1. 観光ガイド
  3. 宮城の観光
  4. 松島・塩竈の観光
  5. 東松島市の観光
  6. 時間で変わる大高森からの島の風景大パノラマ
  7. 時間で変わる大高森からの島の風景大パノラマの口コミ一覧

時間で変わる大高森からの島の風景大パノラマの口コミ一覧

• 大高森から島々の景色を楽しみました!

松島観光のあとに大高森からの景色を楽しみにいきました。徒歩15分ほどの道のりときいてましたが急勾配でとにかくきつかったです。松島観光で歩きまわった後でもあったけど、ちょっと行ってみようと気軽にいくと、途中でこんなにきつかったんだ〜!と思うと思います。頂上の展望台からは奥松島の島々の景色が眺められました。
    私達は午後15時頃で島々は少し暗めに見えましたが、午前の日が高い時間はまた違う感じで楽しめたのかなぁと思いました。
    • 行った時期:2019年4月28日
    • 投稿日:2019年5月28日
    poporonさんの時間で変わる大高森からの島の風景大パノラマへの投稿写真1
    • poporonさんの時間で変わる大高森からの島の風景大パノラマへの投稿写真2
    • poporonさんの時間で変わる大高森からの島の風景大パノラマへの投稿写真3
    • poporonさんの時間で変わる大高森からの島の風景大パノラマへの投稿写真4

他1枚の写真

poporonさん

グルメツウ poporonさん 女性/40代

この口コミは参考になりましたか?1はい

時間で変わる大高森からの島の風景大パノラマの口コミ・写真を投稿する

時間で変わる大高森からの島の風景大パノラマ周辺でおすすめのグルメ

• 時間で変わる大高森からの島の風景大パノラマからの目安距離

大吉鮨

東松島市牛網/寿司

丸福食堂

東松島市牛網/その他軽食・グルメ

もつやきかっちゃん

東松島市牛網/その他軽食・グルメ

花笠

東松島市牛網/居酒屋

時間で変わる大高森からの島の風景大パノラマ周辺で開催されるイベント

• 鹽竈神社 花祭(神輿渡御)の写真1

時間で変わる大高森からの島の風景大パノラマからの目安距離

鹽竈神社 花祭(神輿渡御)

塩竈市西町

2024年04月28日

塩竈市内を神輿が渡御する鹽竈神社の「花祭」は、毎年4月第4日曜に執り行われます。安永年間、水...

• しおがま市民まつりの写真1

しおがま市民まつり

塩竈市北浜

2024年04月28日

鹽竈神社の「花まつり」にあわせて、「しおがま市民まつり」が北浜緑地公園で行われます。ステー...

• 西行戻しの松公園 桜の開花の写真1

西行戻しの松公園 桜の開花

松島町(宮城郡)松島

2024年04月13日〜30日

松島湾や金華山を望む西行戻しの松公園一帯に、ソメイヨシノを中心とした桜260本余が咲き誇りま...

• 梵天ばやいの写真1

梵天ばやい

大和町(黒川郡)吉田

2024年05月01日

「梵天ばやい」とは、豊作祈願の儀式として古くから伝わる伝統行事で、毎年5月1日、保食神を祀る...

時間で変わる大高森からの島の風景大パノラマ周辺のホテル