1. 観光ガイド
  6. モダン湯治 おんりーゆー
  7. モダン湯治 おんりーゆーの口コミ一覧

モダン湯治 おんりーゆーの口コミ一覧

• 満足感バッチリです

満足感、100点。年に一度の女子会で、利用しました。チェックイン前に入館でき、施設が利用でき、またチェックイン後にも、温泉やレストランが、利用できゆっくり話し合えると好感度満点でした。電線の1本もないことや鳥の声が心地よい環境が、気に入ってくださいました。またぜひとも利用したいです。お世話になりました。
    • 行った時期:2024年4月
    • 投稿日:2024年4月18日

空飛ぶ美虎さん

空飛ぶ美虎さん 女性/70代

• 森から漂う樹木のエキス沢山いただきました。

遊び体験済みおんりーゆうに着き、駐車場で車降りたときに、空気の良さを感じてしまいます。
    清々しい風に心身が洗われるようです。近隣に大きな道路や施設なく静寂が保たれています。
    広い露天風呂では森の小鳥のさえずりを聴きながら、他には渓流のせせらぎしか聴こえてこらず、まるで天国にいるような心地よさでした。
    弱アルカリ性でお肌に良い温泉の温度は38度に保たれて、30分以上入っていてものぼせません。読書している方もいる程です。30分は天国体験できました。
    風呂脇のベッドで休むと樹の香りが漂っているのがよくわかり、贅沢な整いタイム過ごせました。
    露天風呂以外に施設の森の中には、何箇所かフローリングとベッドや椅子が置かれ、ここでもたっぷり森林浴できそうです。
    大変きにいりました。
    • 行った時期:2024年3月29日
    • 投稿日:2024年4月17日

sichiさん

sichiさん 男性/60代

• 今年二回目

遊び体験済み今回もオープンと同時に到着で、温泉もガラガラ状態でほぼ貸切でラッキーでした。プランにマッサージチェア使用券が付いていて最高です。お昼もオープンと同時にオーダーし、生姜焼き定食を頂きました。生姜づくしでポカポカになれたので、その足で休暇場で2時間ほど仮眠も取れ身も心もリフレッシュ出来ました。
    仮眠後、退館前にもう一度温泉に入ったら意外と人が多くて驚きましたがサッと浸かるだけだったので問題もありませんでした。夫婦揃って月一は利用しようねと言うことになったので来月以降も再訪したいと思います。
    箱根まで行かなくて済むお陰で道も混まないから最高です。
    • 行った時期:2024年2月24日
    • 投稿日:2024年2月24日

hiroさん

hiroさん 男性/50代

• とても良いお湯でした。

子供の関節痛がだいぶ良くなりました。
    露天風呂の雰囲気はとても良く、自然の香りの中ゆったりと浸かる事ができました。
    雰囲気からして大人の温泉です。
    小さな子供には不向きかな?と思います。
    • 行った時期:2024年1月
    • 投稿日:2024年1月21日

みかんさん

みかんさん 女性/30代

• お正月らしい獅子舞と小田原の郷土芸能が見れて良かったです

遊び体験済み2824年1日 温泉でゆっくりしたいと主人と話して、大雄山最乗寺に近いおんりーゆー利用しました
    11時に到着、小田原の郷土芸能獅子舞の演舞、お正月の気分になりました
    車をおいて、30分歩いて最乗寺に初詣で、パワースポットを巡りとても厳かな気持ちになりました
    その後おんりーゆーでゆつくりおふろ、お食事所では、おいしい甘酒のサービスが嬉しかったです
    唐揚げに梅風味のタルタルのって、とっても美味しかったです
    スタッフの皆様とても親切、お正月からゆったりできました。
    また行きたいです
    • 行った時期:2024年1月
    • 投稿日:2024年1月2日

かぶちゃんさん

かぶちゃんさん 女性/60代

• 残念でした。

1.0
    南足柄市が実家の私は外来入浴で何度もお邪魔しています。お風呂が最高で、宿泊も何度も利用させていただいていますが、今回は地元に住む母も連れての宿泊で、料理とお風呂が楽しみで伺いましたが、まず、お料理の内容がお刺身が筋だらけ、全体的にあじが無くシニア向け料理?鹿肉は苦手で食べられず、味噌汁もお湯に近いものでした。ちなみに子供にはファミレス同様揚げ物ばかりですごいボリュームでほとんど残しました。宿泊施設なのに8時で終わりはあり得ないですし、料理もバイキングとかのほうがましかなと思ってしまうほどでした。挙げ句お布団も自分で敷いてくださいとかかれており、民宿よりひどい扱いに正直がっかりしました。
    • 行った時期:2023年8月
    • 家族の内訳:お子様、親・祖父母
    • 投稿日:2023年8月5日

アリママさん

アリママさん 女性/50代

• 穴場

遊び体験済み自然を感じられる山の中で、ゆったりと温泉を楽しむことが出来ました。日曜日なのに人もそこまで混んでなく、のんびり過ごせました。温泉の中には冷たい湧き水が飲めるコーナーもあり、地味に嬉しかったです。
    • 行った時期:2023年6月
    • 投稿日:2023年6月12日

まーくんさん

まーくんさん 男性/20代

• 静かで落ち着きます…が

じゃらん期間限定ポイントを使って行きました。
    平日なのでとても空いていて、ゆっくり落ち着いて過ごせました。
    刺激が少なくぬるめの温泉なのでずっと長く浸かってられますしサウナも外気浴も気持ちが良いです。
    レストランで食べた牡蠣のグラタンがすごく美味しかったですし、ドリンクバー(+220円)のラインナップが多彩で特にホットコーヒーはデロンギのコーヒーメーカーから抽出され本格的で美味しかったです。
    気になる点についてですが…
    ・春は花粉が非常に多いです。南足柄はスギ花粉の産地と言っても過言ではありません。
    花粉症の人はしっかり対策するか春を避けて行くのが良いでしょう。
    ・混んでいる時期なら仕方ないですが、空いている時期はロッカーを1〜2つ空けて割り振ってほしいです。
    どこも空いていて過ごしやすかったのに帰る直前だけロッカー隣の人と着替え時間が重なって大変でした。
    ・お風呂が非常に静かなだけに1組でもおしゃべりな人たちが居ると全会話丸聞こえで不快です。
    このあたりはどうしても運によりますね。木々のせせらぎや川の流れる音を聞きたいのに全て台無しにしてくれます。
    施設側は「黙浴」のポスターを目立つように貼ってくれているのでこれ以上どうしようも無さそうです。
    おしゃべり軍団が露天にいるときは内湯へ、内湯に入ってきたら露天へと何度か移動して避けました。
    私が行った日は正午前/16時以降くらいが露天内湯ともにとっても静かでした。
    若干割高ではありますがポイントやクーポンなどを使ってお得に行ければ非常に満足度の高いところです。
    混んでいると魅力の殆どが半減してしまうので繁忙期は避けるか宿泊で行くのをオススメします。
    • 行った時期:2023年3月
    • 投稿日:2023年3月3日

mm3さん

mm3さん 女性/40代

• 行かなきゃ良かった

1.0
    遊び体験済み特に変わった所が無いのに値段が高いと思う。フロント係の男性も感じが悪く、作務衣(?)何も確認されずLサイズ渡され裾を踏みながら歩きました。見た目Lだと思ったんでしょうけど不愉快でした。近いけど2度と行かない。30分も居ないで帰りました。
    • 行った時期:2023年1月
    • 投稿日:2023年2月27日

みゆき0720さん

みゆき0720さん 女性/50代

• 森林浴の温泉

1.0
    遊び体験済みシャワーホースも劣化して固くなっていて扱い難い、施設のメンテも必要な箇所があります。
    従業員の接客対応にも改善が必要だと思います。
    リピートは絶対にない。
    • 行った時期:2023年1月
    • 投稿日:2023年1月29日

0904さん

0904さん 男性/50代

モダン湯治 おんりーゆーの口コミ・写真を投稿する

モダン湯治 おんりーゆー周辺でおすすめのグルメ

足柄ふれあいの村食堂

南足柄市広町/その他軽食・グルメ

結構な広さがあった気がします。長机みたいなタイプのテーブルがたくさんつなげてありました。大...by keiさん

• あなゆきさんのかっぱ寿司への投稿写真1

モダン湯治 おんりーゆーからの目安距離

かっぱ寿司

南足柄市関本/寿司

久しぶりにテークアウトを頼みました。見事に美味しくなっていました。シャリは大きめネタも美味...by けんちゃんさん

まいむ

南足柄市関本/お好み焼き・鉄板焼・もんじゃ

ふわふわのお好み焼き!2000円でお腹いっぱい食べられました♪結構混んでいたので確実に入りたい...by あやさん

レストラン順

南足柄市塚原/洋食全般

モダン湯治 おんりーゆー周辺で開催されるイベント

• 開成町あじさいまつりの写真1

モダン湯治 おんりーゆーからの目安距離

開成町あじさいまつり

開成町(足柄上郡)金井島

2024年06月08日〜16日

開成町の町の花であるアジサイの見頃にあわせて、「開成町あじさいまつり」が、開成町あじさいの...

モダン湯治 おんりーゆー周辺のホテル