パティスリー麓の口コミ一覧(21ページ目)

• あかぼーさんのパティスリー麓のクチコミ

シュークリームとプリンを買って食べましたが、すごくすごくおいしかったです。他にもパウンドケーキやクッキーなどもあり目移りしちゃいました。また黒川に行った時は立ち寄りたいです。
    • 行った時期:2011年2月21日
    • 投稿日:2011年2月22日

あかぼーさん

あかぼーさん 女性/20代

この口コミは参考になりましたか?0はい
  • よこやまさんのパティスリー麓のクチコミ

いつもお客さんが途切れることないお店で その場でクリームを入れてくれるシュークリーム・アップルパイはそこで食べると良いと思います。子供はきなこのパウンドケーキときなこのクッキーのファンで必ず買って帰ります。欲を言えばコーヒーのサービスがあればなぁと 思います。
    • 行った時期:2011年1月28日
    • 投稿日:2011年1月30日
    よこやまさんのパティスリー麓への投稿写真1

よこやまさん

よこやまさん 女性/40代

この口コミは参考になりましたか?0はい
  • みすたさんのパティスリー麓のクチコミ

おみやげに抹茶ロールケーキを買いました。しっとりしておいしかったです。シュークリームも買いましたが、カリっとしたシュー生地がすごくおいしく、中のクリームもたっぷりで満足の1品です。黒川温泉のお土産におすすめのお店です。
    • 行った時期:2011年1月13日
    • 投稿日:2011年1月14日

みすたさん

みすたさん 男性/30代

• チョビさんのパティスリー麓のクチコミ

ガイドブックで見てずっと行きたいなーと思っていたのですが、黒川温泉に行くときはチェックインの時間に到着するように行って、その後は宿の温泉につかって夕食、またお風呂・・・という感じだったので、何度も黒川行っているのに散策する時間がなかったんです。でも、そのときは「ふもと旅館」に宿泊したので目の前にあるパティスリー麓は絶対に行こうって決めていたんです。

朝チェックアウトを済ませ、荷物を宿の玄関におかせてもらって、麓に行きました。
    オープン前に行ったのにもう店のまわりにはお客さん集まってきています。
    オープンと同時に入店。甘く香ばしいいい香りが広がっています。

お客さんにもみくちゃにされながら私も負けじと注文。
    シュークリーム10個とプレーンのロールケーキ買いました。
    シュークリームは注文後、クリームを入れてくれます。

帰宅後食べましたが、そば粉をつかってる皮がざくざくして中のクリームとマッチして美味しかったです。
    ロールケーキもふわふわとしていて、とても大満足でした。
    また行きたいです!!
    • 行った時期:2010年5月14日
    • 投稿日:2011年1月13日

チョビさん

チョビさん 女性/30代

• まーさんのパティスリー麓のクチコミ

黒川にいったときは必ずよっています。シュークリームはもちろんおいしいのですが今回おすすめはプリンとパウンドケーキです。その日帰宅ならばまだたくさん買って帰りたいスイーツばかり並んでます。ぜひよってみてくださいね。
    • 行った時期:2011年1月5日
    • 投稿日:2011年1月8日

まーさん

まーさん 女性/40代

この口コミは参考になりましたか?0はい
  • おれんじまねきねこさんのパティスリー麓のクチコミ

昨年はシュークリームを食べて美味しかったので、今回は奮発してロールケーキ(プレーン)を購入しました。日持ちがしないので朝食替わりに食べましたが、ファンが多いだけあって 見た目、価格、美味しさ…どれを取っても自分的には大満足!ネットで売られているロールケーキは値段が高過ぎるとか、値段の割には美味しくないとか、写真のイメージとは程遠いとか…でウンザリしていた気持ちを一掃してしまう程でした。これから黒川温泉での定番土産になりました。
    • 行った時期:2010年12月29日
    • 投稿日:2011年1月4日

おれんじまねきねこさん

おれんじまねきねこさん 女性/40代

• とろさんのパティスリー麓のクチコミ

アップルパイを食べたんですが、値段の割には大きいし、生地がサクサクで中身がりんごの酸味もしっかりしていて食べたらとろり♪
    絶品でした。
    • 行った時期:2010年12月1日
    • 投稿日:2010年12月2日

とろさん

とろさん 女性/20代

この口コミは参考になりましたか?0はい
  • みかりんごさんのパティスリー麓のクチコミ

プリンやロールケーキが売っていて、パウンドケーキは最高!一度は行くべし!
    • 行った時期:2010年11月17日
    • 投稿日:2010年11月20日

みかりんごさん

みかりんごさん 女性/30代

パティスリー麓の口コミ・写真を投稿する

パティスリー麓周辺のおすすめ観光スポット

• なおさんの黒川温泉への投稿写真1

黒川温泉

南小国町(阿蘇郡)満願寺/健康ランド・スーパー銭湯

4.4 1,445件

川沿いにある湯あかりが綺麗です。車で5分くらいの宿でしたが、無料の駐車場もあるので心配いり...by うっちゃんさん

草太郎庵の写真1

草太郎庵

南小国町(阿蘇郡)満願寺/バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン

• 王道

少し早めに到着してしまい、どうしようかと迷って相談したところ早めに入店出来ました。嫌な顔一...by くるみすさん

みやまダイニング畔の写真1

みやまダイニング畔

南小国町(阿蘇郡)満願寺/日帰り温泉

• 王道

コロナの前でしたが、じゃらんの体験でとても満足しましたので、再訪したいのですが、現在はその...by youさん

黒川温泉旅館組合の写真1

黒川温泉旅館組合

南小国町(阿蘇郡)満願寺/日帰り温泉

• 王道

紅葉も終わり落ち着いた街並みに心癒されました。12月初旬で暖かい日でしたが・・・温泉のはしご...by ここあたんさん

パティスリー麓周辺のホテル