京都駅より車で5分■大浴場・サウナ完備■小学生添い寝無料!

京都駅からタクシー5分 ★市バス9号系統,28号系統【堀川五条】徒歩すぐ ★ホテル近隣コインP多数有★

アーバンホテル京都五条プレミアムのクチコミ・評価

あんずさん

2024年6月宿泊
【室数限定】★★お日にち限定!スペシャルプライス★★直前予約は今がチャンス!■大浴場・サウナ完備■

全てがちょうどよい

今年2回目の宿泊なほど気に入っています。
今回は小学生(中学年)2人と宿泊しましたが、部屋の広さベッドの大きさちょうどよい感じでした。部屋は8階の道路側で、テーブルが窓側だったので外を眺めながらゆっくりと過ごせました。トイレと風呂が分かれていて、排水溝の臭い気にならず快適でした。カーテンが2重でしたが朝になると外の明るさがわかるほどなので時間気にせず寝たい方にはカーテンもう少し厚みが欲しいだろうなとは感じました。
9階の大浴場は少し狭いですが満足です。
コンビニは割と近い距離にあり便利。カフェインレスのコーヒーも置いてくれたら最高だなと思っています。
交通の便は清水寺方面、嵐山方面も行きやすく便利なのでまた宿泊するだろうと思います。

ぱーこさん

【じゃらんスペシャルウィーク】★大好評朝食ビュッフェ&ポイント10%プラン!★<大浴場・サウナ完備>

きれいなホテル

二泊三日の旅行で利用。部屋はきれいで掃除も行き届いていて快適に過ごせました。大浴場は16時頃利用したら空いていてゆっくりできました。

くまさん

【じゃらんスペシャルウィーク】最安値!!スタンダードプラン■お子様の添寝大歓迎!■宿泊のみ

大浴場があり周辺に飲食店も多く便利です。

大浴場があり周辺に飲食店も多く便利です。外国人団体客が多いので騒がしいのと、お風呂のマナーが少し目に付きました。ただコスパは高いと思います。フロントの方は親切でした。

アーバンホテル京都五条プレミアムからの返信

この度はアーバンホテル京都五条プレミアムをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また貴重なご意見をお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。
館内設備に関しましては、ご不便をおかけいたしまして大変申し訳ございません。
海外のお客様が多くなる中で、皆様に快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同取り組んでまいります。

返信日:2024/6/2

るーもさん

【じゃらんのお得な10日間】★限定20%オフ★ 朝食&ポイント10%プラン!<大浴場・サウナ完備>

最高でした

家族旅行で利用しましたが、部屋もきれい、大浴場も想像していたより広く、子どもと旅の疲れを癒やすことができました。
朝食もコメント通り非常に美味しく、家族みんな満足した旅行となりました。夜予約していたレストランがハズレでガッカリしてましたが、そのレストランより美味しかったので、今度は夜も食べたいと思います。

アーバンホテル京都五条プレミアムからの返信

また、数多くあるホテルの中から当ホテルをお選びいただきまして重ねて御礼申し上げます。
大浴場は最上階にございまして、日々や旅の疲れの癒しに最適です。ご満喫頂けたようで大変嬉しく思います。
宿泊者様のみでなく、レストランのご利用のみでも大歓迎でございますので、ご宿泊・レストランご利用共に、またの機会にぜひご来館をお待ちしております。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

返信日:2024/6/1

ヒデさん

【直前割!】じゃらん限定◆大好評朝食ビュッフェ付きプラン◆<大浴場・サウナ完備>

またお世話になりたいホテルでした。

当初一泊の予定でしたが、到着が遅くなり観光出来なかったことから、もう一泊できるか確認したところ、快く受け入れてくれました。清水寺へのアクセスもバスで行きやすく立地的にも良いホテルでした。大浴場も疲れた身体を癒すことができました。また京都に来た際はお世話になりたいと思います。

アーバンホテル京都五条プレミアムからの返信

また、貴重なご意見をお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。
数々のお褒めの言葉を頂きましてとても嬉しく思います。
今後ともより良い空間をお客様に提供できるようサービスの向上に努めて参ります。

返信日:2024/5/21

nobuさん

【じゃらんのお得な10日間】★大好評朝食付プラン★小学生添寝無料★

多少気になるところがあるが、概ね満足

部屋:小さいながらもソファーとテーブルが有るのが良い。
   堀川通側の部屋は交通量が多い為、騒音が気になった。
朝食:料理の味は美味しかったが、もう少し料理の種類が有ればなお良かった。
   飲み物のテイクアウトが出来ればよかった。
風呂:大浴場は空いていて気持ちよく入浴出来た。脱衣所が狭い為混雑時には気になるかも。
接客・サービス:チェックイン時の説明もわかりやすく、スムーズにチェックイン出来た。
清潔感:掃除も行き届いており良かったが、部屋の中に何か甘い匂いが残っていた。

アーバンホテル京都五条プレミアムからの返信

お客様がよりリラックスしながらお過ごしいただけますよう、
スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

返信日:2024/5/14

マサシさん

【5月タイムセール!】じゃらん限定◆スペシャルプライス◆直前予約にもお勧め!<大浴場・サウナ完備>

天井シャワー

天井に固定のシャワーがついていて新感覚を味わえました。ホテル、部屋共にきれいで過ごしやすいところです。

アーバンホテル京都五条プレミアムからの返信

当ホテルはこの春開業4周年年を迎えましてまして、比較的新しいホテルでございます。
今後ともより良いホテル作りを目指して参ります。

けこりんさん

【お日にち限定】★じゃらん限定スペシャルプライス★直前予約にもお勧め!■大浴場・サウナ完備■

快適に過ごせた

受付の方が感じの良い女性で入った時から気分よく過ごせました。部屋も綺麗でした。シャワーの水圧も強くて良いです。駐車場も安いし近いのでよかったです。また行きたいホテルになりました。

アーバンホテル京都五条プレミアムからの返信

ご滞在中はご快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。
また、数々の嬉しいお言葉をお寄せ頂きまして重ねて御礼申し上げます。
「また行きたい」というお言葉が何よりの励みでございます。頂いたお言葉を元により良いサービスがご提供できるよう精進して参ります。

うおすけさん

部屋が綺麗

綺麗な部屋で良かった。酔っ払って泊まったので、大浴場には、行けなかったけど、多分良い風呂だと思います。

アーバンホテル京都五条プレミアムからの返信

また、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
客室では快適にお過ごし頂けましたようで大変嬉しく思います。
大浴場は最上階の9階にございまして、日々の癒しや旅の疲れに最適でございます。
またの機会にぜひご利用くださいませ。

まさおさん

【じゃらんスペシャルウィーク】★好評朝食無料サービス&ポイント10%★大浴場■サウナ完備

インバウンド

インバウンドの宿泊者が非常に多い印象。
駐車場は数台のみとなり、近隣パーキング利用がメインとなりそうな印象。
朝食時、1名宿泊者は自動的に長机に案内され、空いている時間帯だったため、相席を拒むと嫌な顔をされたのが残念でした。

アーバンホテル京都五条プレミアムからの返信

ご朝食時に関しまして、スタッフの対応により不快感を与えてしまい大変申し訳ございません。
頂いたご意見をレストランスタッフ・フロントスタッフ全員で共有し、今後はより柔軟にご対応が出来るよう改善して参ります。

サクラサクさん

大浴場でゆっくり

大浴場がひろめで清潔で、ゆっくりできました。部屋も広めで清潔で、朝食も美味しく、スタッフの対応もよかったです。堀川通りに面した部屋で、車の騒音、特にバイクの轟音が深夜まで結構すごかったです。とれるなら東側の、道路に面してない部屋の方がいいかも。

アーバンホテル京都五条プレミアムからの返信

また、貴重なご意見を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は、ご不便をおかけいたしまして申し訳ございません。
リクエストという形にはなりますが、ご希望がございましたらできる限りお答えさせて頂きます。
お気軽にお問い合わせくださいませ。

返信日:2024/5/2

太郎さん

【1日3室限定】〜高層階確約〜ワンランク上のホテルステイ★長時間ステイプラン 朝食付き★

ビジネスや簡易旅行におすすめ。

部屋が綺麗で清潔感がよかった。
朝食はバイキングでさまざまなものが食べられ、とても良かったです。

アーバンホテル京都五条プレミアムからの返信

この度はアーバンホテル京都五条プレミアムにご宿泊頂き誠にありがとうございます。また貴重なご宿泊のご意見を頂戴し重ねて御礼申し上げます。お部屋にご満足頂けましたようで嬉しく思っております。また朝食は毎朝シェフがこだわりのビュッフェを和洋中種類豊富にお作りしております。今後もお客様にご快適にお過ごし頂けますようサービスの向上に努めて参ります。お忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。またのご来館を心よりお待ちしております。

ミッチーさん

おもてなし最高

到着が少し早くなったので予約しておいた駐車場に車を置いて観光に行けるか確認した所、部屋の清掃も終わっているのでチェックインもできますよと案内して頂きました
その後荷物を置いて観光に出かけるためマップを頂き出発したのですが、逆方向に歩き出した私達の後を追いかけて来てくださり、マップの見方を教えて下さいました
お忙しい中ありがとうございましたスタッフの高いホスピタリティに感激しました
部屋もツインルームでソファーもありとてもゆっくりできました
パブリックバスもとても綺麗で、サウナもありました
夕方だけでなく朝も利用させて頂きました
次回もまた利用させて頂きたいと思います
ありがとうございました

アーバンホテル京都五条プレミアムからの返信

この度はアーバンホテル京都五条プレミアムにご宿泊頂き誠にありがとうございます。また貴重なご宿泊のご意見を頂戴し重ねて御礼申し上げます。スタッフへの嬉しいお言葉を頂き大変光栄でございます。またご滞在中はご快適にお過ごしましたようで何よりでございます。また利用したいというお言葉も聞けて大変嬉しく思っております。今後もお客様にご満足頂けますようサービスの向上に努めて参ります。お忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。またのご来館を心よりお待ちしております。

ぶっきゅさん

【じゃらんのお得な10日間】お子様歓迎★添寝1名様朝食無料&うれしい特典付♪

綺麗で快適

京都には何度も来ていますが、このホテルは初めて泊まりました。バス停も近く、少し歩くと地下鉄の駅もあるので大変便利でした。まだ新しいのか部屋もとても綺麗です♪大浴場もあり歩き疲れた体を癒すのにありがたいです。

アーバンホテル京都五条プレミアムからの返信

この度はアーバンホテル京都五条プレミアムにご宿泊頂き誠にありがとうございます。また貴重なご宿泊のご意見を頂戴し重ねて御礼申し上げます。当ホテル周辺はバス停や駅がございますので様々な観光地へのアクセスが良好でございます。また当ホテは開業約4年でございます。今後もお客様にご快適にお過ごしいただけますようより良いホテル作りに努めて参ります。お忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。またのご来館を心よりお待ちしております。

ゆなさん

朝食が美味しい

子連れで旅行するのに利用しました。
外国人旅行者が多くおり、外国に来た気分でした。とても友好な方ばかりで、子どもに話し掛けたりしてくれて、子どもも楽しく利用していたように思います。
朝食は口コミに記載があった通り、品数も多過ぎず全て美味しかったです。トースターが2台あったら良かったかな…。利用した時間はとても混雑していて利用しませんでした。もうひとつは、食器を片付ける方がガシャン、ガシャンとお構い無しに皿をトレーに入れており、結構大きい音で毎回驚いたので、改善して頂きたいです。
お部屋も清潔感があり、気持ち良く利用させて頂きました。系列ホテルもまた利用してみたいです。

アーバンホテル京都五条プレミアムからの返信

この度はアーバンホテル京都五条プレミアムにご宿泊いただき誠にありがとうございます。また貴重なご宿泊のご意見を頂戴し重ねて御礼申し上げます。ありがたいことに海外のお客様にも多くご利用頂いております。お子様にも楽しんでご利用いただけたとのことで私共も大変嬉しく思っております。また、朝食会場にて食器音によりご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。頂きましたご意見をレストランにも共有し厳重に注意して参ります。当ホテルはグループ展開しておりますので、よろしければぜひグループホテルもご利用下さいませ。当ホテルへのまたのご来館も心よりお待ちしております。お忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。

まこりんさん

【室数限定!】ベストレート★最安値プラン★大浴場・サウナ完備(宿泊のみ)

キレイなホテルでした

2泊3日で京都旅行しました 立地も良く交通便も良かったです また利用したいと思いました 連泊しましたが、良く眠れました

アーバンホテル京都五条プレミアムからの返信

この度はアーバンホテル京都五条プレミアムにご宿泊頂き誠にありがとうございます。また貴重なご宿泊のご意見を頂戴し重ねて御礼申し上げます。高評価を頂き大変光栄でございます。ごゆっくりお過ごしいただけましたようで何よりでございます。ホテル周辺にはバス停や駅がございますので、主要地へのアクセスは良好でございます。「また利用したい」とのお声も頂き嬉しい限りでございます。今後もより良いホテル作りを目指しスタッフ一同精進して参ります。お忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。またのご来館を心よりお待ちしております。

もなかさん

コスパ良し

観光の拠点に利用しました。駅からも近く便利です。
部屋は綺麗に清掃されていて快適に過ごせました。
大浴場は利用していませんが部屋のシャワーも綺麗で使いやすかったです。フロントの方の対応も大変満足です。
また京都に行った際は利用したいと思いました。

アーバンホテル京都五条プレミアムからの返信

この度はアーバンホテル京都五条プレミアムにご宿泊いただき誠にありがとうございます。また貴重なご宿泊のご意見を頂戴し重ねて御礼申し上げます。高評価を頂き大変光栄でございます。ご滞在中はご快適にお過ごしいただけましたようで何よりでございます。また当ホテルは京都市の中心に位置してございますので、様々な観光地へのアクセスが良好でございます。今後もお客様にご満足いただけますようスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。また京都にお越しになられた際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。お忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。またのご来館を心よりお待ちしております。

rokoさん

京都駅と河原町の中間に立地

五条堀川道を前にしているので車の音はいたしかたないです。
普段あまり行かないお店に立ち寄る事ができました。
チェックインに少し時間がかかりました。チェックアウトも何事も無ければ3秒以内でお願いしたいです。設備は新しく部屋は広くて綺麗、快適に過ごす事ができました。

アーバンホテル京都五条プレミアムからの返信

チェックイン・チェックアウト時ともにお時間をおとりいたしまして大変申し訳ございません。
頂いたご意見を元に今後のサービス改善へとつなげて参ります。

返信日:2024/4/4

コレタケさん

★3名以上でお得★【朝食無料】3世代ファミリー旅行やカップル・友達とのグループ旅行に《同フロア確約》

ホテル自体は綺麗だった

少し早く着いてしまったのでチェックインを早めにできるか聞いた際のスタッフの対応が不愉快だった。早く着いてしまったのは申し訳なかったが、話し方などもう少し丁寧な対応はできなかったのかと思う。
時間になってからチェックインをしてくれたもう一人のスタッフの接客は丁寧で、入り口にあるレストランの方の接客に関してはとても素晴らしかった。

アーバンホテル京都五条プレミアムからの返信

この度はアーバンホテル京都五条プレミアムにご宿泊頂き誠にありがとうございます。また貴重なご宿泊のご意見を頂戴し重ねて御礼申し上げます。フロントスタッフの対応につきましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。スタッフ教育を再度徹底し、このようなことがないようスタッフ一同改めてサービス向上に努めて参ります。お忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。またの機会のご来館を心よりお待ちしております。

こまさん

【日曜から木曜限定】★朝食・レイトアウト付★平日の京都旅行満喫♪

のんびりできました。

大浴場があるので決めました。脱衣場は思ったほど広くないですが、利用者が少なかったのでのんびりと入れました。朝食は予約した時間より少し早めに行きました。時間通りだと待っている方がおられたので早めに行って良かったです。
全体的には満足です。

アーバンホテル京都五条プレミアムからの返信

この度はアーバンホテル京都五条プレミアムにご宿泊頂き誠にありがとうございます。また貴重なご宿泊のご意見を頂戴し重ねて御礼申し上げます。大浴場は当ホテルの魅力の一つであり、旅の疲れを十分に癒しごゆっくりお寛ぎ頂くことができます。また、朝食はお時間によっては混雑する場合がございますので何卒ご了承の程お願いしております。今後もお客様にご快適にお過ごし頂けますようより良いホテル作りを目指して参ります。お忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。またのご来館を心よりお待ちしております。

ぐりさん

【肉料理】焼肉「肉どうし」で頂くこだわりオリジナルコース〜2食付〜
ダブル 朝・夕

子連れに優しい

受付では子供用のタオルを渡してくれてとても優しく、丁寧な対応でした。新聞も2紙置いてあり、良いです。

アーバンホテル京都五条プレミアムからの返信

この度はアーバンホテル京都五条プレミアムにご宿泊頂き誠にありがとうございます。また貴重なご宿泊のご意見を頂戴し重ねて御礼申し上げます。スタッフへの嬉しいご感想ありがとうございます。お子様分のタオル類もお渡しさせて頂いております。今後もお客様にご満足頂けますようスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。お忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。またのご来館を心よりお待ちしております。

むとうさん

【お日にち限定】★朝食バイキング・レイトアウト付★冬の京都旅行満喫♪大浴場■サウナ完備■

いつも利用しています

近くに取引先があり、いつも利用しています。
部屋にはシャワーブースしかありませんが、ゆっくりお湯に浸かりたいときは大浴場があって助かります。
朝食はめちゃくちゃ美味しいです。スタッフのみなさんも親切です!

アーバンホテル京都五条プレミアムからの返信

この度はアーバンホテル京都五条プレミアムにご宿泊頂き誠にありがとうございます。またリピートで当ホテルをご利用頂き重ねて御礼申し上げます。仰る通り当ホテルは大浴場がございますので、1日の疲れも十分に癒して頂くことができます。また、朝食はシェフがこだわりのビュッフェを和洋中と種類豊富にお作りしております。美味しいと仰って頂き大変光栄でございます。お忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。またのご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/17

しゃくなげさん

【じゃらん限定!】連泊プラン2泊以上が断然お得★<朝食つき>

コスパ最高、社員も親切

団体客でエレベーターがなかなか乗れないと口コミにありましたが、1階では社員の方が誘導してくれ優先的に載せて頂きました。バス停からちょっと遠いですが、浴場があり、朝食もうまくコスパに優れた宿です。連泊しましたが、ある宿では2泊目にビックリする食事が出た事がありました。2泊目にお得感があれば、もっと連泊が増えるのではと思います。

アーバンホテル京都五条プレミアムからの返信

この度はアーバンホテル京都五条プレミアムにご宿泊頂き誠にありがとうございます。また貴重なご宿泊のご意見を頂戴し重ねて御礼申し上げます。頂きましたご意見を参考にさせて頂き、今後に活かしより良いサービスがご提供できますようスタッフ一同努めて参ります。お忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。またのご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/17

spdmasterさん

部屋が広くてきれい

建物自体がまだ新しく、内装も洒落てて清潔感がありよかった。
部屋もビジネスホテルにしては広く快適でした。
ただ従業員の方の接客はもう少し。京都なので、土地柄おもてなし感があった方が良いと思います。

アーバンホテル京都五条プレミアムからの返信

この度はアーバンホテル京都五条プレミアムにご宿泊頂き誠にありがとうございます。また貴重なご宿泊のご意見を頂戴し重ねて御礼申し上げます。館内は清潔感を保ち、京都らしい落ち着いたデザインとなっております。ご快適にお過ごし頂けましたようで何よりでございます。また、スタッフの接客につきましてご指摘を真摯に受け止め、スタッフ教育を徹底致します。今後もより良いホテル作りを目指しサービスの向上に努めて参ります。お忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。またのご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/10

イクさん

【お日にち限定】★朝食・レイトアウト付★冬の京都旅行満喫♪

大浴場があり良かったです。

沢山観光して歩き疲れたので癒やされました。バスで移動が出来てとても交通にも便利でした。
部屋も広くて良かったです。

アーバンホテル京都五条プレミアムからの返信

この度はアーバンホテル京都五条プレミアムにご宿泊頂き誠にありがとうございます。また貴重なご宿泊のご意見を頂戴し重ねて御礼申し上げます。高評価を頂き大変光栄でございます。当ホテルには大浴場がございますので、旅の疲れも十分に癒して頂くことができます。また、周辺はバス停が多くございますので様々な観光地へのアクセスが良好でございます。今後もお客様がご快適にお過ごし頂けますようより良いホテル作りに努めて参ります。お忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。またのご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/7

おーさかのおっちゃんさん

ゆっくり出来ました

ホテルの駐車場は満車で予約できませんでしたが徒歩1分程の所に24時間¥900で停められました。ツインの部屋は落ち着いた感じでとても良かったです。荷物を置く場所とタオルをかけられる場所があればなお良いと思います。道路に面している部屋でしたので車の音は若干気になりました。

アーバンホテル京都五条プレミアムからの返信

この度はアーバンホテル京都五条プレミアムにご宿泊頂き誠にありがとうございます。また貴重なご宿泊のご意見を頂戴し重ねて御礼申し上げます。ホテル駐車場は台数が限られておりますので満車の場合は、お手数をお掛け致しますが近隣のコインパーキングにお停めをお願いしております。お部屋は多機能であり落ち着くデザインとなっておりますのでごゆっくりお寛ぎ頂けます。また、バゲージラックの貸出を行っておりますのでお気軽にお申し付けくださいませ。お忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。またのご来館を心よりお待ちしております。
アーバンホテル京都五条プレミアムに フロント

返信日:2024/3/7

みさん

お部屋がオシャレ

朝食付きで1泊しました。
部屋は狭いですが、大きいテレビとベッドが魅力的でした!
お風呂もサウナがありリラックス出来ました。
水風呂があれば嬉しかったです。
朝食は特に印象に残ったものは無いです。
無くなっているものが多く、スタッフさんが奥の厨房やカウンターでお話ししてるのが目立ちました。
それ以外はゆっくりでき良かったです。

アーバンホテル京都五条プレミアムからの返信

ご滞在中はご快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。
貴重なご意見を頂戴致しましてありがとうございます。
頂いたご意見をフロント・レストランスタッフ全体で共有し、より良いサービス・接客ができるよう改善して参ります。
お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。

返信日:2024/2/21

ムーミンのご先祖様さん

朝食がおすすめ

朝食が美味しかったです。サウナはもう少し広いとよかったです。お風呂はまあまあです。部屋は清潔感があり快適でした。

アーバンホテル京都五条プレミアムからの返信

この度はアーバンホテル京都五条プレミアムにご宿泊頂き誠にありがとうございます。また貴重なご宿泊のご意見を頂戴し重ねて御礼申し上げます。朝食ビュッフェは和洋中と種類豊富にお作りしております。お部屋ではご快適にお過ごし頂けましたようで何よりでございます。今後もお客様にご満足頂けますよう、サービスの向上に努めて参ります。お忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。またのご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2024/2/17

たかなさんさん

【お日にち限定】★朝食・レイトアウト付★平日の京都旅行満喫♪

必要とするものは揃っています。

京都に1泊2日で妻と娘と3人で泊まりました。
添い寝、大浴場、朝食と必要なものは揃っており
大浴場は子供も入れる湯加減がちょうど良く、朝食は充分食べれるだけのものがあります。
近くにあまりお店が無いことが納得できれば、選択肢に入るコストパフォーマンスのホテルだと思います。

アーバンホテル京都五条プレミアムからの返信

この度はアーバンホテル京都五条プレミアムにご宿泊頂き誠にありがとうございます。また貴重なご宿泊のご意見を頂戴し重ねて御礼申し上げます。大浴場や朝食にご満足頂けましたようで嬉しく思っております。お得なセールプランも定期的に行っておりますので、またの機会ございましたらぜひご活用下さいませ。今後もより良いホテル作りを目指しサービスの向上に努めて参ります。お忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。またのご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2024/2/2

マツさん

<最安値>スタンダードプラン 京都駅よりタクシーで約5分♪小学生添寝無料★
4ベッド 食事なし

家族旅行

京都、和歌山、三重を巡る家族旅行の初日に宿泊しました。
家族4人で2部屋となり離れるのは仕方ないと思っていましたが、室内にある扉を開けると行き来出来るようになっていたため、ありがたかったです。

アーバンホテル京都五条プレミアムからの返信

この度はアーバンホテル京都五条プレミアムをご利用頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中、貴重な感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
お部屋に関しましてご満足頂けた様子をお伺いでき私共も大変嬉しく思います。
今後もより多くのお客様が快適にご利用頂けるホテルとなるよう
施設設備、プラン、サービスの強化にスタッフ一同励んで参ります。
アーバンホテル京都五条プレミアム

返信日:2024/1/16