cafe&bar SHAKE カフェアンドバー シェイクの口コミ一覧

• 個室感や、店内の雰囲気は◎

2.0

• ¥----
    • ¥----
    • ¥4,000〜¥4,999
    以前、友人と伺いました。
    はっきり言ってリピは無いです。
    店内の雰囲気は落ち着いていて、個室風に仕切られている感じが
    女子会にはぴったりで良かったと思います。
    その日、そんなに店内が混みあっている感じはしなかったのですが、
    料理の提供は少し遅めで、味もはっきり言って普通です。
    もろきゅうを頼んで、もろみときゅうりが出てくると思っていたら、
    少量のきゅうりに味噌が乗ってきただけの時は
    友人と顔を見合わせてしまいました(笑)
    少し前のことなので今はわかりませんが。
    串焼きも普通です。
    普通の割に値段が高く感じた気もしますが、、
    リピが無いと言い切れるのは、生ビールを頼んだら、常温のジョッキに
    ビールが注がれてきたこと。
    最初は冷やしたジョッキが切れているのかと思ったのですが、
    2杯目も常温のジョッキで運ばれてきたのがかなり残念でしたね。
    美味しいものをベストの状態で頂きたい性格の私には
    少し合わないお店でしたね。
    でもそういうのを気にしない方は是非行ってみてほしいです。
    内装はとてもお洒落で、あの個室感はとてもいいですよ(^^)
    • 行った時期:2017年12月
    • 人数:10人以上
    • 投稿日:2019年5月1日

sakuku*さん

sakuku*さん 女性/20代

この口コミは参考になりましたか?0はい
  • しっぽりと

久しぶりに会った昔からの友達と行きました。積もる話をしながら、ゆっくり飲むことができました。つまみ系を注文しましたが味付けもちょうどよかった。
    • 行った時期:2018年3月
    • 投稿日:2018年6月28日
    tamaさんのcafe&bar SHAKE カフェアンドバー シェイクへの投稿写真1

tamaさん

静岡ツウ tamaさん 男性/40代

この口コミは参考になりましたか?1はい
  • ゆっくりできる

駅からちょっと離れていて、ポツンとあります。店内はガヤガヤしていないのでゆっくりした時間を過ごせました。お料理も美味しかったです。
    • 行った時期:2017年12月
    • 投稿日:2018年5月21日
    ゆなちゃんさんのcafe&bar SHAKE カフェアンドバー シェイクへの投稿写真1

ゆなちゃんさん

静岡ツウ ゆなちゃんさん 女性/40代

この口コミは参考になりましたか?1はい

cafe&bar SHAKE カフェアンドバー シェイクの口コミ・写真を投稿する

cafe&bar SHAKE カフェアンドバー シェイク周辺のおすすめ観光スポット

• みどりさんの府八幡宮への投稿写真1

cafe&bar SHAKE カフェアンドバー シェイクからの目安距離

府八幡宮

磐田市中泉/その他神社・神宮・寺院

基本情報にあるように磐田駅北口から15分程度で着きますが、僕が行った3月初旬でも晴れていたの...by みどりさん

• hakoneatamiさんのJR磐田駅北口周辺への投稿写真1

JR磐田駅北口周辺

磐田市中泉/その他名所

ジュビロ磐田のホームタウンにある駅です。北口の方が開けています。最近駅前の大規模な工事が終...by ぷるけんさん

• こんぱらさんの遠江国分寺跡への投稿写真1

遠江国分寺跡

磐田市中泉/文化史跡・遺跡

遠江国分寺の跡地で、基礎は残っていますが建物などはなく、広々とした公園として利用されている...by フルスピードさん

AMERI candleの写真1

AMERI candle

磐田市中泉/キャンドル作り(アロマキャンドル等)

cafe&bar SHAKE カフェアンドバー シェイク周辺で開催されるイベント

• 熊野の長藤の写真1

熊野の長藤

磐田市池田

2024年04月13日〜30日

樹齢850年と推定される、国指定天然記念物の「熊野(ゆや)の長藤」が、例年4月中旬から下旬に見...

• 矢奈比賣神社 夏越しの大祓式の写真1

矢奈比賣神社 夏越しの大祓式

磐田市見付

2024年06月30日

「夏越しの大祓」は、暑い夏を無病で過ごせるように、半年間知らず知らずにたまった罪や穢(けが...

• 可睡齋 酒塚観音大祭の写真1

可睡齋 酒塚観音大祭

袋井市久能

2024年04月29日

花どころとして有名な可睡齋で、お酒に感謝する祭典が行われます。地元の酒造メーカーなどが商売...

• 中新井池公園の御衣黄の写真1

中新井池公園の御衣黄

掛川市大渕

2024年04月13日〜30日

御衣黄(ぎょいこう)は、ピンク色の桜が散ったころに満開を迎える、緑色をしたヤエザクラの一種...

cafe&bar SHAKE カフェアンドバー シェイク周辺のホテル