羽田空港(東京国際空港)の口コミ一覧(5ページ目)

41 - 50件 (全4,125件中)

• 有名どころはほとんど網羅できます!

レジャーメインではありませんが、食事、お土産、展望デッキなど楽しむ要素はいっぱいです。
    夜は第二ターミナルのデッキは滑走路のようにライティングされ綺麗です。
    コロナ禍でお店が閉まっていたり、時間短縮などありますのでご注意を。
    • 行った時期:2022年7月
    • 投稿日:2023年1月2日

ちぃさん

ちぃさん 女性/40代

• 夜景はとても綺麗

• その他
    羽田空港の第2ターミナルにある展望施設。
    展望デッキからの夜景はとても綺麗です!
    誘導灯の光と奥には東京タワーやスカイツリーも見えます!
    ぜひ夜に行ってほしいスポットです!
    • 投稿日:2022年12月27日
    えりりんさんの羽田空港(東京国際空港)への投稿写真1

えりりんさん

えりりんさん 女性/40代

この口コミは参考になりましたか?0はい
  • 混んでいたから?

混んでるせいか荷物検査にいる女の人の口調がきつかったです。
    もっと優しい口調でお願いします。
    他はみんな親切でした。
    • 投稿日:2022年11月27日

kotoちゃんさん

kotoちゃんさん 女性/60代

この口コミは参考になりましたか?0はい
  • 「鬼滅の刃じぇっと -壱-」

羽田に着くと,「柱(はしら)」と呼ばれる9人の剣士をデザインした「鬼滅の刃じぇっと -壱-」に出会えました。
    • 行った時期:2022年11月14日
    すみっこさんの羽田空港(東京国際空港)への投稿写真1

すみっこさん

神社ツウ すみっこさん 女性/60代

• スイート・スノーマンのツリー

羽田空港第2ターミナルのクリスマスツリーは「スイート・スノーマン」。恐竜博士も隣のベンチに腰掛けています。一緒に腰掛けたら面白いツーショット。
    • 行った時期:2022年11月11日
    すみっこさんの羽田空港(東京国際空港)への投稿写真1

すみっこさん

神社ツウ すみっこさん 女性/60代

この口コミは参考になりましたか?1はい
  • 空港好きのカップルにはお勧めのデートスポット!

天気が良い日は、日向ぼっこがてら離発着を見るのもいいけど、夕暮れ以降のイルミネーションを見ながら展望デッキなどで過ごすのは最高の時間だと思った。
    たまたま2人とも空港が好きという共通点があって、時間があるとよく行きます。

TOMOさん

TOMOさん 男性/60代

• roさんのクチコミ

一昔前と比べてWiFiも早くなったし、満足。夜中発の便だったので閉まっているお店が多かったのですが、コロナの影響でしょうか。
    • 投稿日:2022年11月22日

roさん

roさん 女性/50代

• 綺麗だよね

• その他
    いくたびみ こんなお店も 飛行機も見れるし 遊びに行くのも良いかも
    結構いいかも フラフラ遊び行くのもいいですよ
    • 投稿日:2022年11月18日

前ちゃんさん

お宿ツウ 前ちゃんさん 男性/50代

この口コミは参考になりましたか?1はい
  • 羽田空港散策

海外はまだ我慢しているので 空港だけでもと散策しました とにかく広くて綺麗で歩きやすくて人とぶつかることもなく 満喫出来ました 滑走路一望のハンバーグ店は味も良かったけれど次々発着する飛行機に時間を忘れそうでした
     全国各地の自販機や色々なお土産は見ているだけでも楽しくて都心からこんなに近くで旅行気分を味わえるのは嬉しい体験でした
    • 行った時期:2022年10月
    • 家族の内訳:その他
    • 投稿日:2022年11月12日

ぱらちやんさん

ぱらちやんさん 女性/60代

この口コミは参考になりましたか?0はい
  • 大空港はいろいろ残念

2.0
     2022年9月に東京周辺を巡る旅をした時、初めて本格的に利用しましたが、これまで利用した空港と比べて、かなりいろいろ残念でした。日本の空の玄関口なのにね。
     まず、食べ物屋さんのいくつかが閉店や臨時休業されているのですが、館内の案内表示にそのことが反映されていないんです。ぼくらが行こうと思ったお店が、正にそれで、館内の案内表示を見て、「この店で食べよう」と決めてお店に向かったら、「当店は閉店しました」の貼り紙がありました。これはひどいです。
     そして、仕方なく次に選んだお店も残念。店員さんの客への愛想はいいんですが、それ以外の時間は、店員さん同士の大声での「おしゃべり大会」が延々と繰り広げられてました。その上、食べたうどんも率直に言って不味い。空港だから、こんなんでもやっていけるんでしょう。
     さらに、保安検査場の職員の態度が、極めて悪かった。ぶっきらぼうな言い方で「ハイ、下の篭取って、それにカバンの中の物、入れて〜」、「ハイ、ポケット空だったら、このゲートくぐって〜」です。
     いくら忙しいからって、天下の大空港の係員さんが、そういう態度って如何なものなんでしょう。こんなの、今までどんな空港でも経験ないです。
     せっかく楽しかった旅行の最後の最後で腹が立ってしまい、羽田空港にはすっかり幻滅しました。「これから何度も使うかも?」と思うと嫌ですね
     行き先案内がしっかりとわかりやすくて、大空港でも全く迷わないで済んだのが、唯一の救いでしたかね?
    • 行った時期:2022年9月18日
    • 投稿日:2022年9月30日
    yosshyさんの羽田空港(東京国際空港)への投稿写真1

yosshyさん

北海道ツウ yosshyさん 男性/50代

この口コミは参考になりましたか?4はい

羽田空港(東京国際空港)の口コミ・写真を投稿する

羽田空港(東京国際空港)周辺でおすすめのグルメ

• K-NAKAさんの天鳳への投稿写真1

天鳳

大田区羽田空港/その他軽食・グルメ

前回、天鳳麺が美味しくて羽田空港での仕事の時にリピート。酸辣麺も美味しいと勧められたのでこ...by K-NAKAさん

• 江戸家化猫さんのサマンサタバサ・スイーツ&トラベル・羽田空港店への投稿写真1

サマンサタバサ・スイーツ&トラベル・羽田空港店

大田区羽田空港/その他軽食・グルメ

第1ターミナル・第2ターミナル両方にショップがあり、こちらはJAL便などが到着する1ビルのショッ...by 江戸家化猫さん

• よっちんさんの信州あずみ野そばへの投稿写真1

信州あずみ野そば

大田区羽田空港/うどん・そば

羽田空港国内線第1旅客ターミナルの5階にある蕎麦屋「信州そば あずみ野」。 テーブルサービス...by りゃんさん

• K-NAKAさんの天鳳 空港店への投稿写真1

天鳳 空港店

大田区羽田空港/ラーメン

羽田空港でのランチはラーメンが食べたくて地下にある天鳳へ。名物の天鳳麺は相変わらずのクセに...by K-NAKAさん

羽田空港(東京国際空港)周辺で開催されるイベント

• 第193回平和島骨董まつり(5月)の写真1

羽田空港(東京国際空港)からの目安距離

第193回平和島骨董まつり(5月)

大田区平和島

2024年05月02日〜04日

東京都平和島にある東京流通センタービルで、国内で最も古くから行われている骨董市が開催されま...

• 池上本門寺 植木市の写真1

池上本門寺 植木市

大田区池上

2024年04月22日〜2024年05月06日

日蓮聖人が入滅された霊跡、池上本門寺で、毎年恒例の植木市が開催されます。期間中は多くの店が...

• 大田区立多摩川台公園 アジサイの写真1

大田区立多摩川台公園 アジサイ

大田区田園調布

2024年06月01日〜30日

多摩川沿いの丘陵地に約750mにわたって続く多摩川台公園では、例年6月上旬から下旬にかけて、初...

• ツアー・オブ・ジャパン 2024 − SPEEDチャンネル 東京ステージの写真1

品川区八潮

2024年05月26日

自転車ロードレース「ツアー・オブ・ジャパン」のファイナルを飾る、東京ステージが開催されます...

羽田空港(東京国際空港)周辺のホテル