【JR奈良駅直結】朝食4.7★ご宿泊者専用ラウンジ&浴場 好評

JR奈良駅西口直結

ホテル日航奈良のクチコミ・評価

4.1

マーちゃんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】ポイントUP!四季折々の魅力に包まれる奈良へ◆歴史と自然を満喫/食事なし

とても気分良く過ごすことが出来ました。

2日間お世話になりました。
奈良公園、東大寺、興福寺など徒歩圏内で散歩がてら行く事が出来又いろいろな商店が有りとても楽しくいい思いでが出来ました。ホテルの全ての方々がとても良く接してくれて感じが良かったです。ホテル内のカフェのかき氷が凄く美味しかったです。又このホテルに来たいと思いました。

マーちゃん様
 この度は、ホテル日航奈良をお選びいただきありがとうございました。
少しでも奈良での思い出作りのお手伝いが出来た様子で、私どもも大変、嬉しゅうございます。
お客様より頂いた、コメントはスタッフの励みになります.
今後も皆様にご満足頂けるよう精進してまいります。
 またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
 クチコミの投稿ありがとうございました。

返信日:2024/4/26

2階の端っこさん

【じゃらんスペシャルウィーク】≪奈良市営駐車場24時間利用≫or≪奈良交通バス1日乗車券付き≫/朝食付き

安心の日航ホテル

駐車場もあり、いろいろと便利でした。ゆったりと過ごせました。朝早く出かけましたが朝食もしっかり食べられました。

chinntannさん

【じゃらんスペシャルウィーク】「奈良市営駐車場24時間利用」or「奈良交通バス1日乗車券付き」/朝食付き

奈良を楽しむのにお勧め

サービス、接客は安定の丁寧さでいい気分で休めました。夕方のラウンジサービス、大浴場でのんびり、美味しい朝食など言うことありません。何回でもリピートしたいです。

chinntann様へ
 先日は、ホテル日航奈良をご利用頂き誠にありがとうございました。
高い評価を頂き大変嬉しく思います。
今後も皆様にお喜び頂けるようスタッフ一同で精進して参る所存でございます。
 是非ともまたのご利用を従業員一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/4/18

ローズさん

アクセス良好 ウェルカムドリンク有り

家族旅行で宿泊しました。JR奈良駅直結で、とても便利でした。
ウェルカムドリンクもあり。アルコール多彩で楽しめました。
食事も充実しており、両親も満足でした。
お風呂は込み合いましたが、大浴場があり良かったです。
お陰様で楽しい旅行ができました。

ローズ様
 先日は、ホテル日航奈良をご利用頂きありがとうございました。
お褒めのお言葉を頂戴しまして、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
お客様からのお言葉は、スタッフの励みになります。
今後も皆様に喜んでいただけるよう、一層努力して参る所存でございます。
 どうぞまたの機会のご来館を従業員一同、心よりお待ちしております。

返信日:2024/4/18

天下無敵さん

【じゃらんのお得な10日間】50%OFF!≫1日1室☆お日にち限定≪奈良を旅するなら今がチャンス!/食事なし

宿泊料金以上のホテルです。

1 フロントの接客がとても親切でした。
2 部屋が清潔で、快適でした。
3 JR奈良駅と隣接していて、好立地でした。

天下無敵様
 過日は、ホテル日航奈良をご利用頂き誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉を頂戴しまして、スタッフ一同 大変嬉しく存じます。
お客様より頂きましたお言葉は、今後のスタッフの励みになります。
今後も皆様にご満足頂けるよう、より一層精進してまいります。
 是非ともまたのご利用を従業員一同、心よりお待ちしております。

返信日:2024/4/11

こんたさん

朝食ブュッフェが最高

数年ぶりに出張で宿泊いたしました。
昔に比べて多少の老朽感はあるものの、部屋は清潔でしたし、何よりスタッフの方々の応対が親切丁寧で満足です。
また朝食ブュッフェは地産の料理も多数あり、美味しくて本当に大満足です。
次回奈良に出張の際も是非利用させていただきます。

こんた様
 過日は、ホテル日航奈良をご利用いただき誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉を頂戴しまして大変うれしく存じます。
当館の朝食は「奈良の朝ごはん」をコンセプトに奈良の食材を多く取り込んでおり
多くの宿泊の皆様に好評を頂いております。
 お客様より頂いたコメントは今後も業務をしていく中でスタッフの励みになります。
 今後もご満足いただけるよう。スタッフ一同精進して参ります。
 またのご来館を従業員一同、心よりお待ちしております。

返信日:2024/4/9

ふじくんさん

大浴場が良かったです

東大寺のお水取りで家族旅行で宿泊しました。JR奈良駅に直結で買い物、移動に便利です。
大浴場は熱い湯で癒やされました。朝食バイキングは種類も豊富でおるいしいです。
奈良漬はおいしくて、ホテルで買いました。部家もきれいで奈良駅が見下ろせて良かったです。
地下駐車場は便利で、無料で利用出来て良かったですが、広い駐車場で迷ってしまいました、
駐車場からホテルフロントまでも、分かりづらのが困りました。
安心して利用できるホテルです、次回も宿泊したいと思います。

ふじくん様
当館は、JR奈良駅西口に直結しており、観光にビジネスに最適でございます。
お褒めを頂いた当館の朝食は、「奈良の朝ごはん」をコンセプトに興福寺監修の粕汁・精進汁や三輪素麺等の奈良名物をご提供しており、大変好評を頂いております。
 その他、ホテルへのご意見を頂きありがとうございます。
頂いたお客様からの貴重なご意見は社内にて共有させていただき、今後のサービス向上に向けて精進してまいる所存でございます。
 またのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/26

ちょやまさん

【65歳以上でお得】最大24時間ステイ!奈良でゆったりプラン/朝食付

ゆっくり過ごせました。

スタッフの対応、清潔感…どれをとってもさすがと思わせる、満足できる対応でした。立地も良く(窓からの眺めは…仕方ないですが)お部屋も適当な広さで快適でした。朝食の内容、味も年齢問わず良かったと思います。

ちょやま様
ご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。
お客様より頂きました、お褒めのお言葉は、スタッフの励みになります。
今後もサービス向上に向けて精進して参ります。
 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/25

プンプンさん

【SAVER】奈良の朝ごはんブッフェ付き

立地も最高、お部屋も広くてゆったり

一足先に奈良についていた友人と京都から移動して合流しました。ホテルのロビーで待ち合わせをし、チェックイン時間前だったので荷物だけ預けて観光へ。宿泊した翌日は荷物を預けたまままた観光して、荷物を受け取りJRで関空へ。駅から直結しているホテルならではの使い勝手の良さでした。ビュッフェの朝食でしたが地元の料理を紹介するなど旅行者には嬉しい配慮でしたし、味も美味しいものばかりでした。奈良公園周辺の観光には近鉄奈良駅の方が便利ではありますが、駅から出ているバスですぐ行けますし歩いても移動は可能な距離ですし、いろいろ考えてもまた泊まる可能性は大きいと思います。

プンプン様
 先日は、ホテル日航奈良をご利用いただき誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉を頂戴いたしまして大変うれしく思います。
 当館はJR奈良駅西口に直結しており、観光にビジネスに最適でございます。
 当館の朝食は「奈良の朝ごはん」をコンセプトに興福寺監修の粕汁・精進汁や
三輪素麺等の奈良名物を多数ご用意しており、ご利用の皆様より好評を頂いております。
 是非またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
 クチコミのご投稿もありがとうございました。

返信日:2024/3/25

THさん

朝食必食!便利で快適な宿

平日のお得なプランがあったので、こちらに宿泊。ホテルはJRの駅直結で、駐車場は地下の市営のところが使えます。
お部屋は広くて、ソファには可愛いクッションが。浴室に換気扇が無いのがちょっと困りましたが…
あと、こちらの「奈良の朝ごはん」は本当にお勧め! 伝統食や農作物、奈良の豊かな食文化を味わえます。宿泊しなくても食べることが出来るので、奈良旅行に行かれる方は是非。

TH様
 先日は、ホテル日航奈良をご利用いただきありがとうございました。
ご朝食についてのお褒めのお言葉を頂き大変うれしく拝読いたしました。
お褒め頂きました、ご朝食は「奈良の朝ごはん」をコンセプトに興福寺監修の、
粕汁・精進汁や三輪素麺等の奈良名物など多数、ご用意しており皆様より好評を頂いております。
 その他、お客様より頂きました貴重なご意見は、社内にて共有しまして、今後のサービス向上に
向けて努めてまいりたいと考えております。
 是非ともまたのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。
 クチコミのご投稿もありがとうございました。

返信日:2024/3/24

よしくんさん

【SAVER】奈良の朝ごはんブッフェ付き

朝ごはんブッフェの料理がおいしい

和洋食とも料理の種類が多く大満足のいく朝食でした。
ホテルのフロントスタッフの提案で部屋も一回り広く見晴らしの良い部屋に変更対応して頂き快適に過ごすことができました。

よしくん様
 この度は、ホテル日航奈良をご利用頂き、誠にありがとうございました。
またお部屋を、グレードアップされてのご滞在でご満足いただけた様子で何よりでございます。
スタッフ一同で大変うれしく拝読いたしました。
また奈良へお越しの際には是非とも当ホテルをお選び下さいますよう宜しくお願い致します。
 口コミのご投稿も有難うございました。

返信日:2024/3/19

ぶーちゃんさん

【じゃらんのお得な10日間】ポイントUP!季節の野菜を味わう◆伝統食も堪能!奈良の朝ごはん付き

朝食がオススメ

奈良観光のため家族で宿泊しました。特にオススメなのが朝食です。奈良の名物の食べ物が多くありました。具体的には柿の葉寿司、飛鳥汁(豆乳汁)、奈良漬け、そうめんです。奈良名物を余すことなく堪能したかったので、このホテルを選んで正解でした。
改善してほしいところは2点あります。1点目は駐車料金が発生することです。ホテル直結の地下駐車場で雨の日でも濡れることなくチェックインできるのでとても便利です。しかし駐車料金が1200円かかります。精算機で駐車料金を支払いなので現金を出す手間が面倒でした。駐車料金はホテル代に上乗せするなどして精算機でお金を出す手間を省いてもらった方がいいです。
2点目は大浴場が狭いことです。宿泊者の収容量のわりに浴場と脱衣場が狭いです。10人くらいしか入れないのに脱衣場には風呂待ちの人がいます。せっかくお風呂から上がっても、赤の他人と隣り合わせで着替えるのは気持ちのいいものではないです。

ぶーちゃん様
 先日は、せっかく私共ホテル日航奈良をご利用頂いたにもかかわらず、満足のいくサービスをお届けする事が出来ず大変申し訳ございませんでした。
 地下駐車場は、ホテル専用ではなく、奈良市営駐車場となっており、基本的には直接出口の精算機でお支払いを頂いておりますが、ホテルで支払って頂く事も含め、今後の検討材料とさせて頂きます。
 大浴場についても頂きました貴重な意見は、早急に関係部署へ共有させて頂き、今後のサービス向上に向けて努めて参る所存でございます。
 そんな中でも朝食におきまして、お褒めのお言葉をいただき大変恐縮しております。
当館の朝食は、「奈良の朝ごはん」をコンセプトとし、朝食は、「奈良の朝ごはん」をコンセプトに興福寺監修の粕汁・精進汁や三輪素麺等の奈良名物を揃えており、皆様より大変好評を頂いております。
 どうぞまたのご利用をよろしくお願いいたします。

返信日:2024/3/12

どらみちゃんさん

名ばかりのホテル

大浴場はは狭くていつも激混み。3度挑戦したが,断念。朝も混んでいて結局入れませんでした。
部屋も狭く古い感じ、コンセントの数も少なく昔のホテルでした。空気清浄機も無く,大変でした。
大浴場の近くにあるアメニティ置き場に行くとアメニティも空でもらえず。
ウェルカムドリンクのお酒に惹かれたけど、狭い部屋に種類も少なくがっかり。
唯一、朝ごはんのバイキングは、めちゃくちゃよかったです。
それなりのホテルでそれなりのお値段。

どらみちゃん様
 先日は、せっかく私共ホテル日航奈良をお選びいただいたにもかかわらず
満足のいくサービスを提供する事が出来ず大変申し訳ございませんでした。
お客様より頂いた、貴重な意見は関係部署へ共有いたしまして、
今後のサービス向上に努めてまいる所存でございます。
そんな中でもご朝食についてお褒めのお言葉を頂き大変、恐縮しております。
当館の朝食は「奈良の朝ごはん」をコンセプトに興福寺監修の粕汁・精進汁、
三輪素麺や柿の葉寿司等、奈良名物をご提供しており宿泊の皆様より
大変好評を頂いております。
更にご満足いただけるよう内容を充実してまいりますので、
次回も是非お楽しみください。
時節柄どうかご自愛いただき、是非またお目にかかれる事を
スタッフ一同楽しみにお待ちしております。
 ご投稿ありがとうございました。

返信日:2024/3/10

たまさん

カップル旅

初めて利用したホテルで、ハイクラスだったので期待にワクワクして行きました。部屋も広く景色も良かったのですが、残念な事にお風呂が思ったより狭く、あまりゆっくりできなく残念でした。
でも、駅近で便利もよく、サービスも良かったです。

たま様
お部屋では、特に浴室にて満足のいくサービスをお届けする事が出来ず、
大変申し訳ございませんでした。
努めて参る所存でございます。
 またのご利用を宜しくお願い致します。

返信日:2024/2/26

ボナボナさん

素晴らしいホテルでした

ウェルカムドリンクで地酒やシャンパンをいただけたり、
エレベータ前に朝食や浴場の混雑状況がわかるモニターがあったりと
至れり尽くせりのサービスでした。
スタッフの方の接客もおもてなしの心を感じ、楽しい滞在になりました。
また、奈良の郷土料理がふんだんに味わえる朝食もどれも美味しく素晴らしかったです。
(ただ細かいことを言えば、大浴場のシャワーが場所によってぬるい温度しか出ない場所があったことと、鍵が2つあったら尚良かったです。)
次回も是非また利用したいと思います。

ボナボナ様へ、
 先日は、ホテル日航奈良をご利用頂き、誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変喜んでおります。
 ウェルカムラウンジは、昨年より開始いたしました新しい取り組みで、宿泊の
皆様にご利用を頂いており、好評頂いております。
奈良名物・他には洋食やデザートなどもご提供しております。
 他、頂きましたお客様からのご意見は、担当各部署へ共有いたしまして今後の
サービス向上に努めて参る所存でございます。

返信日:2024/2/21

monmoさん

◆テーマに沿った月替りのお料理を堪能◆レストラン「セリーナ」のディナーブッフェ/夕朝食付き

おもてなしの心に感動

ホテルの方々から、ご配慮、お気遣い頂き感謝申しあげます。
これまで宿泊したホテルで、最もホスピタリティを感じたホテルでした。
料理は、奈良の郷土料理等どれも美味しく食べることも出来て、とても満足しました。
常にお客様への配慮とホテルの清潔さを保つ努力をされている、スタッフの方々の姿勢を拝見し、さすがホテル日航奈良だと思いました。
また利用させていただきます。

monmo様
 この度は、ホテル日航奈良のご利用誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しゅうございます。スタッフ一同で嬉しく拝読いたしました。
 ご満足をして頂けたようで何よりでございます。
是非またのご利用を宜しくお願い致します。
 今後も精進してまいります。

返信日:2024/2/21

フジイさん

【SAVER】奈良の朝ごはんブッフェ付き

朝食が全部おいしい。

朝食の一品一品が押し付けなく、
奈良らしい料理で、
温かいご飯をおいしくいただけ、
本当に満足してます。

フジイ様へ
 先日は、私共ホテル日航奈良をご利用頂き誠にありがとうございました。
ご朝食についてお褒めのお言葉を頂戴しまして、大変嬉しゅうございます。
三輪素麺等地元の食材をメインに提供しており、他には洋食、デザートも豊富に取り揃えております。
多くの方々より大変好評を頂いております。
 今後もサービス向上に向けて精進してまいります。
 是非またのご利用をお願いしたいと思います。

返信日:2024/2/13

としくんさん

【SAVER】シンプルステイ/食事なし

奈良市内観光にはベストです。

地下に駐車場がある高級感のあるホテルでした。地下の駐車場は0時までの入庫です。大浴場のお風呂の湯もよかったです。ツインでしたが、お部屋も広かったです。

としくん様
当ホテルはJR奈良駅西口直結で、観光にもビジネスにも便利にご利用いいただいております。
また、ホテルの地下1階・2階に「奈良市営駐車場」があり、ご宿泊様にご案内させていただいております。
快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。
ぜひまたのご利用を従業員一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/1/23

たかじさん

【SAVER】奈良の朝ごはんブッフェ付き

エレベーターが遠かった…

外観だと気づきにいですが、シングルルームはエレベーターから結構な距離があるので「遠いな…」とひさびさに思えるホテルでした。窓側にけっこうスペースがあったので、小さなテーブルと椅子があるといいかなーと。部屋が一昔前のビジネスホテルのままなので、最近のホテルと比べるとファシリティは弱めな印象。でも、朝ご飯の豪華さ、奈良の特色を思いっきり感じることのできる内容で、ソフト面でハードの印象をじゅうぶんに逆転させることができるたので驚きました。

たかじ様
シングルルームをご利用の際にご不便な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
頂いた貴重な意見は関係部署へ共有いたしまして、今後のサービス向上に努めてまいります。
そんな中でもご朝食についてお褒めのお言葉を頂き大変恐縮しております。
当館のご朝食は「奈良の朝ごはん」をコンセプトに興福寺監修の粕汁・精進汁や三輪素麺等、
地元の食材をメインに提供しております。
今後も精進してまいります。

返信日:2024/1/19

ちえんさん

【SAVER】奈良の朝ごはんブッフェ付き

赤ちゃんと小学生連れの旅行

年末の家族旅行で宿泊しました。
チェックインの時間に少し早く着きましたが、ウェルカムドリンクをいただけたのでよかったです。
お部屋は、ありがたいことですが入室時点で予め暖房が入っていたのでとても暑く(この日は暖かかった)、設定温度を最低に下げても電源切っても暑く、窓も開かないので子供たちは顔真っ赤で汗だくでした。耐えれず夕食に出た時の外の気温が気持ちいいくらいでした。フロントに伝えると、部屋移動できる、と丁寧に対応をしていただけましたが、荷物も多かったので薄着で過ごしました。
あと気になったのは、部屋のほこりでした。
ベッドボードの上にほこりがたまっていたので自分で拭きました。サイドテーブルとベッドの間の絨毯も白くたまってました。
目線を下げると見えるものがたくさんあり、歩き始めたばかりの子供が、前の利用者の使用済み綿棒をどこからか見つけて持ってたのにはビックリしました。
お忙しいとは思いますが、清掃チェックをしっかりした方がいいかな、と思います。
立地はよく、朝食はおいしくて奈良の名物をお腹いっぱい食べることができたし、ホテルスタッフ皆さんの対応もよかったのでもったいないなーと思いました。

ちえん様へ
 先日は、ホテル日航奈良を賜り頂き誠にありがとうございました。
しかしながらお部屋では、温度管理や衛生面についてご不快な思いをさせてしましましたこと、心よりお詫び申し上げます。
頂戴致しました貴重なご意見は、担当部署に共有し、今後の運用の改善に努めて参ります。
そんな中でもお褒めのお言葉も頂戴し、大変恐縮しております。
お褒め頂いたご朝食やウェルカムドリンクは、ご宿泊のお客様より大変好評でございます。
 今後もサービス向上に向けて精進して参ります。
次回のご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/1/12

まーしーさん

【返金不可/事前決済限定】シンプルステイ/食事なし

良いホテルですが、・・・残念な点が。

残念ながら風呂(浴場)と清潔感について不満点。私は浴場(部屋の浴室ではなく)へ入って左側のシャワーを使ったが、足元の排水の流れが悪く、自分の流した水以外に右隣から流れてくる水がくるぶしのあたりまで、溜まってしまう状態。非常に不快、衛生的にもどうかと思う。浴場を含めて脱衣場が狭いのも不満点。混雑状態がモニターで事前に確認できるので、それを見て浴場を利用すれば良いと思うし、広さは物理的に仕方ないと思うが、洗い場の排水の悪さは早急に改善して欲しい所。清潔感は私にとって大きな要因。そして、ツイン利用なのに、ルームキーが一つしかない事も不満点。滞在中必ずしも連れと行動を共にするわけではないので、これは不便。カードキーへの変更も含めて一人一枚ずつ持てるように是非検討をお願いしたい。立地、スタッフの対応、部屋の清潔感は良かっただけにこの2点は残念。

まーしー様へ
 過日は、私共ホテル日航奈良をご利用いただきありがとうございました。
しかしながら、大浴場をご利用の際に不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。頂いた貴重なご意見は、関係部署へ情報共有いたしまして、再発の防止に努めて参ります。
 お部屋のルームキーの事もご意見をいただきありがとうございます。
鍵に付きましては、他のお客様からも同様のお声を頂戴しており、現在検討段階中でございます。

返信日:2024/1/17

ヒロシタンさん

駅前で便利

久しぶりの奈良旅行で初めて利用させて頂きました。
日航ホテルさんなので期待し過ぎていたのか、色々と古さ等が気になってしまいました。特に残念だったのがお風呂で、大浴場があり、エレベーター前に食堂、男湯、女湯の混み具合表示が有り、男湯空いてますとの表示だったので入りに行ったら、ロッカーが足りなく激混み、お風呂も思いのほか小さくて脱衣所に人が溢れてました。ただ、やはり日航ホテルさん、朝食は種類も多く大変美味しかったです。

ヒロシタン様へ
 先日は、ホテル日航奈良をご利用頂きましてありがとうございました。
しかしながら大浴場をご利用の際に不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。頂いた貴重な意見は、関係部署へ共有いたしまして、今後のサービス向上に努めてまいります。
 そんな中でもご朝食について、お褒めのお言葉を頂戴しまして、大変恐縮しております。
お褒めを頂いた朝食は、「奈良の朝ごはん」をコンセプトに興福寺監修の粕汁・精進汁や三輪素麺等の奈良名物・洋食・フルーツなどを提供しております。

返信日:2024/1/13

miyuさん

【SAVER】奈良の朝ごはんブッフェ付き

ウェルカムドリンクと朝食がとても良かった。

JR奈良駅すぐで、ウェルカムドリンクは、100%のオレンジとりんごジュース、数種類の紅茶、ワイン、奈良の日本酒、クッキーがありとても満足でした。朝食は、粕汁、にゅうめん、柿の葉寿司など沢山あり、とても美味しかったです。大浴場は寒い時期には気持ちよく、リラックスできました。部屋は広くゆっくりできました。奈良にまた来る事があれば、ぜひ宿泊したいと思います。

miyu様へ
 過日は、私共ホテル日航奈良をご利用、誠にありがとうございました。
高い評価を頂きスタッフ一同大変喜んでおります。
皆様にご利用を頂いており、好評でございます。
奈良名物・洋食などをご提供しております。

返信日:2024/1/12

松ちゃんさん

【SAVER Breakfast】シンプルステイ/朝食付

友達3人旅。斑鳩の里を満喫

立地も良く、駅と繋がっているのでバスに乗るのにも近くて便利でした。ウェルカムドリンクの種類も多いし、スタッフの方の対応も丁寧でとても良かったです。
大浴場も広くて気持ち良かったです。

松ちゃん様へ
 先日は、私共ホテル日航奈良をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
 当館は、JR奈良駅直結で観光やビジネスにも便利で大変好評でございます。
 ウェルカムラウンジは、昨年より新たに始まりました取り組みで、コーヒーや紅茶、
ソフトドリンク、ワイン等を置いており宿泊の皆様にご利用頂いております。
 是非またのご利用を従業員一同、心よりお待ちしております。

返信日:2024/1/9

ポピーさん

【早期割】いい日先取り◎90日前までの予約がお得!/朝食付

朝食バイキングが美味しかった!

古いホテルと思っていましたが、部屋も綺麗で館内も清掃が行き届いていて落ち着いて過ごせました。小さいですがお風呂もあるのでのんびりできました。特に良かったのは朝食です。地元奈良の食材を使用した料理や奈良特産の料理が多く、朝からたくさん食べてしまいました。

ポピー様
ご満足いただけたよう何よりです。
早速清掃スタッフへ報告させて頂きました。
 お褒め頂いたご朝食は「奈良の朝ごはん」をコンセプトに興福寺監修の
粕汁・精進汁や奈良名物・洋食・デザート等をご提供しております。
大変好評を頂いております。
 これからもサービス向上に向けて精進してまいります。
 またのご利用を従業員一同、心よりお待ちしております。

返信日:2023/12/26

女性/70代 団体旅行

ひでちゃんさん

【早期割】いい日先取り◎90日前までの予約がお得!/朝食付

大きなお風呂が、気持ち良い。

jr奈良駅すぐ交通便利。私は、車で行きましたが駐車場からエレベーターで直で便利。ウエルカムドリンクが最高です。

ひでちゃん様へ
高い評価を頂きまして大変嬉しく存じます。
 当館は、JR奈良駅直結ですので、観光やビジネスに多くご利用頂いております。
ウェルカムラウンジは、今年からの新たな取り組みとしてスタートさせて頂きました。
ご宿泊の皆様にご利用頂いており、大変好評でございます。
 またのご利用を従業員一同心よりお待ちしております。

返信日:2023/12/22

ぽてにゃんさん

駅近く便利

バスターミナルから薬師寺などへもバスが出ているし、山の辺の道へ行くための桜井線にもすぐ乗れるのでJR奈良駅に近くて綺麗なホテルということで選びました。個人も団体のお客様も年齢層は高めで落ち着いたお客様が多い印象。奈良駅周辺は綺麗になっていて、朝も夕食も外で食べるにもあまり困らない。お部屋はやや広めのお部屋を予約したので女性二人なら十分。お風呂もバスタブ別だったので、大浴場がとても混んでいては入れない日もお部屋でゆっくり入れました。できれば大浴場が入れない時のために温泉の素などがおいてあれば良かったかなーと思いました。
大浴場は夕方に入らない限り、いつの時間も混んでいました。着替えのロッカーが少ないのでそれを待つ段階で並んでいて、一泊目はあきらめ、二日目は夕飯前に入りました。また、宿泊ラウンジも狭いので、いつも混んでますが、こちらは持ち出すことができるので部屋でいただけます。
とは言ってもとても快適な旅であったので、奈良に行く際はまた泊まりたいと思いました。スタッフの方々は皆様てきぱきとそして丁寧で安心感がありました。

ぽてにゃん様へ
高評価を頂き、大変嬉しく存じます。
 当館は、JR奈良駅直結ですので、観光やビジネスに最適でございます。
 大浴場では、満足にご利用が出来なかったという事でご不便をおかけいたしました。
ご宿泊の皆様にご利用頂いており、大変好評でございます。

返信日:2023/12/19

くぼっちさん

【返金不可/事前決済限定】早期割◎90日前までの予約がお得!/食事なし

サービスが充実してました

マラソン旅行で旅行しましたが、チェックアウト後のマラソン後にもお風呂を開放してくださり、荷物も預かっていただいたのでとても助かりました。
駅直結で便利ですし、ウェルカムドリンクも豊富で驚きました。また利用したいです。

くぼっち様
過日は、私共ホテル日航奈良をご利用頂き有難うございました。
高い評価を頂き、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
当館はJR奈良駅より直結ですので観光やビジネスにも便利にご利用頂いております。
お風呂で少しでもマラソンの疲れを取って頂けたようで何よりでございます。
ウェルカムラウンジは、今年からの新たな取り組みとしてスタート致しました。
今後もサービス向上に向けて精進してまいります。
またのご利用をお待ちしております。

yukiさん

観光に最適!

交通の便もよく、奈良公園や東大寺はバスでも行けるし、元気なら徒歩でも行けます。ホテルはちょっと古いけど、綺麗に清掃してあり、フロントの方も笑顔で対応してくださり、気持ち良く滞在させていただきました。今回は食事なしのプランでしたが、奈良駅近辺には食事するところもたくさんあるので、困ることはなかったです。初めての奈良訪問でしたので、フロントで観光マップをいただきました。親切なご対応ありがとうございました。

yuki様へ
この度は、ホテル日航奈良をご利用頂きましてありがとうございました。
当館はJR奈良駅より直結しており、観光やビジネスにも便利にご利用頂いております。
周辺には、東大寺や春日大社・奈良公園・興福寺など奈良を代表する観光地がございます。
頂きました、お褒めのお言葉はスタッフの励みになります。
今後もサービス向上に向けて精進してまいります。
またのご利用を従業員一同心よりお待ちしております。

みゆぽんさん

【早期割】いい日先取り◎60日前までの予約がお得!/朝食付

スタッフさんがテキパキしていて気持ち良い

チェックイン時の対応がとてもスムーズで短時間で済みました。館内、室内とも清潔で気持ちよかったです。朝ごはんのビーフシチュー、とてもおいしかったです。

みゆぽん様へ
過日は、ホテル日航奈良をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
高い評価を頂き、スタッフ一同嬉しく拝読させて頂きました。
頂きましたお褒めのお言葉は私共の励みになります。
今後もサービス向上に向けて精進してまいります。
是非また奈良へお越しの際には、当ホテルのご利用をお願い致します。