【花見小路】【清水寺】【八坂神社】有名観光スポットが徒歩圏内

市バス「東山安井」より徒歩1分、京阪「祇園四条」より徒歩9分

京都インギオン2号館のクチコミ・評価

気まぐれネコさん

【じゃらんパック★お得な10日間】女子旅応援プラン【竹櫛・フェイスケアセット】【無料朝食付】

また利用したい!

GWだったので少しでも安いところを思い、こちらを予約しました。安井金比羅宮が目の前に、清水寺や建仁寺が徒歩圏内にあるので神社巡り目的の私には大満足!清水寺は混雑することから旅行前は行くことを考えてなかったのですが、徒歩で行けることを知り朝早くに起きて行きました。朝早い時間だと混雑もなかったので、ラッキーでした。
少し頑張って歩けば先斗町や錦市場まで行けるので、いいところに泊まれたなと思いました(^^)
朝ごはんは、パンやスープ、コーヒーといった簡易な感じですが、いろんな種類のパンが食べれたので満足です。美味しかった。プランに竹櫛がついてたことは嬉しかったです。部屋についてるコーヒードリップがペットボトルじゃないと淹れられないことに気づき、既に飲んでたペットボトルの水が半分残ってたことが幸いでした苦笑
部屋の雰囲気も素敵で、また機会があれば利用したいほどです(^^)ありがとうございました。

京都インギオン2号館からの返信

気まぐれネコ 様
この度は京都インギオン2号館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。お忙しい中クチコミを投稿して頂き、重ねて御礼申し上げます。
お客様が京都の旅を満喫されたご様子で、こちらも嬉しく思います。お客様の仰る通り、当館は著名な観光名所へのアクセスが抜群です。バス停も周辺に数カ所ございます。チェックイン前・チェックアウト後もお鞄のお預かりを承っておりますので、京都の旅をお楽しみいただけるかと存じます。
京都では一年を通じ、季節ごとに様々な行事が開催されます。次回京都へお越しいただく機会がございましたら、また異なった時期にご来館いただければ幸いでございます。この度頂戴いたしましたお言葉を胸に、今後もお客様に快適な滞在を提供するべく、精進して参ります。貴重なご意見をいただきありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
京都インギオン2号館 西村

返信日:2024/5/23

BUNちゃんさん

早割90【90日前からご予約可能】【30%引】【禁煙】【無料朝食付】
トリプル 食事なし

桜の季節に気持ちよく泊まれました

八坂神社から数分の場所にある静かなホテルでした。駐車場はありませんが近くのコインパーキングを紹介頂き場所の割には安く停められました。部屋は広々としていてとても満足でした。夕食は先斗町で食べることにしていたので歩いて十数分で着く近さに満足でした。また夕食の後フロントで紹介頂いた夜桜見物に円山公園まで歩き人の賑わいを感じました。今年は桜が10日遅いと言われてましたが円山公園の枝垂れ桜はとてもキレイに咲いていて気持ちよく歩けました。
翌日は、清水寺から大文字山に登る予定にしていたので少し早めに宿を出ましたがもう少し余裕を持って宿に滞在するのも良いかなと思います。

京都インギオン2号館からの返信

BUNちゃん 様
この度は京都インギオン2号館にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お忙しい中ご滞在の感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
これまでにも度々、お客様より当館の立地の良さについて嬉しいお言葉を頂戴してまいりました。
当館より徒歩圏内には著名な寺社仏閣などの観光スポットが点在しており、様々な季節行事やイベントも開催されます。しかしながら立地の良さに甘んじることなく、お客様に京都の旅を満喫していただくべく、今後も情報収集等に励んでまいります。
チェックアウトの時間は11時ではありますが、フロントにてお鞄のお預かりを承っております。
次回当館をご利用いただける機会がございましたら、お気軽にご相談くださいませ。
今後とも当館をご愛顧いただければ幸甚に存じます。
季節の変わり目ですので、お体ご自愛下さい。
西村 佑太
京都インギオン2号館