トヨタレンタリース新潟 越後湯沢駅前店の口コミ一覧

• 駅前のレンタカー屋さん。

越後湯沢駅 西口。
    ロータリーからも見える 店舗です。
    首都圏から新潟県 に入っての 初めての大きな駅の レンタカー屋さんです。
    トヨタ車ですので 基本的には少々  お高いお値段設定です。
    • 行った時期:2018年6月
    • 投稿日:2019年4月12日
    ドリルとゆう子さんのトヨタレンタリース新潟 越後湯沢駅前店への投稿写真1

ドリルとゆう子さん

群馬ツウ ドリルとゆう子さん 男性/30代

この口コミは参考になりましたか?0はい
  • 便利でした。

• その他
    駅前にあり、店員さんも親切でした。
    駅の向かい側ですが坂の上で近道は階段なので、荷物があるとそこがちょっとだけ不便です。
    一度台風で日程変更になりキャンセルして取り直しましたが、キャンセルポリシーで1週間前からキャンセル料がかかるとあったのにかかりませんでした。
    ハイブリッド車を借りましたが、近くにガソリンスタンドが無くお店で精算したところ2日でガソリン代が1,000円しかかかりませんでした。
    ネットで会員登録して予約すると10%offになります。
    • 行った時期:2018年8月10日
    • 投稿日:2018年8月12日

yummmyさん

東京ツウ yummmyさん 女性/40代

この口コミは参考になりましたか?0はい

トヨタレンタリース新潟 越後湯沢駅前店の口コミ・写真を投稿する

トヨタレンタリース新潟 越後湯沢駅前店周辺でおすすめのグルメ

• プーさんさんのたるっぺへの投稿写真1

たるっぺ

湯沢町(南魚沼郡)土樽/海鮮

佐渡が認定したサドメシランにも選ばれている里山に佇む居酒屋さん。オープン当初から佐渡の食材...by puuさん

• ななこさんのピッツェリア ラ・ロカンダ・デル・ピットーレへの投稿写真1

ピッツェリア ラ・ロカンダ・デル・ピットーレ

湯沢町(南魚沼郡)土樽/イタリアン・イタリア料理

イタリア気分を楽しみながら味わうことができるお店になっていますよ。自分の口にはよくあったも...by すえっこさん

• かんれいさんの岩原スキー場リゾートセンター1への投稿写真1

岩原スキー場リゾートセンター1

湯沢町(南魚沼郡)土樽/洋食全般

スキーを楽しみにやってきた人はここに宿泊してみるのがいいでしょうね。豪華な料理も味わうこと...by すえっこさん

• 魚民 越後湯沢東口駅前店の写真1

魚民 越後湯沢東口駅前店

湯沢町(南魚沼郡)土樽/居酒屋

駅前にあるので、とてもアクセスが良いです。お店は、半個室のようになっているので落ち着いて食...by ariさん

トヨタレンタリース新潟 越後湯沢駅前店周辺のホテル