箱根ガラスの森美術館の口コミ一覧(4ページ目)

31 - 40件 (全2,968件中)

• コロナでサービス劣化?

3回目の訪問です。連休中でしたが以前ほぼ同じ日程で来た時より人が少なかった印象。レストランの店名も変わり、お土産物も以前より少なくなっていました。コロナが落ち着いて旅行で訪れる人も増えたので、一時的に抑えていたのならサービスを復活してほしい。
    • 投稿日:2023年10月9日

くまねこさん

くまねこさん 女性/50代

• 雨あがりで庭園のガラスを日差しが輝かせて最高に綺麗でした。

家族旅行で立ち寄りましたが、入場時は雨でしたが、途中で雨が上がり、太陽が出た為、庭園のガラスモニュメントがキラキラと輝いて最高に綺麗でした。建物内の展示物も予想以上に素晴らしく、訪れてよかったです。ガラス細工のお土産も買いました。皆様にお勧めしたく思います。
    • 行った時期:2023年8月17日
    • 投稿日:2023年10月9日

みんみんさん

お宿ツウ みんみんさん 男性/60代

• 美術館というよりテーマパークのような感じ

平日訪れたのですが、運悪く団体客やグループ客が騒いでいてゆっくり鑑賞できなかったです。
    箱根の美術館の中ではいまいちかな・・・
    • 行った時期:2023年10月
    • 混雑具合:非常に混んでいた
    • 投稿日:2023年10月7日

Sioさん

Sioさん 男性/40代

• 雨でも観光可能

雨の中の観光でしたが、傘の貸し出しもあり助かりました。
    館内は、普段見ることのない物ばかりで、時間を忘れ観光出来ました。店内のショップでは、あれこれ欲しい物ばかりで、悩みました。
    • 投稿日:2023年9月23日

奈尚さん

奈尚さん 女性/50代

• 屋外のモニュメントが綺麗

館内の美術品も良かったですが、やはり屋外のガラスモニュメントが目玉だと思います。天気の良い日に行けたのでよかったですが、雨だとガラスの輝きがないので少し寂しいかもしれないです。
    ベビーカー移動は階段が多いので大変でした。受付で預かっていただくこともできるので、お子さんの様子次第で検討してください。
    • 投稿日:2023年9月22日

みーやさん

みーやさん 女性/30代

• とてもキレイ!

陽の光が当たるとキラキラ輝くガラス。映え写真がたくさん撮れます!展示品も見入ってしまう美しさでした。入り口に日傘が用意されていて、自由に使えるのもステキな心遣いだと思いました。
    • 投稿日:2023年9月16日

ゆきのんさん

ゆきのんさん 女性/40代

• 美術館以外にもたくさん楽しめる

今まで何回も箱根に来てたのになんで行かなかったんだろうと思うほど絶対おすすめな場所です。庭園は本当に飽きずにキラキラした景色を楽しめていわゆる映えスポットだらけ。美術館の展示も本当にキレイでゆっくりじっくり見ちゃいます。
    • 投稿日:2023年9月13日

みきどんさん

みきどんさん 女性/50代

• キラキラ好きは行ってもいいかも!

映えるスポットなのは間違いない!オープンと同時に入場すると人が少ないので写真撮るのにおすすめです!雨でしたが施設内で利用できる傘も借りれるので雨の時でも安心です。カフェで飲んだフルーツティーが美味しく、陽気なバイオリンを弾いてくださる方もいて楽しかったです♪
    • 投稿日:2023年9月10日

ゆまごんさん

ゆまごんさん 女性/20代

• ヴェネチアンガラス

初のガラスの森美術館、めっちゃ良かった。貴重なヴェネチアンガラスとても綺麗で館内の展示も見やすくとても楽しかった。売店のシチリアレモンソーダ最高
    • 行った時期:2023年8月20日
    • 投稿日:2023年8月24日
    築地オヤジさんの箱根ガラスの森美術館への投稿写真1

築地オヤジさん

グルメツウ 築地オヤジさん 男性/40代

• 家族でも、カップルでもおすすめ!

綺麗なガラス細工が多数展示されていました。家族で余りの綺麗さにため息をつきながら回りました。
    お勧めです。
    • 行った時期:2023年8月
    • 投稿日:2023年8月16日

よこちゃんさん

よこちゃんさん 男性/50代

箱根ガラスの森美術館の口コミ・写真を投稿する

箱根ガラスの森美術館周辺でおすすめのグルメ

• hiroさんのカフェ・レストラン ラ・カンツォーネへの投稿写真1

カフェ・レストラン ラ・カンツォーネ

箱根町(足柄下郡)仙石原/カフェ

スペシャルチケット2000円で500円券がつきます! ちなみに通常入園券は1800円! 中に寒かった...by かなさん

• ちーさんの高原茶寮 福風への投稿写真1

高原茶寮 福風

箱根町(足柄下郡)仙石原/居酒屋

通りすがりに見つけました。友人はお蕎麦、私は鯛の漬けととろろがのった丼ぶりをいただきました...by ちーさん

• Happyさんのグランリヴィエール箱根・本店への投稿写真1

グランリヴィエール箱根・本店

箱根町(足柄下郡)仙石原/その他軽食・グルメ

11時過ぎに入店しましたが、駐車場も混雑しており人気店です。ラスクの種類も豊富で、甘いラス...by ぴっちゃんさん

• 50代のスノーボードおじさんさんの仙石原品の木一の湯への投稿写真1

仙石原品の木一の湯

箱根町(足柄下郡)仙石原/その他軽食・グルメ

別館 A棟202号室に 宿泊。 ロフト付きで天井も高く とても広く開放的。(^^) 部屋の露天風呂も...by 50代のスノーボードおじさんさん

箱根ガラスの森美術館周辺で開催されるイベント

箱根ガラスの森美術館周辺のホテル