ユンニの湯の口コミ一覧(2ページ目)

• お湯 食事 対応 良かったです

熱めのお湯 品数豊富な食事 客を楽しませる対応 澄んだ空気 最高です ただ元気な覇気のない部所があったが 暑さの為と思われました その部所は熱いでしょう
    • 行った時期:2023年9月
    • 投稿日:2023年9月12日

brainさん

brainさん 男性/70代

• 泉質が素晴らしい

遊び体験済み泉質が素晴らしかった。しっかり温まってお肌すべすべ。。。長湯し過ぎてちょっぴり湯あたりしてフラフラでやらかしました。食事も美味しかったです。豚カツお膳です。
    • 行った時期:2023年8月7日
    • 家族の内訳:親・祖父母
    • 投稿日:2023年8月23日

sugichangさん

sugichangさん 男性/60代

• お湯がよかったです。

遊び体験済みじゃらんポイントでどこに行こうか悩んだんですがふだんなかなか行けないユンニの湯さんにおじゃますることにしました。温泉のお湯が本当によくて最高でした。お肌がツルツルになりうれしかったです。フロントの方の対応もとてもよく由仁町にあれだけの人が集まるってすごいなぁと思いました。終始混み合っていました。あげいもと外で売られている焼き鳥は絶対食べたほうがいいと口コミに書いてあったので食べてみたら本当においしかったです。またお伺いしたい温泉です。この度は本当にありがとうございました。
    • 行った時期:2023年6月25日
    • 混雑具合:非常に混んでいた
    • 投稿日:2023年6月26日

人生一度きりさん

人生一度きりさん 女性/50代

• 泉質が良い

遊び体験済みこちらの泉質はとてもよく体もポカポカ温まります
    肌のかぶれ、ただれが良くなったのは温泉のおかげだと思います
    フードコーナー食事つきプランで、カツカレーをいただきました
    カツが脂っこくてもたれましたが、美味しくいただきました
    又、温泉は利用したいです
    • 投稿日:2023年6月23日

たまさん

たまさん 女性/50代

• 日帰り温泉

遊び体験済みドライブの途中で日帰り温泉で利用しました。
    ポイントの期限が切れそうだったので、普段は利用したことがないランチセットにしてみました。
    数種類から選べるのですが、どれも美味しそうでとても悩みました。
    タオルセットもついているコースで、ほとんど手ぶらでらくちんでした。
    機会があればまた利用したいです。
    • 投稿日:2023年6月19日

チーズさん

北海道ツウ チーズさん 女性/40代

• 気持ちよかった!

遊び体験済みランチパックをポイント利用して行って来ました。いつ訪れてもいいお湯!お肌ツルツルになります。ランチもキャンペーンでコーヒー、ウーロン茶サービス中で嬉しい!スタッフさんもみなさん感じが良くて気持ち良く食事することができます。とくにバラチラシが美味しかったです!ご馳走様でした。
    • 投稿日:2023年6月17日

ライライさん

ライライさん 女性/30代

• 露天風呂最高

遊び体験済み女性露天風呂は広く、景色も最高です。ゆっくりできました。ただ洗い場のシャワーのお湯の出がよくなく
    改善していただければと思います。お風呂場に飲料水を設置してほしいです。
    • 行った時期:2023年5月27日
    • 投稿日:2023年5月29日

ポンタさん

ポンタさん 男性/50代

• お湯もいいしご飯もおいしい!

遊び体験済み風の強い日で体が冷えていたので、コーヒー色のとろみのあるお風呂がとても気持ちよかったです。
    室内のお風呂にある大きな窓で緑豊かな露天風呂も見えます。
    レストランの食事ではなく少し安いフードコーナーの食事のセットプランを選びましたが、ラーメンとイカゲソ丼が食べれてとても満足度が高かったです。
    揚げいもも安いのに美味しいと口コミを見ていたので食べたかったのですが、ラーメンとミニ丼で満腹だったので残念ですがまた次回にしました。
    お土産コーナーのアップルパイも大きいのが2つ入って600円とお手頃でしたがとても美味しかったです。
    札幌から1時間ほどで行けますしまた行きたい温泉でした。
    • 行った時期:2023年5月24日
    • 投稿日:2023年5月28日

もよさん

もよさん 女性/30代

• いいお湯でした

凄く混んでましたがお湯は黒くて身体に良さそうでした。
    いろんな施設があり1日いても楽しそうでした。料金も妥当でした。
    • 行った時期:2023年5月
    • 投稿日:2023年5月15日

めぐさん

めぐさん 女性/50代

• いつまでも入っていられる湯

遊び体験済み熱すぎずぬるすぎず、トロッとしていていつまでも入っていられる良いお湯です。休憩所もゆったりとしていて湯上がり時もくつろげます。ランチは定番メニューと限定メニューから選べます。目移りして困ります。美味しくいただきました。
    • 行った時期:2023年2月
    • 投稿日:2023年2月26日

かえるくんさん

お宿ツウ かえるくんさん 男性/50代

ユンニの湯の口コミ・写真を投稿する

ユンニの湯周辺でおすすめのグルメ

• yosshyさんのレストランチャイブへの投稿写真1

レストランチャイブ

由仁町(夕張郡)伏見/カフェ

ゆにガーデン内にあるビュッフェレストランで、このビュッフェを食べるためにゆにガーデンに行っ...by あやつかさん

• ユンニの湯からの目安距離

由仁ジンギスカン・焼肉・ジンギスカンハウス

由仁町(夕張郡)伏見/焼肉

• kちゃんさんの一軒茶屋への投稿写真1

一軒茶屋

由仁町(夕張郡)伏見/カフェ

少しわかりにくいところにあり、迷いましたがなんとか到着。何種類かのランチの中で豚肉が食べた...by kちゃんさん

• yosshyさんの牛小屋のアイスへの投稿写真1

牛小屋のアイス

由仁町(夕張郡)中三川/その他カフェ・スイーツ

アイスの種類が沢山あって選ぶのに迷っちゃう(笑) 行列が出来るけど食べる価値あり。 子連れで...by ちゃびこさん

ユンニの湯周辺で開催されるイベント

• 第44回千歳JAL国際マラソンの写真1

第44回千歳JAL国際マラソン

千歳市真町

2024年06月02日

新緑の千歳で森林浴ランが楽しめる「千歳JAL国際マラソン」が開催されます。原生林と千歳川に囲...

• びばいさくらの写真1

びばいさくら

美唄市東明町

2024年04月22日〜2024年05月06日

およそ2000本の桜が咲く東明公園は、日本最北端のソメイヨシノ群生地として知られる花見の名所で...

• 旭ヶ丘公園 夜桜ライトアップの写真1

旭ヶ丘公園 夜桜ライトアップ

芦別市旭町

2024年05月01日〜07日

市街を見渡せる小高い丘に整備された旭ヶ丘公園には、エゾヤマザクラを中心に、サトザクラやソメ...

• 浜益ふるさと市場の写真1

浜益ふるさと市場

石狩市浜益区浜益

2024年04月21日〜2024年05月19日

新鮮な海の幸が集う漁港朝市「浜益ふるさと市場」が、浜益漁港内の荷捌所で行われます。ホタテ、...

ユンニの湯周辺のホテル