宿・ホテル予約 >  京都府 >  京都駅周辺 >  京都駅近郊・山科 >  アーバンホテル京都五条プレミアム >

 >  ゆっくり出来ました - アーバンホテル京都五条プレミアム

京都駅からタクシー5分 ★市バス9号系統,28号系統【堀川五条】徒歩すぐ ★ホテル近隣コインP多数有★

アーバンホテル京都五条プレミアムのクチコミ・評価

おーさかのおっちゃんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】★好評朝食無料サービス&ポイント10%★大浴場■サウナ完備

ゆっくり出来ました

ホテルの駐車場は満車で予約できませんでしたが徒歩1分程の所に24時間¥900で停められました。ツインの部屋は落ち着いた感じでとても良かったです。荷物を置く場所とタオルをかけられる場所があればなお良いと思います。道路に面している部屋でしたので車の音は若干気になりました。

アーバンホテル京都五条プレミアムからの返信

この度はアーバンホテル京都五条プレミアムにご宿泊頂き誠にありがとうございます。また貴重なご宿泊のご意見を頂戴し重ねて御礼申し上げます。ホテル駐車場は台数が限られておりますので満車の場合は、お手数をお掛け致しますが近隣のコインパーキングにお停めをお願いしております。お部屋は多機能であり落ち着くデザインとなっておりますのでごゆっくりお寛ぎ頂けます。また、バゲージラックの貸出を行っておりますのでお気軽にお申し付けくださいませ。お忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。またのご来館を心よりお待ちしております。
アーバンホテル京都五条プレミアムに フロント

返信日:2024/3/7

アーバンホテル京都五条プレミアム

アーバンホテル京都五条プレミアムの他のクチコミ

家族旅行の他のクチコミ

konpei99さん

【新春初売り!】◆◇室数限定お年玉プラン◇◆無料朝食&12時レイトアウトでのんびりステイ♪

非常に良かったが残念

お年玉価格ということでプレミアムツインの朝食付きを予約。添い寝無料とのことで小学生以下2名を入れて朝食付きで見つけたのですが、当日チェックインすると、小学生以下は添い寝は無料だが朝食は有料とのこと。(上の子は10歳ですが、10歳から大人料金2200円とのこと。)
子どもだけご飯抜きというわけにはいかない(ここまできたら選択肢がない)ので、支払うことにし、出鼻をくじかれました。
ホテル内・大浴場・部屋・朝食の内容も非常に良く、結果的に支払った金額の価値は十分ありましたが、予定していなかった出費をさせられるのは気分がいいものではありませんでした。よくよく見てみると小さい文字で注意書きがあったため、見落とした方が悪いと言えばそれまでですが、朝食付きで検索しているのですから、ちゃんと朝食の値段を入れた状態で金額が表示されるようじゃらん側ももう少し規制してほしいと感じました。(10年以上じゃらんを使っていますがこのようなことは初めてでした。)

ゆうこさん

<最安値 朝食付>スタンダードプラン 京都駅よりタクシーで約5分♪小学生添寝無料★
4ベッド 朝のみ

朝食が美味しかった!

家族4人の旅行で、ツインのコネクティングルームを予約しました。それぞれの部屋にお洒落なシャワールームとトイレがあり便利!大浴場もあまり広くはなかったけど、気持ちよかったです。朝食ビュッフェの品数が多く、お腹いっぱいになりました。駐車場が事前予約できなかったのですが、徒歩圏内に沢山あります。コンビニも徒歩でいけ、近くに京都ラーメンのお店もあるので、食事にも困りません。夏休みだけかもしれませんが、夜はホテルの一階のレストランがビアホールになっていたので、夕飯もここで行けるかも!?と言う感じ。フロントの方が、浴衣着られてて素敵でした!

てつさん

【じゃらん★卒業旅行】学割◇レイトアウト付!大浴場×サウナでととのう♪TVでYoutube視聴可能♪

リーズナブルで快適でした^ ^

家族4人でツインルーム2部屋で3泊しました。
部屋、大浴場も綺麗でサウナもあり良かったです。水風呂もあったらベストでしたが^^;
少し残念だったのは部屋清掃の連絡が内線電話、また受電できない際には直接ノックされ応対を求められたり、部屋清掃の為、外出要求され外出した結果、ホテルに戻ったらタオル交換のみで理由を聞いたらecoプランで清掃はありませんとそっけない対応を取られたのが残念でした。。
なかなか清掃の方都合で振り回される事は今まで経験したないので、、
これがなかったら本当に快適でした。

アーバンホテル京都五条プレミアムの宿泊プラン

禁煙ルーム 部屋でインターネットOK ※バスなし