シェイク シャック アトレ恵比寿店(SHAKE SHACK)の口コミ一覧(8ページ目)

• ボリューム

高いけど、ボリュームがあり、肉厚でバーガーが重さがある。軽食として食べれます。種類もあるので、ぜひ、おすすめです。
    • 行った時期:2016年7月
    • 投稿日:2016年7月31日

みかんさん

グルメツウ みかんさん 女性/30代

この口コミは参考になりましたか?0はい
  • うんまーい!NY発のハンバーガー

• ¥----
    日本2号店となるシェイクシャックバーガーへいってきました!
    ランチタイムで行きましたが、並んでから食べるまでに約30分、割とスムーズな方だったと思います。
    注文したのは、シャック・スタックというバーガー1230円。
    ビーフパティ、チーズ、キノコのフライ、トマト、レタスが入ったボリューム満点のバーガー!
    パティは分厚く肉食ってるなぁっというかんじ!
    そして、きのこの旨味たっぷりのシュルームというきのこフライが最高!
    他にはないハンバーガーかと思います。
    ドリンクはレモネードにしましたが、これも美味しかったです。
    今後行かれます方へ。
    アトレ1階にありますが、注文列は建物外まで続いていましたので、日焼けには要注意ですよ!
    それと、注文列と座席待ち列は別ですので、間違えて並ばれないようにお気をつけください。
    • 行った時期:2016年5月
    • 投稿日:2016年7月18日
    ぴよこさんのシェイク シャック アトレ恵比寿店(SHAKE SHACK)への投稿写真1

ぴよこさん

ぴよこさん 女性/30代

この口コミは参考になりましたか?0はい
  • 恵比寿店

話題のシェイクシャック二号店です。タイミングが良かったのか、外苑店よりも並ばなくて済みました。恵比寿店オススメ。
    • 行った時期:2016年7月
    • 投稿日:2016年7月17日

springさん

東京ツウ springさん 女性/30代

この口コミは参考になりましたか?1はい
  • 悪天候時は並んでないことも

外苑前の1号店は若干不便な場所だし、行列がすごすぎて結局1回しか購入に至らず。恵比寿駅前のアトレにできた2号店のこちらも普段は行列しています。お昼時や夕方を避けて 雨降りの日に行ってみてください。並んでいないこともあります。
    • 投稿日:2016年7月2日

mimiさん

グルメツウ mimiさん 女性/40代

• 噂のハンバーガー

• ¥----
    平日のランチ時で4、50分ぐらい並びました。店内は席数がたくさんあるので回転は早いと思います。とりあえず定番のシャックバーガーとチーズのかかったポテトを頼みました。ハンバーガーはバンズが柔らかくてとても美味しかったです。少し脂っぽいかなと思ったので、ポテトはチーズ無しにすればよかったです。後日、お持ち帰りでベーコンの入ったスモークシャックを頼みました。日曜日の夜で20分ぐらい待ち。こちらも美味しいですが、中に入っているチェリーペッパーという赤唐辛子みたいなのがとっても辛いのでお子様は無理だと思います。私は全部抜いて食べました。安い値段ではないのと、時間帯によっては並ぶので頻繁には食べられませんがまた行きたいです。
    • 行った時期:2016年4月
    • 混雑具合:非常に混んでいた
    • 投稿日:2016年6月29日

キナコソルトさん

東京ツウ キナコソルトさん 女性/30代

• 混んでる

週末に行ったら40分以上並びました。外まで並んでいました。週末ならラストオーダー間際ですと、さすがにあまり並んでいなかったのでねらい目かもしれません。
    平日は並んでいる際にアイスの試食をくれました☆
    • 混雑具合:非常に混んでいた
    • 投稿日:2016年6月11日

ズズさん

東京ツウ ズズさん 女性/60代

この口コミは参考になりましたか?1はい
  • 1度は食べるべきニューヨーク発の話題のハンバーガーショップ

• ¥----
    ニューヨーク発の話題のハンバーガーショップ シェイクシャック(shake shack)の日本2号店になる恵比寿アトレ店へ。
    話題だし、オープンしたてということもあり、店外まで伸びる行列…
    (きっともうちょっとしたら落ち着くかな…)

【特徴】
    ハンバーガーはホルモン剤を一切使用していないアンガスビーフ100%
    肉肉しさをしっかり感じられるアメリカ感満載なハンバーガー。

一番人気はお店の名前もついているシャックバーガーのようす。
    →チーズバーガーにレタス・トマトが入っていて、シャックソースというオリジナルソースが入っている。
    →シングルとダブルの大きさがあるようだが、みんな”せっかくだから”ということでダブル食べていた。

私は、スモークシャックというハンバーガーをオーダー。
    →チーズバーガーにアップルウッドでスモークしたベーコン・ペッパー・シャックソースという
    シャックバーガーよりもさらに肉感満載のハンバーガー。

【感想】
    めちゃくちゃ美味しかった!
    ハンバーガー大好きなのですが、ふつうはベーコンにそんなこだわりないから、ベーコンの風味って
    そんなに強くないのですが、スモークシャックのベーコンの風味はすごかった!
    でもパテもちゃんと味があるので、肉好きにはたまらない仕上がりだった!!

シャックソースは、おそらく生唐辛子をベースにしたソース。粗く刻んである生唐辛子は
    アクセントになっているが、全然辛くないのでご安心を。

ポテトはふつう。
    でも周りの人はチーズ入りを頼んでいて、それは特徴あるのかもしれない。と思いました。

またお店空いたら行きたいなと思いました。
    気になったのは、ベジタリアン向けのシュルームバーガー。
    3種のチーズを包み込んであげたポートベローマッシュルームのバーガー。
    • 投稿日:2016年6月6日

なみさん

グルメツウ なみさん 女性/30代

この口コミは参考になりましたか?1はい

シェイク シャック アトレ恵比寿店(SHAKE SHACK)の口コミ・写真を投稿する

シェイク シャック アトレ恵比寿店(SHAKE SHACK)周辺のおすすめ観光スポット

• トロムソさんのアトレ恵比寿への投稿写真1

シェイク シャック アトレ恵比寿店(SHAKE SHACK)からの目安距離

アトレ恵比寿

渋谷区恵比寿南/その他名所

• 王道

なんといっても駅直結なので便利です。和洋中あらゆるジャンルの飲食店があって、何を食べようか...by 彬さん

• SAKURAさんのJR恵比寿駅への投稿写真1

JR恵比寿駅

渋谷区恵比寿南/その他乗り物

• 王道

恵比寿駅と言うことだけあって、恵比寿天の像がありました。秋の火災予防運動の、タスキがかけら...by エリックさん

• Kuda12さんのPACIFIC FURNITURE SERVICEへの投稿写真1

PACIFIC FURNITURE SERVICE

渋谷区恵比寿南/その他名所

大人気の家具屋さんです。無機質で無骨な感じの男らしいラインナップでスタイリッシュな部屋に合...by mimiさん

• トロムソさんの東京メトロ日比谷線 恵比寿駅への投稿写真1

東京メトロ日比谷線 恵比寿駅

渋谷区恵比寿南/その他乗り物

日比谷線の恵比寿駅はJR恵比寿駅とも乗り換えができる駅なので乗降客が非常に多い駅でした。 駅...by KAZさん

シェイク シャック アトレ恵比寿店(SHAKE SHACK)周辺で開催されるイベント

• アースデイ東京2024の写真1

アースデイ東京2024

渋谷区代々木神園町

2024年03月11日〜2024年05月30日

世界175か国、約5億人が参加する世界最大級の地球フェスティバル「アースデイ東京」が、4月13日...

• ALOHA TOKYO 2024 supported by HAWAIIAN AIRLINESの写真1

渋谷区恵比寿

2024年05月31日〜2024年06月02日

大人気のアロハフェス「ALOHA TOKYO」が、東京「恵比寿ガーデンプレイス」で開催されます。あの...

• ジャパン・ビアフェスティバル東京2024の写真1

ジャパン・ビアフェスティバル東京2024

渋谷区恵比寿

2024年06月08日〜09日

「インターナショナル・ビアカップ」、「ジャパン・グレートビア・アワーズ」入賞ビールを含む、...

• 明治神宮御苑のハナショウブの写真1

明治神宮御苑のハナショウブ

渋谷区代々木

2024年05月25日〜2024年06月30日

明治神宮の社殿南側に広がる明治神宮御苑では、例年5月下旬から6月下旬にかけて、ハナショウブが...

シェイク シャック アトレ恵比寿店(SHAKE SHACK)周辺のホテル