モダン湯治 おんりーゆーの口コミ一覧(2ページ目)

• スタッフが感じいい

遊び体験済み送迎バス利用、運転手さんもフロントの方もとても感じいいです。
    ホームページに食事メニュー(お値段も)を載せてもらえると楽しみが増えます。
    帰ってきたときからまた行きたくなりました。
    • 行った時期:2023年1月
    • 投稿日:2023年1月4日

マツオリリさん

マツオリリさん 女性/50代

• 癒されました

遊び体験済み山の中にある場所で、静かでとても癒されました。葡萄ジュースが美味しかったです。何度も露天風呂に入らせて頂きました。、
    • 行った時期:2022年11月
    • 投稿日:2022年11月13日

みいさん

みいさん 女性/40代

• 初めて行きました

遊び体験済みとっても良かったです。ゆっくりでき、日頃の疲れを癒せました。また行きたいと思いました。ありがとうございました。
    • 行った時期:2022年6月
    • 投稿日:2022年7月11日

あぢ3さん

あぢ3さん 男性/30代

• 最乗寺の帰りに…

遊び体験済み最乗寺のお参り帰りに立ち寄りました。
    遅めの昼食が取れるかホームページでチェックしたところ、コロナ禍でレストランの営業状態が分からなかったので、途中で食べてから向かいましたが、素敵なレストランが営業していたので、他所で食べてしまって残念でした。値段も手頃で夜7時まで営業してるとのことだったので、次はこちらで食事もしたいと思いました。
    温泉に関しては、ぬるめでゆっくり入れます。休憩所もありますが、置いてある毛布や半纏などが使い回しだったのでちょっと抵抗を感じました。タオル類と同じく、使用前使用後で分けておいてあると良かったです。今回は到着が夕方になってしまい、館内でのんびり過ごせなかったので、次はもっと早い時間に行って、森林浴を楽しみたいと思います。
    • 行った時期:2021年5月
    • 投稿日:2022年6月15日

nyaoさん

nyaoさん 女性/50代

• やっぱり最高でした。

遊び体験済み以前数年前に行ったっきりでしたが、相変わらず非常によかったです。横浜から1時間半程で非日常を味わえます。ありがとうございました。
    • 行った時期:2022年4月
    • 投稿日:2022年4月19日

たいひゅーさん

たいひゅーさん 男性/20代

• とにかく寒い

2.0
    先日休みに、忙しかった年末年始の疲れを癒そうと行ってきました。朝からのお風呂。贅沢な気分にワクワクしていきましたが、館内、外からのダウンジャケット着ていてちょうどいい感じ。案の定脱衣所がまず寒い。そして、ロッカーがとても小さいので、冬のダウンジャケットに、温泉の荷物に、館内着やタオルにスリッパに靴。押し込んでやっと鍵が閉まりました。お風呂はもちろん暖かく、ぬるめと熱めのお湯があってとても快適でした。
    しかし、出てからまたロッカーの荷物と格闘(身長160cm以下の人は上の段のロッカー厳しいのでは)
    そしてようやく着替えてお休み所に行きましたがここも寒い!18度となっていましたが、寒がりの私には凍えるようでした。
    お休み所は座敷に寝転がれるシートが敷いてありますが、男女部屋が分かれていないのでとても落ち着かない。
    一時私一人になりましたが、後から入ってきた男性は女性専用かと焦っていました。簡易ベットシートにはブランケットが用意されていましたが、みんな使い回しなのでこの前に誰が寝て誰が使っていたか分からない。嫌な臭いもして不衛生と感じかなり居心地が悪かったです。
    同じくらいの金額取る某施設では、お休み所には女性専用スペースがあり、一人一人のリクライニングシートにテレビまでついていて、ブランケットもいつも新しい物が使えるようになっていたので随分な差だと思いました。
    館内はマスク必須でみんな守っていましたが、お風呂の中はマスク外した方々が大声でおしゃべり。
    「黙浴を」と至る所に張り紙がされていてもお構いなし。
    これではいくら館内でマスクしてても意味ないですね。
    食事はセットのおばんざいをいただきましたが、可もなく不可もなしでした。
    総合的に、お風呂は気持ちがよかったですが、それ以外はほぼ不満しかなかったです。
    もう行かないかな。
    • 行った時期:2022年1月
    • 投稿日:2022年1月11日

ゆうさん

ゆうさん 女性/40代

• 露天風呂が良かったです

遊び体験済み口コミに、お湯がぬるいと書いてありましたが、ぬるいところと、熱いところがありましたので、大丈夫でした。
    露天風呂にいたとき、雪がちらついていて、とても良かったです。
    • 行った時期:2022年1月
    • 投稿日:2022年1月8日

けいまむさん

けいまむさん 女性/50代

• 混んでいました!

2.0
    遊び体験済み立地はとても良くスタッフさんもハキハキしていて感じ良かったです。
    人気のある施設なので混んでいました。お風呂は内湯2露天風呂2しかなく、みなさんぬるま湯に長く入るので、ずっと同じ人がいるスペースに新しい人が入ってみたいになり、人だらけで入るスペースが無かったです。コロナ対策で検温はしていましたが、お風呂のスペースに対して人が多すぎなので人数制限した方が良い気がしました。
    お食事処では注文してから1時間くらいかかりました。
    グループで行ってもバラバラに食事が来ていて、食べ終わった人とまだ食事が届かない人が同じグループ内にいるテーブルが、あちらこちらで見られました。どのような順番で作っているのでしょうか?
    食べ終わっていてもグループにまだ食事が来ていない人がいるので、席を立つこともできず、回転率かなり悪いと思いました。
    何組か席が空いておらず外で待たされていましたが、私達が出た時には誰も待っていなかったので、食事を諦めたんだと思います。
    もう少し手際よくしないと、せっかく良い施設なので勿体ないと思いました。
    • 行った時期:2021年9月
    • 投稿日:2021年9月21日

まろちゃんさん

まろちゃんさん 女性/30代

• リーピーターです

遊び体験済み年に数回は利用していますが、特に夏はいいです。体温より低い温度のぬる湯は、暑い日でもサッパリと温泉が楽しめます。お風呂で冷たい天然水が飲めるのもいいです。ボトル持参で持ち帰っています。ただしアブには要注意。昨年、こちらで初めて噛まれて大変でした。一カ月以上腫れが引きませんでした。
    • 行った時期:2021年7月
    • 家族の内訳:親・祖父母
    • 投稿日:2021年7月31日

クーさん

クーさん 女性/50代

• 緑が優しい森林浴

遊び体験済み仕事で疲れて、癒されたいなぁ〜と思う時に、つい行ってしまいます。天気予報では雨だったせいか(実際にはほとんど降らなかったので、暑さもなく、快適でした)、露天風呂も内湯も込み合わず、すいていて、施設内も込み合うことも無く、静かな落ち着いた雰囲気の中で過ごすことが出来ました。ちなみに、緑が目に優しい露天風呂では、お湯の上をオニヤンマが1匹飛んでいて、大自然の豊かさを感じる事が出来ました。
    送迎バスも、利用する人が少ない便でも、スタッフの方は親切に対応し下さり、申し訳ないくらいでした。この時節柄、安心して快適に過ごすことが出来て、ここは本当にお勧めの穴場です♪
    • 行った時期:2021年7月
    • 投稿日:2021年7月16日

ほんわかのんさん

ほんわかのんさん 女性/50代

モダン湯治 おんりーゆーの口コミ・写真を投稿する

モダン湯治 おんりーゆー周辺でおすすめのグルメ

• モダン湯治 おんりーゆーからの目安距離

足柄ふれあいの村食堂

南足柄市広町/その他軽食・グルメ

結構な広さがあった気がします。長机みたいなタイプのテーブルがたくさんつなげてありました。大...by keiさん

• あなゆきさんのかっぱ寿司への投稿写真1

かっぱ寿司

南足柄市関本/寿司

久しぶりにテークアウトを頼みました。見事に美味しくなっていました。シャリは大きめネタも美味...by けんちゃんさん

• マスタングさんの十八丁目茶屋への投稿写真1

十八丁目茶屋

南足柄市大雄町/居酒屋

素朴でありながら、美味です。とろろの量も豊富で、食べごたえがあります。麦飯がどんどん進ん...by マスタングさん

• モダン湯治 おんりーゆーからの目安距離

まいむ

南足柄市関本/お好み焼き・鉄板焼・もんじゃ

ふわふわのお好み焼き!2000円でお腹いっぱい食べられました♪結構混んでいたので確実に入りたい...by あやさん

モダン湯治 おんりーゆー周辺で開催されるイベント

• 開成町あじさいまつりの写真1

開成町あじさいまつり

開成町(足柄上郡)金井島

2024年06月08日〜16日

開成町の町の花であるアジサイの見頃にあわせて、「開成町あじさいまつり」が、開成町あじさいの...

モダン湯治 おんりーゆー周辺のホテル