DIPIKA Indo Nepal Restaurantの口コミ一覧

• 牛久の郷土料理に近づいてきている?

• 〜¥999
    • ¥----
    台風一過ということでディピカでランチしました。日替わりカレーはエビカレーでした。海老のぷりぷり感を出すために煮込まれておらず、海老の出汁が出てなかったのが残念でした。
    • 行った時期:2019年10月13日
    • 投稿日:2019年10月19日
    坊ちゃんさんのDIPIKA Indo Nepal Restaurantへの投稿写真1
    • 坊ちゃんさんのDIPIKA Indo Nepal Restaurantへの投稿写真2

坊ちゃんさん

グルメツウ 坊ちゃんさん 男性/50代

この口コミは参考になりましたか?0はい
  • 辛すぎないおいしいカレー

• 〜¥999
    • ¥----
    カレーが食べたくてディピカさんに行きました。牛久市のほぼ全イベントに出店している人気のお店です。ここはインド・ネパールのカレーで、スリランカカレーに比べるとマイルドです。窓にはネパールの国旗だけが張られているので、ネパール出身の方が経営しているのではないでしょうか?ランチはライスやナンが食べ放題です。家内はこの店に来ると必ずサラダ用のドレッシングを買って帰ります。レジには「青年部」と書かれた提灯がありました。
    • 行った時期:2018年9月10日
    • 投稿日:2018年10月7日

坊ちゃんさん

グルメツウ 坊ちゃんさん 男性/50代

この口コミは参考になりましたか?0はい

DIPIKA Indo Nepal Restaurantの口コミ・写真を投稿する

DIPIKA Indo Nepal Restaurant周辺のおすすめ観光スポット

ステンドグラス工房オクノシオの写真1

ステンドグラス工房オクノシオ

牛久市南/ガラス細工作り

今回初めてステンドグラスを体験しました。なかなか細かい作業で老眼なので苦労しましたが、先生...by にこさん

KOBA CHALK

牛久市南/その他クラフト・工芸

• DIPIKA Indo Nepal Restaurantからの目安距離

トヨタレンタリース茨城 牛久駅東口店

牛久市南/レンタカー

• 仏像さんの牛久大仏への投稿写真1

牛久大仏

牛久市久野町/その他神社・神宮・寺院

• 王道
    4.0 1,100件

桜の季節でした もう3度目ですが、大仏様の大きさと素晴らしさも去ることながら、とにかくお庭...by おっこさん

DIPIKA Indo Nepal Restaurant周辺で開催されるイベント

DIPIKA Indo Nepal Restaurant周辺のホテル