ベティクロッカーズ バーディースクエア 重信の口コミ一覧

• お洒落でかわいい

• ¥----
    • ¥1,000〜¥1,999
    • ¥----
    お庭も素敵で、店内のインテリアもレトロで可愛いケ−キ屋さんです。好きなケ−キを選んで、とっても可愛いプレ−トに感動しました。特別な日にもおすすめです。テイクアウトもできるそうです。
    • 行った時期:2016年5月
    • 投稿日:2018年5月1日
    ゆきちゃんさんのベティクロッカーズ バーディースクエア 重信への投稿写真1

ゆきちゃんさん

愛媛ツウ ゆきちゃんさん 女性/50代

この口コミは参考になりましたか?1はい
  • ランチもケーキもおいしい

東温市でおすすめのケーキ屋さんです。お店もおしゃれだけど、ケーキやランチメニューもおしゃれでおいしかったです。
    • 行った時期:2014年5月
    • 投稿日:2016年10月12日

みなちゃんさん

グルメツウ みなちゃんさん 女性/20代

この口コミは参考になりましたか?0はい
  • かわいい

かわいい雰囲気のお店です。女子会などの利用によさそうなお店です。ケーキ類もおいしく、ゆっくり楽しめます。
    • 行った時期:2013年5月
    • 投稿日:2016年9月18日

なつみさん

愛媛ツウ なつみさん 女性/30代

この口コミは参考になりましたか?0はい

ベティクロッカーズ バーディースクエア 重信の口コミ・写真を投稿する

ベティクロッカーズ バーディースクエア 重信周辺のおすすめ観光スポット

ハタダ お菓子館の写真1

ハタダ お菓子館

東温市牛渕/和菓子作り

材料が全て用意されており、直ぐに体験出来ました。 難しいかなぁと思ってましたが優しく教えて...by 流れ星さん

• カメチャンさんの塩ヶ森ふるさと公園への投稿写真1

塩ヶ森ふるさと公園

東温市南方/公園・庭園

頂上が500メートル以上の山の上にあるので、上がって行くのに少し時間がかかりますが、数台置け...by カメチャンさん

• ベティクロッカーズ バーディースクエア 重信からの目安距離

北吉井のビャクシン

東温市樋口/動物園・植物園

北吉井のビャクシンを見に行きました。推定樹齢800年といわれる巨木です。その樹勢と生命力に圧...by ゆーこさん

レンタサイクルショップ「strada(ストラーダ)」

東温市見奈良/レンタサイクル

レンタサイクルショップ「strada」に行きました。自転車を借りて颯爽と東温市内を走ることができ...by ゆーこさん

ベティクロッカーズ バーディースクエア 重信周辺で開催されるイベント

• 北条鹿島まつりの写真1

北条鹿島まつり

松山市北条辻

2024年05月03日〜04日

愛媛県指定無形民俗文化財の「櫂練り」で知られる「北条鹿島まつり」が、北条港周辺で開催されま...

ベティクロッカーズ バーディースクエア 重信周辺のホテル