宿・ホテル予約 >  鳥取県 >  鳥取・岩美 >  鳥取 >  ホテルモナーク鳥取 >

 >  大浴場は温泉。接客も良い。 - ホテルモナーク鳥取

鳥取温泉
JR鳥取駅北口出口より徒歩5分

ホテルモナーク鳥取のクチコミ・評価

さとけんさん

【早期割14】出張・旅行計画は早めがお得★温泉大浴場でリフレッシュ!併設駐車場70台<素泊まり>

大浴場は温泉。接客も良い。

鳥取駅の北口から東へ徒歩10分くらいの場所にあります。
今回宿泊したシングルの部屋は、とても機能的な部屋で、広さはないのですが、明るくて清潔感があり安心して過ごすことができました。ユニットバスも明るくて使いやすかったです。1階に大浴場があり温泉です。ヌルっとしたいいお湯で、私が利用した時はちょうど他人がいない時間帯だったのか、ゆっくりとお湯に浸かることができました。1階と部屋を結ぶエレベーターが全部で3つあり、そのうちの独立した1つのエレベーターは、浴衣のまま、部屋と大浴場を行き来できる導線になっています。
結婚式も行われるホテルですので、フロントの接客もとても良かったと思います。鳥取へ行くときには、また利用したいホテルです。

ホテルモナーク鳥取からの返信

さとけん様
先日はホテルモナーク鳥取にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございました。
またご多用中にもかかわらずその折のご感想をお寄せ頂き、重ねてお礼申しあげます。
口コミを拝読し、客室、天然温泉、スタッフの接客に至るまで過分なまでの
お褒めの数々を賜ることが出来、恐縮致しております。
当ホテルは宿泊、会議、宴会、婚礼、レストランなどお客様の様々なシーンで
ご利用頂けるシティホテルでございます。
これからもお客様のご要望にお応え出来る様、日々研鑽を積んで参りますので、
今後もホテルモナーク鳥取を末永くご贔屓賜ります様、宜しくお願い申しあげます。
宿泊課 岸本

返信日:2024/3/17

4.1

クチコミ1,096

ホテルモナーク鳥取

ホテルモナーク鳥取の他のクチコミ

一人旅の他のクチコミ

hitomiさん

【朝食付】和洋どちらも楽しめる、ボリューム満点朝食!朝からエネルギーチャージ

A comfortable hotel that is suitable for foreigner

I went to Tottori alone for a trip and was a bit worried about language because I am a foreigner. However, the Monaque Hotel has an English staff and the check-in process went smoothly. Thanks very much.
The room has a spacious area, comfortable temperature, and the mattress and blanket are very soft, making it easy to fall asleep. You will have a good rest here.The breakfast of hotel was very sumptuous, and there were also Tottori specialty white rose milk and Tottori pear, which tasted very good. Totally, it is a very recommended hotel.

モグヤンさん

【素泊り】駅近でビジネス・観光アクセス便利!鳥取温泉大浴場でリフレッシュ◆Wi-Fi完備

鳥取市を巡る中心スポット

鳥取で温泉とグルメを楽しむためにこちらを利用させていただきました。
アメニティは一通り揃っていています。
エレベーターを使って利用した大浴場でも気分よく入浴できました。
スタッフの皆さんの細やかな対応も丁寧で心地良かったです。
外出する際はフロントに鍵を預ける形になっているので忘れずに。
昼に観光する際も夜に食事へ出かける際もラクラク楽しめる中継地点としても素晴らしかったですね。
次回に鳥取へ訪れる際は朝食や夕食付きのプランを体験しようと考えています。
日頃の疲れが癒されました〜。

ひろさん

気持ちいいホテル

接客が素晴らしいホテルでした。
建物や設備などに関しては失礼ながら、まぁこんなものかという感じはあるのですが、それでも、清潔さやホテルの方の接客がすばらしく、大変心地よく過ごすことができました。
温泉と小さいながらにサウナがあり、
旅の疲れがとれてゆっくりできます。
温泉はやっぱりいいです。体が軽くなります。
ホテルの周辺にはコンビニ、小さなスーパー、飲食店もあり利便性も○。
次の日には鳥取砂丘と賀露港へ。
晴れてとても綺麗な景色が見られました。
鳥取はお魚が美味しくて、ジワジワとした不思議な魅力のある場所だなあと思います。
また伺いたいです。

ハラチャンさん

清潔感が最高

4年振りにカニ目的で鳥取に来ましたが、モナーク鳥取さんは初めての宿泊でした。部屋のレイアウトは独特でゆったりと出来、また非常に清潔感がありました。ただユニットバスのトイレは少し窮屈であった。立派な温泉大浴場があるのであれば部屋はシャワーのみにすれば洗面所もスペースが良くなるのにと思いました。また客室と大浴場を結ぶ専用エレベーターが設置されているのには感心した。また朝食は特別驚くような料理はないが見た目も味も申し分なし。次回も鳥取に来るときは第一候補になるホテルだと思いました。

ジャパさん

温泉良かった

出張でお世話になりました。
雨が降っていたにもかかわらず、誘導の方は2階の駐車場へ無言で誘導。屋根付き空いてたのに。疑問でした。愛想もよくありませんでした…
受付の方は非常に丁寧で、やさしい印象が伝わりました。
お部屋までは距離がありましたが、ホテルが広いためしかたないと思いました。バストイレの段差が大きいのは改善して欲しいと思いました。
お風呂はゆっくりと入ることができ、大満足でした!!
また鳥取に来た際は利用します。

ぐうママさん

【早期割14】出張・旅行計画は早めが吉★和洋どちらも楽しめる、ボリューム満点朝食!<朝食付>

温泉最高です

こちらにはお昼のランチに行ったこともあって、その時温泉にも浸かってとても満足したことあり 今回は初のお泊りさせていただきました
年数経っているのでお部屋はどうかなと心配してましたが なかなか綺麗に保たれていました
予約時よりアップグレードしていただいたようで ダブルのお部屋となり ゆったりと過ごすことができました
ただ一つ気になったのは お湯を沸かすポットに既に水が入れてあって これっていつのかなって思ってしまいました
棚の中にしまわれていたので 余計そう思ってしまったので 入れ替えてから使用させてもらったのですが、、
加湿器のほうは空の状態だったのも余計にそう思ったのかも
お部屋清掃しましたカードも名前入りで置いてあったので 今回の為に入れてくれたんだろうなと 後で思いなおしましたが、、
温泉は温質、温度、広さなどとても満足しました
夕食は外にでましたが、朝食はバイキンで、品数しっかりあり良かったです
白バラヨーグルト久しぶり食べられて 尚良かったです
昼まで近くで用事もあって 車を置いたままにさせてもらったのですが フロントの対応もとても良かったです
総じて今回のお宿には満足でした

みゅうさん

大浴場専用エレベーター残念

市内で飲み会があったので夫婦でお世話になりました。全体的に綺麗にしてあってフロントの対応も良かった。大浴場も広くて洗い場も仕切ってあるのが良い。主人は身長が高いので足を伸ばして浸かれる大浴場に喜んでました。少し浸かっただけでしっかりと温まって湯上がりもお肌がしっとりすべすべでした。少し残念だったのが、お風呂に行く為のエレベーター。大浴場専用エレベーターと聞いていたのですが、お風呂利用じゃない方が乗って来られました。専用エレベーターでは無いです。女性は浴衣で安心して乗れないかなと思います。主人がサウナを使用したのですが温度が低いのか湿度が低いのか温まらなかったようです。
少し残念な所があったけど泊まって良かったです。

クチコミ(1,096件)をもっとみる

ホテルモナーク鳥取の宿泊プラン

ダブル 朝・夕