宿・ホテル予約 >  神奈川県 >  横浜 >  横浜・ベイエリア >  横浜東急REIホテル >

KT ZEPP YOKOHAMAの隣、みなとみらい徒歩圏内の好立地

みなとみらい線「新高島駅」1番・2番出口より徒歩約2分、横浜駅東口より徒歩約10分

横浜東急REIホテルのクチコミ・評価

アッキイさん

【ショートステイプラン】19時IN−9時OUT(素泊まり)

横浜はREIホテル

一月ぶりです。やはりREIホテルが過ごしやすいです。駐車場を定額で24時間停める事ができるので、とっても便利です。山下公園から中華街、マリンタワーと満喫しました。次も泊まるんだろうな〜。。。

みかんさん

【シンプルプラン】 出張・観光・ライブ参戦におすすめ【朝食付き】

きれいで朝ごはんがおいしい

出張で一人で利用しました。パシフィコからは近くて徒歩10分くらいでした。隣がライブハウスのため、開始前は行列や若い人がまわりにいて騒がしいのではと心配しましたが、夜は全く騒音も気にならず、ぐっすり眠ることができました。窓際のソファがとても快適で、のんびりお茶をしたりPC作業したりできました。朝ごはんもとてもよくて、3種類のメインが食べ放題でしたが、2種類しか食べられませんでした。ユニットバスでなければなお完璧でしたが、横浜に来る際はまた泊まりたいです。

横浜東急REIホテルからの返信

クチコミへのご投稿、高評価を頂きありがとうございます。
頂きましたご意見を活かし、今後も多くの方に選ばれるホテルになるよう取り組んでまいります。

yocchiさん

【シンプルプラン】出張・観光・ライブ参戦におすすめ【素泊まり】

綺麗なホテル

Zeppコンサートのため宿泊させて頂きました。
Zeppもすぐそば
部屋も綺麗で近くにコンビニもありアクセス良好
大満足です。又利用させて頂きます

横浜東急REIホテルからの返信

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
高評価をいただき大変嬉しく存じます。

ミヤオさん

新しくてとても綺麗でした

隣接の会場で行われたライブに行くために宿泊させていただきました。新しくてとても綺麗、テレビも大きめでYouTubeも視ることが出来て快適に過ごさせていただけました。ネスプレッソマシン、缶ミネラルウォーターもあり部屋で美味しい珈琲をいただきました。私は珈琲が好きなので感激でした。朝食はメインのステーキ丼、バーガー、海鮮丼のほか汁物、サラダ、ヨーグルト、パン、ソフトドリンクも充実していて大満足です。チェックアウトもスムーズでした。親切なお声がけもありがとうございます。また訪れさせていただきたいと思います。

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
スタッフの対応や朝食につきましても喜ばしい評価を頂戴でき
一同嬉しく身に余る思いでございます。

くまさんさん

駅に近くて最高

新高島の駅に近くて最高。翌日に私は空港、娘は新横浜、どちらにも便利な場所を選択。マップでみるとみなとみらいにも、横浜にも徒歩圏。今度は観光でゆっくり泊まりたいな。ホテル1階にコンビニは便利、部屋のエスプレッソコーヒー美味しかったぁ。次回は評判の朝食付きで…。

横浜東急REIホテルからの返信

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
立地にご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。
当ホテルは観光やビジネスに最適な立地にございますので、次回は観光の拠点にご利用いただけましたら幸いでございます。

返信日:2024/4/7

ともちゃんさん

立地もよく綺麗なホテルでした。

綺麗で立地もよくまた宿泊したいです。
コンビニもあるのでなにかと便利でした。
利用していませんが、ルームサービスも美味しそうなメニューがたくさんありました。

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
当ホテルの立地や清潔さにご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/4/7

のりのさん

素晴らしいホテル

ライブの為宿泊させていただきました!
会場から近くコンビニもありとっても便利でした。
お部屋も清潔で広く、スタッフの皆さんも丁寧でとっても素晴らしいホテルでした、
また泊まりたいホテルです。

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。
また横浜でイベントがございましたら、当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。

よしみさん

お部屋が広くて清潔感あり。

月の飾り?があり、雰囲気がよいホテルでした。
お部屋も広くて、お風呂もユニットバスですが、広さもあり窮屈さはありませんでした。
ホテルの入り口が少し分かりづらかったですが、みなとみらい線の駅も近いし、コンビニも近いし、問題なしです。お天気がよくて、元気なら、頑張って歩けば横浜駅も行動範囲内です。
実は、朝食もホテルでいただきましたが、丼やハンバーガーがあり楽しめました。白ご飯がなくて、友達は食べたかったと言ってました。
チェックアウトもスムーズで、全体的に大満足です。
横浜に行く時は、また宿泊したいと思います。

横浜東急REIホテルからの返信

過日は、当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
身に余るお言葉を頂きまして恐縮でございます。
朝食に関しても、ご意見いただき重ねてお礼申し上げます。
白ご飯ににつきましてはスタッフにお声がけいただけましたらご準備が可能でございます。
案内が分かりづらく、ご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
また機会がございましたら、当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。

Boyさん

高級感

全体的に清潔&高級感があり、とても快適に過ごせました。お部屋も広めで良かったですよ^_^近くに行ったら、また利用したいと思います。

横浜東急REIホテルからの返信

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。お部屋の広さや清潔さについてお褒めいただき、大変嬉しく存じます。

みかんさん

チェックアウトがとても簡単だった

このホテルでは、チェックインの手続きが機械で簡単に出来て、チェックインの時に精算できるので、部屋で追加料金がなければチェックアウトの手続きはなくルームキーを入口にあるポストに入れるだけだったので、手続きがスムーズだったので友達との旅行ではとても簡単でよかったです

アッキイさん

安定のREIホテル

横浜と川崎のREIホテルをよく利用させて頂いております。こちらのREIホテルはみなとみらいで遊ぶのにとても便利!
朝食もメインが3種あり、全部味わえる量になってますね。部屋もとても綺麗で落ち着きますし、とても寝心地の良いベッドでした。また、遊びに来ます。

横浜東急REIホテルからの返信

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。快適にご滞在いただけた様子を拝察し大変嬉しく感じております。
またご朝食につきましても喜ばしい評価を頂戴でき、一同嬉しく身に余る思いでございます。

くまごろうさん

コスパの良い便利なホテル

ツインルームに宿泊したが、思っていたより広くて良かった。ただ、バスルームの換気扇が強力すぎてうるさかった。最寄りの駅やショッピングゾーンまで屋外を歩くので、雨の日に傘の貸出しがあると便利だと思う。スタッフの対応は機械的でスッキリ。特段のサービスはないが、泊まるだけなら便利なホテルだ。

横浜東急REIホテルからの返信

この度は横浜東急REIホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
またその際のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
傘につきまして、数に限りがございますがフロントで貸出を行っております。
次回お越し頂ける機会がございましたらぜひご利用くださいませ。
今後とも多くの方に選ばれるホテルになれるようスタッフ一同精進してまいります。
お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/19

くれあさん

Zepp横浜でライブのために宿泊

過去にZepp横浜に行った時、一度は泊まってみたいと思ってたホテルでした。
もっと早く泊まりたかったと思わせてくれる素晴らしいホテルでした。
お部屋も綺麗で過ごしやすくてフロントのスタッフさんやレストランのスタッフさんも柔らかく温かい接客で安心しました。
また機会があれば絶対泊まりたいしオススメのホテルだと思います。

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

ななさん

駅近で清潔感ありとても良い!

Zepp Yokohamaでのライブがあり、会場の隣だったので宿泊しました。駅からも近く、とても清潔感がありすごく良かったです。また利用したいと思います。

横浜東急REIホテルからの返信

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございました。
当ホテルの立地、客室がお気に召していただけたようで、大変嬉しく思います。

どんちゃんさん

ショッピング

横浜に来て1年が過ぎました。高齢なので都内や横浜にショッピングに行くときは、都内や横浜のホテルを利用させていただいてます。その中でもREIホテルさんは私たちには過ごしやすく良いホテルの一つでした。でも今回はお部屋に入るなり、ざらっとした感じがあり、きれいに掃除器がかけられているのかと感じました。スタッフの方の笑顔が全くなかったし、今まで4回くらい宿泊したのですがこれまでは好印象でしたが、今回はもういいかと思いになりました。お部屋のエアコンの吹き出しの掃除はやってください。ほこりが見えました。朝食は毎回楽しみでしたが、今回は温かくいただけるものがなくて、ステーキ丼も冷たいし高齢者には美味しくいただけるものはなかったと思いました。おいしいスイーツや焼き立てのパンなどあったらいいのですが。
朝食のお値段とは合わないよねと思いました。若い方や、バリバリの社会人にはとても過ごしやすい空間だと思います。今までおせわになりました。ありがとうございました。

横浜東急REIホテルからの返信

いつも横浜東急REIホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
貴重なご意見をお聞かせいただき、心より感謝申し上げます。
また、今回、お客様にとって満足を得られるご滞在とならず、お客様へのご配慮が不足していた事を痛感しております。
ご滞在中にお部屋の清掃やスタッフの対応でご不快な思いにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
頂いた貴重なご意見はスタッフと共有し、改善に努めて参ります。
再度お越しいただける機会をいただければ幸いでございます。

えろみさん

BANDMAID

お隣zepp横浜でのBANDMAIDライブ参戦後の宿泊です、
チェックインしてLIVE開場までホテルでゴロゴロ快適です。
zeppLIVE時の利用には便利なホテルです。

過日は当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
ライブを楽しまれた後のご宿泊とのこと、お疲れさまでございました。
ゆっくりとおくつろぎいただけて快適な時間をお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。
当ホテルはKTZEPPに近く、利便性の高い立地となっておりますので、ぜひまたの機会にご利用いただければ幸いでございます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/2/29

ケンちゃんさん

MM21一等地に満足!

エントランスではプロジェクションマッピングに迎えられ、わくわくでした。部屋の中も落ち着いたムードでほっとします。ツインのベッドも185センチの私でも十分な広さでした。何よりも朝食は大満足です。白いご飯はないかなと思いましたが、補って余りあるミニステーキ丼とミニ海鮮丼、おまけにボリュームたっぷりのハンバーガーまで。娘と私で全制覇しました。
MM21地区の散策にはもってこいの位置です。横浜の風に吹かれながら楽しい旅ができました。

横浜東急REIホテルからの返信

この度は数ある施設の中から当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
また、身に余るお言葉を頂きまして恐縮でございます。
客室の広さがお気に召していただけたようで幸いでございます。
また朝食もお楽しみいただけたようで、充実したメニューをご提供することができ私共も大変嬉しく思います。
また機会がございましたら、再度当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。

返信日:2024/2/24

ミーさん

駅近で良し

Kアリーナでのライブ参戦のために宿泊しました。
駅からも近く、Kアリーナにも歩いていける距離でした。
近くにコンビニもあり便利でした。
予定より早くついたので、荷物を預けるためにホテルに行きましたが、1時間前でも『部屋の用意できてるので』と、チェックイン出来ました。
部屋も綺麗で満足でした。

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
また貴重なご意見をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの立地がお役に立てたようで、光栄でございます。
またチェックイン時の対応につきましても喜ばしい評価を頂戴でき、一同嬉しく身に余る思いでございます。

返信日:2024/2/20

スマイルさん

宇宙みたいで綺麗な部屋とロビーだった

ライブで宿泊したのですが、入り口から宇宙みたいな演出でとても綺麗でした。疲れもゆっくり取れる部屋で最高でした。

過日は当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
プロジェクションマッピングや演出にご注目いただき、重ねて御礼申し上げます。
今後ともスタッフ一同、お客様のくつろぎと満足を提供できるよう努めてまいります。

返信日:2024/2/20

いけがめさん

最近泊まったホテルの中で1番です!

チェックインカウンターがビルの9Fなので一瞬どこだ??と戸惑いましたがチェックイン前の荷物の預かりも快く受けてくださり感謝。室内もちょうどいい広さ、清潔感、防音性、最低限のアメニティ、不満なしです!
朝食もメインが選べるとのことで楽しみにしていました!
美味しかったです! ホテル内いろいろな所がオシャレでセンスが良かった!静かに落ち着いて滞在できたので本当にいいホテルでした!立地もいいので横浜に行った際はまた必ず利用したいホテルです。

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
身に余るお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
お部屋の広さや清潔感、立地の便利さにご満足いただき、大変光栄でございます。

返信日:2024/2/10

うさとらさん

綺麗で便利な立地です

近くのアリーナでのイベントで泊まりました。全体的に申し分ないのですがツインの部屋にカウチソファーのような物が窓辺にあったのですが普通の椅子が無かったのでカウンターを使ってお化粧したりするのに不便でした。椅子は必要だと思います。朝食はとても美味しかった、冷たいお茶系(紅茶はある)がほしいですね。土曜日泊まりだったのでコスパは良くなかったですね。この値段ならチェックアウトももう少し遅いといいと思います。

横浜東急REIホテルからの返信

この度はご宿泊いただきありがとうございました。
またお忙しい中でのご投稿をいただきまして感謝申し上げます。
カウチソファーについてのご意見、そしてお化粧の際に椅子がなかったことについて、いただきましたご意見を真摯に受け止め、今後の改善に活かしてまいります。
チェックアウトの時間に関しても、ご提案いただきありがとうございます。
貴重なご意見をいただき、改めてお礼申し上げます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/2/4

あゆぽすさん

子連れで利用しました。

アンパンマンミュージアムに行くため利用しました。
立地が良いという理由で選びましたが、とても綺麗でスタッフさんも親切で素敵なホテルでした!
子供用のアメニティも頂けて(可愛いタオルやスリッパなどが入っていました)、子供も喜んでおりました。
私はつわりで食欲があまりありませんでしたが、モーニングブッフェのフレンチトーストが美味しくつい沢山食べてしまいました。
また横浜に旅行する際にはぜひ利用したいと思います。
景色が良さそうなので、次は上の方の階を予約してみたいです!

身に余るお言葉を頂きまして恐縮でございます。
朝食につきましても、「美味しかった」との御言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
ぜひ、またお越しいただける機会がございましたら上層階のお部屋で手配させていただきます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/1/28

大ちゃんさん

横浜みなとみらい

最寄駅の新高島駅から横浜駅、みなとみらい、中華街などへのアクセスもよくとても便利でした。
また、オフィス街なので、とても静かでゆっくりやすめました。

横浜東急REIホテルからの返信

ご旅行の拠点にしていただき大変嬉しく思います。

返信日:2024/1/27

ヒロシさん

清潔感溢れる空気

クリスマスイブに利用しました。
全体的にブルー調の雰囲気作りがされており
綺麗でした。
クリスマス特別ディナーは、中華料理の職人さんが作ったフレンチ。
なかなかなお味でした。
部屋はツインでした。非常に広々としていてゆっくりできました。

過日は当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
クリスマスディナーにつきましても喜ばしい評価を頂戴でき、一同嬉しく身に余る思いでございます。

返信日:2024/1/27

葉月さん

2連泊以上で、オトクに泊まる【朝食付き】

朝食が美味しかったです。

連泊でしたが、朝食は飽きることなくいただけました。メインはもちろんですが、ワサビのドレッシングが美味しかったです。
今回ホテルに籠って仕事をするために連泊にしましたが、中日に火災報知器などのメンテナンスがありました。じゃらんや公式サイト、チェックイン時にも案内はなく、部屋に入るまで全くわかりませんでした。急に決まった点検だったのでしょうか?正直、不親切だなぁと感じてしまいました。
しょうがないので観光に切り替えましたが、今後は事前にアナウンスを載せていただきたいです。

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
今回、お客様に不快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。
客室のメンテナンスにつきまして、通常チェックインの際にお客様にご案内をしておりますが、今回そのご案内を失念していたと考えられます。
せっかくお泊りいただいたにもかかわらず、残念なお気持ちにさせてしまったこと、重ねて御礼申し上げます。
どうかこれに懲りずに再度当ホテルをご利用願えましたら嬉しく存じます。

返信日:2024/1/24

ロビンさん

立地と清潔感

横浜Kアリーナのイベントの時に利用しました。
駅からも近く、お部屋もロビーも清潔感があり、オブジェ等もお洒落な感じでとても良かったです!
ひとつだけ…ホテルの入り口がメイン通りから入ったところで、最初入口がわからなくて迷ってしまいました。

身に余るお言葉を頂きまして恐縮でございます。
館内の清潔感につきましても喜ばしい評価をありがとうございます。
また機会がございましたら、当ホテルをご利用くださいませ。

返信日:2024/1/24

としぞうさん

大変綺麗でした

新高島駅からすぐで、横浜駅からも徒歩圏内なのでとても便利でした。部屋も大変綺麗で気持ち良く過ごす事が出来ました。1階にコンビニもあって何か欲しい物もすぐに買いに行けます。横浜を拠点にするのであればおすすめです。

横浜東急REIホテルからの返信

ご旅行の拠点に当ホテルをお選びいただき大変嬉しく思います。
また横浜にお越しの際は当ホテルをお選びいただけましたら幸いでございます。
お客様のお帰りをお待ちしております。

返信日:2024/1/21

ayakaさん

清潔感あり、アクセス良く大満足です!

車で宿泊だったのですが、駐車場のスタッフがとても優しく丁寧で行ってすぐから気持ちよく過ごすことが出来ました!
お部屋は清潔感あり、荷物を置くスペースも多く子供連れの私たちとしては広々使えてよかったです。
アクセスも良く、駅近でどこ行くにも不便はなかったです。
また機会があれば利用したいと思います!

横浜東急REIホテルからの返信

スタッフの対応につきましても喜ばしい評価を頂戴でき、一同嬉しく身に余る思いでございます。
お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

返信日:2024/1/21

パワプロ君さん

横浜小旅行

一年のお疲れ様会で横浜ぶらりツアーの宿として利用させて頂きました。みなとみらい線、新高島駅に近く利便性最高です。赤レンガ倉庫、山下公園、元町、中華街と各所をゆっくりめぐりシステムマチックなフロントも体験でき年末に楽しい一時を過ごす事が出来ました。有り難うございました。

身に余るお言葉を頂きまして恐縮でございます。
お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

返信日:2024/1/8

あゆさん

新高島駅から近い

初めて利用させていただきました。
事前会計をすることでチェックアウトはカードキーBOXへ入れるだけ。(事前会計後に利用したものは別途会計必要)
朝食はどれもおいしくて満足でした!

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、朝食につきましてもお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同嬉しく思います。

返信日:2024/1/8