宿・ホテル予約 >  奈良県 >  奈良・斑鳩・天理 >  奈良・大和郡山 >  ホテル日航奈良 >

 >  落ち着いた上質な雰囲気 - ホテル日航奈良

JR奈良駅西口直結

ホテル日航奈良のクチコミ・評価

まるたんさん

【SAVER Breakfast】シンプルステイ/朝食付
じゃらんnet会員限定プランのため、非公開

落ち着いた上質な雰囲気

家族の奈良旅行ではじめて利用しました。朝食と温泉、駅からのアクセス、ブランドの安心感から予約しました。歴史ある雰囲気と適切なリノベーションが調和した居心地の良い空間でした。何より地のものを取り入れた朝食が家族に好評で、これなら親の世代と一緒でも満足を得られそうな気がしました。荷物を預けて観光し帰路にピックアップできる点も便利でした。またゆっくり利用してみたい宿です。

ホテル日航奈良からの返信

過日はホテル日航奈良をご利用いただき誠にありがとうございます。
高い評価を頂戴しまして嬉しく拝読いたしました。
当ホテルはJR奈良駅西口に直結しており、バスターミナルも隣接しているので観光にもビジネスにも便利にお使いいただけます。
朝食に関しては、興福寺監修の「粕汁」や「精進汁」をはじめ、奈良名物や洋食料理をご提供しており、おかげさまで好評価を頂戴しております。
フロントでは、チェックイン前・チェックアウト後も無料でお荷物をお預かりしております。
今後もサービス向上に向けて精進してまいります。
ぜひまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
クチコミのご投稿ありがとうございました。

返信日:2023/5/26

4.1

クチコミ2,163

ホテル日航奈良

ホテル日航奈良の他のクチコミ

家族旅行の他のクチコミ

ふじくんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】「奈良市営駐車場24時間利用」or「奈良交通バス1日乗車券付き」/朝食付き

大浴場が良かったです

東大寺のお水取りで家族旅行で宿泊しました。JR奈良駅に直結で買い物、移動に便利です。
大浴場は熱い湯で癒やされました。朝食バイキングは種類も豊富でおるいしいです。
奈良漬はおいしくて、ホテルで買いました。部家もきれいで奈良駅が見下ろせて良かったです。
地下駐車場は便利で、無料で利用出来て良かったですが、広い駐車場で迷ってしまいました、
駐車場からホテルフロントまでも、分かりづらのが困りました。
安心して利用できるホテルです、次回も宿泊したいと思います。

ぶーちゃんさん

【じゃらんのお得な10日間】ポイントUP!季節の野菜を味わう◆伝統食も堪能!奈良の朝ごはん付き

朝食がオススメ

奈良観光のため家族で宿泊しました。特にオススメなのが朝食です。奈良の名物の食べ物が多くありました。具体的には柿の葉寿司、飛鳥汁(豆乳汁)、奈良漬け、そうめんです。奈良名物を余すことなく堪能したかったので、このホテルを選んで正解でした。
改善してほしいところは2点あります。1点目は駐車料金が発生することです。ホテル直結の地下駐車場で雨の日でも濡れることなくチェックインできるのでとても便利です。しかし駐車料金が1200円かかります。精算機で駐車料金を支払いなので現金を出す手間が面倒でした。駐車料金はホテル代に上乗せするなどして精算機でお金を出す手間を省いてもらった方がいいです。
2点目は大浴場が狭いことです。宿泊者の収容量のわりに浴場と脱衣場が狭いです。10人くらいしか入れないのに脱衣場には風呂待ちの人がいます。せっかくお風呂から上がっても、赤の他人と隣り合わせで着替えるのは気持ちのいいものではないです。

どらみちゃんさん

【SAVER】奈良の朝ごはんブッフェ付き

名ばかりのホテル

大浴場はは狭くていつも激混み。3度挑戦したが,断念。朝も混んでいて結局入れませんでした。
部屋も狭く古い感じ、コンセントの数も少なく昔のホテルでした。空気清浄機も無く,大変でした。
大浴場の近くにあるアメニティ置き場に行くとアメニティも空でもらえず。
ウェルカムドリンクのお酒に惹かれたけど、狭い部屋に種類も少なくがっかり。
唯一、朝ごはんのバイキングは、めちゃくちゃよかったです。
それなりのホテルでそれなりのお値段。

やっしーさん

【じゃらんスペシャルウィーク】嬉しいポイント増量プラン!心も体も喜ぶ、奈良を感じる朝ごはん/朝食付

何度か利用させてもらってます。

以前から何度か利用しています。
今までは3名利用でトリプル等を利用して大変満足していました。
今回初めてツインで利用しました。以前もじゃらんからの予約でした。
高齢の母と2人で利用だったので大浴場では無く部屋のお風呂と思ったらユニットバス。
お部屋によってお風呂が違うことが予約時にわかりませんでした。お部屋のお風呂は狭めで洗面台の蛇口も中々開かず係の方が開けて下さり、緩めに閉めると少しぽたぽた落ちる感じでした。
しかしながらお部屋は広め、毎回楽しみにしている朝食は種類の多さや連泊対応のメニューの一部変更など心遣いが感じられました。
次回はユニットバスでは無いお部屋で宿泊したいと思います。

クチコミ(2,163件)をもっとみる

ホテル日航奈良の宿泊プラン