大阪城公園まで徒歩3分の好立地!観光地へのアクセス抜群◎

地下鉄「谷町四丁目駅、天満橋駅」・京阪本線「天満橋駅」より徒歩5分!近畿圏の観光にアクセス抜群!

LUXCARE HOTEL(ラクスケアホテル)のクチコミ・評価

ロフィさん

■直前割■チェックイン10日以内の予約にピッタリ♪得する一押しプラン!添い寝無料!駅チカ3分!

近くに色んな食べる所があり便利

ホテルも綺麗ですし24時間コーヒー無料もあり近くにコンビニやお食事する所も沢山あり何も言う事無しです。
あ!一つだけ言うとお風呂とトイレ別々が良かったです。

LUXCARE HOTEL(ラクスケアホテル)からの返信

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
お褒めの言葉も重ねて御礼申し上げます。
お客さまが快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。
また、お手洗いとお風呂は別々に完備されておりますが、完全に個々のタイプもございますので次回ご宿泊頂く際に是非ご利用いただけたらと思います。
お客様のまたのお越しを楽しみにお待ちしております。

返信日:2024/3/28

もりさん

【50歳以上の方限定/シニアプラン】14時アーリーイン&12時レイトアウト&無料朝食ビュッフェ特典!

広々としたお部屋

最上階のデラックスルームがエアコン暖房不良の為、夜間に同階のファミリールームに移動となった。二人では広すぎるお部屋で、贅沢であった。その際の夜間のフロント対応は、素晴らしかった。
浴室も広かったが、椅子や洗面器の清掃が出来ておらず、残念ながらシャワー使用のみになってしまった。
ホテルの立地条件が、今回の旅行目的に合わず、電車の乗り継ぎに不便を感じた。沢山歩けて良かったのかもしれないが…。

LUXCARE HOTEL(ラクスケアホテル)からの返信

室内の設備でご不便をお掛けしましたこと、大変申し訳ございません。
清掃に関しましても重ねてお詫びを申し上げます。
今後はお客様に気持ち良くお過ごしいただけますよう更にサービスの向上に努めてまいります。
貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございました。

返信日:2024/2/19

もりさん

使いやすいお部屋

洗面、トイレ、シャワーが独立しているので、使いやすかった。
各部屋エアコン設置方式のため、マンション的な雰囲気を感じた。
フロントは、ベテランの方〜慣れていない方様々であったが、
対応は良かった。
朝食バイキングは、保温、保冷の設備がもう少し整っていたら、遅めに入ったとしても、美味しく食べられたと思う。お菜、ご飯、味噌汁等、冷めていた。
朝食の要望として、ホテル滞在者使用中は、外部からの客は入れない方が良いと思うので、是非改善して欲しい。
今回二泊目の朝食中に、マナー違反の旅行者に、嫌な思いをした。

LUXCARE HOTEL(ラクスケアホテル)からの返信

当ホテルのご利用ありがとうございます。また貴重なご意見ありがたく頂戴いたします。朝食のビッフェに関して前向きに改善を検討いたします。またのご利用おまちしております。
LUXCARE HOTEL(ラクスケアホテル)

返信日:2024/2/10

こーきさん

【じゃらんのお得な10日間】12月29日までの期間限定スペシャルプラン♪さらに【ポイント6%還元】

友達や恋人旅行におすすめ

クリスマスに利用しました!
お部屋がとても綺麗で大満足でしたし、従業員の方もとても丁寧でまた利用したいと思います!

LUXCARE HOTEL(ラクスケアホテル)からの返信

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
お客様に喜んで頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

返信日:2024/1/16

ゆーさん

【じゃらんスペシャルウィーク】■和洋朝食ビュッフェ■健康志向の種類豊かなビュッフェをご賞味♪

大阪城イルミネーション

大阪城イルミナージュを見に行くのに利用しました。
ホテルから近いので翌日も天守閣まで登って来ました。
ツイン部屋が広くてバリアフリーだったので、今までで一番の大満足でした。

LUXCARE HOTEL(ラクスケアホテル)からの返信

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
お客様に喜んで頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

返信日:2024/1/16

はにかみさん

■和洋朝食ビュッフェ■健康志向の種類豊かなビュッフェをご賞味♪素敵な一日は美味しい朝食から♪
和洋室 朝のみ

大変お世話になりました

母が大阪国際がんセンターで手術を受ける日に、どうしても外せないリモートでの仕事をしなければならず、ホテルのスタッフさんのご配慮で特別に簡易の机と椅子を搬入していただきました。おかげさまで無事に仕事も母の手術も終えることができました。
心配したWi-Fiも問題なく8時間も安定して接続できました。緊張する仕事でしたが、スタッフさんが事前にWi-Fi環境について問題ないと教えてくださったことで安心して取り組めました。
本当にお世話になりました。このホテルが病院の近くにあって良かった!

LUXCARE HOTEL(ラクスケアホテル)からの返信

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。ご滞在をお楽しみいただけたようで嬉しく思います。重ねてスタッフへのお褒めの言葉をいただき励みになります。これからもさらなるサービス向上に努めて参りますのでまたのお越しをお待ちしております。LUXCAREHOTEL

返信日:2023/11/19

ゆみさん

【タイムセール】7月3日〜7月9日の期間限定スペシャルプラン♪さらに【ポイント4%還元】

大阪城ホールイベントにもおすすめ

夕方からの大阪城ホールでのイベントが目的で宿泊予約をしました、
朝から歩き回って疲れてしまい、early check-inを電話で確認しました。千円で1時間早くチェックインでき、助かりました。
スタッフの方々も親切で、お部屋も清潔でした。

LUXCARE HOTEL(ラクスケアホテル)からの返信

この度はラクスケアホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
素敵なコメントを頂戴し重ねて御礼申し上げます。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めて参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/10/8

アユムさん

■直前割/朝食付■10日以内の予約で宿泊料金がオトクに♪全室に高級ベッド完備で気分は『夢ごこち』♪
和洋室 朝のみ

友だち4人一緒の部屋最高

お風呂が広くてゆっくり入れ旅行の疲れも癒されました。フロントのスタッフ対応も良く楽しい旅行になりました。お世話になりありがとうございました。

LUXCARE HOTEL(ラクスケアホテル)からの返信

お寛ぎいただけたようで幸いに存じます。また、素敵なコメントを頂戴し重ねて御礼申し上げます。

返信日:2023/7/24

のりさん

【じゃらんスペシャルウィーク】■スタンダード素泊まり■最寄り駅からホテルまで徒歩3分!

近場でいい宿

フロントの接客は新人さんがおられたようですが丁寧でした。
部屋はとにかく清潔感がありくつろげました。
食事にも困りません。今回利用しませんでしたがホテル1Fに飲食店があります。目の前にはファミリーマートがあり、徒歩2.3分圏内に飲食店多数。

LUXCARE HOTEL(ラクスケアホテル)からの返信

この度は数あるホテルの中からLUXCAREHOTELにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ごゆっくりお過ごし頂けたとお伺いし、とても嬉しく存じます。
これからも皆様に喜んで頂けるホテルのサービスをし続けられるよう、努力を重ねて参ります。
また大阪にお越しの際はぜひご利用を頂ければ幸甚です。

返信日:2023/7/20

和ちゃんさん

【じゃらん限定】19時〜10時のショートステイ!滞在時間が短いからお得!チェックイン時間が遅い方必見♪
和洋室 食事なし

口コミも参考にしたが

大阪城ホール往復徒歩しました。ルートにもよりますが片道大人で20分〜25分かかる。ホテル側の城ホールからの時間案内も参考にしましたが車でのTime表記だったのでしょうか?夏場は城ホール往復徒歩は厳しいかと実感しました。
後、p部屋の机上メモ帳中ページ確認不足。過去の利用者様のメモが複数ページにおよんでいました。チェックされておりません。
お客様が支払う対価がお給料となり身銭となるのです。意識改革必要ですね

LUXCARE HOTEL(ラクスケアホテル)からの返信

大阪城ホールまでのアクセスに関しまして、徒歩の場合約20分、タクシーもしくはお車ご利用であれば約10分、電車ですと地下鉄中央線「谷町四丁目」駅から乗車「森ノ宮」駅で地下鉄長堀鶴見緑地線乗り換え、「大阪ビジネスパーク」駅下車、徒歩約5分で大阪城ホールまでご利用頂けます。
また、お部屋のメモ帳に関して確認が行き届いておらず、お客様にご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。
頂いた貴重なご感想は、今後の運営の参考とさせていただきます。
改めましてこの度はご利用ありがとうございました。
LUXCAREHOTEL

返信日:2023/5/31