごしくださいませ。
ホテル全体がリラックス効果の為、少しオレンジ色の光を少し暗めに設定しております。
東京都北区赤羽の湯では、高濃度人工炭酸泉がお楽しみいただけます。
気泡が肌に付くユニークなお湯で疲労回復・健康増進・血行・代謝促進・睡眠改善・痛みの改善など様々な効果が期待できます。
ご好評いただき誠にありがとうございます。
今後とも快適にお過ごしいただけますよう努めてまいります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
スーパーホテル赤羽駅南口フロント原

返信日:2024/5/24

なるみさん

特に女性にお薦めしたいです!

【女性2名ツインで予約】
結論大満足!選んで間違いなし!コスパ含めて又泊まりたい宿です!今回予約出来て良かったです!部屋タイプに希望がある方は特に早めの予約が確実かと思います!
【ココならでは?特に◎と思ったサービス】
★綺麗で広々とした外風呂あり。朝までOKなので、混み具合見て自分のタイミングでゆったりと。癒されました!
★貸し枕、ドリンクサービス、基礎化粧品類等パックまで!?選べるアメニティ◎
【立地】交通の便良し。周辺施設が割と遅くまで営業していた点も良かったです!私達はチェックイン(枕借り)→ぶらり出掛け食事持ち帰り→ウェルカムバーで1杯→ゆっくり部屋食→ゆったり外風呂→パックして借りた枕で快眠♪→パン派ご飯派とも美味しい朝食♪と余すことなく手ぶらでお姫さまプランを叶えちゃいました!
【接客】電話応対、受付、朝食と出会ったスタッフ様全て、気持ちの良い応対をして下さいました。忙しそうでもテキパキ且つ荒ぶる事なく言葉は丁寧!レベル高し!
〜ホテル、サービス、人。全て良く、心地良い時間と空間の提供に大変感謝しています。このお値段でこのレベルのサービスを維持して頂く為にも改めて私達利用者側もマナーを守っていきましょうね♪とも。
※部屋★4は若干狭く感じた為。お値段思ったら設備等も上々で、ミニテーブルで二人並んで食事可能で問題なし!★4.9と思って下さい;
〜ありがとうございました!是非又利用させて下さい♪

なるみ 様
また当館設備、接客サービスに関しまして過分なお褒めの言葉を賜りまして大変嬉しく存じます。
そういった私共の行動を温かく受け取って下さったなるみ様の優しいお心を感じ、感謝致しております。
ご宿泊中には私共の至らぬ点・不都合な点があったかと思いますが、総合評価「5」を頂き、心から感謝申し上げます。
アメニティに関しても、ご満足いただけたお声を聞くことができ、大変嬉しく存じます。
当館自慢の人工炭酸泉、無料健康朝食、ウェルカムバーもご堪能いただけたようで嬉しい限りでございます。
当館のサービスが、なるみ様の快眠、癒しに繋がりリフレッシュのサポートになれば幸いでございます。
最後になりますが、お忙しい中、貴重なご意見をお聞かせくださり、感謝申し上げます。
またご宿泊されたいとのお言葉を賜りまして誠に嬉しく存じます。
次回いらっしゃった際にも【日常の感動】をお届けできるよう、スタッフ一同おもてなしに磨きをかけお待ち申し上げております。

返信日:2024/5/22

まあちゃんさん

駅近・高濃度炭酸泉に癒されました

駅近の新しいホテルで、館内もとても清潔で、快適に過ごさせていただきました。お任せプランで、当日、レディースルームにグレードアップしていただきました。
部屋には、リファのドライヤーが常備してあり、利用させていただいたら、髪がツヤツヤになりました。フロントの前には、女性限定で、アメニティのプレザントもあり、パックをいただき湯上がりに早速使わせていただきました。ウェルカムドリンクのおもてなしもあり、暑い一日でしたので、喉を潤わせていただき、疲れが取れました。パジャマや枕なども、フロントのすぐ近くで、好きなサイズを選べるので、ありがたかったです。お楽しみの朝食も、スタッフさんの元気な挨拶と、お勧めの麻婆豆腐の紹介で、とても好感度でした。パンとウインナーくらいしか出ないのかと想像していていたので、ご飯や和食のおかずに感激しました。焼きたてのパンもとても美味しかったです。部屋の入室と女性の大浴場は、暗証番号になっていて、安全でした。当日、同じ赤羽の別のスーパーホテルさんへ行ってしまい予約が入ってないと言われた時は焦りましたが、そちらで調べて地図をくださいました。その後、無事にホテルに着いた時は、フロントスタッフさんの笑顔に救われました。皆さんとても、感じの良い接客をなさってました。ベッドも、とても寝心地が良く、いつも腰が痛く目覚めるのですが、快適な目覚めでした。帰りのエレベーターが、少し混んでいたのが気になったくらいで、他は快適な時間を過ごさせていただきました。お世話になりました。

まあちゃん 様
この度は数あるホテルの中からスーパーホテル東京・赤羽駅南口をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
まあちゃん様より当館に関しまして数多くのお褒めのお言葉を賜りまして嬉しい限りでございます。
レディースルーム、ご満足いただけたようで大変安堵いたしました。
仰る通り、レディースルームには女性の美容と健康を考えた専用アメニティを多く備えております。
Refaのシャワーヘッドやドライヤー、また女性専用マットレスや枕等喜んでお使いいただけたら幸いでございます。
また当館自慢の健康朝食やウェルカムバー、大浴場もお楽しみ頂けたようで大変嬉しく感じております。
今後もお客様の安心安全を第一に、ご滞在が居心地の良いものとなるようサービス向上に努めて参ります。
どうか今後ともスーパーホテル赤羽駅南口をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
最後になりますが、ご多用の中貴重なお時間を割いて口コミ投稿にご協力いただきまして重ねてお礼申し上げます。
季節の変わり目でございますので体調崩されぬようご自愛くださいませ。
まあちゃん様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

返信日:2024/5/20

181さん

大浴場もあり、非常に満足

東京への出張でお世話になりました。チェックイン前の時間にも荷物を預かって頂け、丁寧に対応していただきました。アメニティも充実しており、非常に快適にすごすことができました。東京駅からも近いのでまた出張の際は利用させて頂きたいです。

181 様
また当館に関しまして数多くのお褒めのお言葉を頂けましたこと、スタッフ一同心より嬉しく感じております。
181様からの温かいお言葉の数々が私共にとって最高の励みでございます。
東京近郊にお越しの際はいつでも当館でお待ちしております。
夏風邪などひかれませんよう、ご自愛くださいませ。

返信日:2024/5/20

HIRAHIRAさん

コスパが良かった

チェックイン前のエレベーターホールの香りがとても清々しかったです。
お部屋はコンパクトツインでしたので、本当にコンパクト。でも寝るだけならば問題ないです。
音漏れもなく静かでした。
朝ご飯も健康的でした。

HIRAHIRA様
この度は数あるホテルの中からスーパーホテル東京 赤羽駅南口をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
大変光栄なお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。
当館では、エントランスにてひのきの香りでお客様をお迎えしております。
また、全室で珪藻土を用いておりますので、快適なお時間を過ごして頂けましたら幸いです。
コンパクトツインのお部屋はシングルベッド2台のお部屋となっております。
朝食も日替わりのおかず、オーガニック野菜使用のサラダ、特別栽培米のコシヒカリ、有機納豆、焼き立てパン、コーヒーや、ドリンクバー等、朝ご飯でエネルギーチャージをして頂けたら幸いです。
最後になりますが、貴重なお時間を割いて当館へのクチコミ投稿にご協力いただきまして誠にありがとうございました。
すべてのお客様にご満足頂けるよう真心込めたサービスに努めて参りますので、HIRAHIRA様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

返信日:2024/5/17

みさまるさん

【じゃらんスペシャルウィーク】☆期間限定プラン☆人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

大浴場が残念

2回目の利用でした。お部屋も朝食もウェルカムバーも前回同様良かったのですが、女性大浴場で堂々とスマホで漫画を読んでる方がいて、とても残念でした。ホテル側は悪くないのですが、モラルの問題ですね。

みさまる 様
前回のご利用に引き続き、今回も当館のご利用をお選びいただけましたこと大変嬉しく感じております。
しかしながら、今回のご宿泊では我々スタッフの配慮が足りておらずお客様にご不快な思いをさせてしまい心からお詫び申し上げます。
今後同じようなことが起こらぬようお客様に安心・快適にお過ごし頂ける環境づくりに努めて参ります。
またいつかみさまる様の再訪がかなった暁には、私どもの成長した姿をお目にかけられるよう精進してまいります。

返信日:2024/5/15

よしのりさん

安定の泊まり心地です

スーパーホテルさんは結構な割合で利用させて貰っていますが、何といっても大浴場があるのがいいですね。朝食は何処も同じパターンですが、満足できる安定の内容です。私にとっては間違えのない安全安心なホテルです。

よしのり様
この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル東京・赤羽駅南口をご利用いただきありがとうございます。
大浴場もご利用いただきありがとうございます。
どうか今後ともスーパーホテル東京・赤羽駅南口をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。 お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。
フロント江口

返信日:2024/5/12

まささん

やっぱりいい

スーパーホテルはどこに泊まってもハズレがないので
安心して泊まれます。朝食も美味しく満足しています。

まさ様
当館の朝食についてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
当館では、「お客様に元気な1日をスタートしていただきたい」そんな思いから、朝食にもこだわっています。
スーパーホテルでは生物多様性や環境に配慮したオーガニック野菜を使ったサラダを提供しています。オーガニック野菜は、全野菜の供給量のわずか0.5%にも満たない希少価値の高い野菜で、ビタミンCやミネラルを豊富に含む栄養価が特徴で、免疫力活性化をサポートします。栄養バランスや無添加にこだわったオーガニックでヘルシーな朝食でエネルギッシュな朝を迎えていただけますと幸いです。
今後も、今の現状に満足することなく、当館でのご滞在でお客様に特別な非日常をご実感頂けるよう、スタッフ一同心を込めてお迎え致します。
最後になりますが、これからもお客様に快適な環境をご提供することができますよう尽力して参ります。
貴重なお時間を割いて当館の口コミ投稿にご協力いただき誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2024/5/9

にゃんこさん

【じゃらん限定】12時チェックアウトプラン☆人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

トータル的におすすめ

部屋もお風呂も清潔感があります。
テレビが最新でhuluなどの動画が大画面で観れるので
普段iPadでしか観れないのでうれしかったです。
お風呂は混んでましたが仕方ないですね。
朝ごはん会場も混んでましたが、
がんばって補充されてました。
コスパも妥当で全体的におすすめです。

にゃんこ様
この度は当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
スーパーホテルではホテルに入った瞬間からリラックスいただけるように、ロビーには空気清浄や湿度調節、消臭や吸音効果がある天然のコケをインテリアに採用し、客室は珪藻土やLED照明、個別式エアコンやリサイクルカーペットなど環境を考慮した設計に徹底してこだわっております。
お客様がご滞在中に清潔感を感じていただいたこと何よりも安堵致しました。
そして大事なお時間を当館でお過ごしいただいたこと誠に嬉しく存じます。
ご利用頂き、誠にありがとうございました。
ポップアラジンがついている部屋に映画鑑賞する時の臨場感は桁違います!
是非またご利用ください。
最後になりますが、ご多忙の中当館への貴重な口コミ投稿にご協力頂きまして誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちいたしております。
スーパーホテル赤羽駅南口 原

返信日:2024/5/8

てんちゃんさん

コスパ最高!!!

新しい綺麗なホテルでした。受付の女性の方は笑顔で丁寧にホテルを説明してくださいました。パックやシャンプーなどのアメニティもあり充実していました。ウェルカムドリンクがあり、ゆっくり飲み物をいただきました。お酒も種類がありました。
朝食は種類も思っていた以上あり大満足でした。特にパンはサクサクで美味しかっだです。食事を終えて部屋に戻ろうとすると、お部屋に飲み物を持って行ってもよいですよ。と男性スタッフが丁寧に声をかけてくださいました。コーヒー好きの私はカップに蓋をつけて部屋でもゆっくりいただけました。帰りにアンケートに答えるとペットボトルのお水をいただきました。暑かったのでお水が助かりました。お風呂も綺麗でよかったのですが、もう少しだけ浴室か明るい方がいいかな?と感じました。どのスタッフさんたちも本当に丁寧でした。お部屋は少し狭いですが十分に満足でした。また行きたいてす。

てんちゃん様
この度は、スーパーホテル東京・赤羽駅南口にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
数あるホテルの中より当館をお選び頂けましたこと、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
また、スタッフの接客、朝食等、たくさんのお褒めのお言葉を頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。
当館では、すべてのお客様にごゆっくりお寛ぎいただけるよう、お客様に一歩寄り添った接客を心がけております。「丁寧で完璧な接客」と素敵なお言葉ありがとうございました。なにかお困り事がございましたら、お気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。
当館の大浴場は高濃度人口炭酸泉をご用意して頂いて誠にありがとうございます。
リラックス効果でホテル全体の照明が暖色系のライトでやや暗めに作られております。
リフレッシュや疲労回復に最適で、大浴場を目的にお越しいただくお客様も多くいらっしゃいます。
朝食は焼き立てパンやオーガニック野菜、日替わりのおかずをご用意しております。お客様にもご満足いただけて幸いです。当館の朝食は日々美味しいとのお褒めのお言葉を多く頂いておりますのでぜひ次回もお召し上がり下さいませ。
ウェルカムドリンクは15時からコーヒー、ソフトドリンク、18時か21時までアルコールがご利用いただけます。部屋で作れるスティックタイプのコーヒーやお茶もございますので21時以降もお部屋でお飲みいただけます。
最後となりましたが、貴重なお時間を頂き口コミの投稿、誠にありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2024/5/8

しゅーいちさん

コスパよし大浴場あり

出張で泊まりました!
なんといってもウェルカムドリンク、お酒、ソフトドリンク飲み放題です!
ホテル付近も夜ご飯食べる所も多くリッチ完璧です!
また利用したいと思います!

しゅーいち様
この度は、スーパーホテル東京・赤羽駅南口にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お部屋や大浴場、ウェルカムドリンク、立地など多くの点にお褒めのお言葉を頂けましたこと、大変嬉しく感じております。
当館は高濃度人工炭酸泉をご用意しておりますので、リフレッシュや疲労回復に効果的です。ゆっくり長く浸かって頂くことで、より効果を発揮しやすいと言われておりますので、ぜひ次回ご宿泊の際にもご活用くださいませ。
朝食時には、毎朝当館でパンを焼いております。また日替わりのおかずやオーガニック野菜等をご用意しておりますので、お客さまも仰る通り連泊のお客様にも毎日朝食をお楽しみいただけるかと思います。
大浴場と朝食セットで日頃のお疲れを癒し、エネルギーチャージのお手伝いが出来ましたら幸いでございます。
慣れない土地での宿泊はご不安なことも多くあるかと思いますが、アクセスのよい赤羽駅から近く、周りには飲食店や複合施設も多くあるため、安心してご宿泊頂けるかと思います。ご案内も行いますので、何かお困りのことがございましたらお気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。
最後となりましたが貴重なお時間を頂き口コミの投稿、誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2024/5/7

Arさん

都内で朝食付き温泉ありビジホでコスパ最強

都内で朝食付き、大浴場ありのホテルを探していたところ、こちらを見つけました。
ひとり5000円ほどで温泉、朝食付きでウェルカムバーでお酒も無料で飲めてしまうのはコスパ最強すぎです。
温泉は炭酸泉でリラックスできました。朝食も簡単なものかな?と思ってたのですがクロワッサンもサクサクでサラダやソーセージ、カレーやお茶漬けに焼き魚など和食もあり大満足でした。また行きます。

Ar様
この度は数あるホテルの中からスーパーホテル東京・赤羽駅にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
朝食や大浴場、ウェルカムドリンクバーに関しまして、貴重なお褒めのお言葉を頂けましたこと、大変嬉しく感じております。
当館の朝食はオーガニックにこだわっております。
焼立てのパンやおかずはバイキング形式でお好きな朝食をお選びいただけますので、ゆっくりエネルギー補給をしていただき、お客様の良い一日のスタートの後押しができますと幸いでございます。
当館が他にもこだわっておりますのが、「高濃度炭酸泉や赤羽の湯」や「ウェルカムバー」でございます。
炭酸の湯で旅の疲れを癒して頂き、飲み放題のウェルカムバーもご堪能いただいたき、喜んで頂けて嬉しく思います。
Ar様からいただいた貴重なお言葉から決して満足せず、今後もより一層より良いホテル作りに尽力して参ります。何度でも泊まりたいと思っていただけるようなホテルであり続けますので、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
最後になりますが、貴重なお時間を割いて当館の口コミ投稿をいただきまして誠にありがとうございました。
今後とも、スーパーホテル東京・赤羽駅南口をよろしくお願いいたします。
スーパーホテル東京・赤羽駅南口 フロント 原

返信日:2024/4/25

ひーさん

お風呂が良かった

連泊しました。掃除も行き届いており、快適に過ごせました。お風呂が気持ち良かったです。あまり人に会わなかったのでゆっくり入れました。朝食は2日間違う物があり、楽しめました。アメニティも充実していました。

ひー様
この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル東京・赤羽駅南口をご利用いただき誠にありがとうございます。
当館のサービスに関しまして多くのお褒めのお言葉をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
スーパーホテルでは、無料でご朝食を提供している分、品数は限られているものの、お客様に健康になっていただきたいという想いで、オーガニックにこだわったサラダや植物性乳酸菌たっぷりのドレッシング、焼き立てパン、ご当地の日替わりのおかずをご提供しております。
朝からしっかりとエネルギーチャージをして、元気にご出発頂ければ幸いでございます。
連泊されるお客様の為に毎日違うメニューが提供されています。
飽きが来ないように新しく考えられたメニューなども検討させていただいております。
最後になりますが、ご多用の中貴重なお時間を割いて、宿泊のご感想をお寄せいただきまして心より感謝いたします。
ひ―様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 原

返信日:2024/4/25

あいちゃんさん

女性も安心

女性に嬉しいアメニティが多くあり、嬉しかったです。大浴場や朝食も満足でした。また東京に来た際は利用したいです!

この度は数あるホテルの中から、スーパーホテル赤羽駅南口をお選びいただきまして誠にありがとうございました。
ご滞在中は当館のアメニティをご使用いただきありがとうございました。
こだわりの7つのローズ成分配合でオリジナルのローズの香りを中心に華やかさと安らぎを両立した自然な香りです。
お休み前にお使いいただくことで安らぎ感を与え、ここちよい眠りをサポートいたします。
洗顔、クレンジング、ローション、オールインワンゲル、流さないトリートメント、コットン、パック、入浴剤、マウスウォッシュなど、ぜひ、機会がございましたらまた、どうぞお楽しみくださいませ。
レディースルームもご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
大浴場、朝食も満足いただけたようで大変安堵いたしました。
我々はすべてのお客様に安心と満足をご提供できるホテルづくりを目指し、日々思考しながら精進してまいります。
最後になりますが、お忙しい中貴重なお時間を割いて当館への口コミ投稿にご協力いただき、誠にありがとうございました。あいちゃん様のまたのお帰りを心よりお待ちいたしております。

返信日:2024/4/23

さいさん

アメニティ充実

女性用アメニティが充実しているのでクレンジングなどを持ってこなくて良いのが嬉しいです。忘れた時も安心です。
スーパーホテルの唯一の苦手なところがシーツがデュべスタイルではないので寝ている時によれることです。
泊まるたびにサービスが充実しているホテルなので、シーツのスタイルが違うお部屋ができることを期待したいと思います。

洗顔、クレンジング、ローション、オールインワンゲル、流さないトリートメント、コットン、パック、入浴剤、マウスウォッシュなど、ございます。
もしまた機会がございましたら、どうぞお楽しみくださいませ。
シーツの件に関しては、大変申し訳ございませんでした。心地よい眠りが出来ますよう、社内で検討させていただきます。
最後になりますが、お忙しい中貴重なお時間を割いて当館への口コミ投稿にご協力いただき、誠にありがとうございました。さい様のまたのお帰りを心よりお待ちいたしております。

返信日:2024/4/23

さいさん

チェックアウトで何も手続きがないのがよい

部屋は暗証番号です入るタイプなので、チェックアウトで何も手続きをせずにそのまま出かけられます。これはいいですね。

この度は、スーパーホテル東京・赤羽駅南口にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ノーキー・ノーチェックアウトとなっておりまして、朝の忙しい時間に少しでもゆっくりしていただけたらと思っております。
当館の朝食は、とても美味しいと多くのお褒めの言葉をいただいております。毎朝当館のオーブンで焼いた焼き立てパンや、日替わりのおかずなど、種類豊富にご用意しておりますので、ぜひまたご宿泊の際にはお楽しみくださいませ。
最後となりましたが、お客様の貴重なお時間を割いて口コミの投稿、ありがとうございました。
またのお越しをお待ちしております。

けんさん

狭い部屋でも満足

部屋は綺麗でベット、TV、バスタブが大きく、机は移動させられるコンパクトサイズで部屋の狭さを感じさせない配慮ありよかったです。また次回リピートしてみます。

初めてのご利用時に当館をお選び頂けましたこと、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
当館ではホテルを「第二の我が家」と感じて頂けるようなホテルづくりを目指しております。これからもお客様に「また帰って来たいな」と思って頂けるような接客、環境づくりを心がけてまいりますので、温かい目で見守って頂けましたら幸いです。
低価格の中でもゆっくりとお寛ぎ頂けるよう、コンパクトな設計にこだわっております。当館では8タイプのお部屋のご用意がございますので、ぜひ宿泊人数や用途によってお選びくださいませ。
朝食会場は広さに限りがあり、お時間によっては混雑することもございます。ご了承下さい。
朝食スタッフが減り状況を確認し、常に食材補充をしております。終了15分前からは、フードロス対策のため、新しい食材の追加をしておりませんので、お忙しいとは思いますが、時間に余裕を持ってご利用頂けますと幸いです。
またのお越しをお待ちしております。

きーくんさん

いつでも安心して過ごせます

毎月5泊していますが、いつも快適に過ごすことが出来ています。朝食もとてもバランスが良いですし、毎日メニューも変わるので食べ飽きません。特にだし汁をかけるお茶漬けが毎日用意されているのが、前夜飲み過ぎた時に助かりますね。夜もぐっすり眠れて疲れの回復が早いです。

この度は、数あるホテルの中よりスーパーホテル東京・赤羽駅南口にご宿泊いただき誠にありがとうございます。毎月、当館をお選びいただけましたこと、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
当館は全てのお客様にごゆっくりお寛ぎ頂けるよう、客室や共用部分の清掃はもちろん、高濃度人工炭酸泉や無料ご朝食の準備などをして、お客様のご帰宅をお待ちしております。
安眠の秘訣も様々ございまして、身体への負担が少ないマットレス、ダブルベッドの大きなサイズでゆっくり就寝、8種類の選べる枕、お部屋に珪藻土の天井でできており、湿度など保つ効果もございます。
スーパーホテルはチェックアウトのお手続きが無いので、他のお客様と被ることなくスムーズにご出発頂けます。時間を気にせずゆっくりご朝食をお召し上がりいただけるかと思いますので、ぜひ次回も機会がございましたら当館にお越しいただけましたら幸いでございます。
最後となりましたが、貴重なお時間を頂き口コミの投稿誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

ねちち!さん

映画見た!

大きなテレビでアマプラ、ネトフリ、色んなアプリがあって自分のアカウントをログインして映画見たよ〜〜〜

ねちち!様
通常のテレビの他、当館にシアタールームもございます。ポップアラジンというプロジェクターを設置されております。映画鑑賞の醍醐味、是非お試しくださいませ。
春寒の折でございます。お体にお気をつけてお過ごしください。
フロントスタッフ

返信日:2024/4/10

みこさん

大満足です

3月末に1泊、お世話になりました。
まず、チェックインのときフロント対応してくれた方が気持ちの良い接客でした。
説明が分かりやすいのと痒いところに手が届くかのようなお気遣いに旅の疲れが癒されました。
また、シアタールームのリモコンが調子悪いときに見にきてくれた男性のスタッフさんも丁寧かつスマートな対応ですぐに直してくれ助かりました。
朝食もパンがすごく美味しかったです。
大浴場も気持ち良かったです。立地もコンビニが隣にあり便利でした。
これからホテルを探す方、おすすめです。ぜひ、癒されてください。

みこ様
また、当館自慢の無料朝食もお楽しみいただけたようで、大変嬉しく存じます。
フロントスタッフ

返信日:2024/4/10

みきさん

【チェーンホテル特集】期間限定プラン◆人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

春休みの思い出

2泊3日での春休み旅行、お得に宿泊したくてこちらのホテルを選びましたが、リーズナブルなのに温泉もあって朝食バイキングもあって、とてもよかったです♪なによりフロントの方が大変親切で、気持ち良い滞在となりました!夕方からのフリードリンクサービスもとてもよかったです♪プラカップでお部屋に持ち帰って飲めるのも良いですね、アルコール飲みすぎました(*^^*)お世話になりました!

みき様
この度は数あるホテルの中、スーパーホテル東京・赤羽駅南口をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ウェルカムバーや温泉や朝食に関しまして、お褒めのお言葉をお寄せ下さり重ねてお礼申し上げます。大変喜ばしく感じております。
ウェルカムバーでは、18時〜21時まで2階のラウンジにてアルコールとソフトドリンクバーをご用意しております。一日の終わりに、素敵なひと時をお過ごしください。
温泉では、東京都北区赤羽の湯と称する高濃度炭酸泉をご用意しております。旅の疲れを癒していただけましたら幸いでございます。
朝食は、朝6時半〜9時まででございます。オーガニック野菜を使用しており、ビュッフェ形式ですので、お好きなものをお好きなようにお楽しみください。皆様の元気な一日のスタートの後押しが出来ましたら幸いでございます。
またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。
最後となりましたが、ご多忙の中貴重なお時間を割いて口コミ投稿にご協力いただきまして誠にありがとうございました。
スーパーホテル東京・赤羽駅南口フロント 原

返信日:2024/4/3

miyuさん

大浴場がいい

大浴場は時間によっては1人でゆっくり入れてとても気持ちよかったです。朝食に力を入れてる沢山種類のあるホテルに泊まる事が多いので、ちょっと物足りなさを感じました。パンはチンして食べると温かくなって美味しかったです。

miyu様
当館自慢の人工炭酸泉は、気泡が肌に付くユニークなお湯で疲労回復・睡眠改善等の効果が期待されております。
ごゆっくりご利用いただけた様子が伺えまして大変安堵いたしました。
スーパーホテルでは、無料でご朝食を提供している分、品数は限られているものの、お客様に健康になっていただきたいという想いで、オーガニックにこだわったサラダや植物性乳酸菌たっぷりのドレッシング、焼き立てパン、日替わりのおかずなどをご提供しております。miyu様からのご意見を参考に今後のメニュー改善に活かしてまいります。
miyu様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/4/2

かなえちゃんさん

お風呂が良かった。

遅くなりましたが、親切に対応して頂き、ました。
お風呂がすごく気持ちよかったです。
朝食、たくさん食べ、元気がでました。

かなえちゃん様
この度は、数あるホテルの中から、スーパーホテル東京・赤羽駅南口にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご存知かとは思いますが、当館では高濃度人工炭酸泉をご用意しており、ゆっくり長く浸かっていただくことで、より疲労回復の効果が感じられます。ご宿泊の際には、是非大浴場で日頃の疲れをお取り頂けましたら幸いです。
朝食も健康的な朝食ですので、とても人気があります。
当館では、すべてのお客様に安心してご宿泊いただけるよう、気持ちの良い距離感を大切にしながらも、一歩寄り添ったおもてなしを心がけております。なにかお困り事等がございましたらお気軽にスタッフにお申し付けくださいませ。
最後となりましたが、貴重なお時間を頂き当館への口コミの投稿、誠にありがとうございました。
以上、スーパーホテル東京・赤羽駅南口 原

返信日:2024/3/27

あさん

清潔で安心して眠れました。

炭酸泉のわりには湯温が高めであったまりました。
大浴場の洗い場の椅子が材質のせいかカビだらけなので、座れませんでしたが、どこのスーパーホテルも大体そうなので、仕方ないのかな。と思います。
朝ごはんは品数少なめですがさ、美味しいです。
ドリンクバーもあって楽しめます。

当館の大浴場「東京都北区赤羽の湯」をご利用いただきありがとうございます。
炭酸泉は療養泉として使用されている地域もあるほど健康促進効果が高く、15分〜30分ご入浴いただく事が最も効能を高く体感できると言われております。是非とも長湯をお愉しみいただけると幸いでございます。
洗い場の椅子に関しましてはご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。早急に対応させていただきます。
朝食もお楽しみいただけたようで大変うれしく思います。
メニューも日替わりでございますので次回宿泊の際もお楽しみいただけるかと思います。
最後になりましたがご丁寧な口コミ投稿と高評価を頂き重ねてお礼申し上げます。
今後もより良いホテルを目指しスタッフ一同、精進して参ります。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げます。
スーパーホテル東京・赤羽駅南口
峯岡

返信日:2024/3/26

ハワイさん

【じゃらんのお得な10日間】期間限定☆人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

いい宿だと思う

土曜日なので、やや高めでしたが、他のホテルと比較すれば、安い料金でした。
部屋も建物も清潔感があります。
ただ、荷物の多い旅行者には手狭かも。
浴場は、やや小さめでしたが、足を伸ばしてのんびりできます。もちろん湯もよかったですよ。
無料の朝食も品数は少ないですが、おいしくいただきました。
また機会があれば泊まりたいと思います。

またお褒めのお言葉を賜り大変嬉しく思います。
今回のご宿泊ではゆっくりとお休みいただけたでしょうか。
当館の大浴場は炭酸泉でございまして療養泉として使用されている地域もあるほど健康促進効果が高く、低めの温度で15分〜30分ご入浴いただく事が最も効能を高く体感できると言われております。
通常の温泉よりはぬるく感じることもあるかと存じますが、是非とも長湯をお愉しみいただき、ゆっくりとお休みくださいませ。
また朝食は日替わりメニューでございますので次回ご宿泊の際でも朝食を楽しんでいただけると思います。朝食をおいしく召し上がっていただき1日の活力になれば幸いでございます。
最後になりましたが貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。
今後もより良いホテルを目指しスタッフ一同、誠心誠意努めて参ります。
またのご宿泊を心よりお待ちしております。
スーパーホテル東京・赤羽駅南口
支配人 峯岡

返信日:2024/3/26

サブローさん

必要にして十分な設備、サービスです

大浴場は期待通りでした。とてもリラックスできました。部屋の広さも十分でゆっくり休めました。赤羽駅は初めての場所でしたが、交通の便はよくホテル周辺には沢山の居酒屋もあり何をするのも便利な場所でした。東京観光やビジネスの拠点として最適じゃないかと思います。
宿泊料金もリーズナブルだと思います。

サブロー様
大浴場も好評いただいて誠にありがとうございます。
当館は最寄り駅が赤羽駅で徒歩3分で着きます。赤羽一番街、他にも沢山の食事処、などもございます。
都心へのアクセスもよく、観光にもご旅行にも非常に最適な場所と言えます。
現状に満足せず、更に高みを目指して精進してまいりますので、お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
以上、スーパーホテル東京・赤羽駅南口 原

返信日:2024/3/22