PSマリノ 三井アウトレットパーク滋賀竜王店の口コミ一覧

• ホリデーランチビュッフェ行ってみました

• ¥2,000〜¥2,999
    ホリデーランチビュッフェ(1890円)に行ってきました
    +200円でセットドリンクになり、ドリンクフリーになります
    まずは焼き立てのピザがクリスピータイプでかなり細めにカットされてサーブされています
    その近くにデザートピザ
    ラザニアやチーズフォンデュ、チキンやパスタなどが並び、その奥では生パスタとソースがセレクトできるパスタビュッフェになっています
    一番奥にはサラダとケーキ2種とパンナコッタ、ゼリー2種
    レジ手前にフリードリンクマシーン2種類とソフトクリームの絞り出せるマシーンがあります
    ピザはテーブルに鉄製の皿がセットされていて、下に固形燃料が置かれ、それでピザを随時温めて食べたり、チーズフォンデュのチーズ温める仕掛けになっています
    ピザは薄手のややもちっとしたクリスピータイプ、テーブルに置いてあるオリーブオイルプラスするとより風味が増します
    生パスタは結構なボリューム、パスタは茹でたて、ソースはその都度温められてサーブ
    パスタのもちっとした食感が強く、ソースは軽く絡める程度になっています
    ドルチェは普通、サラダもドレッシングやアイテム多いです
    チーズフォンデュはあまり大差ない感じで、特色なく、エスプレッソコーヒーはまずまずなおいしさ
    デザートピザはひんやり冷たく、もちっとしたクレープみたいなテイスト
    ホリデープライスなので、やや高め設定ですが、ピザも絶えずサーブされて、どれも外れなく、ピザビュッフェとしてはおいしく食べれるシステムだと思います
    • 行った時期:2018年9月24日
    • 投稿日:2018年9月24日
    てつきちさんのPSマリノ 三井アウトレットパーク滋賀竜王店への投稿写真1
    • てつきちさんのPSマリノ 三井アウトレットパーク滋賀竜王店への投稿写真2
    • てつきちさんのPSマリノ 三井アウトレットパーク滋賀竜王店への投稿写真3
    • てつきちさんのPSマリノ 三井アウトレットパーク滋賀竜王店への投稿写真4

他1枚の写真

てつきちさん

滋賀ツウ てつきちさん 女性/50代

• 食べ放題

アウトレットにあるイタリアンのお店。ピザやパスタ、デザートがが食べ放題です。お料理はもちろんのこと、デザートもクオリティが高くて美味しいです!
    • 行った時期:2018年7月
    • 家族の内訳:親・祖父母
    • 投稿日:2018年8月11日

626さん

グルメツウ 626さん 男性/20代

この口コミは参考になりましたか?1はい
  • お腹いっぱいになります

出来立てのピザや生パスタが美味しいです。サラダやデザート、その他惣菜類がすべて食べ放題。ドリンクは別料金です。行列は覚悟していった方がいいですね。
    • 行った時期:2018年3月
    • 投稿日:2018年3月26日
    マリーさんのPSマリノ 三井アウトレットパーク滋賀竜王店への投稿写真1

マリーさん

京都ツウ マリーさん 女性/50代

• バイキング

• ¥----
    バイキングでピザや生パスタ、サラダなど種類が豊富です。生パスタはその場で選べて目の前で調理してくれます。
    • 行った時期:2017年5月
    • 投稿日:2017年10月6日
    豆きのこさんのPSマリノ 三井アウトレットパーク滋賀竜王店への投稿写真1

豆きのこさん

福井ツウ 豆きのこさん 女性/30代

• 高めだけど種類が多

• ¥----
    竜王のアウトレットに遊びに行った時に、昼食を食べに行きました。
    ゴールデンウィーク中だったので、とても混んでいて、待ち時間は結構長かったです。
    今までに行ったことのある別店舗のマリノと比べると値段は高めでしたが、ピザやパスタ、サラダ、デザートの他に、チーズフォンデュやチキン、魚などの惣菜系もあり、種類が多くて良かったです。
    ドリンクが別料金だったのは残念ですが、デザートの種類も多めで、全体的には満足できました。
    • 行った時期:2017年4月
    • 混雑具合:非常に混んでいた
    • 投稿日:2017年8月4日
    korikoriさんのPSマリノ 三井アウトレットパーク滋賀竜王店への投稿写真1
    • korikoriさんのPSマリノ 三井アウトレットパーク滋賀竜王店への投稿写真2

korikoriさん

三重ツウ korikoriさん 女性/40代

• 出来立ての

• ¥----
    ピザもパスタも出来立てのアツアツなのを食べられるので美味しいです。いろんな味のを食べたくなります。お店は広いです。
    • 行った時期:2013年8月
    • 投稿日:2017年3月21日

tomiさん

滋賀ツウ tomiさん 男性/30代

この口コミは参考になりましたか?0はい
  • 美味しいです。

• ¥----
    出来立てのピザとパスタが楽しめます。
    パスタは注文してから作ってくれるので、出来立てです♪
    どちらも美味しく、食べ放題なので大好きなお店です。
    • 行った時期:2015年6月
    • 投稿日:2016年11月7日

ゆみさん

グルメツウ ゆみさん 女性/40代

この口コミは参考になりましたか?1はい
  • パスタ、ピザに、スイーツ食べ放題♪

パスタ、ピザ、スイーツ食べ放題で、ピザは、冷めないように、テーブルに卓上のホットプレートがあるので、ずっと温かいピザを食べることができます。
    • 行った時期:2015年11月
    • 投稿日:2016年9月18日

リボンシュシュさん

グルメツウ リボンシュシュさん 女性/40代

• ピザ美味しい

色んな味のピザがあり、どれも美味しかったです。パスタは少量を湯がいてソースと絡めてもらえるので、出来立てモチモチでした。
    • 行った時期:2015年12月
    • 投稿日:2016年1月21日

yukiさん

グルメツウ yukiさん 女性/40代

• 食べ放題

ピザ、生パスタなど全部食べ放題でした。ピザはテーブルで温めなおして食べられるので熱々でした。デザートビザもお薦めです。
    • 行った時期:2015年12月
    • 投稿日:2016年1月19日

トヨさん

グルメツウ トヨさん 男性/40代

この口コミは参考になりましたか?0はい

PSマリノ 三井アウトレットパーク滋賀竜王店の口コミ・写真を投稿する

PSマリノ 三井アウトレットパーク滋賀竜王店周辺のおすすめ観光スポット

竜王いちご農園の写真1

竜王いちご農園

竜王町(蒲生郡)薬師/いちご狩り

• 王道

イチゴ狩り、夫婦で3年連続で利用しています。あきひめ、甘く、美味しく頂きました。平日でした...by こたろうさん

• あんずさんの三井アウトレットパーク 滋賀竜王への投稿写真1

三井アウトレットパーク 滋賀竜王

竜王町(蒲生郡)薬師/アウトレットモール

• 王道
    4.0 1,419件

非常に広くて、多種多様のお店の数々に、感動しました。家族皆が凄く満足で、楽しく買い物が出来...by シエンタさん

NewBerry -ニューベリー-の写真1

NewBerry -ニューベリー-

竜王町(蒲生郡)薬師/いちご狩り

今までいろんなイチゴ狩り行きましたけど、最高です。取り安いですし。めちゃくちゃ広く食べ頃の...by きただちゃんさん

• 県立希望が丘文化公園野外活動センターキャンプ場の写真1

県立希望が丘文化公園野外活動センターキャンプ場

竜王町(蒲生郡)薬師/キャンプ・バンガロー・コテージ

自然豊か広大な公園です。県立希望が丘文化公園野外活動センターキャンプ場にはテントもあって、...by ゆーこさん

PSマリノ 三井アウトレットパーク滋賀竜王店周辺で開催されるイベント

• 弓削の火祭りの写真1

弓削の火祭り

竜王町(蒲生郡)弓削

2024年05月01日

坂本日吉神社の分霊を祀る小日吉神社の祭礼が、毎年5月1日から3日間開催されます。その宵山とな...

• ケンケト祭りの写真1

ケンケト祭り

竜王町(蒲生郡)山之上

2024年05月03日

杉之木神社界隈で毎年5月3日に行われる「ケンケト祭り」は、郷土色豊かな祭りとして知られます。...

• 苗村神社 節句祭の写真1

苗村神社 節句祭

竜王町(蒲生郡)綾戸

2024年05月05日

鎌倉時代に建立された西本殿が、国宝に指定されている苗村神社で、節句祭が斎行されます。子ども...

• 春季例大祭(日野祭)の写真1

PSマリノ 三井アウトレットパーク滋賀竜王店からの目安距離

春季例大祭(日野祭)

日野町(蒲生郡)村井(大字)

2024年05月02日〜04日

日野町が祭り一色となる馬見岡綿向神社の「春季例大祭(日野祭)」が、毎年5月2日から4日まで斎...

PSマリノ 三井アウトレットパーク滋賀竜王店周辺のホテル