カーサカリーノ CASA CARINOの口コミ一覧

• 美味しいお店です

• 〜¥999
    • ¥----
    さっぱりしていて食べやすく、味付けもおいしいです。隠れ家的なレストランな感じで気に入ってます。
    ランチも安くオススメです。
    • 行った時期:2016年6月
    • 投稿日:2016年9月16日

あっぴいさん

グルメツウ あっぴいさん 女性/30代

この口コミは参考になりましたか?1はい
  • 氷川神社参道にあるカジュアルでとても居心地の良いイタリアン

• 〜¥999
    • ¥----
    ランチは、キッシュ、パスタ、リゾット、ラザニア、ハンバーグの中から選べて、これにたっぷりのサラダとパン、コーヒーが付きます。
    まずもって、このサラダが大盛りで、色鮮やかで、とっても美味しい!
    甘みのあるパンは自家製で1つまではお代わりができます♪
    そしてパスタ!
    この日は天然ブリと素揚げ竹の子のトマトクリームパスタ!
    ソースとよく絡んで美味いです!
    一品一品、ひと手間加わっているところにとても好感が持てます。
    • 行った時期:2016年6月
    • 投稿日:2016年8月20日
    まさまささんのカーサカリーノ CASA CARINOへの投稿写真1
    • まさまささんのカーサカリーノ CASA CARINOへの投稿写真2

まさまささん

東京ツウ まさまささん 男性/40代

この口コミは参考になりましたか?4はい

カーサカリーノ CASA CARINOの口コミ・写真を投稿する

カーサカリーノ CASA CARINO周辺のおすすめ観光スポット

• だいすっき!さんの鉄道博物館への投稿写真1

鉄道博物館

さいたま市大宮区大成町/博物館

4.2 1,933件

たくさんの貴重な車両に囲まれて、幸せな時間をすごしました。レストランも素敵でした。懐かしい...by ひろさん

• harusuさんの武蔵一宮氷川神社への投稿写真1

武蔵一宮氷川神社

さいたま市大宮区高鼻町/その他神社・神宮・寺院

• 王道

大宮駅から長い参道を通って参拝しました。有名な神社だけあって多くの参拝者で大賑わいでした。...by のりゆきさん

• だいすっき!さんの大宮公園への投稿写真1

大宮公園

さいたま市大宮区高鼻町/公園・庭園

4.1 1,272件

桜の季節は広大な園内の桜が咲き誇るお花見スポットです。出店も多く賑わっています。園内には小...by ちりさん

レフ大宮byベッセルホテルズの写真1

レフ大宮byベッセルホテルズ

さいたま市大宮区大門町/バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン

ポイント消費のため利用しました。店内は綺麗で、食事もあったかくて美味しかったです。特に地元...by ゆうかさん

カーサカリーノ CASA CARINO周辺で開催されるイベント

• 武蔵一宮 氷川神社 大祓式の写真1

武蔵一宮 氷川神社 大祓式

さいたま市大宮区高鼻町

2024年06月30日

半年間の諸々の罪や穢れを祓い去る神事「大祓式」が、武蔵一宮の氷川神社で行われます。神池にか...

• 朝霞市民まつり「彩夏祭」 打ち上げ花火の写真1

朝霞市民まつり「彩夏祭」 打ち上げ花火

朝霞市青葉台

2024年08月03日

朝霞市民まつり「彩夏祭」のメインイベントの一つとなる、打ち上げ花火が行われます。2024年は“...

• 荒川放水路通水100周年記念 第71回戸田橋花火大会 Sky Fantasiaの写真1

戸田市戸田公園

2024年08月03日

荒川を挟んだ2つの花火大会「戸田橋花火大会」と「いたばし花火大会」がシンクロする、大会史上...

• 朝霞市民まつり「彩夏祭」の写真1

カーサカリーノ CASA CARINOからの目安距離

朝霞市民まつり「彩夏祭」

朝霞市青葉台

2024年08月02日〜04日

例年73万人以上の来場者でにぎわう『朝霞市民まつり「彩夏祭」』が、市内各会場で開催されます。...

カーサカリーノ CASA CARINO周辺のホテル